Отобрали автомобиль после ДТП., Полиция считает, нет состав преступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o3one
30.07.2012 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю тупого поведения регистратора... Вместо того, чтобы сразу вызывать ГИБДД, он сидит и общается с другом. Ну чё, надо было сразу звонить, а не качать права, тем более когда их явно больше и они не в себе. А не "предлагать вызвать".

90-е прошли, но оленей ещё полно, особенно когда выпьют. Понятия "быдло" и "гопота" регистратору знакомы? Думаю, да. Нечего жаловаться, сам виноват в таком их поведении. Им же только покажи слабость.

PS В аварии, разумеется, виноваты гопники.

[^]
Pusistik
30.07.2012 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (DOZENT @ 30.07.2012 - 17:49)
ффф пизду ваши проблемы, у меня седня права отобрали за квас, долбаные о,0000000 промили sad.gif

Долбаные о,0000000 выветрились бы пока ехал на освидетельствование, так что либо менты развели корявым алкотестером, либо не квас это был.

[^]
iktmteam
30.07.2012 - 15:35
1

Редактор

а музыка хорошая!

[^]
Almaznik
30.07.2012 - 15:56
2

Шутник

Цитата (volson @ 30.07.2012 - 16:27)
Как хорошо, что я родился в 80-х, и в 90-х был подростком... От меня инструкция:
1. Не бойся. Преодолеть страх (и, например, рассмеяться) в подобной ситуации - 90% успеха. Да, возможно придется дать в глаз и самому получить пизды, но, поверь, это не так и страшно и больно. Страшно и больно, когда человек умирает, а ты ничего сделать не можешь......

На 100 % согласен с тобой по всем пунктам!!!

[^]
ezvx
30.07.2012 - 16:33
1

Ярила

Чурки и есть чурки. У них там лихие девяностые только начинаются. dont.gif Ибо отсталый народ.

[^]
paag5
30.07.2012 - 16:43
2

Зануда

Цитата
Улан-удэнец столкнулся с беспределом на дороге. В лучших традициях бандитского времени, после ДТП у Алексея Русина неизвестные отобрали машину и документы. Бурятская полиция отказалась расследовать это дело.

Мне всегда нравилось это. "Отказались расследовать". Ментам висяк нахер не нужен, они попытаются прикрыть. Пиши в прокуратуру, они очень любят драть ментов за такое. Пиши в собственную безопасность, они тоже это любят.

[^]
paag5
30.07.2012 - 16:46
2

Зануда

Цитата
Не понимаю тупого поведения регистратора... Вместо того, чтобы сразу вызывать ГИБДД, он сидит и общается с другом. Ну чё, надо было сразу звонить, а не качать права, тем более когда их явно больше и они не в себе. А не "предлагать вызвать".

90-е прошли, но оленей ещё полно, особенно когда выпьют. Понятия "быдло" и "гопота" регистратору знакомы? Думаю, да. Нечего жаловаться, сам виноват в таком их поведении. Им же только покажи слабость.

PS В аварии, разумеется, виноваты гопники.

В такой ситуации можно было бы и по газам после ДТП и до ближайшего поста ГИБДД. Угроза здоровью на лицо, записть ДТП есть. Номера запомнить и вообще шикарно будет. Проблема решена, даже звонить не нужно было бы. А не сидеть, действительно, в машине и не ломать голову.
Это все же не совет в духе "Выйти всем бошки поотрывать с вертушки в щи люкенг ниибаца", которые любят раздавать, а это простая мера. При угрозе здоровью или жизни есть право покинуть место ДТП.

[^]
Spiser
30.07.2012 - 16:52
1

Контакт третьего рода

Да блять надо было до последнего держаться, гаи вызвать. Они бы его домой отвезли, составилибы мак обоюдку. теперь бенай машину отнимай. Ты, что на неё не своим горбом заработал, что так просто отдать какому-то оленю.

[^]
ilea
30.07.2012 - 18:04
2

Приколист

Господа, а вот скажите мне... в продожнении темы разрешения ношения оружия шлядя на эту ситуацию.

Был бы пистолет или револьвер у ТС так вполне и его могли отнять. Так что как сейчас помню какую то передачку гдя противник разрешения оружия задал вопрос стадии , а модет ли кто из присутствующих защитить само оружие ??

...

[^]
DAB
30.07.2012 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (ezvx @ 30.07.2012 - 16:33)
Чурки и есть чурки. У них там лихие девяностые только начинаются. dont.gif Ибо отсталый народ.

Вы, видимо, самый развитой в своем ауле? дядя, "клаву" себе на уши одень и видео еще раз просмотри.
адд: прокуратура и СК +

[^]
Looony
30.07.2012 - 18:10
0

Шутник

На самом деле бесят такие терпилы ... "Я ничего не нарушал " - да ты, мудак, на двухполосной дороге ехал посредине. Главное музычку погромче и счтать себя самым умным. Второе - какое нафиг вообще может быть "договоримся на месте " . У тебя страховки нет или что ? Только звонок гайцам и только страховку совать в лица потерпевших .) И третье: "щас поедем , машину поставишь на стоянку, ключи отдашь ", "хорошо "... Это что занафиг вообще ? Голова есть на плечах хоть с малейшим количеством извилин ? Может я и не прав - но считаю , что этого лоха наказали правильно , ибо нефиг.
P.S.Да у меня была авария с бентли , не копейки не отдал своей.

Это сообщение отредактировал Looony - 30.07.2012 - 18:24

[^]
Garik499
30.07.2012 - 18:21
0

Ярила

Такого идиотского отказного я еще не видел, никакого креатива и фантазии у УУП Доржизанова В.Б., если у Виталика нет связей в прокуратуре, то отказной отменят полюбому

[^]
ch911
30.07.2012 - 19:03
0

Шутник

Посмотришь такиое видео и сразу появляется желание положить в багажник не биту, не монтировку и даже не травмат, а обычную бензопилу. А если достать ее с определенным антуражем, то никаких вопросов у другой стороны и не останется.
по факту: удачи Алексею в броьбе с виталиками

Это сообщение отредактировал ch911 - 30.07.2012 - 19:11

[^]
LaKocTa
30.07.2012 - 19:14
3

Ярила

А регистратор они любезно разрешили забрать? lol.gif

[^]
Defua
30.07.2012 - 19:40
2

Балагур

есть несколько вопросов:

Непонятно, если отобрали машину, то кто выложил видео?

если успел дернуть регистратор, где этот момент?

зачем обгонять на перекрестке?

почему надо сначало сигналить, а потом за 2 метра тормозить?

если прав, нахуя звонить дружам, а не в гаи?

ни в коем случаи не оправдываю дурачков вылезавших из поворота, но регистратор долбоеб, видно по музыке, по мелодии мобильника и по поведению

Добавлено в 19:42
Цитата (ch911 @ 30.07.2012 - 20:03)
Посмотришь такиое видео и сразу появляется желание положить в багажник не биту, не монтировку и даже не травмат, а обычную бензопилу.

самое интересное нам не показали, как автор трет с виталиками, и приезд братвы автора

[^]
Alexander137
30.07.2012 - 19:53
0

Юморист

какая дальняя полоса.....по встречке летел..базару нет....

[^]
Bons
30.07.2012 - 20:12
0

Хохмач

У меня возле работы была точно такая ситуация(я видел со стороны)я про аварию,а не про разборки.Так вот когда приехали Гайцы,знаете кого признали в итоге виновным?...............того кто пропускал!!!!!!!!!!ибо не хуй создавать аварийную ситуацию называется.Он не должен был пропускать,если только не поворачивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............сам был в шоке,но виновным действительно стал тот кто пропустил первым.

[^]
samuel
30.07.2012 - 20:19
1

Юморист

Цитата (luis74 @ 30.07.2012 - 09:15)
Вот в этом и беда нашего народа - отсутствие стержня. Только и способны хныкать и идти на поводу врага. Кто мешает нам, русским, также быть сплочёнными? Кто мешает отстаивать свои права и интересы? НИКТО!

Зависть мешает! Все русские завидуют более богатым, называют их "новыми русскими", евреями и прочими словами. А вот "обезьяны" очень гордятся, когда кто-то из них "выбился в люди". Эти люди уважаемы и за них искренне радуются. Русский никогда не порадуется соседу, выигравшему счастливый билет.

[^]
Defua
30.07.2012 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Bons @ 30.07.2012 - 21:12)
У меня возле работы была точно такая ситуация(я видел со стороны)я про аварию,а не про разборки.Так вот когда приехали Гайцы,знаете кого признали в итоге виновным?...............того кто пропускал!!!!!!!!!!ибо не хуй создавать аварийную ситуацию называется.Он не должен был пропускать,если только не поворачивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............сам был в шоке,но виновным действительно стал тот кто пропустил первым.

вроде мужик 73 года выпуска, а пишешь как девочка менструирующая,

если нет прав я поясню, не надо пропускать пешеходов не на переходе, не надо пропускать машины если ты на главной дороге,

исключения: если дикие пробки и ты аццки вежливый водитель,
а в остальном все это создает еще большие проблемы.

ты же описал именно такой случай.

если я не правильно понял, поясни как мужик, если можешь.

Добавлено в 20:29
Цитата (samuel @ 30.07.2012 - 21:19)

Зависть мешает! Все русские завидуют более богатым, называют их "новыми русскими", евреями и прочими словами. А вот "обезьяны" очень гордятся, когда кто-то из них "выбился в люди". Эти люди уважаемы и за них искренне радуются. Русский никогда не порадуется соседу, выигравшему счастливый билет.

вот если не понимаешь, не надо херню то городить,
назови хотя бы 3 нации в которых бедные богатым не завидуют.

про обезьян, ты видимо сам выбился в люди, без посторонней помощи?

а американец регулярно устраивает дома праздник, когда сосед алкотреш выиграл в лотерею

[^]
Razgulnov
30.07.2012 - 20:31
0

Ярила

Defua, ты второе видео до конца смотрел? он там с ними мямлит

[^]
Bons
30.07.2012 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Defua @ 30.07.2012 - 20:24)
Цитата (Bons @ 30.07.2012 - 21:12)

вроде мужик 73 года выпуска, а пишешь как девочка менструирующая,

если нет прав я поясню, не надо пропускать пешеходов не на переходе, не надо пропускать машины если ты на главной дороге,

исключения: если дикие пробки и ты аццки вежливый водитель,
а в остальном все это создает еще большие проблемы.

ты же описал именно такой случай.

если я не правильно понял, поясни как мужик, если можешь.

Во первых давай без оскорблений!
Во вторых,учи ПДД,если ты на главной дороге,то не обязан пропускать выезжающую машину со второстепенной,если ты только туда не поворачиваешь и просто нет места иначе разъехаться.Если ты остановился пропустить(типа вежливый) то любые после этого последствия будут на твоей совести и твоем кармане.

[^]
Defua
30.07.2012 - 20:32
0

Балагур

Самуил, а ты вообще в какой стране живешь?

с русским у тебя проблемы

Добавлено в 20:35
Цитата (Bons @ 30.07.2012 - 21:32)

Во вторых,учи ПДД,если ты на главной дороге,то не обязан пропускать выезжающую машину со второстепенной,если ты только туда не поворачиваешь

то есть, инструктор ты наш, если я с главной поворачиваю, то должен уступить тому , кто на главную выезжает?

молодец, жги дальше

Добавлено в 20:37
Цитата (Razgulnov @ 30.07.2012 - 21:31)
Defua, ты второе видео до конца смотрел? он там с ними мямлит

опа, нет не смотрел.

то ли не заметил, то ли выложили резко вот вот

приступаю к просмотру

[^]
Bons
30.07.2012 - 20:40
0

Хохмач

Нда...........случай клинический!...........ты читать то умеешь сынок что старшие пишут?............желательно внимательно читать........есть выезды где может выехать только одна машина,интересно как ты туда с главной вопрешься?..........на таран??????

я говорю что он не обязан был пропускать,ты мне тоже самое пытаешься доказать........странно.

Это сообщение отредактировал Bons - 30.07.2012 - 20:41

[^]
Defua
30.07.2012 - 20:45
-1

Балагур

Цитата (Bons @ 30.07.2012 - 21:40)
Нда...........случай клинический!...........ты читать то умеешь сынок что старшие пишут?............желательно внимательно читать........есть выезды где может выехать только одна машина,интересно как ты туда с главной вопрешься?..........на таран??????

слышь старший, для информации, обилие многоточий ,признак ебанько.

для тебя дибила поясню:

> есть выезды где может выехать только одна машина

если ты в 40 лет не понимаешь разницы въезда и выезда, то это уже все, диагноз ясен.

> интересно как ты туда с главной вопрешься?

интересно как же люди во дворы заезжают, видимо регулярно таранят.

ты бы не позорился "старший"

[^]
Bons
30.07.2012 - 20:49
-1

Хохмач

мальчик у тебя машина то есть или ты в GTA рубишься?Может когда нибудь поймешь что я хотел сказать,а сейчас тебе этого не дано.И не хорошо оскорблять незнакомых людей,хотя судя по твоим коментариям это у тебя от воспитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31739
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх