Натовская оценка состояния Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант В.И. Соболев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmell116
26.04.2012 - 01:33
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 26.04.2012 - 02:05)

Из СМИ и знакомых.
У знакомых хаты и бабло.
Из СМИ про учения и прочее.
Еще раз повторюсь,генерал сам "непростой" и будет говорить что ЕМУ выгодно и только.

Хаты и бабло - показатели боеспособности ВС? Занятное суждение.
Про СМИ я и так понял.

[^]
Чэрвень
26.04.2012 - 01:34
2
Статус: Offline

Шутник

Ага.
Значит, когда мы встречаем в интернетах информацию о том, что маленькая армия Республики Беларусь среди армий стран СНГ - самая боеготовая, это не деза?
Горжусь.smile.gif
Короч, товарищи военные РФ.
Айда к нам.

[^]
dvoynik
26.04.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (shmell116 @ 26.04.2012 - 02:33)
Цитата (dvoynik @ 26.04.2012 - 02:05)

Из СМИ и знакомых.
У знакомых хаты и бабло.
Из СМИ про учения и прочее.
Еще раз повторюсь,генерал сам "непростой" и будет говорить что ЕМУ выгодно и только.

Хаты и бабло - показатели боеспособности ВС? Занятное суждение.
Про СМИ я и так понял.

Вообще-то да.
Одно дело если челы будут (утрировано) получать 100 рублей в месяц и жить с семьей с бараке с сортиром на улице или получать 100 тысяч и жить с семьей в своей 2-3 комнатной квартире.
Первый вариант был совсем недавно в 90-х и дохера народу оттуда свалило.
Я еще раз повторю "опыт 96-98" ну как бы не в тему в 2012 году,достаточно много поменялось.
Цитата
Про СМИ я и так понял.

- это как бы логично ибо инфо я получаю(это касается не только армии а вообще всего) не только от знакомых,ибо я не везде по России бываю и в мире.

[^]
Maknagets
26.04.2012 - 03:01
2

Свободная касса!

Цитата (Asmodes @ 26.04.2012 - 00:50)
Цитата
маразм со старостью приходит. чё предлагает то, вернуть кпсс??

....
Нет блин, нагнуться раком и получать удовольствие. faceoff.gif
-я М

P.P.S. И хватит уже бояться всего и вся. Именно этого от Вас и ждут. Страх убивает волю.

Ты во многом прав. Но вот нахуя нас готовить к 3й мировой?(телевидение показывает грязь потому что народу=толпе нравиться грязь) Никто на нас целенаправленно не нападет. Смысл, если нас можно без жертв завоевать? Чисто экономическими и еще какими то методами?
Но еще Иран есть, и Северная Корея... 3ю мировую вижу в .. да вообще нихуя не вижу , если честно. Разнесут все эти страны как и другие, и нихуя не будет, даже если от них смогут долететь до кого нибудь ядерные хуитни. Они по такой же хуинте в ответ получат и мирно умрут. Все это имхо конечно

Индия и Китай еще.. вот тут уже туман у меня

[^]
Чэрвень
26.04.2012 - 03:15
2

Шутник

Цитата (Maknagets @ 26.04.2012 - 03:01)
Цитата (Asmodes @ 26.04.2012 - 00:50)
Цитата
маразм со старостью приходит. чё предлагает то, вернуть кпсс??

....
Нет блин, нагнуться раком и получать удовольствие. faceoff.gif
-я М

P.P.S. И хватит уже бояться всего и вся. Именно этого от Вас и ждут. Страх убивает волю.

Ты во многом прав. Но вот нахуя нас готовить к 3й мировой?(телевидение показывает грязь потому что народу=толпе нравиться грязь) Никто на нас целенаправленно не нападет. Смысл, если нас можно без жертв завоевать? Чисто экономическими и еще какими то методами?
Но еще Иран есть, и Северная Корея... 3ю мировую вижу в .. да вообще нихуя не вижу , если честно. Разнесут все эти страны как и другие, и нихуя не будет, даже если от них смогут долететь до кого нибудь ядерные хуитни. Они по такой же хуинте в ответ получат и мирно умрут. Все это имхо конечно

Индия и Китай еще.. вот тут уже туман у меня

Ясночующий?

[^]
Хлыст
26.04.2012 - 04:03
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 25.04.2012 - 21:24)
ДмитрийБывалый
Цитата
Господи, как хреново-то! Ну почему всё так хреново? Я ж ещё вроде так недавно служил в Советской армии, ощущал вокруг себя такую мощь!

Какую мощь???я служил в армии 20 лет назад, уже тогда была не мощь, а труха
Нет, были, конечно, спецчасти.....которых старались поддеоживать - но в основном уже была труха, причем не первый год

Я танка не видел,
Не стаял на "часах".
Не чистил затвор автомата.
Я брёвна, как женщин,
Носил на руках,
Свой долг отдавая стройбату.
@ из дембельского альбома

Проходя службу по призыву, как можно судить о боеготовности ВСЕЙ армии? ХЗ.
Мне вот даже и оружие не давали.

Вопрос всем любителям (или профессионалам?) обсерать Родину и армию.
Какие вам нужны доказательства? Чтобы на нас кто-то напал, а мы молниеносно разнесли всё и всех в пух и прах? Или, чтобы мы на кого-либо напали и с триумфом вернулись (Афганистан вспомните)?

ПС: имеющий уши да услышит @ библейское
От себе добавлю: имеющий глаза да увидит. Но, имеющий ум да пусть не выдумывает.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 26.04.2012 - 04:07

[^]
RADIODJ
26.04.2012 - 07:55
0

НепоКОБЕЛимый!

Эххххъъъ))) Да не в оружии и боеспособности наша сила) И буржуи знают о том) Чуйка-то у них работает) А не то бы давно сунулись бы... Послушайте песню Игоря Растеряева "Русская дорога". Он в ней доступно рассказывает об истинной "силе" русских.

[^]
serajdy
26.04.2012 - 08:14
-4

Ярила

это пропаганда КПРФ, не поддавайтесь. Уже незнают как деморализовать нас и поднять на революцию. Мы как были сильной державой так и остались, и с каждым годом мы все сильнее и сильнее. Не все канеш гладко, но всеж мы крепнем.

Это сообщение отредактировал serajdy - 26.04.2012 - 08:15

[^]
Dissberg
26.04.2012 - 08:15
-8

Шутник

Я хуею без бояна. Кто нибудь вообще прислушался, что он сказал в самом начале практически? "После того как в НАТО увидели, что мы опиздюлили всех в осетии и способны воевать- после этого сразу начались реформы в армии. Это выходит, что НАТО нашу армию реформирует до НЕ боеспособного состояния, или же сука наш Ебаный президент? После такого, я не уверен, что в нужный момент, я не перейду на ту сторону, которая будет сильнее, ибо нахуй страну с таким ебаным правительством. Минусить себя разрешаю.

[^]
gopDtox
26.04.2012 - 08:15
0

Гость

ничего 300 лет кормили чужую армию покормим и теперь не впервой...
http://www.popmech.ru/article/10442-rossiya-v-koltse-druzey/ не знаю насколько актуально!

[^]
Clizma
26.04.2012 - 08:28
-1

Вектор движения.

Хреново однако. Только мне показалось что он на П.П. Шарикова похож ?

[^]
Кирилл59
26.04.2012 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Чэрвень @ 26.04.2012 - 01:34)
Ага.
Значит, когда мы встречаем в интернетах информацию о том, что маленькая армия Республики Беларусь среди армий стран СНГ - самая боеготовая, это не деза?
Горжусь.smile.gif
Короч, товарищи военные РФ.
Айда к нам.

дык в РБ самая боеготовая партизанская армия))) так и есть, по Вашей же Конституции, у Вас нет необходимости и возможности(по закону) развертываться в любой точке мира, и это правильно

[^]
leoles
26.04.2012 - 08:44
4

Ярила

Живу на юге. В нашем маленьком городке лет так пять назад было 10! (на маленький городок) воинских частей. Сейчас догодайтесь сколько... Прально - НОЛЬ! И это на юге - одном из основных направлений!
Было очень неприятно наблюдать как эти части разворовывались в прямом смысле! Вот вам и реформы и укрепление и уселение ВС...
Тупите в зомбоящик и верте сами знаете кому...
А война будет. Посмотрите на демографический взрыв в нашей стране - всегда так перед большой войной ;-)

[^]
Vladюha
26.04.2012 - 08:52
4

Юморист

Основной упор в свём спиче генерал ставил на численность армейских подразделений и их количество. Боеспособность страны нынче зависит в основном не от этих показателей. Все армейские реформы и были настроены на то. чтоб снизить количество военнослужащих, заменив его качеством подготовки, ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, совершенствованием вооружения. К чему мы сейчас и стремимся. Хочется генералу видеть миллион бойцов, готовых с АКС-ом и лапёрной сопаткой быть готовыми с криком "УРА!" прыгать под летящие ракеты или снаряды. При всём уважении к званию и возрасту, не о количестве надо печалиться, а о обеспечении качества.
ЗЫ Простите за многобуков, но не мог иначе, ибо дЕсант...

[^]
Thief
26.04.2012 - 08:55
2

Ярила

всё правильно сказал. есть еще у нас генералы, которые радеют за армию, а не лижут жопу "великому пу"
готов подписаться под каждым словом генерала, ибо сам служил, и товарищи мои служат еще и говорят мне тоже самое. армии у нас практически нет.
я не понимаю, зачем разваливать армию и флот? это предательство по отношению к своему народу. за это надо судить.

[^]
Dessa
26.04.2012 - 08:57
2

Приколист

Пиздец дядке =((( Плохо ему за эту правду будет. =(

[^]
Thief
26.04.2012 - 09:01
7

Ярила

Vladюha
уважаемый, а как ты думаешь КТО будет служить? почему в СССР при миллионной армии не хватало офицеров, и когда я пришел в войска, то командиры подразделений чуть ли не реально дрались за каждого новоприбывшего? и почему сейчас офицеры вдруг стали никому не нужны?
повторюсь, товарищ мой служит в части постоянного БГ и у них адский некомплект солдат и офицеров. он, будучи начальником имеет полдня выходного В НЕДЕЛЮ. я молчу про отпуска. на БД ходят в трёхсменку. это очень тяжелая нагрузка на организм и психику. плюс постоянные, просто непрекращающиеся проверки со стороны высших штабов-дармоедов.
мало того, военные училища сокращены, преподавательский состав разогнан. КТО будет учить профессионалов? на чём? вооружения нового крохи, ЕДИНИЦЫ.
путен развалил и деморализовал армию только по одной причине. Армия в СССР и России всегда была НАРОДНОЙ. а нынешнее правительство боится своего народа. а менты всегда были лизоблюдами и шавками власти. поэтому у нас 2 млн ментов и менее миллиона военных.
и да, как всегда закончу свою полемику простым вопросом: скажите мне в каком еще государстве Армия люто ненавидит своего Министра Обороны? м?

[^]
Egr
26.04.2012 - 09:02
0

Шутник

Цитата
Я хуею без бояна. Кто нибудь вообще прислушался, что он сказал в самом начале практически? "После того как в НАТО увидели, что мы опиздюлили всех в осетии и способны воевать- после этого сразу начались реформы в армии. Это выходит, что НАТО нашу армию реформирует до НЕ боеспособного состояния, или же сука наш Ебаный президент? После такого, я не уверен, что в нужный момент, я не перейду на ту сторону, которая будет сильнее, ибо нахуй страну с таким ебаным правительством. Минусить себя разрешаю.

Реформы начались задолго до 08.08. Сейчас идет их развитие. Чем плохо что отказались от непеоротливой структуры дивизий предназначенной для масштабной войны и сделали мобильный бригады готовые в течении суток быть в любой точке страны?! Как в 41 на нас никто не нападет. А тебя по законам военного времени ждет расстрел за трусость и паникерство.

Это сообщение отредактировал Egr - 26.04.2012 - 09:03

[^]
kluv666
26.04.2012 - 09:06
-2

Юморист

проплаченый писдеш какойто, херня что весь офицерский состав получивший звание с 2010 года имеет зп от 100 тысяч рублей в месяц? как минимум этого достаточно чтобы мотивировать людей на военную профессию

[^]
Pff
26.04.2012 - 09:08
1

Зенитчик

Угу, то-то в последнее врямя шведы и финны разродились целой серией статей, о том что русские могут захватить страны Балтии за неделю, несмотря на нахождение там НАТОвского контингента и остановить их сможет лишь великий Один.
Оно всё понятно, деньги надо выбивать для своих ведомств, но просто так даже вороны не каркают.

[^]
Thief
26.04.2012 - 09:12
5

Ярила

Цитата (kluv666 @ 26.04.2012 - 09:06)
проплаченый писдеш какойто, херня что весь офицерский состав получивший звание с 2010 года имеет зп от 100 тысяч рублей в месяц? как минимум этого достаточно чтобы мотивировать людей на военную профессию

вот откуда у тебя такая инфа? из зомбоящика?
ну-ну, верь дальше.
я тебе так скажу, офицеры после "поднятия" зарплаты стали получать МЕНЬШЕ. а ты в курсе что у нас теперь единственная армия в мире, офицеры которой САМИ СЕБЕ ПОКУПАЮТ ВОЕННУЮ ФОРМУ? все, пиздец, бесплатно её не выдают. один комплект военной формы стоит 150-170 тыс! а менять надо раз в 2-3 года!
а недавно прилетал из Читы старлей, племянник моего друга. прилетал чтобы разобраться, почему блять везде пиздят о увеличении зарплаты военным, а у них там нихуя не платят! вот так-то. меньше смотри медвепутТВ. там у них ваще как послушаешь, так все заебись. тьху на них. твари и мрази.

[^]
SoniX
26.04.2012 - 09:14
1

Шутник

Хня по-моему... Это политическая пропаганда... Почему вырезали кадры дальше, где он говорит, мол, голосуйте за КПРФ, мы все исправим???
Воевать с нами никто не будет, есть уже другие методы и армию здоровенную иметь смысла нет, она должна быть мобильной, профессиональной... А брать срочников - по-моему уже прошлый век. Стоимость содержания срочников ИМХО почти та же, если содержать профармию и контрактников, регулярное обучение, стрельбы, учения, ну зарплата естественно, льготы, как во всех цивилизованных странах... А служить срочником и получать табуретикой по жопе - это уже моветон.

[^]
ovk
26.04.2012 - 09:20
3

Чубака

рекомендую послушать (особенно тем, кто имеет/имел отношение к ВС)

надо бы эту запись, воткнуть сразу после видео с Соболевым

Это сообщение отредактировал ovk - 26.04.2012 - 09:44

[^]
Pff
26.04.2012 - 09:22
0

Зенитчик

Цитата (Thief @ 26.04.2012 - 12:12)
а ты в курсе что у нас теперь единственная армия в мире, офицеры которой САМИ СЕБЕ ПОКУПАЮТ ВОЕННУЮ ФОРМУ? все, пиздец, бесплатно её не выдают. один комплект военной формы стоит 150-170 тыс! а менять надо раз в 2-3 года!
а недавно прилетал из Читы старлей, племянник моего друга. прилетал чтобы разобраться, почему блять везде пиздят о увеличении зарплаты военным, а у них там нихуя не платят! вот так-то. меньше смотри медвепутТВ. там у них ваще как послушаешь, так все заебись. тьху на них. твари и мрази.

Действительно, ужас какой!!! И неважно, что утку давно опровергли в МинОбороны.
Самое забавное, что даже если верить этим слухам, сумма колебалась в районе 20-50 тыс, а никак не 150-170, т.е. даже журналюги знают чувство меры.

И чего "старлей племянник твоего друга", разобрался, по прилету в Москву? Лично к Сердюкову ходил или просто с Генштабом поругался?

Это сообщение отредактировал Pff - 26.04.2012 - 09:24

[^]
RomuLIII
26.04.2012 - 09:22
1

здесь и сейчас

Цитата (SoniX @ 26.04.2012 - 09:14)
Хня по-моему... Это политическая пропаганда... Почему вырезали кадры дальше, где он говорит, мол, голосуйте за КПРФ, мы все исправим???
Воевать с нами никто не будет, есть уже другие методы и армию здоровенную иметь смысла нет, она должна быть мобильной, профессиональной... А брать срочников - по-моему уже прошлый век. Стоимость содержания срочников ИМХО почти та же, если содержать профармию и контрактников, регулярное обучение, стрельбы, учения, ну зарплата естественно, льготы, как во всех цивилизованных странах... А служить срочником и получать табуретикой по жопе - это уже моветон.

кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35487
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх