СтопХам 37 - Колдрекс / Coldrex

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beanny
15.05.2012 - 17:26
1
Статус: Offline

Шутник

Предлагаю активистам "Стопхам" идти работать в ГИБДД и вместо наклеек выписывать штрафы :-)

[^]
Russelll
15.05.2012 - 17:31
2

Ярила

Пусть мне наклеют-ментов вызову и привлеку за хулиганку! А штраф за неправильную парковку оплачу.

[^]
nick108
15.05.2012 - 17:36
0

Ярила

скоро проболеют стопхамами и пропадут как первонахи, серая масса деградирует и ищет новое веселье

[^]
Kuncevskij
15.05.2012 - 17:53
2

Приколист

Хммм! вот я всегда думал, что ребятки правы и так далее! И сейчас думаю, что они правы... Теме зелень, но увидев мужика на мондео, задумался... а у меня ведь тоже был случай... Дали мне по работе корейцев в гум отвезти, они там по-проебываются, выйдут и я их должен был в аэропорт везти.... Так вот, суть в том, что они по русски ни бум-бум, и по английски очень слабо - ни одного слова из их английского не разобрал по дороге в гум. И я по корейски ессно ни в одном глазу, а по английски - что-то могу, но их то не понимаю, и телефон мы друг другу не оставили. Свалили они в гум, мы на пальцах объяснились, что встречаемся здесь же... Через сколько времени - не понятно. Как известно, у ГУМа Х!У!Й! припаркуешься!!!!! Так вот стою, вторым рядом на аварийке.. жду корейчегов, и тут ДПС. "Хуле стоим вторым рядом? пошли штраф будем выписывать." Сел, я в машину ДПС, и объяснил ситуацию. Полицейский вошел в положение и сказал, "ладно стой, но как только кто нить уедет, быстро занимай место, шобы я тебя вторым рядом не видел!" Выписал мне предупреждение и отпустил. А вот если бы подошли СТОПХАМовцы, то хер ведь им объяснишь, что бывают исключения из правил...

[^]
sined515
15.05.2012 - 17:54
4

Балагур

Цитата (Russelll @ 15.05.2012 - 17:31)
Пусть мне наклеют-ментов вызову и привлеку за хулиганку! А штраф за неправильную парковку оплачу.

Еще один орёл юриспруденции lol.gif
Даже если тебе на личико наклеют, менты и то состава преступления не найдут.
Парням+. Мужают с каждой серией- спокойно добиваются своего!
agree.gif

[^]
probneg
15.05.2012 - 18:01
1

Пластилин мира!

Почему этим не занимается ГИБДД?

[^]
Velek
15.05.2012 - 18:07
0

Шутник

Лично меня уже воротит от этих ребят из СТОПГОПХАМ! Не нужны такие активисты на дороге. Посудите сами, стоит простой русский мужик - пусть водитель какого-нибудь чиновника или подчинуши, возле совета федерации. Он кормилец семьи, он дорожит своей работой и врядли умееет делать что-то другое в свои годы. Так вот, сомневаюсь, что он будет на хорошем счету у своего шефа, если тот всякий раз будет его искать при выходе из административного здания. Его нахрен уволят за разъезды. А машин на дороге вообще мало проезжает и места хватает, видно на видео! Там нет пробки.
Или другая ситуация. Очень реальная кстати. Оперативники ведут наружное наблюдение и к ним пдваливают ребятки с наклейкой! А им нельзя показывать удостоверения, объяснять цель остановки и т.д. Они ведь в таком случае провалят оперативное задание. НО РЕБЯТА из СТОПГОПХАМ нахуярят наклейку на лобовое стекло и заснимут на камеру лица людей, которые рискуют своей жизнью или безопасностью государства! Круто, пропиарились.
Скоро появится движение АВТОСТОП СТОПХАМ, инфа 146%

[^]
antony2606
15.05.2012 - 18:12
0

Антоша

на 2:25 Гуф закартавил smile.gif

[^]
leshiyplesh
15.05.2012 - 18:22
0

Шутник

ребята-стопхамовцы, го в казань))

[^]
4eburashko
15.05.2012 - 18:35
0

A State Of Trance

Какой еще Аркаша? Кэп, хелп!)

[^]
loveweekend
15.05.2012 - 18:38
1

Шутник

Посмотрел стопхам своего города (Орел)... faceoff.gif

[^]
Stafidze
15.05.2012 - 18:43
0

Юморист

за этих ребят я уже рефлекторно зеленю, ещё до просмотра)

Это сообщение отредактировал Stafidze - 15.05.2012 - 18:45

[^]
Зодчий
15.05.2012 - 18:48
-1

Ярила

Не провоцируй человека на конфликт и конфликта не будет. Стопхамовцы именно провоцируют на скандал.

Именно провоцируют! Почему? Потому что их главная цель скандал. Не то что бы что б машины ставили правильно, нет это их волнует в самую последнюю очередь.

Думаете о нас с вами думают? для нас стараются? нет.

Они просты хамы ничем не лучше водителей которых они провоцируют и реакция у водителей вполне понятная.

И кто то тут писал что стопхамовцы все делают культурно, а когда они бьют людей которые им в отцы годятся это тоже по вашему культурно? И не говорите что водители первые начинают, этих сопляков нужно научить уважать старших даже тогда когда старший не прав.

А спрвоцировать на драку а потом говорить что это он первый начал так с каждым можно.

З.Ы. А что бы попасть в движение СТОПХАМ обязатлньо лицо дебила иметь, никто не в курсе?

Это сообщение отредактировал Зодчий - 15.05.2012 - 18:51

[^]
Garett
15.05.2012 - 18:49
3

Приколист

..."я плевал на ТВОИ правила"...
Цитата

Не провоцируй человека на конфликт и конфликта не будет. Стопхамовцы именно провоцируют на скандал.

когда они просят перепарковаться, и люди понимают без пены у рта, что они не правы и уезжают, стопхамовцы тоже скандал раздувают?

Это сообщение отредактировал Garett - 15.05.2012 - 18:50

[^]
leon273
15.05.2012 - 18:52
-3

Шутник

"Мне начхать на правила"©
И самое страшное в этом то,что таких далбаебов пол ЯПа наберется.

[^]
hueromiks
15.05.2012 - 18:53
0

Приколист

Поддерживаю ребят из СтопХам.
Но их рейды проводить бы в сопровождении сотрудников ГИБДД. Подошли и вежливо попросили водителя пере парковать машину по правилам. Получили отказ. Тогда подходит сотрудник ГИБДД и выписывает штраф. Наклейка наклейки уже подходит под несколько статей АК: самоуправство, превышение должностных полномочий, умышленная порча имущества. Тогда уж и водителям надо пытаться прилепить наклейку аля "стоп фак мозг" на лоб стопхамовца. Они нарушают и водители тоже нарушают.

[^]
pss1
15.05.2012 - 18:53
0

Балагур

Дедка "Колдрекса" видимо пожалели и не стали отвечать. в принципе правильно - он почти пенсионер, хоть и хамло.

Это сообщение отредактировал pss1 - 15.05.2012 - 18:53

[^]
Jesilury
15.05.2012 - 19:06
1

Шутник

не особо их поддерживаю, я всегда против такого поведения на дорогах, но все-таки портить чужое имущество это тоже хамство, а если у человека "покрытие" авто к примеру чувствительно к разным клеям или еще чего-то. Вот сфотать номер, отправить в гаи или на стену позора какую-нибудь фотки вешать, по моему мнению было бы правельнее.

Или же как сказал hueromiks, в сопровождении гаи, блин но не наклейки!!!! имхо

Это сообщение отредактировал Jesilury - 15.05.2012 - 19:06

[^]
Зодчий
15.05.2012 - 19:10
-5

Ярила

Минусеры не понимают что сам факт самоуправтса и бесит в этих стопхамовцах.

Никогда не буду поддерживать неправильные незаконные действия, даже если они нацелены на правильное дело.

хоть убейте минусами)))

[^]
sined515
15.05.2012 - 19:11
1

Балагур

Цитата (Velek @ 15.05.2012 - 18:07)
Лично меня уже воротит от этих ребят из СТОПГОПХАМ! Не нужны такие активисты на дороге. Посудите сами, стоит простой русский мужик - пусть водитель какого-нибудь чиновника или подчинуши, возле совета федерации. Он кормилец семьи, он дорожит своей работой и врядли умееет делать что-то другое в свои годы. Так вот, сомневаюсь, что он будет на хорошем счету у своего шефа, если тот всякий раз будет его искать при выходе из административного здания. Его нахрен уволят за разъезды. А машин на дороге вообще мало проезжает и места хватает, видно на видео! Там нет пробки.
Или другая ситуация. Очень реальная кстати. Оперативники ведут наружное наблюдение и к ним пдваливают ребятки с наклейкой! А им нельзя показывать удостоверения, объяснять цель остановки и т.д. Они ведь в таком случае провалят оперативное задание. НО РЕБЯТА из СТОПГОПХАМ нахуярят наклейку на лобовое стекло и заснимут на камеру лица людей, которые рискуют своей жизнью или безопасностью государства! Круто, пропиарились.

Так трогательно про шоферюгу трудягу- слезу пустил...
Менты в засаде! Киношек пересмотрел?
Пиару чужому обзавидовался? Выйди на улицу- сними штаны, попрыгай- взорвешь Ю- Тюб.
И вот это- Скоро появится движение АВТОСТОП СТОПХАМ, инфа 146%
Зуб даешь, что появится?
Когда вы все убогие, пукающие мозгом на СТОПХАМ поймёте- порядок за нас самих никто не наведёт!
Был бардак в России в начале 17 века, кто изгнал поляков из Кремля, кто навёл порядок, кто создал ополчение, которое этим занялось? Царь, власти? Хуй там! Инициативная группа граждан во главе с личностями увековеченными в бронзе на Красной площади.

зы
....Наклейка наклейки уже подходит под несколько статей АК: самоуправство, превышение должностных полномочий, умышленная порча имущества....
Еще один пук(орёл юриспруденции)... Почему же из стольких персонажей СХ-самодостаточных и даже можно сказать властителей жизни никто никуда и ничего не подал?
Ах! Да! У СХ же крыша- ВВП...

[^]
clandz666
15.05.2012 - 19:16
0

Ярила

а полиция где?0.о не так не интересно,опять небось сидят в гражданских тачках по объездным дорогом и на юга зарабатывают lol.gif

Это сообщение отредактировал clandz666 - 15.05.2012 - 19:17

[^]
hueromiks
15.05.2012 - 19:17
2

Приколист

Придумал!

===
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального "закона" от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального "закона" от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
===

Стопхамовцам надо просто захаркивать плевками лобовое стекло машины. smile.gif Под хулиганство не подведешь, т.к. машина не гражданин, ее оскорбить плевками нельзя. Повредить плевками чужое имущество тоже нельзя.

профит.

Это сообщение отредактировал hueromiks - 15.05.2012 - 19:18

[^]
Ramork
15.05.2012 - 19:20
0

Приколист

Да реакция прямо таки неадекватная похоже ребятам не просто внушать культуру парковки людям которые на правила кладут с прибором как и на окружающих ,а ведь до тех пор пока сами не окажутся на месте окружающих.
Помню одного дядьку который после аварии в кресло сел и как он увидел и ощутил прелести отношения других участников движения жаль не до всех доходят простые просьбы ведь не сложно подумать и об окружающих.
А по теме ребята молодцы всё правильно делают все мы под богом ходим нахер нарываться. dont.gif

[^]
Karl2233
15.05.2012 - 19:32
-1

изгоняющий путирастов

кароче, после зульфии шашысты обложались по самое не балуйся.
были клоунами - ими и остались.
один раз выступили и усё.

[^]
Maxxe
15.05.2012 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Velek @ 15.05.2012 - 17:07)
Очень реальная кстати. Оперативники ведут наружное наблюдение и к ним пдваливают ребятки с наклейкой! А им нельзя показывать удостоверения, объяснять цель остановки и т.д. Они ведь в таком случае провалят оперативное задание. НО РЕБЯТА из СТОПГОПХАМ нахуярят наклейку на лобовое стекло и заснимут на камеру лица людей, которые рискуют своей жизнью или безопасностью государства! Круто, пропиарились.

У оперативников есть спецталон, спецсредства, оружие. Одной машиной никто наружкой не занимается. По воздуху передадут, через 5-7 мин. стопхамовцы будут доставать свои наклейки и резиновые пули из жопы.
Ну, а потом начнется веселье покруче - статьи, суды, сроки...или просто наваляют и отпустят.

Кстати, в тему, кому интересно, смотреть полностью...

Это сообщение отредактировал Maxxe - 15.05.2012 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20674
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх