Мешал обгону, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
13.05.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

механик

если бы не встречка он спокойно его обошел бы.
Не уверен-не обгоняй!
А насчет мешал,я лично не увидел,что серый(вроде форд) так уж прям и прибавлял скорость,так дистанция между ним регистром не изменялась,если бы прибавлял ,то увеличивалась бы.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 13.05.2012 - 11:04

[^]
LomonosoV
13.05.2012 - 11:04
2

стратегический кед БЖЛ-18

akrapovik
такое ощущение, что ты, сгусток женских комплексов, ты главное не плачь когда тебя обгоняют

Это сообщение отредактировал LomonosoV - 13.05.2012 - 11:05

[^]
ЧеКаВо
13.05.2012 - 11:05
0

Ярила

это на Мозжуху дорога, как понял. Жертвы есть?

[^]
duzer363
13.05.2012 - 11:26
1

Юморист

хм... всегда негативно относился к высерам с регистраторов, но здесь как-то поучительно! люди!!!! если попадается такой мудила, притормозите, дайте ему отъехать подальше, не надо доказывать свою крутость! как правило если начинаешь злиться за рулем на всяких недоумков и пытаешься проучить - лучше не становиться. жизнь ведь по местам все расставит.
з.ы. регистратору пятерка за то что не уехал

[^]
Vano007
13.05.2012 - 11:29
9

Шутник

Цитата (akrapovik @ 13.05.2012 - 03:58)
я не пропускаю, если вижу что машина слабее моей, те хватает неадекватов которые на дымящем ведре кое как обгонят, а потом едут спереди уже с меньшей скоростью, и приходится опять же их обходить, что им не нравится и они опять пытаются, так что уж лучше сразу уехать

Ты настоящий ПИДОР, раз так ведеш себя на дороге!

[^]
lokomax
13.05.2012 - 11:32
0

Юморист

козлина, даже не остановился!!! побоялся что могут maniac.gif

[^]
DuckTalesUuU
13.05.2012 - 11:37
1

Ярила

на мой взгляд, взгляд водителя, сильно не прав водитель серой иномарки. на таких вот двухполосных трассах это в норме сдать чуть правее, если тебя начинают обгонять. а то, что творит водила серой тачки - не иначе как ублюдочным не назовешь: ибо БМВ GT в разы мощнее его таза(если уж про мощь заговорили), а во-вторых, на таких скоростях даже порш 911 не сразу обгонит, тем паче по раздолбанной двухполоске с опасными поворотами.
но я точно знаю одно: все возвращается бумерангом рано или поздно... вспомнить недавний случай с белым фордом фокусом, который сначала на трассе тоже вытолкал тачку с регистратором на встречку, чудом не убив еще пару встречников, а потом через неделю этот же долбонат перевернул свой фокус на крышу где-то в городе...

[^]
SMSha
13.05.2012 - 11:52
1

Ярила

Тот, кто препятствует обгону, увеличивая скорость - однозначно мудак. И, думаю, все согласятся, что это не обсуждается.

Но, к сожалению, среди тех, кто обгоняет - тоже хватает мудаков. Объясняю мысль - лично я считаю мудаками тех, кто обгоняет "вслепую". Один доездился на моих глазах - начал обгонять в конце подъема, и на самом верху, на переломе - уебался во встречного. Я это видел метров со ста сзади (обгонял на подъеме он уже не меня) - так у этого уебана, обгонявшего в конце подъема - даже стопы не вспыхнули, так и уебался под фуру, газуя. Хорошо, под фуру, а не в малолитражку - ну да Бог - он правду видит...
Короче, уважаемые - давайте идти на обгон АДЕКВАТНО - вне зависимости от мощи под капотом.

[^]
mirosh77
13.05.2012 - 12:00
5

Шутник

Всегда таких мудаков не переносил... Я наоборот всегда чуть-чуть оттормаживаюсь чтоб обгон более безопасно прошёл для обоих, особенно на трассе, если с женой и ребёнком еду... Я помню мы с женой мчали на свадьбу её сестры опаздывали (мост закрыли пришлояь крюк давать в 270 км) и я вваливал не стесняясь (140-170), и вот тогда я первый раз обратил внимание что люди оттормаживались при моих обгонах, помогая мне... После того раза сам стал так всегда делать... Не обязательно обгоняющий отмороженый лихач, обстоятельства разные бывают...

[^]
Athis
13.05.2012 - 12:01
3

Юморист

Ну черт знает. Нафиг лезть обгонять, если не можешь? Шило в жопе не дает ехать за машиной покрашенной краской не того цвета? Помоему идиот на белой тачке. Которому еще очень повезло, что не влетел в лобовую.

[^]
Pomalenky
13.05.2012 - 12:14
3

Ярила

Цитата (akrapovik @ 13.05.2012 - 05:58)
я не пропускаю, если вижу что машина слабее моей, те хватает неадекватов которые на дымящем ведре кое как обгонят, а потом едут спереди уже с меньшей скоростью, и приходится опять же их обходить, что им не нравится и они опять пытаются, так что уж лучше сразу уехать

Это по каким критериям ты оцениваешь "Дымящие ведра"
Почитай Ремарка,"Три товарища".Был там с виду неказистый"Карл"..."Бомонд"сильно удивлял.
А вообще вежливее на дороге надо быть,вне зависимости от количества лошадей под капотом.
А на хороших!!!сильных машинах-вежливость эта,благородством смотрится!А вот это уже не купишь.

[^]
elyn
13.05.2012 - 12:30
0

Ярила

Был у меня такой... хрен на"ведре"... суки

[^]
ДжимДиГриз
13.05.2012 - 12:30
2

Хохмач

как показывает практика - не можешь ДО обгона поднять скорость хотя бы на 15 км/ч выше, чем у обгоняемого - нех педальку мучать, ехай ровно smile.gif

[^]
BamMargena
13.05.2012 - 12:59
0

А нас_Рать!!!

Цитата
И что ему сзади не ехалось. Скорость то не малая была?

Бывает такое, что впереди плетется какойто лох 40 км\час, ты начинаешь его обгонять и он тут же ускоряется - становишься назад в поток и он опять замедляется, уж такие пидоры нынче на дорогах.

Добавлено в 13:01
Цитата
как показывает практика - не можешь ДО обгона поднять скорость хотя бы на 15 км/ч выше, чем у обгоняемого - нех педальку мучать, ехай ровно

Читаем ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

[^]
ДжимДиГриз
13.05.2012 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (BamMargena @ 13.05.2012 - 12:59)
Добавлено в 13:01
Цитата
как показывает практика - не можешь ДО обгона поднять скорость хотя бы на 15 км/ч выше, чем у обгоняемого - нех педальку мучать, ехай ровно

Читаем ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

я имел в виду, чтобы обогнать чисто, не мешая движению и с минимальным риском - твоя скорость должна быть хотя бы на 15 км/ч выше, чем у обгоняемого.

если же едет человек на 90, а ты его на 92-95 пытаешь обогнать - нех это делать.

[^]
ЖелтыйКот
13.05.2012 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 13.05.2012 - 11:23)
Летчики заебали? А кто есть летчики? Если тебе не позволяют навыки ехать быстрее, а кому-то позволяют - они летчики? Глупо утверждать, что если кто-то лучше водит, то он не прав. Зато для того, кто водит хуже - он уже летчик и по умолчанию "заебал".

Сколько видел на дорогах примеров когда едет себе, едет такой тошнот свои законные 60-90 км/ч, не смотря по сторонам... Хуле, зачем? Ведь он же по ПДД едет.
Господа, учитесь ездить думая головой!

Это все разговор в пользу бедных.

В большинстве стран Европы в городе 50, за городом 80. Это не от отсутствия навыков, а от наличия мозгов.

P.S. И почему Вы до сих пор не в Формуле со своими-то навыками?

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 13.05.2012 - 13:56

[^]
ИванДулин
13.05.2012 - 13:10
7

Ярила

Я вот как-то тоже увидел не одного мудака, а двух! Но можешь срать - не мучай жопу. Нет уверенности в разгоне, в быстром ускорении - не лезь на обгон! Не пускают тебы, увидел это, жди момента и обгоняй. Торопишься? Ну в гробу тогда понесут не спеша...

Кстати насчет европы! Каждый раз как оттуда приезжаю, на наших дорогах просто кровь кипит!!! Там все едут спокойно - 90. Все успевают, спокойно перестраиваются, никто не подрезает, все пучком. В городе, три полосы в каждую сторону, пустая дорога ночью - ну инстинкт уже требует как минимум 80 "лететь", никого нет отличный покрытие, сухое ровное... Дык нет же, едут они 50 и все тут... И пробок нет!
А у нас? И дорога как после бомбежки, и поток едет 110-120 минимум, и все равно находить кто-то кто еще больше торопиться (как правило девятина тонированная или иномарка до 300тр). Резкие перестроения, поиск "дырки" в потоке, хоть справа, хоть слева - раз и туда надо носу сунуть. Заебали, "шумахеры" ебанные!!!!!! Когда же будем как ЛЮДИ ездить?????
При этом ржем над дагестанскими догонялками на свадьбах! Да мы для цивилизованной европы выглядим точно так же как и чурбаны для нас, даже хуже наверно...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 13.05.2012 - 13:17

[^]
olegrostov
13.05.2012 - 13:12
0

Прапорщик Задов

Надо было этого мудака и бить пусть бы летел в дерево, в пдд четко написано запрещается мешать обгону

[^]
ЧеКаВо
13.05.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Vano007 @ 13.05.2012 - 12:29)

Полностью согласен. Пропусти раз уж лезет. А так и себя и других подставляешь. и правильно пидором назвали.

[^]
rex72
13.05.2012 - 13:26
0

Заслуженный африканец

У меня был обратный случай.
Меня обгоняет мерседес, выезжая на встречку. Навстречу ему движется другой авотмобиль. Я торможу резко, типа давай, педаль жми и становись впереди. Тут видать водила понимает, что не успевает стать впереди меня и тоже тормозит, для того, чтобы стать позади моей машины. Т.е. тормозим паралельно (т.е. замедляем ход smile.gif ), мерс стать на свою полосу не может. sm_biggrin.gif Кароче, еле разминулись.

Это сообщение отредактировал rex72 - 13.05.2012 - 13:28

[^]
nolimitto
13.05.2012 - 13:36
1

Шутник

Не хватает ума и мощности мотора,некуй лезть на обгон ! Получил своё ! А тот кто пишет - "если б в машине были дети...", то тогда обгонявший,мудак сотого уровня.

[^]
Freddis
13.05.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Vano007 @ 13.05.2012 - 11:29)

В чем-то он прав. Я например часто стою у стоп линии на перекрестках и вижу как ведра всякие на 1 - 2 корпуса вперед выезжает (бывают вообще уроды, еще в мой ряд влезут). В итоге как только загарается зеленый они все остаюстся далеко позади (т.к. у меня спорткупе).

Причем я не гоняюсь ни с кем, просто логично, что моя легкая заточенная под это дело машина наберет скорость быстрее.

Мне не ясна логика ведроводов, которые все пытаются первее всех влезть и всех и вся обогнать.

По хорошему обгоняющий все-таки не прав, так как обгону никто не препятствовал на видео не видно увеличения скорости. А снижать скорость идущая впереди машина не обязана. Если бы этот лихач бы и умудрился нормально обогнать, то он все-равно ехал с той же скоростью...

А кому приятно СПЕЦИАЛЬНО уступать дорогу, чтобы потом ему в зад и дышать - ведь если нормально обогнать не может, то и врядли потом быстро поедет.

Я думаю в общем виноват обгоняющий - сам себя и наказал.

[^]
LomonosoV
13.05.2012 - 13:43
-3

стратегический кед БЖЛ-18

Цитата (Freddis @ 13.05.2012 - 14:38)
Цитата (Vano007 @ 13.05.2012 - 11:29)

В чем-то он прав. Я например часто стою у стоп линии на перекрестках и вижу как ведра всякие на 1 - 2 корпуса вперед выезжает (бывают вообще уроды, еще в мой ряд влезут). В итоге как только загарается зеленый они все остаюстся далеко позади (т.к. у меня спорткупе).

Причем я не гоняюсь ни с кем, просто логично, что моя легкая заточенная под это дело машина наберет скорость быстрее.

Мне не ясна логика ведроводов, которые все пытаются первее всех влезть и всех и вся обогнать.

По хорошему обгоняющий все-таки не прав, так как обгону никто не препятствовал на видео не видно увеличения скорости. А снижать скорость идущая впереди машина не обязана. Если бы этот лихач бы и умудрился нормально обогнать, то он все-равно ехал с той же скоростью...

А кому приятно СПЕЦИАЛЬНО уступать дорогу, чтобы потом ему в зад и дышать - ведь если нормально обогнать не может, то и врядли потом быстро поедет.

Я думаю в общем виноват обгоняющий - сам себя и наказал.

еще один маленький писюн, большой комплекс. сколько за машину кредит платить? 18 лет?

[^]
Freddis
13.05.2012 - 13:53
0

Шутник

Хоть бы посчитал правильно. =) 21.
Я кредит-то свой оплачу, ты не беспокойся. У меня с финансами совсем не плохо, я хуйней не страдаю.

А вот комплекс, пожалуй у тебя самого, если смотришь не на то, что написано, а на инфу в профиле.

[^]
ЧеКаВо
13.05.2012 - 13:56
4

Ярила

народ можете конечно минусить, и говорить что в первую очередь нужно думать головой и т.д., но с таким подходом нам никогда не стать нормальной цивилизованной страной. Думать головой нужно из установленных правил, а не из тех что "у меня тачила крутая 200 кабыл а че я как лох буду 90-100 за каким то лохом ехать". Есть правила, что скорость на трассе 90-110км, в городе 60 и ВСЕ НЕ ИБЕТ мне какие у вас машины! Все есть правила и нехуй их нарушать. А у нас каждый сам их для себя сочиняет и это касается и "ведроводов" и спорткаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26907
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх