Последний хит Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яоза
11.05.2012 - 17:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fregad @ 11.05.2012 - 16:52)
Господи!!! Ну за что!!!??? Ну почему нам?

Потому что только у нас избиратели могли забыть, что их называли козлами всего каких-то 4-5 лет назад((( О времена, о нравы(((

[^]
smileandlive
11.05.2012 - 17:04
4

Шутник

[^]
Астроном
11.05.2012 - 17:06
2

Приколист

Цитата (Mondomix @ 11.05.2012 - 13:24)
Из избранного

БЛЯ!!!! швАйцарія. Это просто пиздетс уже!!!

А презик у нас... да тут уже много про него сказано)) сами в ахуе сидим по хатам.
По поводу "произношения" только разве что хочу добавить:

Ну раз уж ты ГЛАВА государства, так будь любезен - научись пристойно разговаривать на государственном языке. Я, например, постоянно говорю по-русски, но с легкостью за неделю перейду на украинский, и максимум за месяц поставлю речь. Имел место эксперимент уже просто.

Надо просто быть долбоебом, чтобы за 10 лет не научиться нормально разговаривать на ріднесенькій. Ну собственно, что ВФ постоянно и доказывает. кукла хуле.

[^]
Knp9
11.05.2012 - 17:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaGidna @ 11.05.2012 - 16:59)
Цитата
Вот, кстати, сам поражаюсь почему ни ваш президент ни наши два голубка не используют вертолеты? И им быстрее и комфортнее и нам мозги не ипут своими кортежами и перекрытыми улицами. В плане безопасности вертолет ни в чем ни опаснее авто

В том-то и дело, что наш бело-голубой "ангелочек" строит себе огромную вертолетную площадку с многоуровневым паркингом и целым комплексом. Это еще ничего, но...
Место для площадки было выбрано уникальное - склоны Днепра, на которых в свое время Кий, Щек, Хорив и сестра и Лыбидь и заложили основу Киева. sad.gif
Ничего что склоны находятся под эгидой ЮНЕСКО, нашему царьку на это положить. Честно говоря, ни одно правительство не позволяло себе такого хамства по отношению к великой исторической ценности. pray.gif

Knp9, а Вам-то что за печаль? Говорите, как хотите. Просто это безграмотно с точки зрения языка и упор делался лишь на это. По большому счету украинцам все равно как говорят: "на" или "в". Не на том внимание акцентируете gentel.gif

Да зарасте приехали. я всеми руками за единение Славян, а не за создание колониальных провинций...
Говорить нужно не как правилами написано, правила пишут кто?
И вы про какой язык?

[^]
YaGidna
11.05.2012 - 17:14
1

Шутник

Цитата
Да зарасте приехали. я всеми руками за единение Славян, а не за создание колониальных провинций...
Говорить нужно не как правилами написано, правила пишут кто?
И вы про какой язык?

Да как про русский, так и про украинский. Данное правило одинаково для обоих языков smile.gif
Я банально хотела сказать, что в 2012-м уже не совсем актуальны те союзы (я сейчас о речи sm_biggrin.gif ), которые были актуальны, допустим, в 1985-м. В общем, считайте, что это мое занудство - ну пунктик у меня на правильности речи biggrin.gif

Тада, за единение братьев-сестер, славян rulez.gif Маст хэв

Эх, минусящий анонимус - хоть бы сказал за что rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал YaGidna - 11.05.2012 - 17:30

[^]
laotzy
11.05.2012 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Kifa @ 11.05.2012 - 15:27)
Цитата (Яоза @ 11.05.2012 - 15:07)
Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 13:51)
Цитата (Зориле @ 11.05.2012 - 12:10)
Цитата
Янукович - донецкий (енакиевский). Там всю жизнь разговаривали на русском. От сюда и перлы.

бля, учиться надо!!! это ж не так сложно. мой муж живет в Украине 7 лет - и то уже неплохо разговаривает, хоть и с акцентом. о том, что прекрасно понимает язык - вообще молчу. а это хуйло, проживя здесь всю жизнь, занимая первый пост в государстве, двух слов до кучи не свяжет. и не стыдно ведь уркагану в который раз прилюдно позориться... не понимаю. два костноязычных имбицила - янык и азаров. удивляюсь, как хоть русский освоили. ведь не проблема пригласить специалистов или хоть прочитать этот чертов текст заранее...

Живут на Ураине cool.gif

Вот очень прошу - ПОКАЖИТЕ мне ПРАВИЛО о правописании именно сочетаний "НА УКРАИНЕ" или "В УКРАИНЕ"!!!

А по теме: Янек - позор Украины ((( За время нахождения у власти и до и во время президенства мог бы язык выучить украинский... Позорник... из какой бы облисти не был рождением и проживанием - украинский язык, при наличии мозгов в голове, должен был бы знать(((

Есть одно общее правило. Человек живет в государстве, а не на нем. Если хочешь проверить это правило, можешь назвать любую другую страну, где говорится "НА"? Исключением являются государства расположенные на острове (типа Куба), потому как живут на острове а не в нем.

Ну, ежели продолжить сей архинаучный спор, то скажите мне на милость, птичка где у нас сидит, на дереве или В дереве? Речь не о дупле, а об английском языке. Не нужно проводить абсолютные границы, нет ничего абсолютного в этом мире, а тем более нет абсолютных правил в языках- меняется всё со временем. А "В Украине"- это ещё и особая форма на русском языке подчеркнуть принадлежность не к нему, а всё-таки к Украине. Ну это для тех, кто понимает.

[^]
XOBPAWOK
11.05.2012 - 17:17
1

Шутник

Мля .... и это моя Родина .... как же обидно ....

[^]
yaltinets
11.05.2012 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Янукович - донецкий (енакиевский). Там всю жизнь разговаривали на русском. От сюда и перлы.

бля, учиться надо!!! это ж не так сложно. мой муж живет в Украине 7 лет - и то уже неплохо разговаривает, хоть и с акцентом. о том, что прекрасно понимает язык - вообще молчу. а это хуйло, проживя здесь всю жизнь, занимая первый пост в государстве, двух слов до кучи не свяжет. и не стыдно ведь уркагану в который раз прилюдно позориться... не понимаю. два костноязычных имбицила - янык и азаров. удивляюсь, как хоть русский освоили. ведь не проблема пригласить специалистов или хоть прочитать этот чертов текст заранее...

Мне 37 лет,я в школе не учил украинский например и не только я но и вся моя паралель,так как мне он на хер не впился.Скажу правду президентом я стать не хотел и мову знаю только потому что по зомбоящику сутками слышу,правда каждый день новые слова узнаю))) Вот и Янек я думаю не думал что ему карта выпадет президентом стать)))вот теперь и мучается.говорит то на мове а думает то на русском вот и траблы.тЮлька тоже ведь также говорит вроде на мове а думает то по русски,и в быту она говорит на русском.Так что дабы без ляпов президенты говорили надо президента выбирать из ЗУ))) хотя нах,среди этих блядских порой будней только Янык оговорками и веселит)))))))

[^]
bezzeb
11.05.2012 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (yaltinets @ 11.05.2012 - 17:24)
Цитата

Мне 37 лет,я в школе не учил украинский например и не только я но и вся моя паралель,так как мне он на хер не впился.Скажу правду президентом я стать не хотел и мову знаю только потому что по зомбоящику сутками слышу,правда каждый день новые слова узнаю))) Вот и Янек я думаю не думал что ему карта выпадет президентом стать)))вот теперь и мучается.говорит то на мове а думает то на русском вот и траблы.тЮлька тоже ведь также говорит вроде на мове а думает то по русски,и в быту она говорит на русском.Так что дабы без ляпов президенты говорили надо президента выбирать из ЗУ))) хотя нах,среди этих блядских порой будней только Янык оговорками и веселит)))))))

Видно плохо в школе учились
Янукович и на русском ляпы допускал.
Не видно параллели?
у меня отец в 50 лет выучил язык за 2 месяца .А этот урод за 10 лет не может.
может это говорит о его умственных способностях?

[^]
BullBull
11.05.2012 - 17:29
5

Приколист

Ничего Вы не понимаете. Просто "Немножко текст по-дыбильному написан"©

[^]
ARIZ0NA
11.05.2012 - 17:30
2

Ярила

Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 13:51)
Цитата

Живут на Ураине cool.gif

Вот понимаешь, какое дело.. по идее то как раз "В Украине," так как "в государстве". НО!
С Ураинай такая обособка вышла, что на Руси, в России до революционной, в СССР всегда говорили "на Украине" - типа окраинные земли. "Окраинные" сложилось по отношению к Московскому государству тогда еще...

по словарю Ожигова
"УКРА́ИНА и украйна, украины, ·жен. (·старин. ). Область на краю государства, окраина. Степная украина Московского государства начиналась за Рязанью."
Такая же фишка и у Даля.
И уж больно въелось это за века, что живут "НА Украине" (НА окраине).
И с этим пардон - сложно, политика политикой, а народ народом...

[^]
petrovitch
11.05.2012 - 17:31
2

Шутник

Цитата (Svartalv @ 11.05.2012 - 12:09)
Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 11:04)
Господи, а что вы хотели?
Ну скажем Кучма - советский генерал, всю сознательную жизнь проработал на Байкануре, уже будучи президентом Украины, брал уроки украинского.

не в том дело.. произношение у него будет почище чем у Тимошенко, например. Просто Федорыч настолько уникальный оратор, что даже по бумажке прочитать нормально не может. Знаки препинания выдумали для того, чтобы при чтении знать где нужно паузы ставить и с какой интонацией читать. Янукович наверное болел когда у них в школе это проходили.

Янукович ходил в школу?

[^]
Maulwurf
11.05.2012 - 17:32
1

Весельчак

Цитата

Цитата (YaGidna @ 11.05.2012 - 16:43)
Оффтоп: достало когда его величество куда-то едет, а народ должен париться из-за него в километровых пробках. Скорей бы уже вертолетную площадку на исторических берегах Днепра соорудили, чтоб наш новоявленный карлсон не мешал людям

Вот, кстати, сам поражаюсь почему ни ваш президент ни наши два голубка не используют вертолеты? И им быстрее и комфортнее и нам мозги не ипут своими кортежами и перекрытыми улицами. В плане безопасности вертолет ни в чем ни опаснее авто

Что вертолет? Летит себе в поднебесье...

А на машине – другое дело! Кругом холопы стоят в пробках, а ты едешь, с кортежем, чисто д'Артаньян! Сразу видно, кто главный.

[^]
bezzeb
1

Хохмач

Цитата (petrovitch @ 11.05.2012 - 17:31)
Цитата (Svartalv @ 11.05.2012 - 12:09)
Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 11:04)
Ну скажем Кучма - советский генерал, всю сознательную жизнь проработал на Байкануре, уже будучи президентом Украины, брал уроки украинского.

не в том дело.. произношение у него будет почище чем у Тимошенко, например. Просто Федорыч настолько уникальный оратор, что даже по бумажке прочитать нормально не может. Знаки препинания выдумали для того, чтобы при чтении знать где нужно паузы ставить и с какой интонацией читать. Янукович наверное болел когда у них в школе это проходили.

Янукович ходил в школу?

У него даже звание проФФессора есть gigi.gif

[^]
ARTJOMKOTE
0

Приколист

сам то он как к этому относится

- Витя, ты опять сегодня зафейлил *фейспалм*
- Ну бля пасаны я старался sad.gif(

[^]
ImpulseStorm
11

Шутник

Цитата (Яоза @ 11.05.2012 - 14:07)
Вот очень прошу - ПОКАЖИТЕ мне ПРАВИЛО о правописании именно сочетаний "НА УКРАИНЕ" или "В УКРАИНЕ"!!!

А по теме: Янек - позор Украины ((( За время нахождения у власти и до и во время президенства мог бы язык выучить украинский... Позорник... из какой бы облисти не был рождением и проживанием - украинский язык, при наличии мозгов в голове, должен был бы знать(((

"В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...""

Розенталь (wiki) - родоначальник (вместе с профессором К. И. Былинским) практической стилистики, один из основных разработчиков и истолкователей правил современного русского правописания. Автор более 150 учебников (публиковались с 1925 года), пособий, справочников, словарей, популярных книг, а также исследовательских работ по русскому языку, культуре речи, стилистике, правописанию, лингводидактике.

УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"

Все противники сочетания В УКРАИНЕ почему то вдруг "забыли", что во время СССР административного образования с названием Украина не существовало, и ВСЕ говорили- писали В Украинской ССР, никогда НА УССР. УССР была ликвидирована и вместо него появилась Республика Украина или сокращенно Украина, правила не изменились, изменились политические амбиции, не более. И да, были Россия и Русь, в России, на Руси, Украина отображена в одном слове, значения только разные. Так что другого правила нет и не будет, есть только объяснения типа "так принято".

А Янык действительно позор Украины, у него просто нет словарного запаса, он книг не читал и его мозговых ресурсов не хватает на одновременное чтение текста и его понимание, 640 кб. оперативной памяти для него это прорыв.

[^]
ffzz
11.05.2012 - 17:34
0

Шутник

И у вас, братья-украинцы, на троне уроды одни.. Наш усатый тоже мочит не хуже.. Вот бы славянам собраться, посадить мутантов этих зажравшихся в зоопарк, а самим зажить по-человечески... beer.gif

[^]
shurka
11.05.2012 - 17:36
4

advanced grower

Опять срачь разводите, ну сколько можно.!? Давайте лучше тему развивать и над овощем стебаться. Вот скажите мне, сколько из вас, даже русскоговорящих, прочитает это с первого раза без ошибок и с правильным ударением.... То то же, очень просто, а овощь не может ни с первого ни с энного, в силу своего ничтожного АйКью, и никто его уже не научит.

Последний хит Януковича

[^]
stan2985
11.05.2012 - 17:50
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 13:04)
Янукович - донецко-енакиевский (я сам родом из Горловки, знаю эти края). Там всю жизнь разговаривали на русском. В школах преподавали на русском. Да он (Янукович), наверно и не понимает, иногда, что говорит. От сюда и перлы.

у меня отношения были с девушкой, которая прожила в Горловке до момента поступления, а потом в Краснодар переехала с мамой и поступила в КубГУ, говорила на чистом русском))))))) подтверждаю))

[^]
YaGidna
11.05.2012 - 17:51
1

Шутник

Цитата (shurka @ 11.05.2012 - 18:36)
Опять срачь разводите, ну сколько можно.!? Давайте лучше тему развивать и над овощем стебаться. Вот скажите мне, сколько из вас, даже русскоговорящих, прочитает это с первого раза без ошибок и с правильным ударением.... То то же, очень просто, а овощь не может ни с первого ни с энного, в силу своего ничтожного АйКью, и никто его уже не научит.

О, майн гот! gigi.gif
Вспоминаю свой букварь...
Хотя, в принципе, правильно - оговориться может каждый, но тут просто клиника.
Но думаю, что ТОП-1 из перлов принадлежит Азарову с его "кровосисями" lol.gif

[^]
shurka
11.05.2012 - 17:57
0

advanced grower

Цитата
Но думаю, что ТОП-1 из перлов принадлежит Азарову с его "кровосисями"

После этого родился мем про азарова.
Азаров, значит, опоздал на заседание, и думает про себя, как же ж правильнее сказать-то: Опиздав или запизднився gigi.gif

[^]
Vovo4ka
11.05.2012 - 18:00
3

ХУЙЛО

Цитата (Maulwurf @ 11.05.2012 - 13:18)
Требую исправить название поста.

Не "ПОСЛЕДНИЙ хит Януковича"

а "ОЧЕРЕДНОЙ хит Януковича".

Разница принципиальна dont.gif

знаешь, пусть бы это был уже последний, окончательный его хит.

[^]
ImpulseStorm
11.05.2012 - 18:00
3

Шутник

Цитата (stan2985 @ 11.05.2012 - 16:50)
Цитата (rex72 @ 11.05.2012 - 13:04)
Янукович - донецко-енакиевский (я сам родом из Горловки, знаю эти края). Там всю жизнь разговаривали на русском. В школах преподавали на русском. Да он (Янукович), наверно и не понимает, иногда, что говорит. От сюда и перлы.

у меня отношения были с девушкой, которая прожила в Горловке до момента поступления, а потом в Краснодар переехала с мамой и поступила в КубГУ, говорила на чистом русском))))))) подтверждаю))

Следуя вашей логике и ляпам Януковича получается:
Чехов по русски - писатель, а по украински - поэт?
Ахматова по русски - поэтесса, а по украински она - некая Ахметова?
А также масса стран не там где они есть, столицы перемещены и прочее прочее, и все это трудности украинского языка. Может не нужно было в Президенты лезть, если так тяжело приходится, хоть увольняйся или народ уволит.

[^]
Efender
11.05.2012 - 18:03
1

Юморист

Будет вам стебаться над Януковичем, наши то два подпиздыша чем лучше?

http://trindelka.net/forum/politika-obshes...aini-t6602.html cranky.gif

[^]
Victuar
11.05.2012 - 18:06
-6

Ярила

Почему все думают, что он оговорился? Может он этих ветеранов имел ввиду... dont.gif

Последний хит Януковича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх