Уничтожать банду жуликов и воров!, Выступление офицера ВВС на митинге 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rapidograf
13.05.2012 - 16:08
1
Статус: Offline

Шутник

и чейто было ? !!! очередной приступ обострения усугубленного осложнением ????
сколько я уже слышал всяческих лозунгов и пламенных речей и ни разу я не слышал конкретики !!!!! ни разу !!!! что хотят протестующие демонстранты ? какие средства для этого нужны ??? методы решения ими обозначенных проблем ???
да ни чего !!!!
только пустые слова с призывом свергнуть Президента Путина и существующую власть !!
ну хорошо снесут их миллионами жертв и десятилетиями гражданской войны !!!! а что далее !!!!
во главе со Швондерообразными агитаторами петь песни и воровать чужие галоши ???? опять все развалить и ни чего не построить !!!! пошли нах гсопода митинговщики и непонятные лица в форме отдаленно напоминающей военную.

Лучше начините строить свой новый мир рядом . скажем в рязанской области или в мордовии. скинтесь в фонд и купите земли и разваленные заводы и займитесь производством !!!! или только глотки драть и потом бегать фингалом и показывать как вас обижают ? ? ?

[^]
Riffy
13.05.2012 - 16:11
2

Балагур

Настало время уточнить определение ПШВ - как в ней определяется присутствие презика и премика...

[^]
yakontra
13.05.2012 - 16:11
-4

Шутник

Всезнающий
Если желаешь менять что-то - меняй что-то, кто ж тебе не дает. Если желаешь менять кардинально и все - убеди подавляющее большинство населения. Не можешь, и лезешь нахрапом? Революционер - на кол!

[^]
GnaT
13.05.2012 - 16:13
1

Балагур

sokol993
ты еще не заебался говнотемы создавать??? уже ведь реально на статью наработал! ты призываешь к кровопролитию!!! и никакими "благими намерениями" это не оправдать, революционер ты наш... 17-ый год не повторится более!!!

[^]
vvevv
13.05.2012 - 16:20
4

Балагур

Флудераст, вы даже не понимаете о чем речь faceoff.gif и продолжаете неистово копипастить интернет, пытаясь рассказать человеку, который 21 год носит форму, как ее правильно носить?

[^]
Дисбаланс
13.05.2012 - 16:29
2

Маньяк напильник

Заебали, когда они уже друг-друга поубивают к чертовой матери, кто-бы к власти не пришел-бы, все равно будут грабить страну. Одни бесятся из-за того что друге слишком долго сосут сиську и якобы настала очередь оппозиции пососать, это все что я вижу во всех этих митингах. Вообще по мне так лучше пусть всякие Единоросы, Жирик, Зюганов, Прохоров у власти стоят нежели чем пускать туда Нацболов и всяких сраных Анархистов. Я в политику не лезу, на митинги не хожу, так-как понятия не имею как управлять страной и в принципе меня почти все устраивает (кроме сраных мигалок на членовозах и хамства чинуш).

[^]
SevaLamerson
13.05.2012 - 16:32
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата
А речь на троечку.

Речь нормуль без пиздабольства, политиканства и соплей.
Только я прошу, пожалуйста, без самоуправства.

Вот генерала Лебедя жалко. Тоже говорил по делу, вот его и "убрали".

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13.05.2012 - 16:34

[^]
rapidograf
13.05.2012 - 16:37
-1

Шутник

ав почему бы этому профессиональному военному не купить гденьть ченьть стреляющее и не подгдотовить покушение на Президента Российской Федерации ? но видимо очко у него взыграет. других людей на бойню всегда проще посылать.

[^]
Simpson747
13.05.2012 - 16:42
1

Поросенок-паук

ага - "нацболы, анархисты, разная шваль" gigi.gif

[^]
санечка00
13.05.2012 - 16:45
1

Шутник

а по закону армия вне политики. и как бы не было хреново в стране военнослужащий не имеет права обсуждать приказы верховноглавнокомандующего. а по сути-прав

[^]
Zmei54rus
13.05.2012 - 16:47
0

Шутник

пизда карьере капитана

[^]
c58
13.05.2012 - 17:01
0

Весельчак

Речь может и по делу, но! Это речь. Слова - а мы - народ, который уже два века кормят словами.

А те действия что предлогают (и он в том числе) - идти напролом - это суицид. Вспомните партизан - если бы они боролись голыми руками на пикетах - результат был бы плачевен. Нужно действовать из-под полы - так, чтобы верхушка кирпичами от удивления брызгала, чтобы когда они узнали о том что идет революция - было поздно, что либо, делать.

Ой, кто-то в дверь стучится....
Оппа... менты....

[^]
winter75
13.05.2012 - 17:09
2

Ярила

Цитата (rapidograf @ 13.05.2012 - 17:37)
ав почему бы этому профессиональному военному не купить гденьть ченьть стреляющее и не подгдотовить покушение на Президента Российской Федерации ? но видимо очко у него взыграет. других людей на бойню всегда проще посылать.

Других он даже не посылает, а просто митингует, чтоб они сами шли! В случае победы - он на лихом коне, впереди... если нет - то нет, но и не при делах, срок дать не за что.
Погуглил про него, он еще и юрист, а военный не действующий, в отставке. Есть такая профессия - родину любить. Вот он и любит, за всю страну. Такие приватизировали понятие "патриот". Только они патриоты. И этот "антинародный" режим дает им, таким несогласным, право высказывать свои мысли. А они придут к власти, то мысли будут высказывать такие, как он. Правильные. Народные. Прочие несогласные - враги! Если сейчас, не придя к власти, призывает к гражданской войне, что будет, если ему дать маленько власти? Да начнут трупы укладывать штабелями, все во имя народа! Режим то был кровавый.. аж на 15 суток борцов сажал, кто с полицией дрался! А они то хорошие, правильные, у убивать будут только правильно...тех, кого надо...все же для нас, народ!
Ну нельзя же стране опять на те же грабли то наступать... Ну хватит революций.. я не сторонник нынешней власти, но против революций! Сейчас - система! Хорошая, плохая, но система. Хочешь власти? Собирай сторонников, организуй партию, выбирайся, и пр. Идеи в массы, народ поддержит - вперед! Но нет! Они используют общенациональные праздники, чтоб хоть как то засветиться! Выступить! Потому, что на выступление, чисто на таких, как этот оратор, придет пара десятков таких же шизанутых! Ну нахер никому такие идеи неинтересны! Ну тогда - революция! Народ же требует! Да ты спроси у народа то, на каких нибудь выборах даже главы задроченного поселка! Выберут тебя? Да нахер никому такой там не нужен!
Набралось смелых, бля... только в масках из-за угла в омоновцев кидать камни...

[^]
sokol993
13.05.2012 - 17:41
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 13.05.2012 - 17:09)
Ну хватит революций.. я не сторонник нынешней власти, но против революций!

Значит, вы все-таки ЗА нынешний режим, преступный оккупационный.

Партизаны борются, а вас и Четвертый Рейх устраивает с массовым геноцидом и ограблением народа. Плохой, хороший, но ведь Четвертый Рейх - система!

[^]
skampro
13.05.2012 - 17:42
1

Блудник

Блин оценки закончились не поголосовать.

Кстате скажу одно все воют воют, а как дело доходит когда знаешь, что пиздит человек, что вор и тп и он очень тебе не нравится в реале сказать ничего не могут...
Я вот говорю мне похер терять нечего... а все возмущающиеся в основном ссыкло.
И верю что пу выбрали, тк голосовать больше не за кого было, сам голосовал за жирафика так чтоб поддержать, но чет он спекся кудато.......
И 9мая надо чтить память, а не заниматся херней!
И пошла нахер вся эта политика заебали
Имхо
И минусите похер....

Это сообщение отредактировал skampro - 13.05.2012 - 17:47

[^]
sokol993
13.05.2012 - 18:07
2

Шутник

Цитата (skampro @ 13.05.2012 - 17:42)
И верю что пу выбрали, тк голосовать больше не за кого было, сам голосовал за жирафика

Ага, не за кого
Режим подпустил к выборам, на которых сам себе рисует победу, только ДРЕССИРОВАННЫХ КЛОУНОВ.
А 8 (ВОСЕМЬ!) НЕЗАВИСИМЫХ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ ДОПУЩЕНЫ НЕ БЫЛИ!

[^]
rapidograf
13.05.2012 - 18:36
1

Шутник

! ! ! За Советскую Власть , без коммунистов и большевиков ! ! !

[^]
rapidograf
13.05.2012 - 18:49
4

Шутник

Цитата (skampro @ 13.05.2012 - 17:42)
Блин оценки закончились не поголосовать.

Кстате скажу одно все воют воют, а как дело доходит когда знаешь, что пиздит человек, что вор и тп и он очень тебе не нравится в реале сказать ничего не могут...
Я вот говорю мне похер терять нечего... а все возмущающиеся в основном ссыкло.
И верю что пу выбрали, тк голосовать больше не за кого было, сам голосовал за жирафика так чтоб поддержать, но чет он спекся кудато.......
И 9мая надо чтить память, а не заниматся херней!
И пошла нахер вся эта политика заебали
Имхо
И минусите похер....

agree.gif

неееее. они не сцыкло . они уже давно научились сдерживать спазмы мочевого пузыря.

но вот со спазмами сфинктера , пока ни как справится пока не могут. вот и роняют периодически кал, то из левой штанины то из правой а то из карманов вытекает. вообщем не легкая у людей жизня wc-smoker.gif

[^]
rapidograf
13.05.2012 - 19:10
2

Шутник

Цитата (sokol993 @ 13.05.2012 - 17:41)
Цитата (winter75 @ 13.05.2012 - 17:09)
Ну хватит революций.. я не сторонник нынешней власти, но против революций!

Партизаны борются, а вас и Четвертый Рейх устраивает с массовым геноцидом и ограблением народа. Плохой, хороший, но ведь Четвертый Рейх - система!

уважаемый kosyak.gif четвертому рейху не бывать , четай мат часть.

А где позвольте поинтересоваться и против кого боятся ваши партизаны вот эти niger.gif niger.gif ?
чего достигнуть хотят кроме абстрактных благ для народа ?
Я сам против Пу . но ты еще хуже чем он.

а от себя напишу персонально в твой адрес о великий сокол современности.
Если вдруг ты со своими товарищами-подельниками затеешь революцию, я первый тебя сдам властям если ты постучишся ко мне. и это гуманно . ибо веревку плести для твоего dead.gif мне будет в лом. kosyak.gif

[^]
yakontra
13.05.2012 - 19:14
0

Шутник

Цитата (sokol993 @ 13.05.2012 - 18:41)

Хватит пафоса.
Рейха никто не потерпит, а из преступников знаю 2-х: либераста Горби и бесноватого революционера ЕБН.

Расхерячили страну - теперь время собирать камушки.

[^]
Gwa
13.05.2012 - 20:41
0

Весельчак

Барабаш - Пидарас! Из него офицер - как из говна пуля! Он бля смотрел про 6-е число... Абассаться! А сам хули не пришел? Потомучта мудила и провокатор! Лично апщался... Человек - гавно

[^]
sokol993
13.05.2012 - 20:55
3

Шутник

Цитата (Gwa @ 13.05.2012 - 20:41)
Барабаш - Пидарас! Из него офицер - как из говна пуля! Он бля смотрел про 6-е число... Абассаться! А сам хули не пришел? Потомучта мудила и провокатор! Лично апщался... Человек - гавно

Он был в первых рядах.
Но почему вы уверены, что его не было? "Потомучта мудила и провокатор!"

[^]
Стоматолог
13.05.2012 - 21:00
-2

Ярила

Пламенный. Пламенный охфицер-провокатор.
Если на кухне за водочкой собрались 4 офицера порассуждать "о судьбах страны",
после пятой идёт фраза "нада чёта минять, так жить низя!", то ничего страшного.
Оперативная работа ведётся, сеть осведомителей, итд.
Но очень, очень плохо, когда есть молчуны-одиночки.
Угрюмые молчуны-одиночки при табельном оружии.
Вот для выявления таких молчунов, создаются "офицерские комитеты".
Косноязычный полковник Квачков уже 2 комплекта сдал куда надо.
Теперь ещё один нарядный, объединяет недовольных носителей табельного оружия.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 13.05.2012 - 21:19

[^]
sokol993
13.05.2012 - 21:12
3

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 13.05.2012 - 21:00)
Охфицер-провокатор.
Если на кухне за водочкой собрались 4 офицера порассуждать "о судьбах страны",
после пятой идёт фраза "нада чёта минять, так жить низя!", то ничего страшного.
Оперативная работа ведётся, сеть осведомителей, итд.
Но очень, очень плохо, когда есть молчуны-одиночки.
Угрюмые молчуны-одиночки при табельном оружии.
Вот для выявления таких молчунов, создаются "офицерские комитеты".
Косноязычный полковник Квачков уже 2 комплекта сдал куда надо.
Теперь ещё один нарядный, объединяет недовольных носителей табельного оружия.

И что тебя не устраивает? Что у хотя бы части офицеров, в отличие от некоторых, сохранилась честь?

[^]
Стоматолог
13.05.2012 - 21:22
-1

Ярила

2 sokol993
1. Тыкать будете дома, маме.
2. Меня всё устраивает. Мир прекрасен. Весна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7387
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх