Конца света не будет!, видео с объяснениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vigilant
12.03.2012 - 16:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (5972585 @ 11.03.2012 - 21:02)
Объясните мне, как можно видеть и венеру и юпитер с земли одновременно?

Ахахаха))))) Действительно,как??Ведь Венера слева, а Юпитер справа)))))) а за Венерой Меркурия не видно, а за Юпитером вообще ничего не видно?)) Не ребят, тут не надо астрономом быть, тут надо хотя бы 5 классов закончить)

[^]
tamamonomae
12.03.2012 - 18:00
0

ॐ मणि पद्मे

Чет не получила ответа полезла смотреть
1. если-бы была планета нибиру она бы влияла на другие планеты СС..ок.. а то что как раз в этом году стало светится две звезды? лично для меня это не нормально (я не астроном-обыватель... 20 лет нифига не менялось, а тут вам пожалуйста)
2. Солнечная активность бла-бла нет причин считать что из за нее... неделю назад в один день 21 вспышка и все вроде как в землю...ну ладно пережили, но через 4 дня опять и потом через день опять класса Х...хм.... я обыватель, я нифига не шарю в солнце, но блин для меня это опять таки не нормально...
3. с безначальных времен был и 1000 пророчеств...расскажи это динозаврам faceoff.gif
а по сути, я просто паникер, так что мне можно bdsm.gif
я в детстве уже пережила мини калапс, и знаю каково это: без еды, воды, и света... у самой сейчас дочь родилась, я не хочу, что бы ей перепало такое(

[^]
PoxerV
12.03.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 12.03.2012 - 17:00)
1. если-бы была планета нибиру она бы влияла на другие планеты СС..ок.. а то что как раз в этом году стало светится две звезды? лично для меня  это не нормально (я не астроном-обыватель... 20 лет нифига не менялось, а тут вам пожалуйста)

Начнем с того, что не звезды, а планеты.
Бывало подобное. Рисунок положения планет сейчас смотри на второй странице, я выложил в сообщении. Так что находятся они нормально друг от друга. Да, с Юпитером они достаточно редко бывают рядом на небе, но бывают.

Цитата
2. Солнечная активность бла-бла нет причин считать что из за нее... неделю назад в один день 21 вспышка и все вроде как в землю...ну ладно пережили, но через 4 дня опять и потом через день опять класса Х...хм.... я обыватель, я нифига не шарю в солнце, но блин для меня это опять таки не нормально...

Просто некоторые люди хотят нагреться на массовом помешательстве по поводу конца света, вот и раздувают панику. Солнце скоро успокоится, оно и 11(и 23 и 34 и т.д., примерно ) лет назад тоже бушевало, но все почему-то забыли. Поясню, у Солнца есть свой 11-летний цикл, в конце которого, оно проявляет максимум активности.
Цитата

с безначальных времен был и 1000 пророчеств...расскажи это динозаврам faceoff.gif

бгг, где там говорилось или намекалось о динозаврах?)

Цитата
а по сути, я просто паникер, так что мне можно  bdsm.gif

ну это я заметил)) Могу успокоить, вы далеко не одна такая)
Цитата
я в детстве уже пережила мини калапс, и знаю каково это: без еды, воды, и света... у самой сейчас дочь родилась, я не хочу, что бы ей перепало такое(

Вот собственно от этих воспоминаний вам и страшно. И вы соответственно накручиваете.
И сколько в конце концов обещали концов света, во время разных парадов планет.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 12.03.2012 - 18:23

[^]
alisa43
12.03.2012 - 19:05
1

Весельчак

Ща Израиль ебанёт по Ирану и всё начнётся... Массоны всё уже давно спланировали...

[^]
Silvestr
12.03.2012 - 19:31
0

Алкаш ебаный

Ну дак может и к лучшему, что мне кредит не дали!! rulez.gif

[^]
Сириус
12.03.2012 - 20:50
0

Приколист

А вот какое кино показывает SOHO. К нашему светилу числа 10 марта подлетел какой-то шарик, чего-то там пососал и улетел 12-го, оставив протуберанец.

[^]
Zababax
12.03.2012 - 21:25
0

Юморист

Епт, если полюса поменяются местами, у меня вода в раковине против часовой стрелки сливаться начнет. Нет, я этого не переживу ). А как SOHO сняли такое видео\фотографии солнца? там не пойми даже что за шары

[^]
Nefer
12.03.2012 - 23:20
0

Приколист

Вот халявный выходной был бы кстати, и к старому-новому концу света тоже rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11207
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх