Электронные сигареты, Видео новости: О вреде электронных сигар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taison
27.01.2012 - 12:21
1
Статус: Offline

Шутник

Курю Joyetech ego-c уже 3 месяца(специально указываю модель -многие хотят купить но не хотят дорогостоящих экспериментов). С обычных слез через месяц-ощущения только положительные.Не можете бросить обычным способом - покупайте электронку.

[^]
buffa
27.01.2012 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (Mizer @ 27.01.2012 - 10:31)
Есть просьба к людям уже использующим эл. сигареты. Напишите какие лучше. Стаж у меня 20 лет, курю пачку в день Кента 8. Ваш совет очень пригодился бы.

ecigtalk.ru тебе в помощь. Сам, будучи незнающим, что это, сидел на этом форуме. Там много мастеров, которые делают сиги. Удачи smile.gif

[^]
Gorgona
27.01.2012 - 13:47
3

Шутник

Цитата
Но думаю она какой то вред имееет однозначно ибо постояннная инггаляция легких Глицерином не есть гуд

В ингаляциях для астматиков основа, в которой разведено лекарство - пропиленгликоль
Уже не один десяток лет.
Для АСТМАТИКОВ!

[^]
ouninpohja
28.01.2012 - 09:37 [ показать ]
-12
Egorka2010
28.01.2012 - 09:49
-4

Еретик

Электронная сигарета это самоообман, такой же как никотиновые жвачки и пластыри, нельзя избавиться от никатиновой зависимости заменяя никотин из обычной сигареты никотином из пластиковой трубочки. Это рекламный трюк, не более того, говорю как бывший курильщик

[^]
vs4ik
28.01.2012 - 10:08
3

Весельчак

Сам не курю, и вам не советую disgust.gif

[^]
lokomax
28.01.2012 - 11:08
1

Юморист

Цитата (NeiroMoon @ 27.01.2012 - 07:22)
а я курил 10 лет ,пол года назад просто взял и бросил smile.gif без всяких наноштучек.

agree.gif
я тоже 10 лет курил бросил 2 года назад rulez.gif
бросали друзьями 6 человек, двое только до сих пор не курят rulez.gif cheer.gif
(бросил прочитав Алиена Карра)

[^]
Justas
28.01.2012 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Gorgona @ 27.01.2012 - 05:26)

Дней через пять уже испытываешь удовольствие от такого "курения". Начинаешь чувствовать ВСЕ запахи, и чужой сигаретный дым вызывает  жуткое отвращение.

И никакого потолстения...

Меня тоже раздражает чужой сигаретный дым. Хоть и заядлый курильщик. gentel.gif
Особенно бесят курящие в электричках.

Это сообщение отредактировал Justas - 28.01.2012 - 11:19

[^]
MosQuitO
28.01.2012 - 11:20
5

Приколист

Курил 10 лет, а полтора года назад посмотрел вот этот ролик и с тех пор ни одной затяжки disco.gif После просмотра задумался и решил проверить стальные ли у меня яйцы...оказалось, что да! Иногда даже думаю, что вообще никогда не курил.

[^]
Вердер
28.01.2012 - 12:11
7

Гость

Бросил курить с помощью е-сигареты. Очень легко бросил. Стаж курильщика - 20 лет. Е-сигарету курил два месяца и когда решил, что буду ее курить постоянно, что мне нравиться - перестал курить и ее, денег пожалел ).
По ощущениям:
1. Сразу брал жидкость без никотина (просто на сайте других не было) и никакой ломки, от его недостатка в организме, не испытал.
2. Е-сигарета дает ощущение затяжки (называют ТХ - удар по легким)
3. Е-сигарета дает дым или точнее пар. Причем не хуже сигаретного и при этом без запаха.
4. На второй день е-курения прекратился кашель и прошел многолетний бронхит с утренним сплевыванием части легкого в раковину.

И получается, что от сигареты мне был нужен только дым и ощущение затяжки - это как раз и дает е-сигарета. Как оказалось этого вполне достаточно. Вкус сигареты, будьте честны с собой, это миф, пока она не прикурена она вроде как пахнет, а когда закурил... (
Потребность в никотине - тоже, как оказалось, во многом надумана.
Кстати моему примеру последовал отец, а также несколько коллег на работе и у них получилось.
Я не курю уже 5 месяцев из них 3 месяца ничего не курю. Бросил легко, очень легко - сам не ожидал, без напряжения силы воли.
Так что пробуйте и удачи вам.

Это сообщение отредактировал Вердер - 28.01.2012 - 12:13

[^]
42Never
28.01.2012 - 12:27
5

Приколист

Бля, все больше понимаю, что курение - это огромная куча дерьма, из которой хер просто так выберешься. И я в этой куче, вот блять...

[^]
ilya198211
28.01.2012 - 13:01
2

Шутник

Ален Карр. Продолжаю утверждать, что я сам (стаж 15 лет, 2 пачки в день, 5 сигарет утром) и еще 2 человека из моего окружения прочитали книгу и больше не курят. Перепробовал все. Электронная сигарета для тех, кто боится прочитать книгу. Всего 80 страниц А4.

[^]
wergin
28.01.2012 - 13:36
1

Шутник

Самый большой плюс электронной сигареты, то что она безвредна для окружающих. Сам бросил курить еще при Ельцине. Куришь, травись сам - не трави дымом других людей.

[^]
oldpiu
28.01.2012 - 13:37
0

Юморист

22 года курил по 2 пачки в день. Бросать было нереально. Уже год курю электронные сигареты - одни плюсы и удовольствие. Только надо сразу идти на форум, а не покупать в магазинах дорогое гавно.

[^]
ТилиТрям
28.01.2012 - 13:51
0

Весельчак

аналогично, курил не один десяток лет, пробовал бросить много раз - нереально тяжело, ни таблетки ни пластырь не помогали.
Уже 3 месяца, как подсел на е-сиги, взял eGO-T и уже забыл (с первого дня) что такое сигарета, надеюсь, так же легко сойти с е-сиги pray.gif

[^]
KoagulatoR
28.01.2012 - 13:59
0

KoagulatoR

Haroz
Писял с дымом)?

[^]
Smolnikov
28.01.2012 - 14:01
1

Шутник

попробуйте посмотреть на этих сайтах
http://flavourartexpress.ru
http://сигарета.рф
http://www.sigaretnik.ru
нормальный набор от 1000р
сам оттуда заказывал

З.Ы. не реклама

[^]
zKeep
28.01.2012 - 14:09
1

Шутник

Цитата (Haroz @ 27.01.2012 - 05:46)
Хз курил с 13 лет, тут числа третьего сего месяца проснулся и бросил... мож заболел чем ? Три дня ломало, отпаивался зеленым чаем (1 кружка- сигарета), за день 5 литров.

Курить начал позже, курил 12 лет. Когда бросал, тоже спасался зеленым чаем. Не курю уже 2.5 года.

[^]
Mylystryx
28.01.2012 - 14:17
4

Ярила

Эл.сигареты, пластыри, жевательные резинки, книги с методами бросить курить, тренинги - всё это развод на Ваше здоровье таких же компаний как и сигаретные производители. Только первые зарабатывают на тех кому похуй на своё и здоровье близких, а вторые разводят на деньги слабовольных дурачков (уж простите, но другим словом назвать тех кто верит что пластырь решит за вас вашу проблему, я не могу), которым нравится отдаленная перспектива бросить курить, но у которых нет ни мотивации, ни желания перестать гробить здоровье своё и окружающих, став некурящим человеком. Единственное, что решает в этом вопросе это реальное ЖЕЛАНИЕ бросить курить, если оно есть, то избавиться от вредной привычки можно очень быстро. А если настоящего желания нет, то люди начинают пытаются переложить решение своей проблемы на пластыри, эл.сигареты, и другую подобную поебень. Поймите, если вам нет никакого дела до вашего здоровья, то производителям указанной хуиты уж точно похуй на него.
Курил лет 9, но в 2003, в одно пасмурное февральское утро, выкинул зажигалку и прошёл мимо бабки у которой каждое утро покупал новую пачку. В то утро я просто для себя решил, что больше я не курю. Вот и всё, что нужно сделать. Всё остальное лишь никотиновый онанизм.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 28.01.2012 - 14:22

[^]
Oktavian
28.01.2012 - 14:26
1

Тупая Нейросеть

Я за электронную сигарету.
Но куплю её только тогда, когда появится надёжный и простой как автомат Калашникова вариант.

[^]
Lirrian
28.01.2012 - 14:28
0

Гость

Коллега бросил с этой самой сигаретой. Помогает реально. Сам еще не пробовал =) продолжаю курить.

[^]
XTSplatinum
28.01.2012 - 14:30
2

Шутник

про чувака Михаила который курит с восьми лет к4азали что у него "тяжёлая никотиновая зависимость", по его признанию, хотя по шприцам на столе, там всё ну ооочень запущено, даже гидропон не штырит, а для выражающихся по теме девушек в топике - старая добрая поговорка - "Курение - вред, бухло - отрава, сосите хуй - совет минздрава", кому и как что делать сами наверное определитесь, а так и здоровье сохраните и своим вторым половинам доброе дело сделаете)))

Электронные сигареты

[^]
kerjak
28.01.2012 - 14:35
1

Шутник

Всем ассалом алейкум! Поделюсь своим опытом бросания. Не поверите, помог алкоголь alik.gif ! Курил больше 20 лет, что только не смолил, и с фильтром, и без, и самосад и прочее (кто родом из ЭсЭсЭсЭЭр помнят табачный голод). В итоге курил уже полторы пачки Soveregn в день. Ни жена, ни дети не могли сподвигнуть на принятие кардинального отказа от этой гадости. В один прекрасный вечер, набросавшись беленькой с друзьями, проводив всех домой, купил свою "последнюю" пачку сиг. Перед сном решил, как всегда, покурить в подъезде. И что вы думаете, то ли сильно затянулся, то ли что, но во рту почуял такую гадость, горечь и прочие сопутствующие поганые ощущения, что руки непроизвольно смяли пачку в колобок, и бросили в пепельницу. Мельком пьяный мозг родил идею, что курить уже как бы неинтересно, но и противно.
Самое прикольное было утром: пошел в подъезд покурить, увидел смятую ("брошеную") пачку, вспомнил поганые ощущения во рту.... и не стал курить. Так и пошло, уже вот 3 года. "Брошеная" пачка до сих пор лежит в трюмо, как напоминание. В шоке были все - друзья, родные и до сих пор в шоке жына.
Не скрою, тяжело дались первые 2 недели - рука сама тянулась в карман, за сигами, зажигалками и спичками. Зато инициировал процесс бросания на работе, ибо сидеть в прокуренном цехе было неприятно и противно. В итоге - из 6 коллег бросило 4, а двое, самых слабых, пока не проветрятся, в цех не заходят.
В общем, друзья, кто хочет бросить - бросайте, нет ничего сложного gentel.gif
Электронные сиги считаю мастурбацией и мозгосношательством, заменяя один вред - другим проблему не решить! Будьте здоровы! bud.gif

[^]
GNEV
28.01.2012 - 15:48
1

праведный

купил одноразовую. да так - в перемешку с обычной можно, трудно контролировать дозу никотина (обычную скурил - понятно, что хватит, а тут хз). вот теперь думаю покупать ли полноценную электронку или подождать

[^]
progresalex
28.01.2012 - 16:30
0

Гость

а нефиг вообще курить , это вредно и давно не модно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19684
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх