Где ближний свет?, О, какая штука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
3.05.2012 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ieee1394 @ 3.05.2012 - 11:53)
Цитата (Sochinskiy @ 2.05.2012 - 20:47)
Ну вообщем то действительно лошара... Лучше бы извинился за то, что ближний свет не включил, и уехал бы через 15 секунд после проверки документов... Всегда надо оставаться людьми, а не только права качать...

Первостепенная задача полиции предупреждать, а не наказывать. Главгерой сказал честно "Забыл", а полицай сразу документики давай! Тоже не правильно. Нет бы сказать"Включите и не забывайте в следующий раз, счастливого пути" всеже у человека было бы другое отношение к ним, ан нет... их первостепенная задача наклепать денежек, или протоколов. Да и не то это преступление...
Ни в одном подобном видео сюжете не было достойного ответа сотрудника полиции со ссылками на действующее законодательство, лишь только короткие фразы "а ты почитай закон", "а где это написано", "да я могу снимать!" и т.п. И эти люди прошли переаттестацию... Причем все делается "на дурачка" авось прокатит и попадется тот который поведется и отстегнет сразу наличкой.

ИМХО - ДПСник должен был пробить доки по базе, на предмет регулярной "забывчивости" поцыка. если действительно девственно чист - ну счастливого пути, больше не забывайте. а если это третий раз за месяц - до нате вам штрафик.

[^]
lex2936
3.05.2012 - 14:00
1

Открыватель границ

Все правильно сделал

[^]
MrEvil
3.05.2012 - 14:01
0

Ярила

У меня ближной свет вообще не выключается (его просто не выключить), конструктивная особбеность biggrin.gif

[^]
DonDracon
3.05.2012 - 14:02
0

Ярила

весёлые гаеры попались biggrin.gif

ну а чо .. добрый ролик ))) вот про лошару бы убрать ...

зелень автору!

[^]
SanyaSar1978
3.05.2012 - 14:11
1

Весельчак

За мою 3х летнюю практику вождения автомобиля, за подобную ерунду меня останавливали раз 10. Во всех случаях проверка документов была обязательной процедурой, в не зависимости от того исправил я причину остановки на месте или нет. Штраф не разу не платил. Это я к тому, что видимо у гайцев проверка документов является обязательной процедурой, и если все в порядке, то желают счастливого пути. В свете этого я слегка не понимаю разговоры о том, что регистратора хотели оштрафовать за не включенный ближний свет. Есть хоть один человек которого за это оштрафовали?

[^]
uks
3.05.2012 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
За мою 3х летнюю практику вождения автомобиля, за подобную ерунду меня останавливали раз 10. Во всех случаях проверка документов была обязательной процедурой, в не зависимости от того исправил я причину остановки на месте или нет. Штраф не разу не платил. Это я к тому, что видимо у гайцев проверка документов является обязательной процедурой, и если все в порядке, то желают счастливого пути.

если есть нарушение,в данном случае не горят дхо или ближний свет-это повод проверить документы.если всё в порядке-предупреждение или штраф,или исправляй на месте

[^]
ZanycH
3.05.2012 - 14:40
1

Ярила

Да ладно, нормально бы пообщался, отпустили бы да и всё. Ограничился бы предупреждением. А так, конечно, начал пальцы гнуть с самого начала. Вообще удивляюсь - зачем изначально в бутылку лезть? Можно же нормально начать разговор. А тут сначала: "Ну, да, забыл...", а потом сразу "а доказательства есть?". Да суду пофиг будет - для суда слово инспектора щас равносильно доказательству (практика показывает, все наверное помнят слова председателя мосгорсуда про то, что не верить инспектору оснований нет). А тут аж трое. Вот и все доказательства. Ладно дядьки нормальные попались, постебались и ушли. А был бы хоть один в плохом настроении (начальник вздрючил, жена не дала, нахамили, да мало ли что) - и трындец: завис бы там на N минут-часов. Не надо быть дураком, надо быть человеком. Нарушил - получи, распишись. Для того правила и писались ващета, чтобы их соблюдать. Чтобы жизни спасти. И этого горе-регистратора в том числе. Не заметит его Камаз какой-нибудь из-за его выключенного "ближняка" и тушите свет. А оно надо?

З.Ы. Не совсем по теме, но всё же: у меня, например, габариты автоматом включаются при "втыкании" ключа, а выключаются только после открытия дверей, если ключ вынут. И то, постоянно выхожу и проверяю - все ли лампы горят, всё ли в порядке. А то вдруг перегорело где-чего, всякое бывает. Ремень автоматом накидываю, без него неудобно, как будто забыл трусы одеть (дамы, извиняюсь за сравнение) - привычка.

[^]
kapustik
3.05.2012 - 15:25
1

Приколист

парень и правда лошара....а дпсники нормальными ребятами оказались)

[^]
Primamax
3.05.2012 - 15:32
-1

Приколист

гайцам, надо было его по полной крутить,поначитался законов, а то что их самому соблюдать надо, как то забыл.

[^]
raister
3.05.2012 - 15:51
0

Весельчак

Менты встали как долбоебы с телефонами и снимают свой же тупизм))

[^]
Oberbocman
3.05.2012 - 16:02
-1

Весельчак

Цитата (SanyaSar1978 @ 3.05.2012 - 07:14)
Цитата (Oberbocman @ 2.05.2012 - 23:50)
Цитата (SanyaSar1978 @ 2.05.2012 - 21:54)
Чувству что настанут времена, что особо умных водителей, которые без причины начинают умничать, наши доблестные гаишники начнут проверять по полной программе.

Показался подозрительным, тест на алкоголь, полный досмотр автомобиля, со свидетелями и составлением протокола. И т.п.

И вместо диалога на 2 минуты: "почему свет не включен? Забыл, исправлюсь. Счастливого пути!!!"  Будет гемороя на час - полтора.

И вроде ничего не нашли, и вроде водитель прав. Но вот мозг  пое...т основательно.

А все из-за чего? ......

на все эти процедуры нужны основания ЗАКОННЫЕ!!! если слово закон Вам что то говорит. а у нас, полиция, что хочет то и проверяет. не знаю как у Вас в городе а на моей практике ни разу гибдд не давало мне предупреждение, сразу штраф -не включил свет -штраф, не горит фара -штраф( а я не вижу днем горит она или нет -я за рулем)

А какие законные основания нужны для проверки на алкоголь и наркотические вещества? Справка от врача чтоль, что пьяный за руль сел? По-моему вы ерунду говорите. Законным основанием для проверки на алкоголь может быть просто "подозрение на не адекватное поведение, запах". Вот только это самое "неадекватное поведение" - субъективное мнение гаишника. А проверка на алкоголь и наркотические вещества, по сути являются основанием для досмотра машины.

Если я конечно ошибаюсь, и существуют другие ЗАКОННЫЕ основания для проведения вышеописанных процедур, то выложите здесь свои знания, чтоб просто воздух не сотрясать.

ну а как же признаки опьянения которые являются основанием для остановки? ведь есть такие в 185 приказе... а не просто остановил "дыхни" ..да шел бы он в жопу пусть ему жена дома дышит

[^]
BamMargena
3.05.2012 - 16:49
2

А нас_Рать!!!

В России что, с ближним светом круглые сутки ездить нужно??

[^]
ОлегЛюберцы
3.05.2012 - 17:14
3

Шутник

Ближний свет не включен,это нарушение.Составляется протокол,в котором надо требовать чтобы инспектор написал что было предложено исправить.Есть нарушения которые исправляются на месте.Грязный номер например..Далее уже на усмотрение суда налагается штраф или нет.Водитель на видео вел себя корректно.В чем он не прав? Привел статьи закона,предоставил по первому требованию документы.И что в итоге? Гаишники вели себя как гопстопники а не представители закона.Подошли,поржали,оскорбили..Нарушили ряд законов..И что самое интересное,зачем останавливали то если протокол даже не стали составлять.Что смешного в том что людей довели до того что они документы стали на трос болтами прикручивать!?? Что никто не сталкивался с тем как документы отдавали в обмен на деньги или действительно,просто портили их,или метки свои ставили. Им над собой надо было смеятся а не над ним! Тут некоторые писали,что мол зачем так себя вести с гаишниками?Надо было извинится то се..Он кого-то обидел? Что Вы несете,господа!?Вы взрослые люди или что? Сами же разводите панибратские отношения по понятиям с гаи,а потом тут же возмущаетесь какие они взяточники.Я так считаю,если ты представляешь закон,значит ты должен назубок знать свои права а не вступать в пререкания с водилой кто кого переболтает.В данном видео тот же инспектор мог бы просто даже не требуя прав,сообщить вежливо водителю что он ЗАБЫЛ включить свет,и дождавшись когда водитель включит,пожелать ему доброго пути.Вот какой должен быть работник ГАИ!

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 3.05.2012 - 17:32

[^]
Gazenwagen
3.05.2012 - 17:52
-1

Весельчак

Очередной долба**б с видеорегистратором(( faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gazenwagen - 3.05.2012 - 17:53

[^]
keyer
3.05.2012 - 18:23
0

Юморист

согласен с ментом, реально лошара, ага )))

[^]
rockin
3.05.2012 - 18:30
0

Создатель Сайтов

Лошара smile.gif Тут он в точку
1. Пятнаха, да у меня была такая!
2. Понты
3. Очко тёмное дешевое

Ну, и в конце концов, свет-то надо включать! Очень радует, когда на тебя вылетает вот такой олень, экономящий лампочки, блеать.
Со светом встречку всяко виднее. И именно с ближним, а не с милиписдерными противотуманками или габаритами...

[^]
BadRobin
3.05.2012 - 19:22
0

Хохмач

ОлегЛюберцы полностью согласен! Только такими методами можно изменить наших доблестных представителей закона. Даже в этом случае они поржали и не стали связываться, так как им проще не тратить время на законное оформление, а остановить менее подкованных водителей и "обуть" их без протокола.

Это сообщение отредактировал BadRobin - 3.05.2012 - 19:22

[^]
ВинтореЗ
3.05.2012 - 19:28
1

Балагур

А ещё и счётчик Гейгера в начале видео зашкаливает shum_lol.gif
З.Ы. : пора мне со СТАЛКЕРОМ завязывать rolleyes.gif

[^]
dimon24
3.05.2012 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (SanyaSar1978 @ 2.05.2012 - 21:54)
Чувству что настанут времена, что особо умных водителей, которые без причины начинают умничать, наши доблестные гаишники начнут проверять по полной программе.

Показался подозрительным, тест на алкоголь, полный досмотр автомобиля, со свидетелями и составлением протокола. И т.п.

И вместо диалога на 2 минуты: "почему свет не включен? Забыл, исправлюсь. Счастливого пути!!!"  Будет гемороя на час - полтора.

И вроде ничего не нашли, и вроде водитель прав. Но вот мозг  пое...т основательно.

А все из-за чего? ......

Ха-ха. И что тогда, ДПСам на одну ЗП жить предлагаете? Они не злобные буратины сами себе. А любые действия, вроде досмотра авто или что-то подобное - должны сопровождаться протоколом. И тогда начальство таких работников по голове не погладит - что это за новости, целый день работали, 20 досмотров, 30 мед.освидетельствований, куча протоколов - и всех отпустили? gigi.gif

ЗЫ: инспектора ни разу не представились. А они обязаны начинать общение с водителем именно с этого.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 3.05.2012 - 19:57

[^]
clandz666
3.05.2012 - 19:45
0

Ярила

три дебила под окном, ну вы поняли о чем я biggrin.gif

[^]
Rys3131
3.05.2012 - 19:50
1

Ярила

Дану нах...Прав-не прав - пох. Если бы в залупу не лез - то уехал бы через 10 сек (обычно столько на проверку доков у дэпсов уходит)...А то сразу "какие ваши доказательства" и т.д. Ессно таких ушлепков потроллить сразу хочется...)

П.С. не дэпс, но в этом случае, в кои то веки, с ними солидарен )

[^]
Mag
3.05.2012 - 19:54
1

Весельчак

автор дапайоп. нарушил-признай-понеси наказание. незачет

[^]
MrGreenRay
3.05.2012 - 20:56
0

NOTHING

Насчет лошары-есть доказательство на регистраторе,вполне можно подцепить их.

насчет троса- каждый сходит с ума как хочет, и нехер гнать.

[^]
Роммель
3.05.2012 - 21:15
1

Балагур

Я не понял, а чего регистратор доказать-то гайцам хотел? Вот ведь сложный человек... противоречивый, блять... Сам хуй поймёт, чего хочет. gigi.gif

[^]
Jekyll
3.05.2012 - 21:38
0

Приколист

Цитата (EdgarPo @ 2.05.2012 - 19:52)
автор такой кентяря я ору )) В очках с сигай епта, ну чисто посанчег, только вот пепел на штаны падает ))

Ебать и чё тут такого?
Человек в очках и с сигаретой. Я тоже очки ношу, потому что потом болят глаза, если забуду их. Не курю, но если человек курит то всё, изгой?
Он не сделал ничего противозаконного. Разве что забыл включить свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26821
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх