В Самаре не пускают на парад, сходили блин на парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreexus
11.05.2012 - 00:49
0
Статус: Offline

Приколист

удручает (((((((( Позеленил (((((

[^]
EverLost
11.05.2012 - 01:43
0

18+

В 95 году был на параде на поклонке в мск. Вход свободный, хотя тогда ж еще блин клинтон вроде приезжал.. Стоял на месте нынешней станции метро парк победы на четной стороне кутузовского. Народу тьма тьмущая. Я еще весьма юный. Очень жарко было. Ощущения классные. Видел курсантов, которых гнали после прохождения с кутузовского вниз к филям. Взмыленные, загорелые. Авиация почти надо мной прошла. Много. даже на 65-летие столько вроде не было. Чтобы технику увидеть залез на шею дядьки своего. Ощущения непередаваемые. Вроде столько техники я больше на парадах тоже не видел.
Был и на красноплощадном параде разок, позже, года через два. Но тут ловил технику на васильевском. Тоже никто не гонял нас.
Вот тогда на поклонке было и единение и прочие бурные эмоции.. мы вместе.. мы победили.. ну много ощущений)
Сейчас одна показуха, на парады поэтому не хожу.
Тем более моя дача позволяет в полной мере насладиться самым красивым для меня - строем авиации, когда они над Алабино тренируются.
По сабжу - сказать нечего. Сволочи - детям не дали посмотреть. Оскотинилась всетаки власть. Не чувствует она себя наемными работниками. Забыла про сменяемость. По воле народа, который так активно унижает.
Мы помним подвиг дедов. Вспомним и чинуш. Однажды.

[^]
netwatcher
11.05.2012 - 01:59
0

Системный администратор

маразм конечно.... на парад не пускать жителей города О_о ппц... faceoff.gif
к стенке проверяющих и расстрелять, разрешаю moderator.gif

[^]
PaiNt666
11.05.2012 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Raspil @ 10.05.2012 - 04:32)
Ну не придет на парад столько народа, чтобы создать серьезную давку просто в силу небольшого населения и взрывать нас в этой глуши нафиг никому не надо. Так зачем ограничивать?

А вы можете за это поручится?? Нет?... а ведь цена ошибки не 5 рублей..

Цитата
В Краснодаре никаких пропусков. Ветераны, со всем уважением и почетом усажены на лучшие места, ну и администрация, самособой какже без них. Остальные граждане тоже не были ущемлены в своих правах-все желающие могли спокойно лицезреть парад из специально огороженных мест по периметру всей площади.

У нас также, были фронтальные места. их ограниченое количество, туда садили(специально подготовили трибуну) ветеранов, и с пропуском и без пропуска(если подошли пораньше), а вообще "пропусками"(приглашениями) ВЕТЕРАНОВ обеспечили заранее, естественно "пропуска" имели и первые лица города и их "блатные", но уверяю вас, количество "пропускных" несоизмеримо меньше - что говорит о правильном решении властей.

Цитата
У нас в Самаре всегда так было, люди только проснулись чтолеянезнаю???

ЗЕМЛЯКИ!! ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ!!!

всегда хожу на парад (лет 9) без пропуска. Если вы так хотите попасть , то вам надо приехать за 3 часа до начала парада и сесть на лавку на площади. Люди в формах у нас все же гуманны и таких  отчаянных фанатов не трогают, главное с минимумом ручной клади быть))) Дерзайте!!! и да поможет вам ракета с проспекта Ленина)))
Во! Я вам оставил за этот пост. Мысль самая верная! Как говорится "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.."

Р.Ы. А сравнивать времена СССР и теперешние как минимум неккоректно... в СССР и метро не взрывали..

[^]
речь
11.05.2012 - 06:41
0

Шутник

Цитата
Губернатор Самарской области Артюков подал в отставку. Никто не знает в чем там дело? Извините не в тему.

В целом то он АртЯков. А исчо теперь он министр Промышленности РФ. как то так) cool.gif

Это сообщение отредактировал речь - 11.05.2012 - 06:43

[^]
elisleha
5.03.2016 - 09:03
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18755
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх