Сбил пешехода, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
7.03.2012 - 13:36
0
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Был и на той и на другой стороне. в младшые школьные годы выбежал из-за автобуса спереди и мне по ступням проехалась легковушка, из нее выбежал злой дядька и я вужосе сыпалсо alik.gif похромал пару дней и все. А пару лет назад сбил вот подобного бегунка, только это была тетенька лет под 40-50 которая выбежала из-за кучи стоящих на обочине машин и наискосок побежала на рогатый транспорт сука. Ладно рядом отец сидел, не дал мне съебацо как я хотел idea.gif Вызвали ментов и скорую, тетенька написала что претензий не имеет, но обматерил я её знатно

Добавлено в 13:37
Цитата (k1llman @ 7.03.2012 - 15:35)
как же интересно мнение меняется у людей по поводу сбитых пешеходов. Водитель сбил ребенка в первую очередь, по закону водителю достанется, да если бы зеваки были бы или родители то по бошке водитель бы получил. а так, выпороть долбоеба, и родителям пиздюлей дал бы

на дороге это не ребенок - это участник дорожного движения и никаких преимуществ у него нет пока он не на переходе

[^]
Hendry
7.03.2012 - 13:37
0

Хохмач

я считаю что сдавать на права надо сделать обязательным, как в армию. Тех 3-4 часов за учебной машиной хватит на всю жизнь чтобы не переходить где попало и уважать других участников движения.

[^]
СаняСибирь
7.03.2012 - 13:39
0

Ярила

Да пацан в рубашке родился, с него ботинок слетел. Да, пешиходы порой ведут себя как бессмертные

[^]
k1llman
7.03.2012 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (kozirniy @ 7.03.2012 - 13:36)
Был и на той и на другой стороне. в младшые школьные годы выбежал из-за автобуса спереди и мне по ступням проехалась легковушка, из нее выбежал злой дядька и я вужосе сыпалсо alik.gif похромал пару дней и все. А пару лет назад сбил вот подобного бегунка, только это была тетенька лет под 40-50 которая выбежала из-за кучи стоящих на обочине машин и наискосок побежала на рогатый транспорт сука. Ладно рядом отец сидел, не дал мне съебацо как я хотел idea.gif Вызвали ментов и скорую, тетенька написала что претензий не имеет, но обматерил я её знатно

Добавлено в 13:37
Цитата (k1llman @ 7.03.2012 - 15:35)
как же интересно мнение меняется у людей по поводу сбитых пешеходов. Водитель сбил ребенка в первую очередь, по закону водителю достанется, да если бы зеваки были бы или родители то по бошке водитель бы получил. а так, выпороть долбоеба, и родителям пиздюлей дал бы

на дороге это не ребенок - это участник дорожного движения и никаких преимуществ у него нет пока он не на переходе

не дай бог тебе ребенка сбить!!!!

Вот нарыл на просторах инета:
"Поскольку Вы управляли источником повышенной опасности - автомобилем, то физический вред здоровью пешехода Вам придётся возмещать, вне зависимости от наличия Вашей вины в случившемся.
В зависимости от того, какой степени тяжести причинён вред здоровью пешехода возможна либо уголовная либо административная ответственность.
В таких случаях обычно устанавливается техническая возможность предотвращения наезда автомобилем на пешехода, имеющая решающее ( в большинстве случаев) решение по делу. Однако, нюансов много. Необходимо как минимум посмотреть схему ДТП"

[^]
Yutumbo
7.03.2012 - 13:46
1

Шутник

Афтор - а ребенку помощь оказали? у него чего-то с ногой судя по видио ((

хорошо, что скорость маленькая было, а так не дай бог
cry.gif

судя опять же по видио женщина вышла из машины - молодец agree.gif

ребенку в первую очередь помощь оказать, а потом уже сначала пюиулей родителям и потом ему, что бы запомнил - что перебегать в не положеном месте запрещено!

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 7.03.2012 - 13:51

[^]
kozirniy
7.03.2012 - 13:49
1

долбайоб эталонный

Цитата
не дай бог тебе ребенка сбить!!!!

Вот нарыл на просторах инета:
"Поскольку Вы управляли источником повышенной опасности - автомобилем, то физический вред здоровью пешехода Вам придётся возмещать, вне зависимости от наличия Вашей вины в случившемся.
В зависимости от того, какой степени тяжести причинён вред здоровью пешехода возможна либо уголовная либо административная ответственность.
В таких случаях обычно устанавливается техническая возможность предотвращения наезда автомобилем на пешехода, имеющая решающее ( в большинстве случаев) решение по делу. Однако, нюансов много. Необходимо как минимум посмотреть схему ДТП"

Да я и не спорю, что отвечать придеца водителю, но оправдывать действия ребенка тем что он ребенок не правильно. В данном случае источником повышеной опасности именно долбанутый ребенок

[^]
spaike
7.03.2012 - 13:53
0

450 мм

Я чтото упустил или новые знаки появились? blink.gif На 7 секунде видео видно его.

Знаю что 1 - полоска-запрещена парковка по нечетным дням, 2 полоски - по четным. А на знаке что обозначено?upset.gif

[^]
pub
7.03.2012 - 14:04
0

Ярила

возможно я не прав, но ИМХО
нарушение ПДД, несовершеннолетний, ответственны родители, штраф, ремонт, разговор и вбитие ПДД в голову

[^]
DDшечки
7.03.2012 - 14:38
0

Весельчак

Мне сопляк разбил стекло лобовое, так же налетев. Не приятное ощущение.

[^]
Dixi13
7.03.2012 - 14:41
0

Циник

А по хорошему, надо родителей на лавку и - пороть, пороть, пороть, чтобы потом они объяснили ребенку, что он не хер бегать через дорогу, что он не танк: если в машину влетит, то хуже будет не машине...

[^]
denzer
7.03.2012 - 14:53
0

Ярила

пиздюк малолетний!!!!!!

[^]
gufaka
7.03.2012 - 15:17
-3

Шутник

а говорят если обувь слетает это трупик сразу!
живучий гад)

[^]
gelezo131
7.03.2012 - 15:23
0

Ярила

А кто из нас не был подростком, судить нельзя, ведь мы не знаем куда и почему он так бежал

[^]
Accumulator
7.03.2012 - 15:26
2

Приколист

Цитата (sawaka @ 7.03.2012 - 11:01)
Блин мне уже так страшно ездить рядом с пробкой... еду чуть не по обочине(( ато почти полюбому кто-то выглянет или выбежит... ппц..

Оналогично. Вдоль пробки и стоячих машин еду как по минному полю. Просто разум подсказывает. Однажды это спасло от подобного ДТП. Прям передо мной гаденыш на лисапеде выкатился. Ехал бы быстрее - стукнул, а так ничо. Оттормозился и дальше поехал. ребенок на велике естественно съебался на высокой скорости moderator.gif

[^]
djfet
7.03.2012 - 15:26
3

Хохмач

Цитата (Lesiy @ 7.03.2012 - 10:59)
Просто супер что все живы! Кто то способен ПДД выучить просто так, а кто то только по "Бразильской" системе, помните Ералаш? Парнишка терь будет в теме)

Всем оскорбляющим пацаненка - по шпале, ибо смешно и неприятно видеть как "взрослые" кидают гавном в ребенка.

А чего юзера заминусили? В ребенка говном кидать - это хреново, он же не понимает толком нифига, не может просчитать ситуацию. Это вы, взрослые (не буду утверждать, что все) можете понять, что за стоящей машиной может ехать другая, а дети пока на такое не способны. Осуждать надо родителей, которые не втолковали дитяте, что есть пешеходные переходы и для чего они сделаны. Ну и само собой все дети такие же, передвигаются только бегом и никогда не знаешь, что ребенок может выкинуть в следующее мгновение, что взбредет ему в голову. Дети - они вообще самые непредсказуемые существа. У самого один такой оболтус растет, второй скоро родится. А вы себя вспомните в эти годы (5-10 лет) - 99.99999% были такими же.

[^]
Fright
7.03.2012 - 15:32
1

Приколист

думаю, что этот малолетний олень запомнит что с ним случилось и в следующий раз будет своей головой вертеть на все 360 градусов!

[^]
Andariel
7.03.2012 - 15:33
1

Летаю на метле

А мне первое что в голову пришло, это - "кусок идиота". Ну разве можно через дорогу так бегать?((( Хорошо ещё, что закончилось всё нормально.

[^]
Dilemma
7.03.2012 - 15:37
0

Юморист

Цитата (voffka2002 @ 7.03.2012 - 12:41)
Цитата
можно сделать много глупых выводов у себя за компом, пересмотрев ролик до дыр. возможно, вы даже 100% видите башку бегущего в траве таракана...главное за руль не садитесь)

За рулем с 2002 года, сейчас средний пробег в неделю 800-1000 км. Не один раз способность видеть ситуацию на дороге, предвидеть ее развитие и заблаговременно принимать меры помогала избегать аварийных ситуаций.

ой блин не зарекайся всего всё ровно не предусмотришь.
На счет регистратора правильно подметили,он многих уже спас от тюрьмы и ещё многим поможет в установлении истины в случае ДТП.Мне муженёк всегда напоминает что бы не забывала нажать REC.

Герою видео срочно провести воспитательную работу.

[^]
registar
7.03.2012 - 15:39
0

Весельчак

долбаный выпердыш, а не ребенок

[^]
del411
7.03.2012 - 15:49
1

Шутник

надеюсь это будет урок на всю жизнь поцику dont.gif

[^]
GhostStalker
7.03.2012 - 15:54
0

Приколист

А я вот когда сам был мелким пиздюком, сбил на велике ещё более мелкого пиздюка, который из-за сарая выбежал на дорожку, по которой я ехал. Вот с тех пор боюсь всех мест, где я не вижу может кто выбежать или нет. У меня у дома узкая дорожка, две машины еле разъезжаются, с двух сторон машины припаркованы, а вдольдороги дома и у каждого спортплощадка не огороженная. Я по ней быстрее 30 км/ч не езжу, уже два раза еле успевал оттормозиться перед мелким пиздюком, бегущим за улетевшим мячом. А там некоторые пидарасы под 80 носятся.

[^]
west12
7.03.2012 - 16:05
0

Шутник

вроде цел, может ума прибавиться

[^]
bemba74
7.03.2012 - 16:26
0

Приколист

Цитата (RonixOne @ 7.03.2012 - 11:43)
Водитель образцово показательный, с нормальной скоростью ехал, хотя если бы ехал быстрее, то успел бы раньше проехать то место, где выбежал пиздюк и не сбил его )))

Ага быстрее, вот так же на "Форд" Транзит я ехал и в бок влетел юноша ...вмятина как от насорога , а он прыг ског и на утёк , мне не повезло ИДПС рядом не было , ремонт за свой счёт!

[^]
mechanix85
7.03.2012 - 16:29
0

а виноваты хто? родители я думаю

[^]
OCJIUK
7.03.2012 - 16:40
1

Шутник

когда был мелкий (лет 8-9) что-то психанул и побежал в сторону дороги, вот точно так же чуть не сбили меня, от маман влетело так, что до сих пор помню...
А по сути - родителям надо объяснять детям с детства, что такое дорога и ее опасность, хотя, бывает, за такими шкетами уследить очень сложно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25147
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх