Пешеход 80 lvl, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
31.05.2012 - 13:52
1
Статус: Offline

Юморист

я ебал такое дорожное движение rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Utenok
31.05.2012 - 14:30
1

Шутник

Цитата (zaharberkut @ 31.05.2012 - 09:40)
Цитата (Stroporez @ 30.05.2012 - 13:15)
Я бы в таком месте свой собственный кирпичный заводик открывал

Я в первые пару дней в командировке в Ханое не только заводик открыл, но и разработал новые виды кирпичей - железные! smile.gif
На самом деле - все намного проще - не суетись, не дергайся со стороны в строну, иди быстро. Как итог - либо пройдешь, либо камикадзе в намордниках сами тебя объедут, - за две недели не видел ни одной аварии...
самое аццкое, что они еще и непрерывно сигналят, по поводу и без... moderator.gif
а вообще очучения - непередаваемые pray.gif

Ну вообще-то сигналят они не по поводу и без. У них по ПДД положено сигналить при совершении ЛЮБОГО маневра на дороге. А если учесть тот факт, что они из ряда в ряд мечутся и послушно сигналят, то и получается такая кокофония. Но к этому быстро привыкаешь. Главное топать уверенно, объедут. Я за три года дважды пыталась лавировать, оба раза была благополучно сшиблена и сидела на попе посреди моря мотобайков))

P.S. Но Вьетнам все равно моя любовь навеки wub.gif

[^]
Utenok
31.05.2012 - 14:35
1

Шутник

Цитата (RustikR @ 31.05.2012 - 11:28)
Цитата (mix68ru @ 31.05.2012 - 10:48)
Да ,они едут.А если их всех пересадить на машины?Получиться Москва и все будут стоять.

Добавлено в 10:49
Цитата (RustikR @ 31.05.2012 - 10:29)
Да, неплохое было бы рыбное место для депсов наших )

За день можно на хату нарубить!

Только для начала нужно пройти курс вьетнамского языка на уровне хотя бы туриста, а так же научиться на велосипеде всю эту шваль переловить, так как сомневаюсь, что они будут реагировать на жезл, просто подумают "чёза хуита такая", посигналят весело и дальше съебутся, и ищи-свищи потом нарушителя, а они там все на одну харю, и номера пиздец как нечитаемы sm_biggrin.gif

да лан, со временем понимаешь что все они совершено разные)) а кстати когда у них только ввели светофоры то говорят реально на каждом перекресте стоял полицейский с палкой и лупил по башне всех, кто на светофор не реагировал. научили таки. А в 2008 наблюдала картину, ехал перед нами кортеж, крутышка везли какого то. Но только у них для этого не перекрывают полгорода, а из окон машин, образующих "коробочку" вокруг сопровождаемого, по пояс торчат полицейские с дубинками и как здрасьте выписывают всем, кто не разъехался в стороны от сигналящего кортежа))

[^]
novikov3125
31.05.2012 - 14:55
0

Шутник

Как хорошо, оказывается, я живу...

[^]
Merf
31.05.2012 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Utenok @ 31.05.2012 - 18:30)
Цитата (zaharberkut @ 31.05.2012 - 09:40)
Цитата (Stroporez @ 30.05.2012 - 13:15)
Я бы в таком месте свой собственный кирпичный заводик открывал

Я в первые пару дней в командировке в Ханое не только заводик открыл, но и разработал новые виды кирпичей - железные! smile.gif
На самом деле - все намного проще - не суетись, не дергайся со стороны в строну, иди быстро. Как итог - либо пройдешь, либо камикадзе в намордниках сами тебя объедут, - за две недели не видел ни одной аварии...
самое аццкое, что они еще и непрерывно сигналят, по поводу и без... moderator.gif
а вообще очучения - непередаваемые pray.gif

Ну вообще-то сигналят они не по поводу и без. У них по ПДД положено сигналить при совершении ЛЮБОГО маневра на дороге. А если учесть тот факт, что они из ряда в ряд мечутся и послушно сигналят, то и получается такая кокофония. Но к этому быстро привыкаешь. Главное топать уверенно, объедут. Я за три года дважды пыталась лавировать, оба раза была благополучно сшиблена и сидела на попе посреди моря мотобайков))

P.S. Но Вьетнам все равно моя любовь навеки wub.gif

А в стране тетушки Пном Пень что на холмах не бывала? Там вообще проехать перед бампером несущегося *по нашему Камаза* шик! Т. к. Это, убивает злых духов!

[^]
Unregistred
31.05.2012 - 15:47
0

Сумашедший труп

"Хорошая вещь привычка" (С)

[^]
Leon75
4.06.2012 - 20:12
0

Шутник

наших гайцев туды бы... сразу бы узнали что по чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8896
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх