СтопХам 37 - Колдрекс / Coldrex

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
16.05.2012 - 00:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 15.05.2012 - 18:53)
Как известно, у ГУМа Х!У!Й! припаркуешься!!!!!

У ГУМа есть чудесная платная парковка. Стоит как чугунный мост, но и ГУМ магазин не дешевый, раз уж поехали туда тариться, прихватите лишних 300 рублей и паркуйтесь, не мешая другим.

Стопхам, может, и правильно делают, но в их делах больше понтов и всегда нападают стаей как трусливые шакалы.

[^]
IIITbIK
16.05.2012 - 00:42
1

Приколист

Вообще, если так посудить, то так называемый стопхам - целая структура, то есть организованная группа дармоедов (они ничего не производят), имеющая свою сьемочную аппаратуру, получающая деньги на свое содержание за счет наших налогов, имеющая свой сайт, людей, поддерживающих работу сайта, ведь атаки на него со стороны хакеров неизбежны в силу скандальности и популярности. Также, возможно, продюсера, чтобы донести и распространять деяния сей группы для общественности. А не проще ли вместо всей этой оравы иметь одного оператора с камерой, прикрепить его к специально выделенному мобильному наряду ДПС и просто, безо всяких скандалов доносить доносить до общественности неотвратимость наказания, именно наказания в виде штрафа а не какой-то наклейки, купленной за наши бюджетные деньги,для тех, кто неправильно паркуется. Действенно, без кулаков и мата, правильно.

ЗЫ поправьте если не прав.

[^]
13xxxx
16.05.2012 - 01:16
1

Приколист

Цитата (KJIaCCuK88 @ 15.05.2012 - 11:47)
В сколько смотрю и всегда паражаюсь, откуда столько злости у людей! Все обещают проблем устроить, куда деваться faceoff.gif

А ты из этих долбоё1бов чтоль???А?
Мужик молодец (походу Вологодский) который когото ждал по работе..Не единого мата не сказал,но когда замахнулся въебать этим школьникам,так они пересрали и сразу стали его успокаивать и на этом видео провакаторов прервалось...Хоть бы раз скинули как их ебошат....
p.s. )) Чтобы развиваться школота,нужно быть самокритичным...

[^]
13xxxx
16.05.2012 - 01:23
-2

Приколист

Цитата (kacharava @ 16.05.2012 - 00:22)

У ГУМа есть чудесная платная парковка. Стоит как чугунный мост, но и ГУМ магазин не дешевый, раз уж поехали туда тариться, прихватите лишних 300 рублей и паркуйтесь, не мешая другим.

Стопхам, может, и правильно делают, но в их делах больше понтов и всегда нападают стаей как трусливые шакалы.

Нахуя платить ?Сами себе роете могилу,как говорят им палец в рот не клади,руку откусят..Сейчас Вас учат не парковаться по необходимости/ и / Уже есть "проект" (по твМосква 24 показывали) график платных парковок на 13,14,15 год.Вплоть до МКАДа всё будет платным..Ох.ть..Уже скоро все реки,озёра,леса,поля и дворы будут платные...и будете потом в своей квартире 25 кв/м кредитной,сидеть и дрочить.................А потом ещё и дрочить тожеи будет платно... bravo.gif .......Всем только нужно наебать друг друга...Я лично даже чаевые не даю ,скуяли.................
эти МАХ ПОТСы moderator.gif очередная проплаченная шайка теми кому это выгодно а недалёким от жизни даже не знаю как их назвать..наверно стадом кажется что так и должно быть...Везде все ищут выгоду..................................... cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 16.05.2012 - 01:43

[^]
Вытрисопли
16.05.2012 - 01:51
1

Приколист

Стопхамовцы,вы какие препараты принимаете от ответных махов хамам? галоперидол?диазепам? его душат,а он стоит такой невозмутимый fight.gif

[^]
romanfoto
16.05.2012 - 02:44
0

Весельчак

Сегодня в Минаев Лайв была часовая программа с ними. Ответили на все вопросы. Кому интересно смотрим - http://minaevlive.ru/archive/linkeb39e4c2fc

[^]
13xxxx
16.05.2012 - 02:53
0

Приколист

Цитата (romanfoto @ 16.05.2012 - 02:44)
Сегодня в Минаев Лайв была часовая программа с ними. Ответили на все вопросы. Кому интересно смотрим - http://minaevlive.ru/archive/linkeb39e4c2fc

А это там чё за долбоёбы сверху ждут. ? Чтоб проблеваться от ихнего поноса из рота...????Мля чуть сам не блеванул..)))

[^]
americano
16.05.2012 - 05:52
0

Ярила

Да уж, законы в нашей стране плохо работают, осталось еще организовать акции: "Стопкоррупция", и клеймом на лбу прижигать "Мне плевать на всех, я беру/даю взятки", "Стопзасранцам", и ставить клеймо "Мне плевать на всех, бросаю бычки, куда хочу", и многие другие в том же духе. Глядишь - и заживем.

[^]
Зодчий
16.05.2012 - 05:56
1

Ярила

Цитата (romanfoto @ 16.05.2012 - 02:44)

Бляяяяя ну и далбаебы сказчоные! elka.gif

[^]
profile
16.05.2012 - 06:59
-2

Шутник

Цитата (SashaKsander @ 15.05.2012 - 14:39)
быдло против быдла, заебал уже этот стопхам..

Быдло это ты.

[^]
blooder
16.05.2012 - 07:03
0

Шутник

Как же это все характерно для все России!

Вот буквально вчера разговаривал с другом - нормальный парень знаю его с детства, не бухарик, не преступник, обычный человек с высшим образованием.
И вот спросил у него, почему он запарковался там, где остановка запрещена?
Так он абсолютно также стал доказывать свою правоту, что мол, ему по работе надо, да он всего на пять минуть, да ведь все же стоят так, да власть виновата, что знаки поставили, где автомобили паркуются. Как я не старался ему объяснить, но он так не и не понял, что если хочешь жить в правовом государстве, что-то изменить вокруг, то надо хотя бы соблюдать закон самому и всегда, а не тогда лишь, когда это удобно. Людям, даже нормальным, стало просто наплевать на закон, и на других людей, к сожалению.

И еще . Здесь писали, что мол можно сфотать нарушение и фотку с заявлением в полицию отдать. Так вот вопрос - придет ли нарушителю вместе с протоколом данные того, кто написал на него заявление?

[^]
probneg
16.05.2012 - 08:07
0

Пластилин мира!

Цитата (blooder @ 16.05.2012 - 07:03)
придет ли нарушителю вместе с протоколом данные того, кто написал на него заявление?

Придёт и не сомневайся. Уже обсуждалось ранее.

[^]
ukenai
16.05.2012 - 08:50
0

Ярила

Цитата (13xxxx @ 16.05.2012 - 01:23)

Нахуя платить ?Сами себе роете могилу,как говорят им палец в рот не клади,руку откусят..Сейчас Вас учат не парковаться по необходимости/ и / Уже есть "проект" (по твМосква 24 показывали) график платных парковок на 13,14,15 год.Вплоть до МКАДа всё будет платным..Ох.ть..Уже скоро все реки,озёра,леса,поля и дворы будут платные...и будете потом в своей квартире 25 кв/м кредитной,сидеть и дрочить.................А потом ещё и дрочить тожеи будет платно... bravo.gif .......Всем только нужно наебать друг друга...Я лично даже чаевые не даю ,скуяли.................
эти МАХ ПОТСы moderator.gif очередная проплаченная шайка теми кому это выгодно а недалёким от жизни даже не знаю как их назвать..наверно стадом кажется что так и должно быть...Везде все ищут выгоду..................................... cheer.gif rulez.gif

и правильно что будет платным!
давно пора в центре все парковки платные сделать, а по хорошему лучше въезд в центр платный - тогда там хоть перемещаться спокойно можно будет

[^]
AnSol
16.05.2012 - 08:51
0

Русский

История повторяется... В 60-х комсомольцы бегали с ножницами и разрезали брюки-клеш, отрезали набриолиненные вихры у "битников", счас вместо них нашистики путинствующие бегают с наклейками. Заебись оправдание: он, сцука, припарковался неправильно, так я ему насру!
Мелкое хулиганство, хотя должно быть крупное, по идее, но у нас частная собственность только у миллионеров-путинцев, остальным можно шины прокалывать, под дверью насрать - похуй. Гаишникам похуй, что паркуются как хотят, ментам похуй, что шпана с наклейками бегает. Правовое государство, блеать!
Впрочем, шпана явно проплаченная - не учатся, не работают, вот кто может такой хуйней днем в рабочее время заниматься? Да и в выходной дела поинтереснее у нормальных людей есть.

[^]
pallad
16.05.2012 - 09:27
0

Весельчак

стопхамовцы правил незнают

это не парковка, а стоянка во втором ряду

наклейка не соответствует сей ситуации

да и вообще как я понял у них самих нет водительских пав

[^]
Кокося
16.05.2012 - 09:36
1

Юморист

Хамы и те и другие и чьё хамство больше, ещё надо посмотреть. Одно нарушение (неправильная парковка), искоренять другим (наклейка на ветровое стекло ухудшающая обзор) абсолютно неправильно.

[^]
КуZьма
16.05.2012 - 09:37
-1

Балагур

ИМХО, когда им уже кто-нибудь голову отобьет?! Что этот чугун-долбоеб, что вся его пиздобратия, неудачники, завистники, хуеглоты!

[^]
СМЛ79
16.05.2012 - 10:30
-1

Приколист

Странно, почему стоп хамовцы одни задроты? Набрали бы бичей огромных, вот бы было интересное видео.

[^]
egorgor
16.05.2012 - 11:23
1

Ярила

Предлагаете с каждым устраивать гладиаторские бои? Может и полиции вызывать на бой бандита один на один с предоставлением ему права выбирать оружие? Майор Петров, я хотел бы пресечь ваши противоправные действия! Ну, пойдем на полянку, на ножах помашемся, кто победит того и правда. Охрененная логика.

Добавлено в 11:26
За одно то, что тетенька из кавказской республики 100 раз подумает орать ли на кого-то, что ему оторвут ноги, а ее сынок на порше 100 раз подумае стоит ли махать руками без дела - им уже можно пожать руку.

[^]
Kotofeich7
16.05.2012 - 11:43
1

Ярила

Полностью и целиком поддерживаю ребят из движения "СтопХам" Они все делают правильно тех кто паркуется не по правилам наказывают, не дают им наглеть и всячески пытаются предотвратить нарушение ПДД, тут я прям никаких претензий не имею все по совести все законно. Но вот одно меня мучает, какого спрашивается хуя этим занимаются какие то студенты?? Где реальные представители закона? Почему не ходят ДПСники и не делают аналогичные действия с выпиской штрафов под дворник на лобовое!?!? Почему такой похуизм со стороны законо исполнителей. Я за это движение, но ИМХО выполнять его должны не студенты и девчата, а менты. Проще и эффективней было бы заплатить какому нибудь полицаю дополнительно чтобы он и его бригада из нескольких мужиков также походила и по наклеивала только уже не наклейки а штрафы, которые придется оплачивать. Какая разница ведь кого проплачивать? Или этих ребят от которых конечно есть польза, но не особо велика, или мелицаям с указанием высматривать нарушения парковки в неположенных местах и выпиской штрафа. Эффективность бы повысилась процентов на 50% (хер бы к то с битой против бригады ментов с дубинками осмелился выскочить) деньги бы которые им платят уходили бы на реальную пользу, ибо нарушителей тоже наказало штрафом бы. Но нет же Блеать, почему в этой стране все всегда так по дибильному!?!? cranky.gif

[^]
U9110
16.05.2012 - 12:03
-1

Приколист

видимо за ними стоят большие люди, что их пока еще не убили))

[^]
fr0stya
16.05.2012 - 13:35
0

Весельчак

Неплохо...

Но насчет водителя десятки - да он хамло и быдло, сразу за биту и угрожать давай. Но я увидел там стариков, которые садились в авто, честно вам скажу, я сам свою бабушку когда в больницу вожу, стараюсь высадить как можно ближе к входу, а потом за 5 минут подъезжаю и забираю, просто ей тяжело ходить. В общем водилы не правы, можно было нормально сказать, что ждешь стариков!! Ну у каждого в башке свистит все по-своему!

[^]
Зодчий
16.05.2012 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (fr0stya @ 16.05.2012 - 13:35)
Неплохо...

Но насчет водителя десятки - да он хамло и быдло, сразу за биту и угрожать давай. Но я увидел там стариков, которые садились в авто, честно вам скажу, я сам свою бабушку когда в больницу вожу, стараюсь высадить как можно ближе к входу, а потом за 5 минут подъезжаю и забираю, просто ей тяжело ходить. В общем водилы не правы, можно было нормально сказать, что ждешь стариков!! Ну у каждого в башке свистит все по-своему!

Им многие сначала по человечески говорят что жду человека. Только до этих же не доходит. Поэтому люди начинают уже с раздражением и агрессией отвечать. Стопхамовцы и на этом не успокаиваются вот и получается кардабалет.

А обьяснять каждому встречному поперечному кого жду зачем жду сколько прожду и как прожду и куда повезу водитель не обязан.

Подошел спросил? получил ответ ?либо уебывай, либо пиздуй ментов зови протокол составлять.

а то нет, бабушку ждете? а мы вам наклейку наклеем! а я тебе сейчас твою наклейку отдеру и залупу до подмышек натяну!

[^]
webanut
16.05.2012 - 14:29
0

Ярила

По сути троллят народ, мало кто спокойно на такое отреагирует. Не каждый готов непонятно из-за кого непонятно зачем напрягаться. Да и цепляются порой к тем, кто и правда сидит внутри авто и видно, что ждёт. Если что - отъедет. Другое дело, когда машины без водил стоят раком...

[^]
BlackBear48
16.05.2012 - 15:37
0

Шутник

Они ещё живы!? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх