Полицейский беспредел, Ответ в конце.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prims
9.04.2012 - 11:09
-3
Статус: Offline

Шутник

Пиздец, и это блядь смешно чтоли?
Слов нет.
Толпа гопников избивает, на секундочку, бабу! Пока не понял, что это "прикол" такой, охреневал сильно. Вот когда ваша жена/дочь/мать (ни дай бог, конечно) придут домой после таких "приколов" посмотрим, как смешно будет.

До чего надо опуститься, чтобы такую неприкрытую жестокость считать смешной, и, тем более, справедливой? Да будь она хоть трижды риелтор..

Вообщем... *отвернулся, махнув рукой*

[^]
AlexTrue90
9.04.2012 - 11:09
-1

Приколист

Я под столом, давно так не ржал блеать smile.gif
СПАСИБО ЗА ПОСТ !!!!!!!!!

Полицейский беспредел

[^]
leksussob
9.04.2012 - 11:15
0

Ярила

а я то думаю что то я риэлторам дозвонится не могу dont.gif

[^]
МуллЪ
9.04.2012 - 11:31
2

Весельчак

не смешно. факт!

[^]
Kosya2011
9.04.2012 - 11:39
3

Ярила

Цитата (AjaXXXX @ 8.04.2012 - 17:25)
Какой бы прикол не был, но как то женщину и еще ногами.... dont.gif

Это не женщина - это риэлтор. Или по другому: риэлтор не может быть женщиной.

[^]
MonkIT
9.04.2012 - 11:42
1

Ярила

нахуй такое снимать???

[^]
Kochak
9.04.2012 - 11:45
-1

Приколист

Повеселили. Хоть фейк, но прикольно.

[^]
Rand007
9.04.2012 - 11:46
1

Весельчак

глупая реклама

[^]
ParboiL
9.04.2012 - 11:50
5

Ярила

Вопрос не про то, хороши риелторы и как к ним относиться, а про то, в каком государстве мы хотим жить. В государстве где избиение ногами возводится в ранг нормы или все же в правовом, где на страже закон? Вот и думайте. Это ты, Вася 30 лет или Оля 25 понимаешь, что тут на видео и к чему. Объясните это тем подросткам которые вас жестоко отпинают ногами, не дай бог конечно. Есть такие абстрактные понятия в социуме как "хорошо" и "плохо". Цель рекламщиков была "хороша", но завернули они эту идею "плохо". Для примера достаточно вспомнить манеры поведения людей в интернете 10 лет назад и сейчас, где мат при общении - норма, сиськи-письки - норма. Даже по первому общероссийскому каналу в программе Малахова показывают Павлика-наркомана с его видео. На всю страну транслируют этот быдлоюмор. Не скрою - местами улыбает, но где это показывают, кому и в какое время? Чувак встает в аудитории, достает ствол и голосом полудурка произносит "Валера, настало твое время!", зал аплодирует стоя. Браво - герой нашего времени... Народ видимо настолько привык к дерьму, что уже не в состоянии адекватно воспринимать действительность и не замечают происходящего идиотизма. Если и вы это не понимаете, если хотя бы в душе ничего не дрогнуло при понимании этого, то мне крайне печально...

[^]
Ralexa
9.04.2012 - 11:56
4

Инопланетный гость

я всё понимаю..
НО НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ТАКУЮ РЕКЛАМУ!
Смотрят и взрослые и дети...
Разве не достаточно того, как одна малолетка пиздила другую и снималось всё это на камеру! Жестоко, ногами, по лицу. ПО- НАСТОЯЩЕМУ!
Бить ногами- норма?
Люди- одумайтесь.
Креатив должен быть. Но не должно быть места такому креативу!

[^]
mormegil
9.04.2012 - 12:02
0

Ярила

Самое интересное это то, что на том сайте нет Москвы))

[^]
AnyOne
9.04.2012 - 12:09
0

Весельчак

Ох... я бы присоеденился к парням.

Добавлено в 12:16
Prims
Когда попытаешься снять квартиру. И все объявления - ХОЗЯИН, СРОЧНО СДАМ НЕДОРОГО ОТЛИЧНУЮ КВАРТИРУ! Агентам не беспокоить и т.д!
И когда будешь неделю звонить по всем подряд объявлениям, а там тебе отвечает конченный риелтор, который ничего не делает кроме как спамит в газетах/досках и хочет за это 100%. И отвечает - Это риелтор, хотите снимать только через неё. Так блять хочется взять и уебать.

Риелтор не человек.

[^]
Bigglesworth
9.04.2012 - 12:17
2

Шутник

Те, кому ролик не понравился, не пытались квартиру снять.
Вот пообщаетесь с риэлтором, будете на таких "бедных женщин" по-другому смотреть.
Это паразиты, которые не смогли в обществе пристроиться и живут за счёт других.

[^]
дверьзапили
9.04.2012 - 12:31
1

Шутник

Требую продолжения!!!

1.
- Оборотень в погонах Иванов?
- Да.
Пиздык, пиздык....

2.
- Врач-взяточник Петров?
- Да.
Пиздык, пиздык....

3.
- Сосед сверху Сидоров?
- Да.
Пиздык, пиздык....

Ну и так далее.........

Это сообщение отредактировал дверьзапили - 9.04.2012 - 12:34

[^]
ArturV
9.04.2012 - 13:07
3

Ярила

Ненавижу риэлторов потому как имел несчастье общаться с этими людьми.
Я вообще уверен что те кто пишут что видео дрянь они просто не общались с людьми этой профессии именно по их профессиональной линии. ВО всяком случае всех тех кого я встречал оказывались тварями редкостными. До кризиса если ты с малолетним ребёнком разыскиваешь квартиру то на твоё предложение подыскать квартиру в твой бюджет они могли просто кинуть трубку. Вот в этот момент хочется найти эту тварь и сделать так как в этом ролике ребята поступили. И дело не в том что они на мне не заработают ( заработают конечно эти твари только тем и живут что пытаются не помогать сдавать а именно впаривают что попадётся) просто нет у них желания работать, есть только желание сорвать побольше и никогда тебя больше не видеть. Ну из всех присутствующих на форуме есть люди которые имеют одного риэлтора честного и грамотного на протяжении например лет 5-8?
Ролик сделан конечно не профессионально, но забавно.
P.S. Когда начали пинать конечно я малость офигел, как реклама позабавило )))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал ArturV - 9.04.2012 - 13:10

[^]
Масяня999
9.04.2012 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ArturV @ 9.04.2012 - 13:07)
Я вообще уверен что те кто пишут что видео дрянь они просто не общались с людьми этой профессии именно по их профессиональной линии.

Общались. И меня даже кидали на довольно крупную сумму, тем не менее ролик отвратителен по своей тупой жестокости и крайней глупости. dn.gif
Можно было сделать с черным юмором, но остроумно и элегантно, а сделали примитивную дрянь для быдла.

[^]
EoM
9.04.2012 - 13:14
0

Шутник

Бред. Реклама-шок. Только за этим и снималась.

[^]
ssscan
9.04.2012 - 13:15
1

Юморист

бл, мне кажется этот сайт не место для таких роликов. Кто бы это не был, и какой бы креатив в мозгу не родился, это женщина. Встретить бы этих кретивщиков и сцениристов, да отпиздить так же.

[^]
Prims
9.04.2012 - 13:16
0

Шутник

Какая разница, кем работает человек?
Какой-нибудь хач подумает, что админы зарабатывают только тем, что делают всё плохо - а потом чинят
Или что продавщица в магазине САМА завысила цены на водку (хотя конечно сама продавщица цены менять не может, но какая разница? Она ведь перед глазами)
Или что оператор провайдера не помог решить проблему
Один мудак как-то подумал, что его ребенка в садике обижают - так пришел и дал в морду воспитательнице.
и тд и тп, разве это повод ТАК поступать? Тем более, когда это - женщина!
Да плевать, что твари они редкостные и плевать, что из-за них трудно жильё найти. Это в конце концов люди, просто выполняющие свою работу.
На самом деле когда я это смотрел, я в ужасе представил себе на месте этой женщины свою жену (она НЕ риелтор, не подумайте) и мне реально стало страшно за неё.

Вообщем, надеюсь, вы просто прикалываетесь, говоря что так и надо. А я сильно близко к сердцу принял. Хочется верить, что народ ещё не настолько озлоблен на жизнь, чтоб из-за профессии одобрять такое.

Это сообщение отредактировал Prims - 9.04.2012 - 13:19

[^]
Prims
9.04.2012 - 13:33
1

Шутник

Цитата (s0m @ 9.04.2012 - 13:29)
Цитата
Это в конце концов люди, просто выполняющие свою работу.

faceoff.gif
люди на митингах под плакатами за пу
или чиновники, занимающийся распилами
или тётеньки в окошечках почты/сбербанка

все они тоже "выполняют" свою работу faceoff.gif

И что теперь на кострах их жечь?

[^]
AnyOne
9.04.2012 - 13:43
0

Весельчак

Prims
А что с ними делать? На них же законно не повлияешь. Если бы был закон, с помощью которого, этих мошенников, разводил и бездельников, наказывали рублем, или сажали хотя бы на 15 суток, за то, что не дают снимать людям у людей, без помощи кровососов, тогда было бы все по справедливости. А так, только ногами и бить их.

[^]
ParboiL
9.04.2012 - 14:20
3

Ярила

Цитата (AnyOne @ 9.04.2012 - 14:43)
А что с ними делать? На них же законно не повлияешь.

Да, действительно... Тогда нужно как в ролике - отпинать ногами обидчика. От души поломать ему ребра, выбить пару-тройку зубов - просто и действенно. Все проблемы будем решать сапогами, травматикой, битами. А когда тысячи людей окажутся на том свете, чья-то дочь покалечена, а сын убит - сработает инстинкт самосохранения. Сразу вспомним о правовых методах решения различных ситуаций и начнем штамповать новые законы, о запрете ношения оружия и т.д.
В истории людей все это уже было. Дикари так же решали проблемы, но с годами люди стали себя защищать законами. Законы не выполняются? Прежде всего нужно начать думать! Далее понимать, какие документы, у кого, зачем мы подписываем. Учить свои права и обязанности, работать и делать все зависящее со своей стороны, что бы государство из бандитского стало правовым. Активно осуждать любые правонарушения, защищать тех, чьи права нарушены, помогать им по возможностям, выражать свою гражданскую позицию, высказывать свое мнение. Хотя бы с этого начать.

[^]
Масяня999
9.04.2012 - 14:24
-3

Ярила

ParboiL
+100500! agree.gif
А вот пещерным людям ролик понравился, потому они активно минусят цивилизованных граждан. gentel.gif

[^]
AnyOne
9.04.2012 - 14:25
-1

Весельчак

ParboiL
Причем здесь документы, и что мы подписываем. Если вы ниразу не сталкивались со съемом жилья, то не говорите чего не знаете.
Вы попробуйте сейчас ради теста, найдите квартиру или комнату без посредника. И не за 30 тысяч 1ку за МКАДом, а за 25. Вы будете удивлены, что все захламлено "Хозяевами" такими вот Натальями Петровнами, Татьянами Алексеевнами, и прочими бесполезными блохами общества. Которые благодаря навязчивости своей, и захламления всего вокруг, делают так, чтоб им платили ни за что.

Я не против настоящих риэлторов, в цивилизованных крупных компаниях. Которые помогают снять/сдать продать/купить. К которым можно просто обратиться, зайдя на официальный сайт, или позвонить в агенство.
Но я против таких вот сук, которые мешают людям жить. Навязывая свои никому ненужные услуги.

Это сообщение отредактировал AnyOne - 9.04.2012 - 14:26

[^]
LatLeha
9.04.2012 - 14:26
1

Ярила

Был бы мужик-риэлтор в рекламе - она бы такого резонанса не вызвала!
На том и сыграно.

Рекламе плюс, этих "риэлторов" в свое время очень хотел душить собственными руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31049
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх