Сбил пешехода, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
8.03.2012 - 16:55
0
Статус: Offline

Свиновод

так же на Тельмана в СПб посадил на капот...sad.gif
Такого же.
Позвонил родителям, они примчались, прочитал лекцию, отвез до травмы, всю дорогу читал лекции, взял расписку, вместо работы поехал домой, ебнул стакан для успокоения нервов...

[^]
Resident114
8.03.2012 - 16:59
1
Статус: Online

Ярила

Родители сделали бракованного какого-то ребенка,на всю голову.Был бы моим-мне было бы стыдно за такого дебила.Он бы у меня неделю сидеть не смог.

[^]
ОБХСС
8.03.2012 - 17:14
2

Грабь награбленное...

Плеер из ушей то хоть не выпал?

[^]
balfouri
8.03.2012 - 17:38
1

Шутник

Цитата (mechanix85 @ 7.03.2012 - 17:29)
а виноваты хто? родители я думаю

Нам в школе в начальных классах (это в 80-е годы было) на уроках ГО вбивали ПДД. До сих пор схемы всякие в глазах...родители также ничего не объясняли, где надо дорогу переходить, а где не надо.
Если честно, так по мне пусть везде будут подземные переходы, т.к. дорогу переходить боюсь. И, даже переходя на зелёный, верчу головой на 360 градусов.
После увиденного теперь сама буду аккуратней за рулём.

[^]
grassen
8.03.2012 - 20:31
2

Приколист

Цитата
У меня один знакомый так деньги зарабатывал...

да печально знакомый случай. В 2007 еду в офис и смотрю парнишка лежит на дороге лицом вниз, а мозги его чуть подальше лежат. Таксист рядом с серым лицом, и пассажирка его платком рот себе зажимает. Только сбили, менты и скорая еще не успели приехать. И аккурат напротив нашего офиса. Жуткая жуть. Прихожу домой, а мне маман и говорит:
- а знаешь, сосед на Димка погиб, под машину попал.
- когда?
- да вот сегодня в обед.
- на Ленина?
- точно рядом с твоей работой.
Эта машина была третьей под которую он кидался. Неблагополучная семья, а тут 2000 $ с машины очень прибыльно, и вроде не сложно для парня 15-ти лет.
Если честно, то мне жаль таксиста.

Добавлено в 20:32
А пятно от мозгов только к осени смылось...

[^]
vitos747
8.03.2012 - 20:51
0

Юморист

повезло на этот раз ..

[^]
pokatusher
9.03.2012 - 09:13
0

Юморист

Цитата

То что вы нашли это бред, намешано в одну кучу все что можно. Почитайте УК и гражданский кодекс. УК предусматривает наказание за нарушение ПДД, а гражданский кодекс за вред нанесенный источником повышенной опасности. Наказание по УК прямо зависит от вины, то есть если нет нарушения ПДД то и наказания нет. А гражданский кодекс устанавливает, что в случае если даже полностью виноват олень, скачущий через дорогу, то вред оленю придется возместить. То есть наказание по ГК наступает независимо от вины водителя. и ГК не предусматривает что водилу посадят за смерть оленя если предотвратить наезд водитель не мог.

А как расчитывается "вред"? Больницы у нас бесплатные (кагбэ), пацан не работает, семью не содержит - значит потерянные деньги ему тоже возмещать не надо. За моральный ущерб можно и на пацана в суд подать smile.gif

А в крайнем случае, я так понимаю, придется оплатить похороны?

Это сообщение отредактировал pokatusher - 9.03.2012 - 09:13

[^]
Dmitron1Per
9.03.2012 - 09:23
0

Весельчак

Хорошо не бабулька попалась,а то еще бы сам виноват остался....

[^]
ЯСергей
9.03.2012 - 12:11
0

Ярила

Вот все пишут, что хорошо, что медленно ехала, да, хорошо, а по сути то толку что? Там хоть стой, он бы все равно башкой в машину влупился! Зная наши ситуации в стране, очень жалко, что так женщина попала, надеюсь с нее денег не тянут и не еб...т мозги наши доблестные правоохранители!

[^]
Tetis
9.03.2012 - 15:55
0

Шутник

На ленинском в мск пару раз наблюдал и разок в пол тормозил. Слава Богу, благополучно.
Случай первый: после гагаринской площади, в сторону центра. Как раз первый снег осенью пошел, я еще на лете. Едем 80. Тут просто вся, идущая впереди шеренга бьет по тормозам в пол. Повторяю хитровыебаный маневр зажима педали, сопровождаемый хрустом АБС. оказалось через 10 полос бабка чешет. Ей 20 метров вперед - подземный переход, ну вот нахуэ??

Вторй случай - в область. Тот же ленинский прспект. 4 полосы в каждую сторону, посредине бульварчик. Проезжаю, мамаша дочу/сына тащит. Блять. дорогая, у тебя подземка в 50 метрах. Ну хуя какого ты ребенка приучаешь?

Это сообщение отредактировал Tetis - 9.03.2012 - 15:56

[^]
dreamtry
10.03.2012 - 15:34
0

Ярила

Цитата (pokatusher @ 9.03.2012 - 09:13)
Цитата

То что вы нашли это бред, намешано в одну кучу все что можно. Почитайте УК и гражданский кодекс. УК предусматривает наказание за нарушение ПДД, а гражданский кодекс за вред нанесенный источником повышенной опасности. Наказание по УК прямо зависит от вины, то есть если нет нарушения ПДД то и наказания нет. А гражданский кодекс устанавливает, что в случае если даже полностью виноват олень, скачущий через дорогу, то вред оленю придется возместить. То есть наказание по ГК наступает независимо от вины водителя. и ГК не предусматривает что водилу посадят за смерть оленя если предотвратить наезд водитель не мог.

А как расчитывается "вред"? Больницы у нас бесплатные (кагбэ), пацан не работает, семью не содержит - значит потерянные деньги ему тоже возмещать не надо. За моральный ущерб можно и на пацана в суд подать smile.gif

А в крайнем случае, я так понимаю, придется оплатить похороны?

Похороны оплатить придется, и еще всю жизнь семье платить. Вообще в таком случае целесообразно перейти на работу где серая зарплата чтобы платить 10 р в месяц. Ну не хочу я так спокойно платить деньги когда я не виноват. Пусть заебутся что либо высуживать.

[^]
Lesiy
12.03.2012 - 16:52
0

Гость

Цитата (dreamtry @ 8.03.2012 - 16:48)
Цитата (Andariel @ 7.03.2012 - 23:13)
Не могу понять, что за дрянь прошлась по всем с минусами? Хоть бы уж писали, за что шпал накидали. Поправила кому смогла карму.

Блеать, весь плюсомет тут разрядила из-за чьих-то пакостных ручонок!!!!

Те, кто любит перебегать дорогу где попало и не знает законов физики. Но считает себя охуенно правым. Все пидорасы а я Д Артаньян

Прав, да прав. Про педерастов эт ты сам уже придумал, у кого что болит как говорится, но быдлом считаю изрядным вас. Выше отписал почему. На личности вы бы вдвоем в реале переходили бы, что ж тут то воевать)

Минусите всем стадом. Мнения не изменю - детей бить нельзя!.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 12.03.2012 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25147
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх