Эмоциональное интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
29.05.2012 - 01:12
2
Статус: Offline

Подколодный

Вот только не надо строить из себя обиженых и говорить что ВСЯ Украина против Севастополя в силу каких-то там исторических событий.Адекватных и вменяемых людей всё же большинство.Речь идёт о фатальной,трагической ошибке пидераста со свистком судьи.В результате которой один клуб получил повышение в классе,а другой нет.Выводы должны быть однозначно сделаны.Если всё будет спущено на тормозах-значит за всё заплачено и ни кто деньги не вернёт.
Зы.Географически нахожусь ровно по средине между Севастополем и Запорожьем.Когда эти две команды играют с "западенцами" однозначно болею за наших-"схидняков".Но тут я однозначно на стороне Запорожья.Ибо за честный футбол dont.gif .
А черешня у нас своя,спасибо,но как-нибудь сами... cool.gif

[^]
Shamanishe
29.05.2012 - 02:58
-4

холостой ебака

Много ещё слюней прольётся по поводу проигрыша запорожья?Всем лишь бы говорить что "купили", "заплатили"... Ребята, вы сначала факты обоснуйте, а потом кричите!!! ФК "Севастополь" сильная команда, а Белик сейчас из себя изображает мученника, маленького мальчика!возьмите в учёт то, что "запорожье" сами виноваты! Цитирую:"Но «Металлуруг» сам виноват в сложившейся ситуации, иметь за 12 туров преимущество в 11 очков и так спустить такой гандикап могли только в Запорожье. И на этом закончим." 0/ deal.gif

[^]
Vlad61
29.05.2012 - 06:51
-4

Юморист

Много криков, что Севастополь купил все матчи или судей в Украинской футбольной лиге. А что это за страна, что все команды вдруг вместе взялись и продались Севастополю?(13 побед подряд).
Отсюда вывод: или команды продажные, или всё это ("покупка судей и команд") болезненный бред "негодующих" болельшиков.

[^]
touri7t
29.05.2012 - 10:31
0

Шанти

Цитата (Vlad61 @ 29.05.2012 - 06:51)
Много криков, что Севастополь купил все матчи или судей в Украинской футбольной лиге. А что это за страна, что все команды вдруг вместе взялись и продались Севастополю?(13 побед подряд).
Отсюда вывод: или команды продажные, или всё это ("покупка судей и команд") болезненный бред "негодующих" болельшиков.

Так дело не в победах, 13-ти. А втом,что ГОЛ ЗАБИЛИ РУКОЙ!? ИЛИ вы незрячие все тут те которые не понимают! ГОЛ ЗАБИЛИ РУКОЙ!!! Судья был рядом! Все очевидно.

[^]
Vlad61
29.05.2012 - 12:08
-3

Юморист

Цитата
ГОЛ ЗАБИЛИ РУКОЙ!!! Судья был рядом!

А причем здесь команда?. Так и гоните на судью. Или же гол так же забили бы бомжи, что побежали бы к судье с просьбой отменить. Я смеюсь с вас. Вы вообще матч видели? Бомжи больше были похожи на дровосеков. Карточек сколько они получили? Это за нежную игру?. (желтые карточки бомжей-Опанасенко (39), Белик (43), Каськов (55), Жуниор (76), красные карточки бомжей-Матеус (82), Белик (90+1, вторая желтая))
Цитата
Мне не совсем понятно или даже совсем не понятно, почему матч Севастополь-Металлург все мусолят только с одного бока, а то что запорожцы получили за матч 51 предупреждение в разном виде от предупреждений устных до красных карточек, то что калечили наших ребят откровенно никто почему-то не обсуждает, то что их фанаты начали рушить гостевую трибуну после первого гола, пытаясь сорвать матч никто не говорит, а зациклились на втором голе Кузнецова.........лично я считаю, что гол забил не Кузнецов, а Култышев, подавая штрафной после того как замесили Танчика......хватит ныть, счет полностью отразил превосходство в игре Севастополя, мы всю весну без проигрыша, а МетЗап растерял все преимущество - он слабее и физически и морально......особенно 24 мая!

отсюда http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...df2&start=22950

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 29.05.2012 - 12:17

[^]
Vlad61
30.05.2012 - 07:05
-1

Юморист

И напоследок. Всё у нас получится

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 30.05.2012 - 07:08

[^]
touri7t
30.05.2012 - 11:31
0

Шанти

Цитата (Vlad61 @ 29.05.2012 - 12:08)
Цитата
ГОЛ ЗАБИЛИ РУКОЙ!!! Судья был рядом!

А причем здесь команда?. Так и гоните на судью. Или же гол так же забили бы бомжи, что побежали бы к судье с просьбой отменить. Я смеюсь с вас. Вы вообще матч видели? Бомжи больше были похожи на дровосеков. Карточек сколько они получили? Это за нежную игру?. (желтые карточки бомжей-Опанасенко (39), Белик (43), Каськов (55), Жуниор (76), красные карточки бомжей-Матеус (82), Белик (90+1, вторая желтая))
Цитата
Мне не совсем понятно или даже совсем не понятно, почему матч Севастополь-Металлург все мусолят только с одного бока, а то что запорожцы получили за матч 51 предупреждение в разном виде от предупреждений устных до красных карточек, то что калечили наших ребят откровенно никто почему-то не обсуждает, то что их фанаты начали рушить гостевую трибуну после первого гола, пытаясь сорвать матч никто не говорит, а зациклились на втором голе Кузнецова.........лично я считаю, что гол забил не Кузнецов, а Култышев, подавая штрафной после того как замесили Танчика......хватит ныть, счет полностью отразил превосходство в игре Севастополя, мы всю весну без проигрыша, а МетЗап растерял все преимущество - он слабее и физически и морально......особенно 24 мая!

Леонид Буряк: «Миллионы людей наблюдали за этим ужасом»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал перипетии нашумевшего матча 33 тура чемпионата Украины в первой лиге «Севастополь» — «Металлург» Запорожье.
— Без джентльменов нет футбола, — уверен Леонид Иосифович. — На Западе, если судья принимает неправильное решение, футболисты подходят и во всем признаются. Это же люди, судьбы... Вся судейская бригада в Севастополе должна была отреагировать. Тем более, на матче был представитель Коллины. Они не должны были допустить такой грубой ошибки. Не симпатизирую ни «Металлургу» из Запорожья, ни «Севастополю». Тем не менее, считаю, что такого быть не должно. Миллионы людей наблюдали за этим ужасом. Хорошо, хоть на стадионе побоища не было. Хотя все шло к этому. Не хочу осуждать Кузнецова, его тренеров. Но я считаю, что я бы не поступил так, как они. Все же видели, что гол был заброшен рукой. Только судьи этого не видели. При всем уважении к «Севастополю», «Металлург» им ни в чем не уступал и в некоторых моментах выглядел лучше крымчан.

Помню похожий случай в своей карьере. В составе киевского «Динамо» играл в Испании на турнире, который организовывал мадридский «Реал». В финале мы встречались с хозяевами. Мы выигрывали со счетом 1:0. За 4 минуты до конца матча мяч с внешней стороны под сеткой вкатился в наши ворота. Арбитр зафиксировал взятие ворот «Динамо». Но тут же болельщики с трибун прибежали в поле указывать на ошибку арбитра. Даже наши соперники начали убеждать судью в ошибочности его решения. В результате, гол не засчитали и «Динамо» выиграло кругленькую сумму денег для спорткомитета.
Футбол 24

Второе письмо Суркису.
Запорожский "Металлург" опубликовал второе по счету открытое письмо, которое на этот раз предназначается только одному адресату - президенту ФФУ Григорию Суркису:
"Уважаемый г-н Суркис! Позвольте обратить Ваше внимание, что мы не нуждаемся в сочувствии. Сочувствие выражают потерпевшим поражение. Мы в данной ситуации не проиграли и ни в коем случае не проиграем.
Мы считаем себя победителями в этой игре и победителями относительно выхода в Премьер-Лигу.
Мы отдаем должное Вашим дипломатическим способностям, но взываем к Вашему таланту менеджера. Мы с Вами говорим о разном. Вы говорите о том, что наши шансы на справедливость в возглавляемой Вами общественной организации равны нулю. А мы говорим о том, что Вы должны на конкретном примере либо поломать существующую систему, разорвав этот замкнутый порочный круг, либо уйти в отставку. Потому что Вы или не управляете вверенным Вам ведомством, или возглавляете этот разрушающий настоящий футбол процесс.

Вектор ответственности Вы направляете на Коллину. Но, по моему мнению, его работа в нашей стране - ловкий маневр отвлечь внимание на авторитетного человека, списав на него все ошибки системы в арбитраже, сделав невозможным их опротестование. Клубы, финансируя систему, получают обязательства, но не имеют прав. Это тупик!

Еще раз повторяем - мы требуем волевых, нестандартных решений от Вас, проявить Ваши лучшие качества руководителя, умеющего управлять, а не уходить в сторону от решения вопроса. Ответьте стране, футбольной общественности на один единственный вопрос: в ситуации, когда на одной чаше находится справедливость, а на второй - ловко утвержденный Вами рабский Регламент, Вы на чьей стороне?

Нас видят и слышат, нас поддерживает вся здравомыслящая, справедливая футбольная Украина. У меня есть поддержка коллег по Премьер-лиге и первой лиге - это большая сила. Нас поддерживает общественность - люди просто не понимают, как может существовать эта система, уничтожающая спортивные принципы честной борьбы.

Мы призываем Вас к кардинальному изменению ныне действующей системы на конкретном, вопиющем случае несправедливости! Или имейте смелость подать в отставку.

Надеюсь на Ваше благоразумие, не возражаю против дальнейшего сотрудничества", - резюмировал и.о. президента "Металлурга" Андрей Курганский.

Это сообщение отредактировал touri7t - 30.05.2012 - 11:34

[^]
Vlad61
30.05.2012 - 13:36
-2

Юморист

Цитата
В составе киевского «Динамо» играл в Испании

А мне вспоминается откровенный слив того же киевского Динамо-Ильичевчу в прошлом году. Динамо К для меня не пример.

[^]
touri7t
30.05.2012 - 16:04
-1

Шанти

Это понятно. Только это исходило не от киевлян,заметь! )) наверное мадридский Реал тож не в пример? Только есть честная игра и есть тот беспредел, который был на поле.

п.с. Чувствуется подтекст рыжого и рыжих))

... и еще, комментируя ситуацию вокруг матча "Севастополь" - "Металлург" Запорожье, Григорий Суркис отметил, что получил второе письмо, написанное "в еще более наглой форме" и содержающее угрозы. По его мнению, человек, возглавляющий футбольный клуб, не имеет права на такой тон в письме.
Г-н Суркис, комментируя возможность переигровки скандального матча, привел единственный прецедент такой переигровки. Это матч, состоявшийся 13 февраля 1999 года между "Арсеналом" и "Шеффилд Юнайтед", когда Нванко Кану не вернул мяч гостям в духе фейр-плей и был забит победный мяч. По джентльменскому предложению Арсена Венгера матч был переигран.
Таким образом, переигровка возможна только при наличии доброй воли обеих сторон.

[^]
Autobahn
30.05.2012 - 22:28
-1

Шутник

Справедливость восторжествовала!!Металлург Запорожье в Вышке!!!!

[^]
touri7t
31.05.2012 - 10:34
-2

Шанти

Ну вот не всегда она есть, эта справедливость! Удивительно, но справедливО!
Наверное уже поняли все,что наглеть рыжему уже до такой степени НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19409
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх