Где ближний свет?, О, какая штука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberbocman
2.05.2012 - 22:50
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SanyaSar1978 @ 2.05.2012 - 21:54)
Чувству что настанут времена, что особо умных водителей, которые без причины начинают умничать, наши доблестные гаишники начнут проверять по полной программе.

Показался подозрительным, тест на алкоголь, полный досмотр автомобиля, со свидетелями и составлением протокола. И т.п.

И вместо диалога на 2 минуты: "почему свет не включен? Забыл, исправлюсь. Счастливого пути!!!" Будет гемороя на час - полтора.

И вроде ничего не нашли, и вроде водитель прав. Но вот мозг пое...т основательно.

А все из-за чего? ......

на все эти процедуры нужны основания ЗАКОННЫЕ!!! если слово закон Вам что то говорит. а у нас, полиция, что хочет то и проверяет. не знаю как у Вас в городе а на моей практике ни разу гибдд не давало мне предупреждение, сразу штраф -не включил свет -штраф, не горит фара -штраф( а я не вижу днем горит она или нет -я за рулем)

[^]
skampro
2.05.2012 - 22:52
0

Блудник

Цитата (andryxanax @ 3.05.2012 - 00:32)
skampro
ПТС с собой возить?
faceoff.gif

Да я откуда знаю че там возят, че не возят не водятел я! Просто у знакомого оно было в бардачке и тоже пропала со всеми остальными бумажками.

[^]
ilyakola
2.05.2012 - 22:54
0

Юморист

Цитата (EdgarPo @ 2.05.2012 - 20:52)
Цитата (dima7009 @ 2.05.2012 - 20:49)
сучата одним словом

Добавлено в 20:50
Цитата (Sochinskiy @ 2.05.2012 - 21:47)
Ну вообщем то действительно лошара... Лучше бы извинился за то, что ближний свет не включил, и уехал бы через 15 секунд после проверки документов... Всегда надо оставаться людьми, а не только права качать...

у вас 100% память о включении ближнего? или вы инспектор ДПС?

хз, я автоматически свет включаю когда за руль сажусь, так же автоматически пристегиваюсь. руки сами тянутся и все тут.

автор такой кентяря я ору )) В очках с сигай епта, ну чисто посанчег, только вот пепел на штаны падает ))

у меня свет сам включается и выключается.......у многих так, хули 21 век в разгаре

[^]
Pioltone
3.05.2012 - 00:22
1

Грачи прилетели

А в движении у него счетчик Гейгера включен?

[^]
massimo81
3.05.2012 - 01:01
0

Ярила

Я с габаритами обычно днем езжу а не с ближним, чтоб в пробках, особенно зимой, аккумулятор не сажать.
Че-то светит и ладно, ни разу не придрались пока.

[^]
PartyCrasher
3.05.2012 - 01:28
1

Ярила

Всё ждал от водятла фразы: "ДА САМ ТЫ ЛОШАРА"! =)))) видео весёлое, парень не выпендривается, не грубит, а идпсный, поц в маминой кофте, представился как "инспектр дпс", так вот, к чему это я, странная, сцукко, у него фамилия - дпс... upset.gif

[^]
SanyaSar1978
3.05.2012 - 07:14
2

Весельчак

Цитата (Oberbocman @ 2.05.2012 - 23:50)
Цитата (SanyaSar1978 @ 2.05.2012 - 21:54)
Чувству что настанут времена, что особо умных водителей, которые без причины начинают умничать, наши доблестные гаишники начнут проверять по полной программе.

Показался подозрительным, тест на алкоголь, полный досмотр автомобиля, со свидетелями и составлением протокола. И т.п.

И вместо диалога на 2 минуты: "почему свет не включен? Забыл, исправлюсь. Счастливого пути!!!"  Будет гемороя на час - полтора.

И вроде ничего не нашли, и вроде водитель прав. Но вот мозг  пое...т основательно.

А все из-за чего? ......

на все эти процедуры нужны основания ЗАКОННЫЕ!!! если слово закон Вам что то говорит. а у нас, полиция, что хочет то и проверяет. не знаю как у Вас в городе а на моей практике ни разу гибдд не давало мне предупреждение, сразу штраф -не включил свет -штраф, не горит фара -штраф( а я не вижу днем горит она или нет -я за рулем)

А какие законные основания нужны для проверки на алкоголь и наркотические вещества? Справка от врача чтоль, что пьяный за руль сел? По-моему вы ерунду говорите. Законным основанием для проверки на алкоголь может быть просто "подозрение на не адекватное поведение, запах". Вот только это самое "неадекватное поведение" - субъективное мнение гаишника. А проверка на алкоголь и наркотические вещества, по сути являются основанием для досмотра машины.

Если я конечно ошибаюсь, и существуют другие ЗАКОННЫЕ основания для проведения вышеописанных процедур, то выложите здесь свои знания, чтоб просто воздух не сотрясать.

[^]
alexeyag
3.05.2012 - 08:27
0

O_o

ни одного нормального человека в клипе не увидел. Трое ИДПС, с ними все понятно, Профессионалы своего дела, пришли поржали и свалили. А водила в начале признался что забыл включить, а потом начал требовать доказательства. Ладно бы его разводили, а то вроде сам закосячил...

[^]
MrD
3.05.2012 - 08:41
2

Приколист

Ахаха, "лошара", гайцы жгут. smile.gif

[^]
Evgenysakh
3.05.2012 - 09:05
0

Приколист

Цитата (Pioltone @ 3.05.2012 - 08:22)
А в движении у него счетчик Гейгера включен?

Это недоработка видеорегистратора carcam q2 у него одна деталька внутри трясется и гремит в микрофон.

Лучше бы эта лошара купила себе автоматические ходовые огни вместо бусиков на зеркале и этого замка под доки.

[^]
XVoodooX
3.05.2012 - 09:19
0

Весельчак

Чувак действительно крут, имеет все что нужно для четкого троллинга ментов, а главное он "юридически подкован" deal.gif
В натуре, лошара, подает док-ты на цепи, пытается всем рассказать как надо работать, и еще хочет, чтоб ему в ответ улыбались и желали приятного пути.

[^]
bitters
3.05.2012 - 09:33
0

psychonaut

мне в последнее время очень везло с инспекторами....
за нарушения они меня просто так отпускали...

[^]
шаша
3.05.2012 - 09:35
2

Приколист

Ну если гайцы никогда не разводили и не пытались развести, то можно дальше при остановке выходить из машины, улыбаться и отдавать документы.
Но как только случится беда, будете потом вспоминать "лошар", которые обезопасились, и спокойны за себя и свои права.

В данном видео парень конечно перегнул. Думаю не было серьезного повода для подобных действий. Но! Тот же штраф на руку за БС, он им не отдал gentel.gif

[^]
jkbufh
3.05.2012 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (Зяма @ 2.05.2012 - 22:46)
Цитата (dima7009 @ 2.05.2012 - 20:49)
сучата одним словом

Добавлено в 20:50
Ну вообщем то действительно лошара... Лучше бы извинился за то, что ближний свет не включил, и уехал бы через 15 секунд после проверки документов... Всегда надо оставаться людьми, а не только права качать...

у вас 100% память о включении ближнего? или вы инспектор ДПС?

1. Подошел к машине осмотрел колеса
2. Снял с сигнализации
3. сел в машину
4. Вставил ключ, Завел автомобиль.
5. Пристегнул ремень
6. включил ближний свет фар
7. выжал сцепление
8. воткнул 1-ую передачу.
9 поехал !!!!

По выходу из машины читать снизу вверх.

9 поехал !!!!
8. воткнул 1-ую передачу.
7. выжал сцепление
6. включил ближний свет фар
5. Пристегнул ремень
4. Вставил ключ, Завел автомобиль.
3. сел в машину
2. Снял с сигнализации
1. Подошел к машине осмотрел колеса

Прикольно вы из машины выходите. Я как то проще, паркинг, свет, зеркала, сигналка.

[^]
Willis
3.05.2012 - 09:39
-2

Ярила

Блеать, как меня бесит это нелепое требование включать ближний свет в ясный солнечный день. Эту мудацкую поправку к правилам от 21 ноября 2010г принципиально игнорирую. Одни долбоебы принимают законы, другие их радостно подхватывают.

Цитата
О цене вопроса

Я думаю, все уже согласились, что данное нововведение имеет и материальную подоплеку.
Во-первых , повышается расход топлива на 1-3%(по данным журнала "За рулем");
Во-вторых быстрее выходят из строя аккумуляторы (при езде в пробках они не успевают заряжаться).
В-третьих, чтобы сэкономить на топливе многие автолюбители приобретают светодиодные ходовые огни.
Можно даже примерно подсчитать в какую сумму выльется автолюбителям данная поправка.
В России поданным Росстата более 42 млн автомобилей. На внутреннем рынке России реализуется примерно 60 млн тонн бензина и диз топлива в год. Стоимость топлива в среднем 25 руб литр. Стоимость ходовых огней с установкой в среднем 3000 руб.
Если взять в среднем перерасход топлива в 2% получим перерасход в 1,2 млн тонн топлива в год. в денежном выражении это будет 29 млрд руб или 1 млрд долларов в год. По ходовым огням сумма получается еще больше. Даже если ходовые огни купит лишь половина автолюбителей (20млн) то и тогда выручка производителей (и продавцов) составит 60 млрд рублей или 2 млрд долларов.
Ну и , естественно, оживится торговля аккумуляторами и лампочками, а это тоже сотни миллионов долларов.

Выводы: Исходя из вышеизложенного получается, что с введением данных поправок к основному закону ПДД. Мы имеем на дорогах городов вереницы машин с включенным разнокалиберным светом, среди которых невозможно выделить ни транспортных колонн (кортежей) ни рейсовых автобусов, ни маршруток с людьми, ни буксируемых транспортных средств, а мотоциклы и мопеды вообще оказались в заведомо невыгодном положении.

РЕЗЮМЕ:
Про правительство ничего плохого говорить не буду, но смею предположить, что наши ретивые чиновники - законотворцы (решившие быть
впереди Европы всей) держат российский народ за недееспособных идиотов , которые даже неспособны сами определить, когда им следует включать в автомобиле ближний свет, а когда нет! А все потому, что уверенны, что "пипл все схавает".
По статистике30-50% причин ДТП в России являются плохие дороги (http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=12619.).
Вместо того, чтобы создать для автомобилистов благоприятные условия: сделать дороги "как в Европе", оборудовать безопасные пешеходные переходы, искоренить коррупцию в ГАИ, под предлогом уменьшения аварий и улучшения ситуации на дорогах, наши "заботливые" законодатели очередной раз заставляют народ кормить олигархические структуры.
Причин этому может быть только две:

1.
1. Прямое лоббирование интересов олигархических структур.
2. Патологическая неспособность Российских чиновников-законотворцев адекватно реагировать на ситуацию в стране и создавать действительно нужные для народа законы.

Если кто-либо сумеет найти какое-либо другое объяснение, я первый пожму этому человеку руку.

[^]
Karantinko
3.05.2012 - 09:51
0

Приколист

Да нормуль так, спокойненько, уверенно. Из ситуации вышел, не думаю, что вариант забашлять больше тут одобрили. Забыл включить- бывает.

[^]
zabik
3.05.2012 - 09:53
-1

Шутник

а че на улице действительно так ярко было чтобы очки темные напяливать?) чоткий поцык

[^]
nexon
3.05.2012 - 10:09
3

Приколист

и что сука характерно, за рулём - очередное школоло.

[^]
dr1ft3r
3.05.2012 - 10:23
0

Шутник

Добавлено в 10:24

Ну за извинения врятли отпустят - им план выполнять надо ....

Это сообщение отредактировал dr1ft3r - 3.05.2012 - 10:25

[^]
Игнациус
3.05.2012 - 10:39
0

Хомяч

Блядь, ну где они берутся, эти невъебенно грамотные владельцы регистраторов???
Требует доказательств в виде видео-фото съемки, ссылаясь на 26.2 КоАП. НО!!!! ч.2 ст.26.2 КоАП РФ говорит, что доказательствами являются и показания свидетелей. Дальше смотреть не стал и так все ясно :
игра была равна - играли 2 говна

[^]
o3one
3.05.2012 - 10:40
1

Ярила

Блядь, он идиот?! Сам признался, что забыл включить. Понапокупали регистраторов, бля. Заебали уже эти видео с битьём себя в грудь. Мы все не любим полицаев, но вот таким "королям юриспруденции" пизды нужно давать на месте. Вот уж и правда, лошара. Но везучий, да.

Это сообщение отредактировал o3one - 3.05.2012 - 10:42

[^]
DonAdonis
3.05.2012 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Willis @ 3.05.2012 - 10:39)
Блеать, как меня бесит это нелепое требование включать ближний свет в ясный солнечный день. Эту мудацкую поправку к правилам от 21 ноября 2010г принципиально игнорирую. Одни долбоебы принимают законы, другие их радостно подхватывают.

Маразм? На трассе тоже от нехуй делать ближний должен быть включен? Если данная поправка спасла жизнь хотя бы одного ребенка, заметившего железное серое говно с поцыком, как в этом ролике, за рулем, БЛАГОДАРЯ ВКЛЮЧЕННОМУ БЛИЖНЕМУ СВЕТУ, то поправка - оправдана полностью.

[^]
Wizy
3.05.2012 - 11:12
0

Злобный Пони

А мне одному в голову пришла мысль при виде этих деревянных шариков на зеркале -"А чоооотки ннннада??!!"

[^]
goriak
3.05.2012 - 11:27
0

Ярила

Судя по столбу, в этом месте уже кто-то "останавливался"

[^]
WASIL777
3.05.2012 - 11:30
0

Ярила

можно еще к блоку сплиттерному привинтить документы и на трос, вот укурок-то ептить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26820
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх