Кто прокалывает нам шины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paranormal
8.02.2012 - 19:09
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КОШМАRИЙ @ 8.02.2012 - 19:06)
Цитата (caxapoff @ 8.02.2012 - 18:57)
Есть пару методом отомстить гаду подло как и он:
1. Пару шариков подшипника хорошенько и посильнее вкинуть в выхлопную. Звук будет такой, будто мост сейчас отвалится.
2. Навесные советские замки на ручки, ключи выбросить. Дооолго пилить прийдется.
3. Вымоченое в воде зерно на капот, голуби замерзшее зерно с краской снимут.
4. Полить машину валерьянкой, коты исцарапают всю машину.
5. Банальная банка с краской.

Ещё один метод: коктейль Молотова.

Если все это сделать вы будете не лучше этого Гандона! с большой буквы, Лучше вырезку с регистратора по месному каналу пустить и по району обьявления расклеить! Люди должны згать своих "героев" -пидорасов....

[^]
Мормышник
8.02.2012 - 19:10
1

Юморист

Цитата (andy1983 @ 8.02.2012 - 16:39)
По моему, справедливость в данном случае как раз восторжествовала ) Всяко лучше, чем если бы хозяин авто набил бы ему морду, а тот потом снял бы побои и заяву накатал.

На 10 законопослушных, найдется один, который с ходу проломит ему голову, не особо размышляя о последствиях. Так что злодеям надо всегда об этом помнить.

[^]
rsengine
8.02.2012 - 19:10
0

Шутник

Литр бензина в выхлопную трубу и запенить =)

[^]
Burundug
8.02.2012 - 19:12
8

Шутник

Цитата
А где видно, что этот регистратор не занял парковку этого самого мужика

У мужика там частная стоянка своя?

[^]
Dобрый
8.02.2012 - 19:14
7

Юморист

Если он водитель, то тетка походу тоже не ввосторге, что какая то машина стоит на их месте.
Посмотрите только на недовольное лицо?
Вы когда садитесь в машину, разве палите так рядом стоящие?

Кто прокалывает нам шины

[^]
Vovka113
8.02.2012 - 19:18
16

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 8.02.2012 - 18:07)
А где видно, что этот регистратор не занял парковку этого самого мужика или не стоит на проезде (у мусорных баков, блокируя других и тп)?
Прокалывать колеса это конечно не дело на первый раз. Достаточно вот выкрутить нипели и положить на щетки, как намек на то что надо правильно парковаться.

Ну а с какой стати парковка будет личной какогото мужика? Двор - это общая территория и к квартирам парковка может прилагаться только если она размещена на площади которую занимает дом. Так что место у многоэтажного дома никак не может быть чей то собственностью.

[^]
thetosh
8.02.2012 - 19:19
-8

Шутник

А что, если по одному борту оба колеса проколоть, машина разве не накренится в ту сторону? Если судить по видео, то крена нет ни на пол-дюйма. И момента прокола я тоже не заметил. Да, мужик подходил и нагибался возле заднего правого колеса машины регистратора. Но что конкретно он там делал — не видно. Может марку резины хотел прочитать.
why.gif
Это видео похоже на тот недавний впрыск говноролика про мента-педофила.
Дешёвая слава в инете такая дешёвая.

[^]
Агневушка
8.02.2012 - 19:23
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (kolbasa @ 8.02.2012 - 19:32)
ужас какой. если машина не там стоит, то мог бы просто пнуть чтоб сигнализация заорала и хозяин вышел и попросить переставить.

Ну да,ну да,меня раз перекрыла курица-соседка,а мне срочно с ребенком в больницу ехать,я попинала,машина заорала,эта тварь вылезла в окно и сказала,что сейчас машину уберет,я ждала 20 минут,она так и не вышла,ни в окно больше не выглянула,ни дверь мне не открыла,я выезжала через бордюр и по ступенькам,дальше по газону,а ей на заднем стекле написала "тварь",так она потом ко мне типа разбираться приходила,почему это я ее обозвала,мужем,работающим в ОБЭП грозила,пусть спасибо скажет,что колеса не проколола. Так что неизвестно как нахулиганил пострадавший.

[^]
MIshkinasevere
8.02.2012 - 19:25
4

Ярила

На 20 сек ролика тетка этак осуждающе показывает на автомобиль с регистратором. На видео не видно, может регистратор встал как-нибудь неправильно или еще что-нибудь. Хочу заметить нормального разговора далеко не все понимают, т.к. взаимоотношения у нас в обществе строятся не в соответствии с нравственностью и совестью, а в соответствии с законодательством по принципу: "Разрешено все, что не запрещено законом (мне, животному, можно делать все, за что меня не стегают кнутом). Как автор видео справедливо заметил: "колите на здоровье, вам ничего не будет", но можно дополнить: паркуйтесь во дворах как хотите или оставляйте автомобиль с неисправной сигнализацией, которая орет каждые 10 мин ночью, вам ни чего не будет.

[^]
Burundug
8.02.2012 - 19:29
1

Шутник

MIshkinasevere
В отражении видно, что это парковочный карман, за которым бугор с деревьями. Как максимум там может быть натоптанная тропинка.
Сигнализация - да, вариант.

[^]
Maverick54
8.02.2012 - 19:32
0

Весельчак

ппц! он же сам руляка, как так можно? ну пни ты по колесу, зачем портить то!

[^]
safralex
8.02.2012 - 19:32
2

Ярила

Цитата (flashground @ 8.02.2012 - 18:38)
сука урод!!! и старушка тоже молодец "кто это у нашего подъезда встал?" а ей то какое дело?? оч бесят такие вот жильцы хозяева-района!!!

Приехал в гости на часок... а тут бабка, кто это у нашего подъезда встал? Убил бы старую подстрекательшу! А мудак, еще в душе, хулиган-подросток, ща нагажу, только бы хозяин не увидел, а то на пинают...

[^]
VladMgn
8.02.2012 - 19:34
0

Вольный

Регистраторщик сознавайся куда ты там машину поставил ? Мужик с виду и не скажешь, что ненормальный... Хочется его версию послушать, за что он так ?

[^]
байкер
8.02.2012 - 19:34
0

инструктор-х уюктор

Цитата (thetosh @ 8.02.2012 - 19:19)
А что, если по одному борту оба колеса проколоть, машина разве не накренится в ту сторону? Если судить по видео, то крена нет ни на пол-дюйма. И момента прокола я тоже не заметил. Да, мужик подходил и нагибался возле заднего правого колеса машины регистратора. Но что конкретно он там делал — не видно. Может марку резины хотел прочитать.
why.gif
Это видео похоже на тот недавний впрыск говноролика про мента-педофила.
Дешёвая слава в инете такая дешёвая.

Поэтому заява в милицию с этим видосом не прокатит, т.к. не видно события. Немного видно в отражении его машины, но это не факт, мож действительно рассматривал резину. А от прокола шилом машина сразу не просядет, такой эффект от ножа получается, но тоже плавно. Мне один утырок прокалывал резину ножом, одно колесо село быстро, я его поменял на стоянке, а второе он недоколол, получилось маленькое, оно держало пока я поменял первое,( то не заметил) и еще проехал пару кварталов, пока не заметил.

Таких уебков наказывать надо.

[^]
MIshkinasevere
8.02.2012 - 19:35
0

Ярила

Burundug
Цитата
В отражении видно, что это парковочный карман, за которым бугор с деревьями. Как максимум там может быть натоптанная тропинка.

Если мужик обиделся на регистратор за то, что тот поставил машину на "его" место (потому что он "всегда там машину оставляет"), то тогда я присоединяюсь к мнению большинства - проткнуть голову ему этим шилом.

[^]
SERGEICHZZZ
8.02.2012 - 19:36
1

© Батя

У нас во дворе постоянно колёса пробивают на одном и том же месте, некоторым уже по 8 раз. Но они не хотят заморачиваться с видеорегистатором, видно колёса ремонтировать дешевле faceoff.gif

[^]
Burundug
8.02.2012 - 19:40
0

Шутник

Но это все фигня. На днях в моем городе одному мужику свежий Ниссан Мурано подпалили, заодно сгорели рядом припаркованные новенькая Хонда Аккорд и Тойота.

[^]
McLean
8.02.2012 - 19:44
6

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Рассея во всей, бля, красе. Что видео, что комментаторы.

[^]
thetosh
8.02.2012 - 19:55
2

Шутник

Цитата (байкер @ 8.02.2012 - 20:34)
Поэтому заява в милицию с этим видосом не прокатит, т.к. не видно события. Немного видно в отражении его машины, но это не факт, мож действительно рассматривал резину. А от прокола шилом машина сразу не просядет, такой эффект от ножа получается, но тоже плавно. Мне один утырок прокалывал резину ножом, одно колесо село быстро, я его поменял на стоянке, а второе он недоколол, получилось маленькое, оно держало пока я поменял первое,( то не заметил) и еще проехал пару кварталов, пока не заметил.

Да пофиг эту милицию. Я за истину.
А из видео совершенно не очевидно, что именно этот мужик проколол колёса. Более того, если не читать комментарии аффтара в кадре, то совершенно не очевидно, что сказала бабулька в начале клипа. Возможно, она с мужиком поздоровалась, т.к. живут в одной парадной => соседи.

Вобщем, состава преступления я не увидел. А оклеветать человека очень легко.

[^]
tigora2010
8.02.2012 - 20:00
2

ПТН ПНХ

Но мы же не знаем предистории.Может он парень хороший но слабый или трусоват, а хозяин видеорегистратора - бяка?
Хотя,я даже в такой ситуации не стал-бы ничего делать,а иногда очень хочется,но это как-то нечестно,не по мне.

[^]
ProperPerm
8.02.2012 - 20:00
0

Балагур

немножко из УК:
Цитата
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

[^]
necfe
8.02.2012 - 20:07
2

Sysop BBS

У меня во дворе такая же семья дебилов живет, придумали себе что всем можно колоть резину и закрывать машинами кто встал на их место... Долбоебы.

[^]
venomtver
8.02.2012 - 20:08
1

Юморист

Камера на лобовухе его совсем не смутила.
И чем ему машина мешала? Если уж мешает ебни по колесу и хозяин прибежит.
Злые все какие то стали.

[^]
SPshkO
8.02.2012 - 20:14
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (caxapoff @ 8.02.2012 - 17:57)
Есть пару методом отомстить гаду подло как и он:
1. Пару шариков подшипника хорошенько и посильнее вкинуть в выхлопную. Звук будет такой, будто мост сейчас отвалится.
2. Навесные советские замки на ручки, ключи выбросить. Дооолго пилить прийдется.
3. Вымоченое в воде зерно на капот, голуби замерзшее зерно с краской снимут.
4. Полить машину валерьянкой, коты исцарапают всю машину.
5. Банальная банка с краской.

6. набить е*ало !

[^]
митька
8.02.2012 - 20:25
0

Приколист

Велика Россия! ....а машину поставить некуда.

...зы: неоднократно срался за парковочные места с местными потомками Юрия Долгорукого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46007
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх