В Самаре не пускают на парад, сходили блин на парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decivеd2
9.05.2012 - 22:49 [ показать ]
-10
olegrostov
9.05.2012 - 23:14
0
Статус: Offline

Прапорщик Задов

Цитата (ВечныйЖид @ 9.05.2012 - 16:30)
Не знаю, хорошо это или плохо, но это в Самаре обычная практика. Сам живу через дорогу от пл. Куйбышева, на которой, собственно. и проходит парад... Всю жизнь перекрывали за один-два квартала от площади близлежащие улицы - там техника идёт и пешие войска. Это обычные меры безопасности. А настоящий кордон (где пропуска проверяют) - непосредственно на площади. Там даже снимать бы не дали!
Мой коммент безоценочный - просто, чтобы разъяснить ситуацию.

Не не знаю как в Самаре, у нас в Ростове тоже и техника и люди идут но такого маразма нет, в Москве понятно, там може и нужны пропуска, но в таких городах не понятно зачем такое делать.

[^]
Mibl77
9.05.2012 - 23:15 [ показать ]
-16
dvoynik
9.05.2012 - 23:19 [ показать ]
-11
qazxsw12
9.05.2012 - 23:53
2

Ярила

блять скоро на улицу только по пропускам от работодателя ....ебаная власть faceoff.gif

[^]
aptmax
10.05.2012 - 00:31
1

мозготочие

всех каментов не прочел, так что звиняйте если спрошу не в тему:
1. Кто приехал в Самару?
2. Как выборы прошли и нет ли настроя как в Астрахани?
А так скажу, ну что, народ, приплыли? Скоро гражданства начнут лишать - в лучшем случае, в худшем - вы, сами знаете...

[^]
bullldo
10.05.2012 - 00:42
3

Ярила

Ну а че высоким лицам с холопами парад смотреть, по встречке ездят, чтобы в пробках не стоять, теперь и улицы будут освобождать если они захотят выйти.

[^]
aptmax
10.05.2012 - 00:43
4

мозготочие

Цитата (dvoynik @ 9.05.2012 - 23:19)
Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 14:07)
В Москве всегда парад по пропускам, потому что там присутствует  верхушка власти, трясущаяся за безопасность своих драгоценнейших жоп.
А вообще, это бред - устраивать мероприятия для народа по пропускам. Почему люди в собственном городе не могут участвовать в одном из главных праздников? В принципе, универсальный пропуск на любые такие мероприятия есть у всех - паспорт гражданина РФ. Если я гражданин, то имею права быть причастным ко всему, что происходит в стране!
А людей пытаются делить на тех, кто достоин и тех, у кого нет пропуска. Даже в совке такого не было, на 9 мая выходили на улицы и площади целыми городами и никто не мешал людям отдыхать и праздновать. И за свои жопы из руководителей тогда никто так не трясся, как сейчас.

Вот кто плюсует вот это,у вас головешка работает? Или при виде хоть какого-то плохого упоминания властей она отключается?
Ну а ты думал что тебя посадят рядом с Пу? Безопастность именно - " не трясучесть" а именно НОРМА. Или ветеранов с семьями на%уй и посадить тебя туда такого хорошего,ибо места где сидеть-стоять на Красной больше нет,там все используется.
Цитата
В принципе, универсальный пропуск на любые такие мероприятия есть у всех - паспорт гражданина РФ.

- вообще нечто особенное.
Ну глава государства и ветераны точно более тебя достойны там находится нежели ты.
И я не знаю откуда ты пишешь но во всех городах гуляли и праздновали.

Цитата
И за свои жопы из руководителей тогда никто так не трясся, как сейчас.

- расскажи как ты с Брежневым сидел под ручку или с кем там? gigi.gif

зы
Видео - мега дрочка на самопиар,твое видео знаменито - браво кули. Из говна слепить конфетку и дать схавать хомякам.Или потроллил народ, ибо то что вход сделали по пропускам именно сейчас а %уй поверю.
Не пускают - значит определ. кол-во народу запланировано,
придет толпа начнется давка,ибо не вверх куда-то смотреть а на площадь, т.е. задние будут напирать на передних.Ловите парад на "выходе".

вот уж не пойму к чему это. Давай так, разберем по костям такие мероприятия?
1. Для кого это делают? Ответ - для граждан, чтоб продемонстрировать дух и мощь (ранее Советской, ныне Российской) армии.
2. За чей счет это делают? Ответ - за бюджетные деньги (заметь - не за специализированные фонды, а за те деньги, что ТЫ налогами платишь).
3. Места по пропускам? Ответ - да, есть такие места в лучших точках обзора, которые предварительно раздаются в виде пропусков, граждан, которые имеют право на привелегии - ветераны, представители администрации и так далее.
А теперь давай подумаем, что ты должен думать, когда тебя на такие мероприятия не пускают? Как минимум, что ты оплатил концерт Димы Еблана, билет на который тебе не дали и дивиденты за вложенное не заплатили. Как максимум, что не считают, что ты тот человек перед которым стоит показывать дух и мощь Российской армии. А теперь еще подумай, что там показывали на параде? Может там пробежалось рота солдат и два танка (картонных, под картоном трактора), при виде которых ты бы стал рвать и метать?

Добавлено в 00:44
а че первый пост минусим без предъяв, поцоны? Или не поцоны? flipa.gif

[^]
tetrisussr
10.05.2012 - 00:51
6

Весельчак

Или мне показалось или в Самаре действительно люди какие-то светлые, добрые чтоли.

[^]
bochkarev
10.05.2012 - 00:52
1

Балагур

Бред какой-то и беззаконие.
Был сегодня на параде, В Питере никаких ограничений.
Потом смотрели парад ветеранов по Невскому -все отлично, за исключением того, что я не понял какого лешего в первых рядах парада ветеранов шли административные вершки Тюльпанов и Ко.

[^]
Ochkarikone
10.05.2012 - 01:28
0

Ярила

Прошу меня простить, но это ПИЗДЕЦ КАКОЙ - ТО!
Что за бред, уже второй ролик где с парадом облом.

[^]
gnsy
10.05.2012 - 01:52
3

штаны из парусины

радуйтесь и гордитесь дома, вас на у лицу еще никто не выпускал.
пиздец ебанаты, я могу понять там ограничения в связи с ограниченным количеством мест и площадей, но блять, надо учить людей, стоящих на службе народу, этому же народу не плевать в лицо. кому как, а мне после этого видео противно чето стало. трудно объяснить причину ограничений или просто "не до тебя, животное"

[^]
PaiNt666
10.05.2012 - 01:54
-6

Ярила

Цитата (Den318 @ 9.05.2012 - 13:56)
Ну это как на Красную площадь прийти и требовать прохода на трибуны. Каждое массоввое зрелище расчитано на определенное количество посетителй. Если будет больше, то они уже сами себе будут мешать, ну или выталкивать друг друга под строй солдат во время марша.

Люди просто слабо представляют теорию проведения массовых мероприятий, им только кнопку "Сделать пиздато" подавай.. во всем.

..А потом сопли: Ой в давке погиб мой ребеночек, ой государство-бездарное, путинский режим не справился с организацией *святого* праздника, ой жертв от теракта могло бы быть меньше если бы небыло такой давки!

Добавлено в 02:02
И вообще.. видали мы таких. у нас в городе припрутся минут за 10 до начала и ищут "Пропустите! ДИТЁ НЕ ПОСМОТРИТ ПАРАД!" Люди просто вооообще не представляют.. что такое.. армия.. организация чего либо, "приказ" наконец. нифига не знают, а считают себя умнее всех..

[^]
kj87
10.05.2012 - 02:25
1

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 13:07)
В Москве всегда парад по пропускам, потому что там присутствует верхушка власти, трясущаяся за безопасность своих драгоценнейших жоп.
А вообще, это бред - устраивать мероприятия для народа по пропускам. Почему люди в собственном городе не могут участвовать в одном из главных праздников? В принципе, универсальный пропуск на любые такие мероприятия есть у всех - паспорт гражданина РФ. Если я гражданин, то имею права быть причастным ко всему, что происходит в стране!
А людей пытаются делить на тех, кто достоин и тех, у кого нет пропуска. Даже в совке такого не было, на 9 мая выходили на улицы и площади целыми городами и никто не мешал людям отдыхать и праздновать. И за свои жопы из руководителей тогда никто так не трясся, как сейчас.

Ай да не пизди, всегда был вход по пропускам

[^]
Raspil
10.05.2012 - 03:32
0

Весельчак

В Москве оно и понятно почему так, а в небольших городах зачем? Вот был у нас раньше парад без всяких пропусков и всем, кто хотел посмотреть, хватало места. А сейчас, второй год уже, вход по пропускам, т.е. фактически вход только для администрации города. Ну не придет на парад столько народа, чтобы создать серьезную давку просто в силу небольшого населения и взрывать нас в этой глуши нафиг никому не надо. Так зачем ограничивать?

[^]
RADIODJ
10.05.2012 - 04:54
1

НепоКОБЕЛимый!

Твари чо...Что еще сказать?.. Осталось налить и выпить еще раз за Победу... Твари, ставшие вдруг и невзначай интеллегентными тварями с "длинным" рублем в кармане, скупающие В КРЕДИТ все авто в автосалонах городов... "Илита" в натуре, мля...Их то дети,наверное, чувствуют себя гражданами России на Параде... И еще - они смешные твари) Главный экзамен (аттенстация) жизни позади - впереди господская з/п и морда кирпичом, разрешенная властями.

[^]
Вытрисопли
10.05.2012 - 04:55
2

Приколист

Возможно,что это просто усилие безопасности, дабы избежать терактов и спасти сотни жизней.

[^]
sergdan
10.05.2012 - 05:58
0

Весельчак

Это вам не москва и питер уж здесь то ненадо доходить до идиотизма! blink.gif

[^]
Роммель
10.05.2012 - 06:08
1

Балагур

Власть в нашей стране совсем пизданулась??? КАКИЕ, НАХУЙ, ПРОПУСКА???

[^]
akbarashek
10.05.2012 - 06:15
-2

Шутник

Цитата (booch @ 9.05.2012 - 19:15)
человек 20-30, клином, через вот этих "блюстителей" прорваться - ведь хрен остановят. Да и на каком основании остановят??? Комендантского часа нет. Я бы замутил...
А вообще задолбала нынешняя власть!

Рэволюционэр?На "Болотную",бегом!Опоздал?На ЯПе решил отписаться?Замутщик... faceoff.gif

[^]
pFox
10.05.2012 - 06:55
0

Шутник

С одной стороны конечно дибилизм. "Вход на площадь по пропускам" Ебанулись?!

С другой стороны - не пустили на парад, и чё? Мир перевернулся? Забили и пошли отдыхать.

[^]
Urolog79
10.05.2012 - 06:56
-2

Да они там, совсем ебанулись...

Это пиздец...какие нахуй пропуска? Когда это придумали? Кто придумал?
Всё!! Мне кажется началось, потихоньку и у нас, я имею ввиду отношение к ветеранам как в СНГ disgust.gif . А будет ещё хуже т.к. нас уже имеют, хоть и не в жёсткой пока форме

Добавлено в 07:07
Цитата
Если я гражданин, то имею права быть причастным ко всему, что происходит в стране!

Какого же хуя тебя на банкет после выборов не позвали lol.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 10.05.2012 - 06:59

[^]
nnstepan
10.05.2012 - 07:25
0

Юморист

Позор...

[^]
oloth
10.05.2012 - 07:37
0

Шутник

В Перми тоже на парад ни кого не пустили )

[^]
Dekuort
10.05.2012 - 08:27
1

Шутник

У нас в оренбурге уже 3 год подряд такая канитель.
Сам в параде учавствую, нашли место где полицаи не патрулировали провели всех желающих.
Ебанная власть делает все бесплатное за деньги, во благо себе
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18755
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх