Может автомат купить?, а-то дорогу как-то переходить опасно??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert3qwert
10.02.2012 - 19:29
10
Статус: Offline

Шутник

Выход один - месть, это блюдо, которое подают холодным. подождать годик другой, а потом в один прекрасный вечер познакомить выродка с "валерой" а джип с коктейлем молотова.. Думаю за это время этот гондон ещё достаточно людям зальёт сала за шкуру, чтобы в последствии ни один следак не смог докопаться до личности исполнителя.

[^]
Resident114
10.02.2012 - 19:43
12
Статус: Online

Ярила

У нас правительство боится даже револьверов под патрон 4мм Флобера(Монтекристо).На Украине они лежат в каждом спортивном магазине.По баллистике-Иж-60 мощнее будет.Изза своей сыклявости не хотят даже нагнуться и подобрать деньги которые лежат.Едрасы никогда не дадут населению возможность себя защищать.Они будут визжать про отсутствие традиций,культуры обращения с орудием-и это в стране где военная служба обязательна!?И я считаю их главными соучастниками всех уличных убийств,ограблений и избиений.Мой троюродный брат,тихий компьютерный парень,был убит и ограблен в Подмосковье по вине лично Путина и его окружения.

[^]
esaulZ
10.02.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Oll0 @ 10.02.2012 - 14:45)
Надо разрешить свободное ношение оружия, тогда бы товарисч в иномарке подумал бы прежде чем волыну доставать. Но власти бздят разрешить и постоянно в СМИ идёт зомбирование что травмат это зло, а сами все с оружием. Как говорят в Америке, "кольт" людей сделал равными. У нас нет ни демократии, ни равенства, ни свободы - феодальный строй, где феодал мог безнаказанно казнить раба.

Из-за таких уродов, как Рэндже, скоро и травму запретят, типа вон видите , культуры нет все друг друга валят, а выпьют рюмку так ващщщееее, и в этом есть доля правды, потому что будем откровенны многие из нас, держа ствол под мышкой, будут чесать руки и сами рваться в бой... А в итоге простые люди останутся без возможности иметь оружие, а вот такие, на Рэнджах, по блату все равно ствол иметь будут, и еще не такой беспредел творить...
Пиздец... а я об этом и не слышал... Хотя я в городе и не был на праздниках.

[^]
LomonosoV
10.02.2012 - 20:14
3

стратегический кед БЖЛ-18

мда... читая комментарии типа: спровоцировал, просто так не стреляют... вы вообще в каком мире живете?! вы идиоты! в вас так же где нибудь в магазине выстрелит тип, из таких же беспредельщиков, за то, что вы взяли с полки последний батон белого хлеба, а ему он был нужнеее.... стрелять из пистолета, тем более в таких случаях-это либо признак слабака, либо уверенность в своей безнаказанности.

[^]
esaulZ
10.02.2012 - 20:15
0

Ярила

Цитата (AzAzeLL0 @ 10.02.2012 - 19:25)
Как же я рад, что уехал из Иркутска

Ты теперь Маааасквич, и что безопасней там думаешь? Других таких как ты еще "понаехали" не зовешь? А то для понаехавших, это за здравствуй.

Добавлено в 20:16
Не в обиду коренным москвичам

[^]
Apsenter
10.02.2012 - 20:19
2

Кинтуш

Автома-не автомат, а вот юность вспомнить стоит... Пошёл кастет отливать deg.gif

[^]
caneCaT
10.02.2012 - 20:21
5

Шутник

голосуйте дальше за пукина.... и все будет зашибись!

[^]
Apsenter
10.02.2012 - 20:22
-1

Кинтуш

Цитата (esaulZ @ 10.02.2012 - 20:13)
Цитата (Oll0 @ 10.02.2012 - 14:45)
Надо разрешить свободное ношение оружия, тогда бы товарисч в иномарке подумал бы прежде чем волыну доставать.  Но власти бздят разрешить и постоянно в СМИ идёт зомбирование что травмат это зло, а сами все с оружием. Как говорят в Америке, "кольт" людей сделал равными. У нас нет ни демократии, ни равенства, ни свободы - феодальный строй, где феодал мог безнаказанно казнить раба.

Из-за таких уродов, как Рэндже, скоро и травму запретят, типа вон видите , культуры нет все друг друга валят, а выпьют рюмку так ващщщееее, и в этом есть доля правды, потому что будем откровенны многие из нас, держа ствол под мышкой, будут чесать руки и сами рваться в бой... А в итоге простые люди останутся без возможности иметь оружие, а вот такие, на Рэнджах, по блату все равно ствол иметь будут, и еще не такой беспредел творить...

Затем и запретили простому люду стволы носить, дабы ПО-СОВЕСТИ, ГУМАННОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, не валили таких уродов. 17-й год скоро, а пушку собрать самому (да даже из шпинголета и резинки, главное патроны dont.gif ) - не такая ужЪ и большая проблема. Конечно не про конкретный случай, т.к. нифига не известно, а вообще, охуевших у власти стоящих и им пресмыкающихся - "Вешати на Пълощади Красъной, за крюкъ, да на отверъстье поганое!".
з.ы. Просто по мере роста индивида как управленческой единицы, считаю, что нужно натаскивать поговоркой - "Кошка скребёт на свой хребёт".

Это сообщение отредактировал Apsenter - 10.02.2012 - 20:49

[^]
billi146
10.02.2012 - 20:24
3

Приколист

Цитата

Такие как в рендже просто уверенны в своей безнаказанности, потому и палят в холопов. А так обычный человек, понимая, что за пальбу придется отвечать, трижды подумает, прежде чем выхватить ствол. Но вот в таком случае, начал бы конечно отстреливаться.

[^]
c58
10.02.2012 - 20:37
9

Весельчак

Чтобы ему жена отрезала хозяйство и выбросила в окно!
Чтобы прокурору города этот член ударил по голове, когда он будет проходить под домом.
Чтобы он от неожиданности достал Валеру и начал стрелять - но попадал лишь в судей и других мудаков на жипах.
Чтобы другие мудаки на жипах в панике давили раненых судей и их помощников.

Во здорово то было бы =)

[^]
Avantguarde
10.02.2012 - 20:41
8

Шутник

Была у меня случай, выходной день, приближаюсь к пешеходному переходу, движение практически отсутствует, на пути пересечения перехода (не регулируемого) только один автомобиль (того же примерно класса, как ситуации данного поста). Автомобиль движется с нормальной скоростью, в пределах разрешенной, я на ходу оцениваю возможность перейти не создавая помех его движению, понимаю что вполне с запасом успеваю. Т.к. сам водитель, знаю, что автомобиль остановить сложнее несколько, чем остановиться пешеходу, когда движение не плотное предпочитаю пропустить автомобили постояв на обочине и сделав вид, что никуда не иду, а затем перейти, ну так по человечески, чтоб всем было удобно. Но это был не тот случай и я достаточно бодро, выпиздываю на проезжую часть, автомобиль достаточно бодро прибавляет газу, а чё, всё равно успеваю (думаю я) и ещё более бодро продолжаю движение. Но х*й там, водитель мощного джипа явно не согласен с таким раскладом дел и выжимает из автомобиля всё, что можно в результате я бегом гигантскими прыжками едва успеваю вылететь из под ревущего, летящего на башенной скорости, едва не встающего на дыбы автомобиля на ходу успев оценить брезгливо высокомерное выражение лица, человека сидящего за рулем. Проучил, думаю, за то, что я посмел, по переходу попытаться перейти ему дорогу, дал понять, что в следующий раз может кончиться плохо. На душе сразу стало погано, солнечный выходной день обернулся какой то унылой жопой, настроение стухло. Хотелось конечно сразу, прыгнуть в свою машину, догнать остановить, расхерачить всю морду ему монтировкой, но если трезво смотреть то кто остался бы виноват, конечно я, потому что у него наверняка деньги связи, а я кусок говна получается. Да и не сбил же, хотя если сбил бы всё равно я виноват остался бы, я таких походу не опасней кошака перебегающего дорогу. Ну не все конечно, на крутючих джипах себя так ведут, встречаются и нормально вменяемые люди, но большая часть людей почему то вместе с автомобилем приобретают статус. Печально, а меня почему то по сей час гнев, обида переполняют при воспоминаниях о том случае. Вот, сильно не пинайте, это мой первый креатив smile.gif

[^]
knight86
10.02.2012 - 20:42
3

Шутник

В этой стране прав не тот, кто прав, а тот у кого много прав...и бабла. Это и связи решают всё. Весьма печально!
Я за то, чтобы таких moderator.gif moderator.gif

Avantguarde, ты прав. И не докажешь никогда ничего. В моём городе пару месяцев назад бухой депутат устроил ДТП (на ЯПе, кажется, было об этом) с одним погибшим. Так сейчас вроде бы с него все обвинения, кроме гибели того парня уже сняли (Компенсировал материальный и моральный ущерб из своего кармана). Может и оставшееся спихнут.

Это сообщение отредактировал knight86 - 10.02.2012 - 20:48

[^]
malashaltay
10.02.2012 - 20:46
0

Шутник

Да хренли, оружие конечно опасная, мля! Но если бы этот буржуй знал, что у терпилы ствол может быть, он бы может и поскромней себя вел. А то просто для красоты номера понтовые нацепил штоль?. Глядишь, найдут где-нить с пулей в башке, коли так жить будет. Сколько веревочке не вейся...

[^]
ylaleo
10.02.2012 - 20:52
5

Юморист

бляяя...как бесят вот те уроды на таких тачках....ну почему им все можно и дозволено ? ну бесит прям пиздец....просто...ну хоть раз кого нить менты накажут? ну хоть один какой нить остался там не подкупной..???

[^]
ktotoneprav
10.02.2012 - 20:58
5

Юморист

Посмотрел я этот ролик и задался вопросом, это вообще полный пиздец или может быть еще хуже?

[^]
Avantguarde
10.02.2012 - 21:00
3

Шутник

Цитата (knight86 @ 10.02.2012 - 21:42)
В этой стране прав не тот, кто прав, а тот у кого много прав...и бабла. Это и связи решают всё. Весьма печально!
Я за то, чтобы таких moderator.gif moderator.gif

Avantguarde, ты прав. И не докажешь никогда ничего. В моём городе пару месяцев назад бухой депутат устроил ДТП (на ЯПе, кажется, было об этом) с одним погибшим. Так сейчас вроде бы с него все обвинения, кроме гибели того парня уже сняли (Компенсировал материальный и моральный ущерб из своего кармана). Может и оставшееся спихнут.

Кстати, чем дороже автомобиль и чем культурней себя ведёт его водитель, тем большее уважение он вызывает, так как понимаешь, что он не только умудрился заработать, но и не растерял при этом вменяемость, не озверел и не вообразил себя чёрти кем. А к вот этим мудакам, я бы относился даже больше с юмором, ну дурачёк, воображает себя царём окружающих гавном ну и гы гы над ним, если бы только их действия не приводили вот к таким вот трагедиям. Не гибли бы и не увечились люди в результате их раздутого самомнения и наплевательского отношения. Публично бы опустить парочку ниже плинтуса, чтоб другим не повадно было, возможно таких случаев стало бы на порядок меньше. А так на самом деле всегда с рук сходит, легко.

[^]
Нефертум
10.02.2012 - 21:02
1

Trust no one

Цитата (ktotoneprav @ 10.02.2012 - 21:58)
Посмотрел я этот ролик и задался вопросом, это вообще полный пиздец или может быть еще хуже?

Это еще не полный, будет хуже. alik.gif

[^]
Rj45
10.02.2012 - 21:03
0

Ярила

По моему, это быстрей настанет, при такой политике государства, чем без Путина. http://www.yaplakal.com/forum16/topic402388.html

[^]
billi146
10.02.2012 - 21:04
1

Приколист

Цитата

Конечно может быть хуже. Хуже, это народные волнения, а они рано или поздно настанут. Власть при этом съебё**я за кордон, благо у них там у всех недвижимость (начиная с меров самых малых городов россии). А нам расхлёбывать.
Вы посмотрите какая сейчас малолетняя гопота стала, совсем без принципов и тормозов.

[^]
Avantguarde
10.02.2012 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (ktotoneprav @ 10.02.2012 - 21:58)

Да вот, по 20 раз на дню приходится задумываться "куда это мы попали" © к/ф сволочи. И так хуже и эдак хуже, а если что поменяется в стране, боязно уже, как бы не стало ещё хуже, у меня уже какой то испуг на ухудшения выработался smile.gif

[^]
dns747
10.02.2012 - 21:09
0

Весельчак

Хахаха))) Опять у вас Путин виноват)))) Хоть и не призедент он)) Да даже если президентом будет папа римский, все равно любой может взять ствол и стрельнуть в другого и свалить... У вас наверное путин виноват даже в том что бен ладен в нью-йорке башни свалил, и что глобальное потепление и т.д. )))))))))))))))))))

[^]
Avantguarde
10.02.2012 - 21:16
0

Шутник

Цитата (dns747 @ 10.02.2012 - 22:09)
Хахаха))) Опять у вас Путин виноват)))) Хоть и не призедент он)) Да даже если президентом будет папа римский, все равно любой может взять ствол и стрельнуть в другого и свалить... У вас наверное путин виноват даже в том что бен ладен в нью-йорке башни свалил, и что глобальное потепление и т.д. )))))))))))))))))))

Не ну не надо обобщать, в каждом конкретном случае, виноват каждый конкретный виновный участник происшествия, а виновного назначает суд в соответствии с законом. А вот кто виноват в том что законы работают не для всех, это уже вопрос к богу, ну или к аллаху smile.gif

[^]
Oleg64
10.02.2012 - 21:20
1

Шутник

Меня поражают полюционеры и чем дальше тем больше. Что сказать "сколько волка не корми всеравно скотина".

[^]
Avantguarde
10.02.2012 - 21:23
2

Шутник

А так то, я вот не понимаю, что людям то не живется тихо да гладко, дорогой автомобиль купленный явно не на последние деньги, вероятно красавица жена, ребёнок, живи не спеша жизни радуйся, другим жить не мешай. Ладна там ещё пролетарий голодный, одинокий, задёрганный последний хрен без соли по жизни доедая может перепсиховать пульнуть в кого или задавить там, но эти то куда успешные люди лезут why.gif

[^]
ka6bl3dox
10.02.2012 - 21:23
4

Приколист

Цитата (ssensey @ 10.02.2012 - 14:14)
Да наверняка на хуй послал.Просто так не стреляют.

Ты дурак?
.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22041
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх