Мешал обгону, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анонимнус
13.05.2012 - 20:53
1
Статус: Offline

Хохмач

А вот стоило ли обгоняющему так нестись?

[^]
Гыгыч
13.05.2012 - 21:18
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 13.05.2012 - 07:39)
Цитата (MIshkinasevere @ 13.05.2012 - 07:27)
Водители не способные осмыслить чем вызваны требования ПДД к ограничению скорости должны сдать свои права туда, где они их получили. В этом случае обгоняющих заметно поубавится, что повысит безопасность на дорогах.

Т.е. если тошнот едет 80 км/ч, то обгонять его надо исключительно на 90 км/ч. Разе это не опаснее, чем превысить скорость и совершить обгон, допустим, на 110?
Кстати, на видео именно такой пример.

Задолбали пешеходы, лезущие в автомобильные темы.

да лан тебе 110 - хуярь 200!!! 200 Даёшь!!!

А по теме: если машина едит с максимально допустимой скоростью или около того - на Хуя , спрашивается его обгонять???

Это сообщение отредактировал Гыгыч - 13.05.2012 - 21:19

[^]
dvoynik
13.05.2012 - 21:36
1

Ярила

Если примерно сопоставить расстояние между регистратором и впереди идущими машинами (обгоняющим и обогоняемым) то видно что вообщем-то скорость "мешал обгону" не увеличивает, просто обгоняющий обгоняет через жопу.
Если вы все так увеличив скорость на 2-3 км. по сравнению с переди-идущей
обгоняете - то пожалуйста никого не вините,виноваты только вы.
Без обид.
Я сожалею,действительно, что "белая" попала в аварию и знаю насколько это паршиво,но народ будьте немного как-то по адыкватнее на дороге чтоли.
Обгон,чтоли просовершеннствуйте.В "жопу",обгоняют совсем медленные машинки,заранее уже разгон должен быть.

[^]
mks
13.05.2012 - 22:31
0

Ярила

Тот который не пропускал конечно больший мудак, но тот который обгонял тоже баран упертый, ну видит что мудак едет спереди, и не хочет что б его обогнали, а прием у твоей машины на такой скорости никакой, забей на обгон - целее будешь!

[^]
leonyd
13.05.2012 - 22:49
1

великий читатель

Virgil
Цитата
Сдается мне, Беня, что там не один дятел, а два. Уехал, не дал себя обогнать- гандон канешн, но и обгоняющий чет прогнал...

сдаёться мине, Мотя, чо поспорить с тобой таки не выйдет...

Добавлено в 23:02
FreightLiner
Цитата
я обганяю тогда когда на 121% уверен в успешности маневра, а пока не уверен так и тащусь з заду, бивает достаточно долго тащусь, на тот свет всегда успеетса

LomonosoV
Цитата
так :"90% процентов водителей долбоебы, и надеются на авось"

вот где засада, адекватных нонче мало...

[^]
AnderS
13.05.2012 - 23:14
5

Юморист

Попался мне как-то похожий упырь на задроченной четвере, ехал 60-70 по зиме, дорога пустая, полоса в снегу, тока колея из асфальта, сзади десятка серебристая...
И че-то плелись мы за этим дебилом т.к. обгонять было сремно. Тут началась прямая, да еще к тому же и широкая дорога, встречки нет, этот упырь прется 70. Выхожу на обгон, ускоряюсь этот пидор рядом, 110 не отстает, 120 таже хрень, но потихоньку так, тяжело назад, принимаю решение, - ну иво нахуй, начинаю тормозить чтобы на свою полосу уйти, блять, меня тут же в занос, на полосе снег рыхлый вдруг появился. Отпускаю тормоз, скорость 100, начинаю ловить жопу, меня по всей встречке бросает в право влево, этот пидор рядом...
Тупа уже не дает мне уйти на свою полосу, под колесами каша, я тормозить не могу меня сразу бросает в занос, скорость уже 80 где-то, кое как держу ее прямо, этот пидор рядом не пускает меня, за ним десятина дальним моргает, впереди далеко еще, но нарисовалась фура. Первая мысль была, уходить в лево на обочину и в овраг нахуй, но взял себя в руки, вроде прямо еду, дал газку, немного так жопу по снежной каше туда сюда но держать могу, воткнул четвертую, буквально на капот вперед вышел и давай этого пидораса вжимать в обочину...
Меня не интресовало, что мы ща боками притремся, я хотел уйти на свою полосу, и уж когда остановимся сильно ебало ему расколотить. Но пидор походу осознал че ща будет и контакта не было, я вернулся на свою полосу, скорость 90, этот упырь вместе с десятиной очень быстро отстают...
Минут через 20 меня догнала та серебристая десятка и мы так друг за другом в направлении к белоруссии проехали около 300 км.

[^]
VREDNYJ
14.05.2012 - 00:35
2
Статус: Online

Ярила

Я постоянно катаюсь с детьми в машине.Обгон совершаю исключительно в редких случаях.Я никуда не спешу.Зачем?

[^]
makarovvtr
14.05.2012 - 01:01
1

Приколист

и я бы не стал обгонять

[^]
DDriver
14.05.2012 - 06:10
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 12.05.2012 - 23:23)
....

Летчики заебали? А кто есть летчики? Если тебе не позволяют навыки ехать быстрее, а кому-то позволяют - они летчики? Глупо утверждать, что если кто-то лучше водит, то он не прав. Зато для того, кто водит хуже - он уже летчик и по умолчанию "заебал".
....
Господа, учитесь ездить думая головой!

Мой тебе совет, с таким определением "професионализма" езды на дороге ты тоже далеко не уедешь. Скорость движения определяется не мастерством и не размером яиц, а дуростью прокладки между рулем и сиденьем. В цивилизованых странах ездять на максимальном ограничении ( в дипозоне +0/-10км.ч) именно потому что дурости на дорогах меньше.

Для любителей быстрой езды. Хочешь узнать что такое настоящие мастерство вождение, найди ближайший картодром, сними на 10 минут карт и попробуй побить лучшее время круга этого картодрома - много чего узнаешь о своих навыках.

[^]
shah1
14.05.2012 - 06:49
0

Хохмач

да уж еще и встречку чуть не угробили faceoff.gif

[^]
Dan74
14.05.2012 - 07:11
0

Архипредатель

Ума нет - своего не добавишь.
Мешает обгону, ускоряется - йух с ним, пусть наслаждается, едет впереди почесывая свое самомнение (по-другому, видимо, ему самоутвердится никак).
Сам не вытягиваю или скорость не соответствует дороге (что греха таить - превышаем sad.gif , бывает) - не тресну, так доеду.

PS а "летчиков" на полупустой трассе пропускаю вперед с удовольствием - как же без "спонсора" smile.gif

[^]
MacOgon
14.05.2012 - 07:36
1

Шутник

знакомая ситуация.... коменты конечно улыбнули)))
Давайте по-порядку. Уже давно пора запомнить, что авторегистраторы в большинстве своём скорость отображают больше, чем есть на самом деле. Потом насчет обгона. Каждый едет с комфортной скоростью. И если ты догоняешь кого-то, то езда с его скоростью станет некоторым напрягающим фактором. Соотвественно обгон просто необходим. Несколько раз сталкивался с подобными мудаками на дороге- я не превышая скорости догнал его, иду на обгон, а этот мудила увеличивает скорость- спрашивается нахера? Всеравно моя крейсерская скорость выше его, раз я его догнал. И такие пидоры лечатся простым способом- не обгоняешь этого оленя, а включаешь дальний))) Все! Он через 30 секунд начинает сам тебя пропускать в надежде ебануть тебе дальняком в отместку.

[^]
MonkIT
14.05.2012 - 08:01
0

Ярила

ненавижу таких тварей, считают что могут играть чужими жизнями... ну не хочешь ты пропускать езжай быстрее, что бы не быть помехой, зачем мешать когда тебя обгоняют. скот

Добавлено в 08:02
Цитата (MacOgon @ 14.05.2012 - 07:36)
знакомая ситуация.... коменты конечно улыбнули)))
Давайте по-порядку. Уже давно пора запомнить, что авторегистраторы в большинстве своём скорость отображают больше, чем есть на самом деле. Потом насчет обгона. Каждый едет с комфортной скоростью. И если ты догоняешь кого-то, то езда с его скоростью станет некоторым напрягающим фактором. Соотвественно обгон просто необходим. Несколько раз сталкивался с подобными мудаками на дороге- я не превышая скорости догнал его, иду на обгон, а этот мудила увеличивает скорость- спрашивается нахера? Всеравно моя крейсерская скорость выше его, раз я его догнал. И такие пидоры лечатся простым способом- не обгоняешь этого оленя, а включаешь дальний))) Все! Он через 30 секунд начинает сам тебя пропускать в надежде ебануть тебе дальняком в отместку.

ога, включаешь дальний а он по тормозам, было. проходили

[^]
Shadowru
14.05.2012 - 08:03
0

Транспортный цех

Цитата (ЖелтыйКот @ 13.05.2012 - 13:06)
Цитата (Shadowru @ 13.05.2012 - 11:23)
Летчики заебали? А кто есть летчики? Если тебе не позволяют навыки ехать быстрее, а кому-то позволяют - они летчики? Глупо утверждать, что если кто-то лучше водит, то он не прав. Зато для того, кто водит хуже - он уже летчик и по умолчанию "заебал".

Сколько видел на дорогах примеров когда едет себе, едет такой тошнот свои законные 60-90 км/ч, не смотря по сторонам... Хуле, зачем? Ведь он же по ПДД едет.

Это все разговор в пользу бедных.

В большинстве стран Европы в городе 50, за городом 80. Это не от отсутствия навыков, а от наличия мозгов.

P.S. И почему Вы до сих пор не в Формуле со своими-то навыками?

А в некоторых странах Европы вообще без ограничения за городом.

[^]
Shadowru
14.05.2012 - 08:06
0

Транспортный цех

Цитата (DDriver @ 14.05.2012 - 06:10)
....

....

Мой тебе совет, с таким определением "професионализма" езды на дороге ты тоже далеко не уедешь. Скорость движения определяется не мастерством и не размером яиц, а дуростью прокладки между рулем и сиденьем. В цивилизованых странах ездять на максимальном ограничении ( в дипозоне +0/-10км.ч) именно потому что дурости на дорогах меньше.

Для любителей быстрой езды. Хочешь узнать что такое настоящие мастерство вождение, найди ближайший картодром, сними на 10 минут карт и попробуй побить лучшее время круга этого картодрома - много чего узнаешь о своих навыках.

Спасибо, поржал smile.gif
Жаль, с айпада пишу, а коллекция картинговых кубков - на компе gentel.gif

[^]
SMSha
14.05.2012 - 08:59
0

Ярила

MacOgon
Цитата
И такие пидоры лечатся простым способом- не обгоняешь этого оленя, а включаешь дальний))) Все! Он через 30 секунд начинает сам тебя пропускать в надежде ебануть тебе дальняком в отместку.

Ты только по ночам ездишь, что ли? Днем дальний свет сзади совсем не мешает (впрочем, как и спереди) - нет, он заметен, но как-то похуй, особенно на ярком солнце.
И таки да, есть еще одна такая хуйня - называется противоослепляющее покрытие на линзах очков - не на зеркалах, а именно на очках. Дорогое удовольствие, но реально работает. То есть если едешь в таких очках, а тебе ночью светят сзади или даже спереди дальним - а ты не слепнешь, тебе похуй на все попытки тебя ослепить...

[^]
MacOgon
14.05.2012 - 09:10
0

Шутник

Цитата (SMSha @ 14.05.2012 - 09:59)
MacOgon
Цитата
И такие пидоры лечатся простым способом- не обгоняешь этого оленя, а включаешь дальний))) Все! Он через 30 секунд начинает сам тебя пропускать в надежде ебануть тебе дальняком в отместку.

Ты только по ночам ездишь, что ли? Днем дальний свет сзади совсем не мешает (впрочем, как и спереди) - нет, он заметен, но как-то похуй, особенно на ярком солнце.
И таки да, есть еще одна такая хуйня - называется противоослепляющее покрытие на линзах очков - не на зеркалах, а именно на очках. Дорогое удовольствие, но реально работает. То есть если едешь в таких очках, а тебе ночью светят сзади или даже спереди дальним - а ты не слепнешь, тебе похуй на все попытки тебя ослепить...

было дело я работал в одном городе, а жил в другом и поездки были восновном в темное время.
а насчет покрытия- это что-то из области "дорогое и ненужное"... И если это покрытие спасает от дальнего света, то соотвественно ты будешь хуже видеть и свой собственный и дорогу.
Сварочную маску одеть и на ощупь ехать

[^]
Stapleton
14.05.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Alisko @ 13.05.2012 - 15:53)
сама не раз удивлялась,вот едет он 45км/час,едешь за ним,едешь,потом думаешь,какого хрена,начинаешь обгонять,он это видит и начинает тоже тапку в пол давить. Ну ты же блять ехал 45 км/час, я не просто так обгоняю,нахуя мешать мне???

Здесь-то первый ехал с немалой скоростью. Да и не ускорялся он. Просто второй обгонял неуверенно, встречные машины мешали.

[^]
SMSha
14.05.2012 - 10:01
0

Ярила

MacOgon
Цитата
было дело я работал в одном городе, а жил в другом и поездки были восновном в темное время. а насчет покрытия- это что-то из области "дорогое и ненужное"... И если это покрытие спасает от дальнего света, то соотвественно ты будешь хуже видеть и свой собственный и дорогу.

Насчет темного времени я угадал, значит.
А насчет покрытия - оно не "темнит", основано на поляризации - короче, себе такие очки купил - даже если в лоб дальний светит, дорогу видно хорошо, а глаза не тянет закрыть или прищурить )))

[^]
MacOgon
14.05.2012 - 10:13
0

Шутник

Цитата (SMSha @ 14.05.2012 - 11:01)
MacOgon
Цитата
было дело я работал в одном городе, а жил в другом и поездки были восновном в темное время. а насчет покрытия- это что-то из области "дорогое и ненужное"... И если это покрытие спасает от дальнего света, то соотвественно ты будешь хуже видеть и свой собственный и дорогу.

Насчет темного времени я угадал, значит.
А насчет покрытия - оно не "темнит", основано на поляризации - короче, себе такие очки купил - даже если в лоб дальний светит, дорогу видно хорошо, а глаза не тянет закрыть или прищурить )))

бред какой. как ты отфильтруешь свет и при этом не ухудшится видимость? вообще то, то что ты видишь дорогу- это тоже отраженный свет, и получается по вашим словам это покрытие вильтрует строго избирательно, что вообще то расходится со здравым смыслом.
кстати как вы представляете себе поляризацию только "чужого" света?

[^]
Longenen
14.05.2012 - 10:16
0

Ярила

Дорога узкая, обгон тут - верх безумства. Нормальный водитель в таких условиях на обгон не пойдёт.

Согласно ПДД водитель обгоняемого ТС, не должен препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Водитель серебристого автомобиля не менял скорости, не менял полосы движения, ехал прижавшись к краю, насколько это возможно, потому что рядом - неукреплённая обочина.

Водитель белого автомобиля, не только не расчитал возможность обгона, зачем-то выполз на встречную полосу далеко загодя, и начал мееееедленно и вальяжно разгоняться, ибо на 5 передаче.

Тем, кто сейчас будет защищать белого идиота задам вопрос

"А вы готовы улететь в свой кювет, ради обгоняющего вас на узком и извилистом участке трассы идиота?"

[^]
Longenen
14.05.2012 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.05.2012 - 08:06)
Цитата (DDriver @ 14.05.2012 - 06:10)
....

....

Спасибо, поржал smile.gif
Жаль, с айпада пишу, а коллекция картинговых кубков - на компе gentel.gif

Кого ты собрался смешить своими картинговыми кубками?
Тут дорога, а не автодром. Тут другие законы и отбойников из старых колёс здесь нет. Напоминаю, максимальная скорость на дороге - 90 км\ч. На автомагистрали - 110 км\ч. А в городе - 60 км\ч.

[^]
Abilis
14.05.2012 - 10:25
-1

Шутник

И ни грамма зооооолота.

[^]
onikool
14.05.2012 - 13:02
0

Весельчак

Хм, может конечно дело и в качестве видео, но я лично тут обгона не наблюдаю - два олигофрена мечутся на дороге и бессмысленно рискуют. Одному видимо тяжело обозначить маневр поворотником и нормально провести обгон (по-моему "нормальный" обгон - это максимально быстрый обгон), а второй или дико принципиальный, или ему вообще на все похер. Дорога как по мне вполне сносная как по качеству, так и по ширине.

[^]
onag
14.05.2012 - 14:40
1

Юморист

Только вчера 1000 км отмотал за день! Основное впечатление - люди не проснулись.. Ну, во всяком случае в зеркала заднего вида вообще при обгоне не смотрят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх