Уничтожать банду жуликов и воров!, Выступление офицера ВВС на митинге 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokol993
13.05.2012 - 21:25
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 13.05.2012 - 21:22)
2 sokol993
1. Тыкать будете дома, маме.
2. Меня всё устраивает. Мир прекрасен. Весна.

[^]
rapidograf
13.05.2012 - 22:16
0

Шутник

пишу специально для Sokol.

Простите за все мои предыдущие посты касающиеся лично Вас. Видимо я погорячился и наплел много неадекватного в Ваш адрес.
Я долго думал какой эпитет из могучего Русского языка наиболее подходит для лиц подобных Вашему кумиру из ВВС, думал - думал . umn.gif

Но ни чего кроме как - Комсомольнутых ублюдков я придумать не смог. gigi.gif

Но если данный эпитет Вам не нравиться то можете воспринимать мир так же как и раньше и отождествлять себя и подобным вам людей с : гнидами, провокаторами, сволочами, паскудами и сугнидками.

[^]
dvoynik
13.05.2012 - 22:25
-3

Ярила

Ряженный вышел попи%дел,стадо схавало,все довольны.
И эти тупицы считают что власть надо менять и типа их ставить?Побойтесь бога.

зы
У автора темы в профиле,заполнена глава "половая принадлежность" словами - не сообщаю, это как-то связанно с тем что на митинге 6 мая были "радужные"?

[^]
sokol993
14.05.2012 - 15:26 [ показать ]
-27
sokol993
14.05.2012 - 15:26
6

Шутник

Цитата (rapidograf @ 13.05.2012 - 22:16)
пишу специально для Sokol.

Простите за все мои предыдущие посты касающиеся лично Вас. Видимо я погорячился и наплел много неадекватного в Ваш адрес.
Я долго думал какой эпитет из могучего Русского языка наиболее подходит для лиц подобных Вашему кумиру из ВВС, думал - думал . umn.gif

Но ни чего кроме как - Комсомольнутых ублюдков я придумать не смог. gigi.gif

Но если данный эпитет Вам не нравиться то можете воспринимать мир так же как и раньше и отождествлять себя и подобным вам людей с : гнидами, провокаторами, сволочами, паскудами и сугнидками.

Лечись, болезный

[^]
massadig
14.05.2012 - 15:38
3

Сумрак

А может хрен с ней, со страной, если она нужна ее обитателям, чтобы держать жопку в тепле, хавать, что власть кинет и радоваться такой жизни? Эти поймут, когда их детей на органы порежут, либо им самим в зад бутылку из под шампанского засунут..

Можете минусовать... Но так оно и случится... Даже у кремлеботов.

[^]
winter75
14.05.2012 - 15:49
0

Ярила

А в каких боевых действиях участвовал вышеупомянутый Кирилл Барабаш? Ни боже мой, не высказываю сомнений, просто хочу знать с кем, где воевал и в качестве кого?
про него нашел только:

Образование
Московская государственная юридическая академия
Юриспруденция
2001— 2005

Ачинское военное авиационное техниченское училище
ИАС
1994— 1997

Заместитель командира взвода, автор и режиссёр команд КВН
По выпуску занесён на доску почёта училища. Дважды лауреат краевой лиги КВН в составе команды училища

Томский политехнический университет
Автоматика и вычислительная техника
1994— 2000

Это сообщение отредактировал winter75 - 14.05.2012 - 15:52

[^]
КТУлхов
15.07.2012 - 19:09
3

Юморист

Цитата (yakontra @ 13.05.2012 - 16:47)
Я контра, я приду и буду защищать порядок с оружием в руках. Сценарий 17 года больше не сработает! Обычные граждане должны встать на пути смутьянов-либеразей.

Мне не нравится Путин, хоть я и голосовал за него, но революционную сволочь остановить придется.

хоть на одном запутинском митинге были по своей воле?
как начнете ходить, так можете рассуждать про оружие и недопустим-неп простим.
Перед монитором-то все смельчаки.

[^]
yakontra
19.07.2012 - 21:28
0

Шутник

КТУлхов
Я не за Путина - он откровенно либерален. Я против революционеров, против разделения нации по какому-либо признаку, против раскачивания лодки, против ослабления государства (вне зависимости от политического строя). Вы улавливаете разницу?

[^]
mix68ru
19.07.2012 - 21:48
1
Статус: Online

механик

Что-то я думаю что раскачивать поздно.лодка тонет.В принципе все это видят.Но соломы вокруг плавает много.Есть шанс,но не у всех.)))
П.С.Не демократ,не коммунист.Вообще никто.Просто человек.

[^]
yakontra
19.07.2012 - 23:10
0

Шутник

Утешает лишь то, что гавно может тонуть очень долго. Есть надежда, что за это время найдется выход, и русский народ не разделит участь многочисленных народов, исчезнувших с лица Земли.

Это сообщение отредактировал yakontra - 19.07.2012 - 23:18

[^]
Resident114
19.07.2012 - 23:20
0

Ярила

Ничего не имею против уничтожения ПЖИВ.И РПЦ загнать бы в глухое подполье,как при Союзе.Хотя бы за потуги влезть в школы.

[^]
yakontra
19.07.2012 - 23:28
0

Шутник

Это Вы потому не против, что Вы враг своему Отечеству и враг своему народу. Даже если не верить в Бога, что плохого в том, что у молодого поколения будет хоть какая-то идея помимо безудержного потребления? Жить лучше сегодня, чем вчера, а еще лучше, жить лучше, чем сосед - вот ключ уничтожения русской нации и России в целом

[^]
КТУлхов
20.07.2012 - 18:16
1

Юморист

Цитата (yakontra @ 19.07.2012 - 22:28)
КТУлхов
против ослабления государства (вне зависимости от политического строя). Вы улавливаете разницу?

государство в руках ультра-либералов

[^]
yakontra
20.07.2012 - 19:32
0

Шутник

Цитата (КТУлхов @ 20.07.2012 - 19:16)
государство в руках ультра-либералов

Это только кажется, что ультра. Ультра - это то, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Но и просто либерал симпатии не вызывает. Вот потому-то я буду посещать что-либо пропутинское в самом крайнем случае.

[^]
КТУлхов
20.07.2012 - 19:36
1

Юморист

Цитата (yakontra @ 20.07.2012 - 20:32)
Это только кажется, что ультра. Ультра - это то, что нас может ожидать в ближайшем будущем. Но и просто либерал симпатии не вызывает. Вот потому-то я буду посещать что-либо пропутинское в самом крайнем случае.

Так это ближайшее будущее делается путиными и иже с ним.
ВТО тому хороший пример

[^]
deb54
20.07.2012 - 19:37
0

Ярила

Цитата (wal @ 13.05.2012 - 16:33)
Не боится! Респект ему, считаю настоящим мужиком...

Не боится - значит дурак.

[^]
RusVer
20.07.2012 - 19:40
1

Здравомыслящий

ВВС ранее была вне политики. Во время второго путча 1993 года в сторонке стояли. Подпол - лет 35, если служил хорошо. Темы толкает, кителем прикрываясь, а это неправильно. Выйди как гражданское лицо и рассказывай. А ВВС в России уже развалили - это всем должна быть понятная инфа. Как и Сухопутные войска, ПВО и флот. РВСН еще пугалом служат, но надолго ли с ракетами 60-х, 80-х годов....

Это сообщение отредактировал RusVer - 20.07.2012 - 19:40

[^]
Wassupp
20.07.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 13.05.2012 - 15:19)
Как к таким заявлениям подпола относится его непосредственное начальство?

имеет право.

[^]
КТУлхов
20.07.2012 - 19:49
1

Юморист

Цитата (RusVer @ 20.07.2012 - 20:40)
ВВС ранее была вне политики. Во время второго путча 1993 года в сторонке стояли. Подпол - лет 35, если служил хорошо. Темы толкает, кителем прикрываясь, а это неправильно. Выйди как гражданское лицо и рассказывай. А ВВС в России уже развалили - это всем должна быть понятная инфа. Как и Сухопутные войска, ПВО и флот. РВСН еще пугалом служат, но надолго ли с ракетами 60-х, 80-х годов....

Да-да, армия как всегда вне политики, дохнуть с голоду будут, но "Армия вне политики".

[^]
karaban78
20.07.2012 - 19:57
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.05.2012 - 16:49)
А в каких боевых действиях участвовал вышеупомянутый Кирилл Барабаш? Ни боже мой, не высказываю сомнений, просто хочу знать с кем, где воевал и в качестве кого?
про него нашел только:

Образование
Московская государственная юридическая академия
Юриспруденция
2001— 2005

Ачинское военное авиационное техниченское училище
ИАС
1994— 1997

Заместитель командира взвода, автор и режиссёр команд КВН
По выпуску занесён на доску почёта училища. Дважды лауреат краевой лиги КВН в составе команды училища

Томский политехнический университет
Автоматика и вычислительная техника
1994— 2000

Кто он - этот Барабаш? Каков его реальный послужной? Какие боевые? Почему, когда говорит - его конечности сводит судорога? Почему мне кажется, что у него пнд-шный диагноз?
Кто знает? Ау?
Я на своем веку видел разных офицеров, этого сразу представляю с затертой тетрадкой и изгрызанным карандашом в пыльном кабинете. И это как максимум.

[^]
мариман
20.07.2012 - 20:04
0

Ярила

ОФИЦЕР - с большой буквы!

[^]
RusVer
20.07.2012 - 20:11
-1

Здравомыслящий

Цитата
ОФИЦЕР - с большой буквы!

Нахуй таких "офицеров", не служивших, не воевавших, а напяливающих китель, чтобы пенсионеры "Ура" про лозунги покричали.
За бабло спонсоров нынче и балерины сестрами милосердия в репортажах ТВ выступают.

Это сообщение отредактировал RusVer - 20.07.2012 - 20:11

[^]
Ролтонини
20.07.2012 - 20:43
3

Шутник

Цитата (yakontra @ 19.07.2012 - 22:28)
КТУлхов
Я не за Путина - он откровенно либерален. Я против революционеров, против разделения нации по какому-либо признаку, против раскачивания лодки, против ослабления государства (вне зависимости от политического строя). Вы улавливаете разницу?

Так вы думаете, что страну разваливают рррывалюцанеры? Сидели, сидели, вылезли, свергли? Нее, государство сыпется оттого, что власть теряет народную поддержку, всё меньше и меньше людей готовы за Главного впрягаться. И ВВП делает немало, что б за него не шибко хотели впрягаться.
К февралю 17 года войска уже не раз посылали царя нахер. К октябрю войска послали нах уже Временное правительство. Просто были те, кто власть подобрал. Большевики к октябрю по стране провели выборы в Советы, по-моему, даже оказавшись в них не в большинстве (уже потом отбив у остальных левых лидерство). В ту ночь истекали полномочия Временного правительства. Так что по сути, даже юридически октябрьского переворота не было, а был легитимный переход власти. А вот разваливали государство сначала царик, а потом люди Керенского.
У нас тоже развал идёт не от оппозиции. Земли то Китаю, то Норвегии не Барабаш отдавал. Так что развал государства будет, если власть не перехватят, и только при смене власти будет шанс спасти страну.

Добавлено в 20:46
Цитата (yakontra @ 20.07.2012 - 00:28)
Это Вы потому не против, что Вы враг своему Отечеству и враг своему народу. Даже если не верить в Бога, что плохого в том, что у молодого поколения будет хоть какая-то идея помимо безудержного потребления? Жить лучше сегодня, чем вчера, а еще лучше, жить лучше, чем сосед - вот ключ уничтожения русской нации и России в целом

Нууу, вера это далеко не единственный способ жить по человечески, а не по потреблядски.
Есть Бог, что очищает душу, есть поп, что очищает кошелёк.
Вот РПЦ это даааавно уже поп, которому и на Бога, и на душу прихожан...

Это сообщение отредактировал Ролтонини - 20.07.2012 - 20:49

[^]
yakontra
21.07.2012 - 02:33
0

Шутник

Цитата (Ролтонини @ 20.07.2012 - 21:43)
Так вы думаете, что страну разваливают рррывалюцанеры? Сидели, сидели, вылезли, свергли? Нее, государство сыпется оттого, что власть теряет народную поддержку, всё меньше и меньше людей готовы за Главного впрягаться. И ВВП делает немало, что б за него не шибко хотели впрягаться.
К февралю 17 года войска уже не раз посылали царя нахер. К октябрю войска послали нах уже Временное правительство. Просто были те, кто власть подобрал. Большевики к октябрю по стране провели выборы в Советы, по-моему, даже оказавшись в них не в большинстве (уже потом отбив у остальных левых лидерство). В ту ночь истекали полномочия Временного правительства. Так что по сути, даже юридически октябрьского переворота не было, а был легитимный переход власти. А вот разваливали государство сначала царик, а потом люди Керенского.
У нас тоже развал идёт не от оппозиции. Земли то Китаю, то Норвегии не Барабаш отдавал. Так что развал государства будет, если власть не перехватят, и только при смене власти будет шанс спасти страну.

Добавлено в 20:46
Цитата (yakontra @ 20.07.2012 - 00:28)

Нууу, вера это далеко не единственный способ жить по человечески, а не по потреблядски.
Есть Бог, что очищает душу, есть поп, что очищает кошелёк.
Вот РПЦ это даааавно уже поп, которому и на Бога, и на душу прихожан...

Я думаю, что любую общность людей: страну, народ, нацию разрушает эгоизм. Эгоизм - идеология любых либероидов. Революционэры сейчас - наиболее агрессивная часть этой мерзкой части населения. В 17 году либероиды одержали верх, и в 91. Жду третьей волны с содроганием - мне не все равно выживет ли русский народ и Россия после третьей волны ублюдочных сатанистов или нет.

Государство вынуждено идти на уступки территориальные, ВТО и т.п. когда оно слабо. Государство сильно своим народом. Русского народа сейчас нет, есть только русское население. Это совокупность людей, для которых их страна - это их квартира, их народ - это их семья (и это в лучшем случае).

Вера в широком смысле - наличие убеждений (желательно отличных от эгоистических). Православие -вера, и коммунизм - тоже вера. Псевдоправославие существует в той же мере, как и псевдокоммунизм. Ругать РПЦ так же бессмысленно и вредно, как и коммунистическую партию. В сатану (в лицемеров) попасть не удастся - им хоть ссы в глаза, все роса. При охаивании РПЦ или коммунистов критика падает на тех, кто действительно имеет веру или коммунистические убеждения. В результате - русское общество еще более расслаивается. И понятно, кому это выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7387
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх