Ростовский инцидент, Взлом телеэфира или фейк..?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
24.03.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

А сигнал на ретранслятор не по проводам приходит?

[^]
RedDragon
24.03.2012 - 11:07
2

Шутник

Были уже похожие ролики. Я совсем не за власть.
Но такие ролики считаю тоже идиотизмом - эти эффекты, музыка и тд... Извините, но это говно. Почему нельзя все представить обычно - видеорядом и картинками.
А тут такое ощущение, что психику ломают.
Нет уж спасибо.

Тем более смысл в этом? Думаете только 1-2 человека знают, какая у нас власть и тд? Да ВСЕ знают, кому надо, что она отстой. Просто я не думаю, что из-за таких видео они вдруг резко из пассивного положения сразу взбунтуются и поднимут революцию. Ну глупость же...

[^]
xethemba
24.03.2012 - 11:09
2

Шутник

Цитата (Neft9nik @ 23.03.2012 - 23:08)
музыка страшная..
цепляет.. что за трек?

Фильм «Гостья из будущего» не смотрел?
А это ремикс.

Это сообщение отредактировал xethemba - 24.03.2012 - 11:11

Ростовский инцидент

[^]
kraftzarco
24.03.2012 - 11:13
1

Шут и балагур

Все это лажа, дамы и господа! Во первых большинство ростовских телевизоров подключено к кабельному и спутниковому тв, перебить такой сигнал практически нереально, особенно простым обывателям с жаждой сделать хоть какую-то пакость. Во вторых здесь явно виден видеомонтаж (привет сони вегасу и афтер эффекту). Так что нет никакого инцидента)

[^]
paag5
24.03.2012 - 11:19
1

Зануда

Не будите во мне Станиславского. Жутчайший фейк. Монтаж на монтаже, причем дилетант делал.
Тема с "запрещенным видео" всем приелась, потому теперь новая фишка "Хакер взломал".

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.03.2012 - 11:28

[^]
DreamFDR
24.03.2012 - 11:19
0

Шутник

Фейк.

[^]
Бычок
24.03.2012 - 11:24
4

Весельчак

Цитата (Kanubis @ 23.03.2012 - 20:37)
Цитата
"Взломы" телевидения существуют только в фантазиях недалеких обывателей

Я конечно недалек, но по-моему вопрос всего лишь более мощного передатчика с вещанием на той же частоте с такой же модуляцией и структурой сигнала - про какое-то особое шифрование ТВ-сигнала х.з., но по-моему это только в цифровом удобно.
Да что говорить - свободно продаются камеры слежения с передатчиком, который ловит телек (они так и задуманы). Но в целом ручаться не буду конечно. А например когда ты телеком можешь поймать радио-трансляцию? То бишь уж звук-то точно можно задавить в телеэфире по-моему ну в опр. радиусе конечно smile.gif Да и все можно сделать по-моему были деньги и желание smile.gif
Вот только запеленговать могут запросто же.

Тебе необходимо сначала залушить основной сигнал
Если цель какой-то один ретранслятор, то твой передатчик должен находиться на уровне приема того ретранслятора (высота, направленность)

Более того нужен тебе соответственно кодировщик радиоволн (недалекие минусаторы, почувствуйте разницу в словах "радиоволны" и "микроволны" и "микроволновое оборудование - которое и является по сути микроволновкой", бакланы, лишь бы минус поставить, считая себя умными, не потрудившись хотя бы у яндекса спросить и в вике покопаться и иметь больше представление о теме)

Короче, если коротко, представь что тебе необходимо заглушить передачу скажем 3х спутников в целом районе (или главного ретранслятора) и пустить сигнал хотя бы 75% мощностью точно так же направленный в районный ретранслятор.

Например в Москве тебе бы понадобилось бы заменить останкинскую телебашню, на свою собственную. В Ростове маштабы поскромней были б, но не существенно.

Это сообщение отредактировал Бычок - 24.03.2012 - 11:25

[^]
Zaakon
24.03.2012 - 11:33
0

Шутник

Цитата (amdx @ 23.03.2012 - 19:03)
что-то на фейк похоже. Кому нужно записывать эфир регионального ТВ? А так сам ролик конечно хороший.

Запись шла во время сериала. Сейчас многие записывают ТВ-программы и потом заливают на трекеры. Так что не весомый аргумент.

[^]
Snyff
24.03.2012 - 11:40
-3

Шутник

Цитата (Kanubis @ 24.03.2012 - 11:55)
Ага во всем и рождаемость у нас ахренительная превосходит смертность (может и реально превосхдит (иногда), но не до прироста населения), а смертность-то никто не отменял - люди мрут по плану от этого никуда не деться, а население прирастает гражданами из бывших союзных и наши вот именно честно в статистику пишут, что да мол, растем блять smile.gif

приезжих не считают. не надо. есть рождаемость и есть смертность. Приезжие общую цифру поднимают.
тут главное смотреть тенденцию.
смертность привышает но падает, рождаемость меньше, но растет.
и все время трендят про 1/6 часть суши и совсем оибрасывают тот факт что 85% территории непригодны для постоянного проживания, 8% ледники, 60% вечная мерзлота, 22% болота, 4% реки и озера. и что остается?
надо головой думать и калькулятором считать, а не хавать все подряд что вам подсовывают.

[^]
Martinez
24.03.2012 - 11:45
-4

Ярила

БЕЗНОГNМ!
Фэйк тупейший. Хоть бы помехи убрали, когда ролик кончился. И то, помехи в вегасе сделаны со 100%ной вероятностью.

[^]
Paul43
24.03.2012 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Snyff @ 24.03.2012 - 11:40)
...смертность привышает но падает...

прошу прощения,а это как? мы стали более меньше умирать?

по поводу видео я думаю надо спросить у этого человека http://vk.com/id1_am

Это сообщение отредактировал Paul43 - 24.03.2012 - 12:02

[^]
Игнациус
24.03.2012 - 11:55
1

Хомяч

Да этот ролик под разными соусами на многих региональных ТВ уж год как крутят. Никто и ни в какой эфир не вклинивался. Фейк абсолютный

[^]
Himoza
24.03.2012 - 12:04
1

Приколист

Фейк. В начале якобы трансляции виден срыв синхронизации кадра, ну типа срыв - его не будет в реальном случае. При уровне сигнала соответствующему качеству первоначальной картинки сигнала поверх со "снегом" не могло было быть. Трансляция звука в телевиденье ШЧМ (у нас) что бы полностью задавить начальную звуковую дорожку мощи должно было быть ну очень много, и даже в таком случае, из-за особенности модуляции будет слышен задавленный первоначальный сигнал.

[^]
Oktavian
24.03.2012 - 12:08
1

Тупая Нейросеть

Цитата
Тебе необходимо сначала залушить основной сигнал
Если цель какой-то один ретранслятор, то твой передатчик должен находиться на уровне приема того ретранслятора (высота, направленность)

Ну невнаю, невнаю cool.gif
В радиогубительском прошлом, бывалоча, (ненарочно!!!) "давил" телевизоры.
Причем, причем, мощность была смешная. Ватт 5-10, не больше.
Слыхал, что сибисты своими гармониками "придавливали" TV.
Но насчет подачи модулированного сигнала не уверен, конечно.
Просто думаю, что киловатт тут и не надо.

[^]
Darty94
24.03.2012 - 12:10
0

Шутник

Я один нифига не понял ничего из комментариев? По теме: мне кажется это фейк.

[^]
radist7C1
24.03.2012 - 12:40
0

Весельчак

Цитата
Это фейк,но идея классная.

+1
Нужно ломать первый канал.

[^]
rockin
24.03.2012 - 12:41
0

Создатель Сайтов

Цитата (Oktavian @ 24.03.2012 - 13:08)
В радиогубительском прошлом, бывалоча, (ненарочно!!!) "давил" телевизоры

Аха. Только не надо путать - одно дело заглушить своим сигналом телики соседей и совсем другое - всем теликам в районе дать другую картинку.
Если чо, и кто помнит - денди глушили какой-то там канал, если картинку передавать через антенну на свой телик. И соседи смотрели твою игрулю smile.gif

Этот ролик, конечно, похож на фейк. И такой длины ролик не пройдёт в эфир - вырубят, нарисуют "технические проблемы" и всё.
Но подложить пару секунд наверняка можно. Через инсайд.

[^]
MrStepanovka
24.03.2012 - 12:43
1

Как-то вот так

Ребят, да такое в видеоредакторе за 1 минуту можно сделать... Фейк 146%.

Тем более значок телеканала какой-то маленький относительно основного экрана, что говорит, что его скорее всего налепили сверху простого видео.

Это сообщение отредактировал MrStepanovka - 24.03.2012 - 13:01

[^]
Himoza
24.03.2012 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Oktavian @ 24.03.2012 - 12:08)
В радиогубительском прошлом, бывалоча, (ненарочно!!!) "давил" телевизоры.
Причем, причем, мощность была смешная. Ватт 5-10, не больше.

Для немодулированного сигнала, либо сигнала с узким спектром (просто несущая на данной частоте, гармошка от CB и т.д.) да, что бы задавить много не нужно. Но как только Вы его промодулируете, да с полосой в 5 МГц - спектральная плотность его окажется настолько низкой, что 5 Вт будет едва заметно и то "в упор". Неспроста же вещательные ТВ передатчики, несмотря на относительно небольшое покрытие имеют мощности до десятков кВт.

[^]
Oktavian
24.03.2012 - 12:53
0

Тупая Нейросеть

Himoza rockin
Я не знал, потому и спрашивал. Примерно о том, о чем Вы говорите. А именно, можно ли модулированным сигналом малой мощности забить сигнал удаленного передатчика.
Выше человек утверждал, что, якобы, можно малой мощей "дунуть" на вход ретранслятора, например.
Если что - интерес чисто спортивный. С УКВ почти не имел дела. Даже понятия не имею, какая на ТВ поляризация используется.

[^]
KNA
24.03.2012 - 13:03
1

Ярила

Бред и ахинея, рассчитанная на школоту или недалекую гопоту. "ШОК! Местные кулхакцеры с помощью микроволновки и такой то матери взломали телевизор! ВСЕМ смотреть!!11" такой должен был быть заголовок под формат "новости".
Ролик "врезанный" как бы в эфир канала, уже все видели еще год назад, его обсосали и разжевали на сотнях форумов, все кто хотел успели посраться на эту тему, на кой хрен было его сейчас (уже даже после выборов!) опять поднимать, не понятно.
Данный ролик был сделан совершенно кустарно и безграмотно - тут тебе и "уплывающие" кадры сериала (ага-ага, кадры у них, при цифровом вещании) и "как-бы помехи" и эфир "прорывающийся" сквозь ролик (прям борьба добра и зла).
"Взлом эфира" технически не реализуем при цифровом вещании. При аналоговом перебить сигнал не выйдет, в худшем случае будут помехи основному эфиру (интерференция сигнала).
Все это в итоге дает хреновую еда для хомячков.

[^]
readlink
24.03.2012 - 13:10
0

Шутник

чуваки, это фейк. (это я как ростовчанин пишу ))))))

[^]
gr1f
24.03.2012 - 13:52
0

Шутник

Цитата (radist7C1 @ 24.03.2012 - 12:40)
Цитата
Это фейк,но идея классная.

+1
Нужно ломать первый канал.

Имеешь в виду, фейк с сериалом первого канала выдавать за взлом?))

[^]
Mistle
24.03.2012 - 14:04
1

Весельчак

Мое мнение.

Ну и что что фейк? Может быть я ничего не понимаю в обработке видео, но на мой взгляд сделано оно хорошо, и красиво. И впечатляюще. Как тут кто-то сказал, что эфир телеканала, прорывающийся через ролик как борьба добра и зла - я пока смотрела переживала даже, думаю: "Неужели оборвется и не досмотрю до конца? Борись, хакер!") Воспринимается видео хорошо, информацию в себе несет правильную. А что что его оформили как взлом телеканала - так это для привлечения внимания. Вряд ли он, например, попал бы на главную на ЯПе, будучи просто видеороликом.

KNA

Говорить что что-то там для хомячков - имхо, несправедливо. Не все люди должны в цифрах и технически представлять себе процесс работы телестанции, или же процесс ее гипотетического взлома. Вот вы в этом разбираетесь, молодец, а я, например, знаю другую тему лучше вас, что же мне теперь тоже хомячком вас называть, если вы не осведомлены о том, что знаю я, к примеру?

[^]
няшко
24.03.2012 - 14:24
0

Гость

По-моему это фейк, по идее ролик должен был-бы наложиться на фильм, а там видно как появляется черный экран, потом включается ролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29365
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх