Уступайте место пенсионерам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fausticys
24.04.2012 - 10:20
0
Статус: Offline

Шутник

УлЁёёот!))

[^]
rolic1969
24.04.2012 - 10:33
0

Ярила

ни фига дедуля вспылил

[^]
Танос
24.04.2012 - 10:46
0

Юморист

Прикольниый ролик.
Даже заметил персонажа с таким формой как у Акацуки. )))

Надо уступать старому человеку, если у него реально болит нога или спина.. или что есть...

Помню такую историю от одного форумчанина ЯПа, он о нем рассказывал, как его друг (он стал инвалидом, но у него протез есть). Сидел так нормально, вдруг подлетела женщина и накричала на мужика, что мол, он не уступает ее место. А парень встал, даже протез заскрипел (всем слышно) и уступил ее место.

[^]
KisaMewMew
24.04.2012 - 10:56
4

Приколист

Цитата (DJKR @ 24.04.2012 - 09:47)
Я один заметил, что в метро ВСЕГДА СИДЯТ таджики и хачи?

А я заметил, что таджики и хачи уступают пожилому человеку чаще, чем молодые мокрощелки и пиздюки притворяющиеся спящими. И делают это тупо на автомате, ибо у них в странах отношение к старости гораздо более уважительное нежели у нас.

[^]
Never13
24.04.2012 - 11:07
0

Приколист

Отличненько!

[^]
YanKane
24.04.2012 - 11:18
0

Приколист

Блин, я теперь по ходу даже в своей машине им место уступать буду... cheesy.gif

[^]
JR52
24.04.2012 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Помню такую историю от одного форумчанина ЯПа, он о нем рассказывал, как его друг (он стал инвалидом, но у него протез есть). Сидел так нормально, вдруг подлетела женщина и накричала на мужика, что мол, он не уступает ее место. А парень встал, даже протез заскрипел (всем слышно) и уступил ее место.

А я ,недавно,залез в автобус,меня дедушка за плечо трясёт;мол,передай этому парню::Пусть сядет...Я оглянулся,-парень с костылём,Торкнул его,мол присаживайся,он говорит:"Я выхожу скоро/мне недалеко ехать/и всё такое"
Вышел он ,действительно,через пару остановок.Гляжу,а у него ноги нет...
Дед ,сука,сразу увидел,что человек покалеченый.Так что,-не всё так плохо у нас!Люди ещё живые!

П.С. Вчера,в автобусе,наблюдал парочку подростков...Они обколотые или обкуреные,имхо-просто пьяные...Первый втирал какой он крутой,и сколько лет он в колонии просидел,вторая радовалась как дитя ево возвращению...
Я,со сломаной ногой,и не взирая на кучу пожилых людей вокруг,подумал:А почему нет?!Молодость-то одна!

Это сообщение отредактировал JR52 - 24.04.2012 - 11:37

[^]
KisaMewMew
24.04.2012 - 11:38
1

Приколист

Не совсем в тему, но вспомнилось. Еду домой на своём тарантае по дороге которую дорогой назвали не иначе как в шутку. Яма на яме и непонятно откуда взявшиеся полоски асфальта. Чешу знач под горку, а там огромная лужища и на другой стороне стоит бабуля с палочкой. Видно, что надо перебраться ей, а никак. Обочины то нету, сугробы с грязью, а по самой луже не пройти. Ну я как-то не задумывая остановился предложил перевезти. Она на меня так недоверчиво посмотрела и говорит мол ты же в другую сторону внучек едешь. Я уговорил мол задом сдам ну и т.д. Оказалось она живет неподалеку, довез до дома. Так она меня благодарила, даже не ловко стало. И вот вроде каждый бы так на моём месте поступил бы, но она там как выяснилось больше часа стояла и никто не остановился faceoff.gif Вот вам и уважение к старикам.

[^]
Dimonstr
24.04.2012 - 11:48
0

Хохмач

в конце очканул слегка)))))) fecal.gif

[^]
Navigobear
24.04.2012 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Ауле @ 23.04.2012 - 22:58)
Отличная рисовка. И да, старость надо уважать!

Равно как и младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость и переходы между оными...

[^]
Allir
24.04.2012 - 12:18
0

Шутник

Цитата (ffzz @ 23.04.2012 - 22:11)
Очень круто. stason07, наврядли это социальная реклама)
ТС, а можно название, или на тутрубку ссылку, ибо понравилось очень, украсть хочу)

[^]
pikachu
24.04.2012 - 13:34
0

Весельчак

Я и не помню када и сидел в метро, обычно стою... ибо сядешь, потом встовать уступать)))

Помню как то было подозрение на перелом ну и одели айболиты мне лангету на руку.. такую в советском стиле, брутально-неровно-гипсовуюю всю в бинтах))) ну и стою себе нармуль держусь за поручень, народу было так плотнячком.. и тут две сидящие девушки стали меня усаживать на свои места.. Мне чесно аж не удобно стало (во мне за сотню кг живого весу и за 180 росту).. они так настаивали, что пришлось сесть)))))

[^]
tafiy
24.04.2012 - 13:35
0

Ярила

А обязательно сюда было ветерана вставлять? Осталось ощущение, что наши деды кровожадные чудовища.
В общем спасибо, поблевал. puke.gif

[^]
Kenro
24.04.2012 - 13:56
0

Шутник

Цитата (TyronNIKO @ 24.04.2012 - 01:23)
ну в Японии на счет культуры и традиций не церемонятся! а это просто походу кому-то накипело smile.gif))

Меня эта темка доставляет smile.gif Рисовка похожая ))) может одни и те же творили )

А какого хрена музыкант из клана Акатсуки с какашкой вместо облачка?DDD

Превед Наруто Мангиец/Анимешник!

[^]
Kagasira
24.04.2012 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Plohish @ 24.04.2012 - 06:48)
когда был в Москве уступил место бабушке...
я этот взгляд наверное никогда не забуду...
что бабуля так посмотрела. что народ в метро...

и я понял. там на столько уже народ стал злым и не вежливым что мой поступак был сначало расценен как что то плохое, но потом оценили... но оценили как?
просто сели...
злые люди стали в России...
у нас в Казахстане уступаешь место тебе спасибо говорят. двери откроешь спасибо скажут даже просто улыбнуться...
а там. наглость и хамство везде...

это мое ИМХО

аналогично.. был в командировке в Киеве.. зашла женщина в маршрутку.. видно, простужена - чихает, её водит, нос красный.. я ей место уступил... ТАКОЙ взгляд был у неё, будто она стала свидетелем вселенского чуда...

но по теме скажу так: уступаю место только людям в возрасте (пол не важен), беременным, с детьми или самим детям-младшеклассникам.. ну или если человеку плохо...
я к тому, что немножко кумарит, когда на конечных остановках залазит молодая девица в уже переполненную маршрутку (хотя прям за ней стоит пустая - просто подождать 5 мин) и смотрит на всех таким взглядом, мол, девушка - уступите...

[^]
nikerossxp
24.04.2012 - 14:49
0

Лоооось!

виноват, был не прав - поскольку лого "студии" в начале с иероглифами, да и надписи в метро тоже, то рисовали узкоглазые, с которых по стилю и не возьмешь особо. я-то думал, наши лентяи рисовали.

[^]
ima
24.04.2012 - 15:59
0

Шуршунчик - партизан.

Скрипач в форме Акатсуки доставил.
Цитата
Пацана мог не трогать , ибо он хотел уступить , а мать не дала ...

Ситхам обычно пофиг кого мочить. Ради прикола могут и друг друга порубать...

Добавлено в 16:05
И да. Не совсем в тему, но...
Помню с приятелем прошли хрен знает сколько километров с тяжеленными рюкзаками за спиной. Когда до цели оставалось пару километров, рядом с нами тормознул автобус (а они в тех краях редкость). И подвез.

Для меня это было самым запоминающимся событием того дня. До сих пор благодарен тому водителю!

[^]
AphexTwin
24.04.2012 - 18:05
0

Revolution is coming!

АХРЕНЕТЬ! МУЛЬТ! зачет! у меня глаза квадратные были! жена сказала!

[^]
MrGreenRay
24.04.2012 - 18:34
0

NOTHING

Цитата (Gethris @ 24.04.2012 - 01:51)
Цитата (yozhik0000 @ 24.04.2012 - 01:44)
А Я как поняял анимашка то не наша. Красная звезда и у китайцев встречается и у каких-то из корейцев) Да и судя по титрам)

Аниме русским и не может быть. Для аниме требуется манга (или наоборот) cool.gif

Это Китай и точка.

[^]
Аристархович
24.04.2012 - 18:41
0

хуйло

Цитата (ffzz @ 23.04.2012 - 22:11)
Очень круто. stason07, наврядли это социальная реклама)
ТС, а можно название, или на тутрубку ссылку, ибо понравилось очень, украсть хочу)

Бля, да поставь себе Internet Download Manager и сразу все видео можешь красть прямо с сайта, да при чем с любого

[^]
Ramork
24.04.2012 - 18:52
0

Приколист

Извиняюсь но не в тему может короткий рассказ.
Пятница, Питер, 172 автобаз, еду с работы сажусь на свободное место , слушаю радио.
На следующей остановке в окне вижу девушку с бейбисом в коляске (но автобус без низкой площадки не предназначен для посадки ) выскакиваю на остановку говорю "позвольте вам помочь" хватаю коляску помогаю занести её в салон автобуса( причина поликлиника через пять остановок район новый ) и потом так же помог выйти, и не только этой девушке была ещё одна молодая мама но она выходила на моей остановке.
И дело не в благородстве, просто я мог помочь и не задумывая помог, это не сложно для здорового человека.
А вам всем желаю счастья и понимания к ближним ведь если кто-то спит в транспорте возможно он после тяжелого трудового дня или смены это не удивительно в нашей рабской стране . dont.gif

[^]
Svarti
24.04.2012 - 19:38
0

Ярила

Я даже когда с клюкой и поломанным коленом ходил, старался не занимать "сидячие" места. Силы есть -- постою. Сажусь только в случае, если есть как минимум 3 свободных места в салоне.

А мультик, кстати, немного напомнил "Самурая Джека".

[^]
Lynx
24.04.2012 - 21:22
0

Балагур

А где тут ветеран? Мультик китайский, метро китайское, символика китайская...

[^]
DemonWW
24.04.2012 - 23:33
0

Шутник

А я еще помню, в девяносто лохматом году, когда был я пацаненком, ехал из школы на скотовозе номер тридцать. И было это белым днем, и были места свободные, но влезла бабка с кошелкой, с клюкой неебической. Короче хотел уступить я ей место сидячее, но получил по башке я клюкою неебической. И матом отборным был послан я... Потом уже много лет спустя, в Маскве нерезиновой, в метро я встретил сестру её...
Я стоял в ожидании, у входа в вагон, чтобы занять боковое место у входа, чтобы выйти на следующей... но тут вошла ОНА... с кошелкой неебической, и снесла меня к хуям и еще пять личностей... выходить она даже не думала, на следущей...

[^]
belkaU
25.04.2012 - 11:19
0

Гость

Ясное дело, что рисовали китайцы, понятно с первых секунд . Вставки из многих известных сериалов, ака звездные войны, наруто.
Ролик что приводит комментатор на первой страницы не в тему, его рисовали японцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20192
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх