Электронные сигареты, Видео новости: О вреде электронных сигар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorgona
27.01.2012 - 06:02
4
Статус: Offline

Шутник

Лягушонок
Цитата
Спасибки , попробую!

Лягушонок!
Только не покупайте широко разрекламированные ТВ сигареты.
Они такие слабенькие.
Не будете ими накуриваться, вернётесь к обычным сигаретам.

Есть форумы любителей электронных сигарет. Там вам и посоветуют, что лучше купить.

[^]
zatopnik
27.01.2012 - 06:07
8

Шутник

Почему никто не говорит о смоле? Самое вредное в сигарете это смола! В Эл.сигах её нет !

Это сообщение отредактировал zatopnik - 27.01.2012 - 06:09

[^]
ajaxru
27.01.2012 - 06:28
1

90159

Похер на все эти сигареты. Давно стал некурящим.
Меня больше в репортаже возмутило, что за бабло можно легализовать что захочешь (или что продвигают компании на рынок). Полноценной защиты от вредных или потенциально опасных товаров нет.

faceoff.gif

[^]
safralex
27.01.2012 - 06:46
1

Ярила

Купил как то, одноразовую эл. сигарету (600 затяжек - 2 пачки сигарет обычных) всего за 99руб. В принципе, не очень накладно и на самом деле может заменить традиционную сигарету.
Больше всего понравилось то, что в машине курить можно, без дальнейшей вонючести салона. Зимой это очень даже актуально, тк сильно окошко не открыть.
Плюс еще автолюбителям в том, что не отвлекаешся на подкуривание (зажигалка, спички).

[^]
finsovetnik
27.01.2012 - 06:59
3

Шутник

У электронных сигарет есть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - не дымят.

[^]
Yamusa
27.01.2012 - 07:03
8

Весельчак

Недавно купил себе эл.сигарету (друг рассказывал, тоже решил попробовать).
Фирму (модель не скажу - реклама).

Суть такая: там картридж как капсула для жидкости, в дешевых же просто трубка с ватой, которая пропитывается курительной жидкостью (не берите - бред полнейший). Состав жидкости: никотин (если указано), глицерин (растительный или синтетический, разница только в вязкости), ну и ароматизаторы по вкусу, и ВСЁ!

А нагревается не картридж, а маленькая спираль с намотанной на нее хлопковой нитью, которая пропитывается жидкостью при собранном устройстве. Спираль эта находится в "атомайзере" (это металлическая трубка между аккумулятором и картриджем).

Ролик "ниочем", на самом деле. Единственный и СУЩЕСТВЕННЫЙ вред от электронной сигареты - это отсутствие четкой черты при курении, когда понимаешь что всё, ты уже покурил и тебе хватит. Если при курении обычной сигареты ты скурил штучку и видишь этот процесс, то здесь сложно понять сколько "сигарет" ты уже выкурил...

Электронная сигарета может ЗАМЕНИТЬ обычную, пропадет противный запах от одежды, пальцев, рта и прочего, улучшится дыхание, обоняние (сравнительно, а не как у супермена станет smile.gif ), но вот бросить она поможет только тем, кто ХОЧЕТ бросить, но не получается.

[^]
BlooDoctoR
27.01.2012 - 07:30
1

-300 UQ

Цитата (Yamusa @ 27.01.2012 - 07:03)
Недавно купил себе эл.сигарету (друг рассказывал, тоже решил попробовать).
Фирму (модель не скажу - реклама).

Суть такая: там картридж как капсула для жидкости, в дешевых же просто трубка с ватой, которая пропитывается курительной жидкостью (не берите - бред полнейший). Состав жидкости: никотин (если указано), глицерин (растительный или синтетический, разница только в вязкости), ну и ароматизаторы по вкусу, и ВСЁ!

А нагревается не картридж, а маленькая спираль с намотанной на нее хлопковой нитью, которая пропитывается жидкостью при собранном устройстве. Спираль эта находится в "атомайзере" (это металлическая трубка между аккумулятором и картриджем).

Ролик "ниочем", на самом деле. Единственный и СУЩЕСТВЕННЫЙ вред от электронной сигареты - это отсутствие четкой черты при курении, когда понимаешь что всё, ты уже покурил и тебе хватит. Если при курении обычной сигареты ты скурил штучку и видишь этот процесс, то здесь сложно понять сколько "сигарет" ты уже выкурил...

Электронная сигарета может ЗАМЕНИТЬ обычную, пропадет противный запах от одежды, пальцев, рта и прочего, улучшится дыхание, обоняние (сравнительно, а не как у супермена станет smile.gif  ), но вот бросить она поможет только тем, кто ХОЧЕТ бросить, но не получается.

Ну что лучше картомайзер или атомайзер это ещё хз.
С картомайзером говорят пар насыщенней и вкус лучше передаётся, к тому же они не текут.
С атомайзером курил только 1 раз. Ощущения не запомнил, но не понравилось что сига подтекала немного.

А теперь по сабжу.
Имхо бросать курить с электронной сигаретой это бред. Даже если чисто логически подумать, то куря обычную сигарету бросить легче, там хотя бы и вкус не самый лучший и одежда воняет и зубы желтеют + лёгкие садятся мощно и тд и тп.
А с электронкой всего этого нет. Ну и какой тогда смысл бросать курить если большинство проблем которые вас волновали итак исчезли ?

Вчера купил электронную сигарету именно как замену обычной. Пока что нравится.
PS Стаж курения больше 8 лет.
PPS кстати они ещё один вред электронных сигарет не учли. Пока они ещё относительно дорогие ( 1000р сама сигарета да по 300-400р в месяц на жидкость) большинству школоты они не доступны, но если вдруг резко подешевеют, то школьники скурятся в раз. Это как с коктейлями всякими - пить их вкусно, так же и с сигаретами, там же можно любой вкус выбрать, даже вполне невинный как фруктовая жвачка или кока кола, например.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 27.01.2012 - 07:36

[^]
santyago
27.01.2012 - 08:15
5

redneck

НТВ охуительный канал . Верьте ему

[^]
WilDx
27.01.2012 - 08:30
6

Гость

На 0:55 - "синенький огонек сообщает, что это безопасное курение". Да это же, блеать, ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ivan888
27.01.2012 - 08:42
7

Хохмач

Хуета хует, сам курю электронику, после перехода количество выкуриваемых обычных свелось к миниму... кашель курильшика исчез! Самое опасное это не никотин, а смолы.. Пропиленгликоль и глицерин это пищевые компоненты, вредность их не доказана. Не верю сурковской пропаганде...

PPS кстати они ещё один вред электронных сигарет не учли. Пока они ещё относительно дорогие ( 1000р сама сигарета да по 300-400р в месяц на жидкость)
Продвиныуте парители сами бодяжат жидкость, все компоненты можно купить и будет все дешевле чем курить обычные то 100%!

Это сообщение отредактировал ivan888 - 27.01.2012 - 08:44

[^]
DODGE
27.01.2012 - 08:51
4

Grab life by the horns !

15 лет курил только Лакки крепкий ( в день пачка-полторы)
уже неделю курю электронную сигу - на обычные сиги даже не тянет .
из плюсов то что во первых не воняет ни одежда , ни салон авто , не надо уходить на балкон чтобы покурить или в подъезд .
минус пока только один - сигарета имеет свойство разряжаться - приходится втыкать ее в близжайший юсб порт - но этот минус можно отнести и к плюсу - пока сига заряжается ты не куришь - ты дышишь чистым воздухом )

[^]
VeteR2612
27.01.2012 - 08:56
4

Хохмач

Мне похуй, бросил пол года назад green.gif

[^]
Коляш
27.01.2012 - 09:00
7

Балагур

Курил 16 лет Электронную неделю только плюсы ни вонни руки приятно пахнут запахи чувствуешь
Но думаю она какой то вред имееет однозначно ибо постояннная инггаляция легких Глицерином не есть гуд (причом у нас в росиии еще и не сертифицированным )
надо что бы пару поколений прокулила электронку что бы понять реальную ее угрозу а может она и правду безверная почти
Но как то на себе опыты ставить стремно стало и бросил
Толстеешь да, но через год уже опять в норму приходишь + ноги не мерзнут ибо сосуды работают нормально да и легкость в голове и огранизме классная
2 года не курю всем советую бросать up.gif

[^]
declarant
27.01.2012 - 09:08
1

таможня дает добро..

Мне как никурящемуподходит одно, колега, который курит эту дрянь, перестал так дико вонять табачищем. И после 4-5 часов на работе, изо рта трупаком не воняет. И у нас одежда перестала пахнуть.
Хотя он жалуется. Бессоница дикая появилась, давление скачет. Потому что нормы не знает, смолит и смолит ее.

[^]
buffa
27.01.2012 - 09:12
6

Весельчак

Хуйня, пиздешь и провокация! Заявляю это, как бывший курильщик с 10 летним стажем, бросивший курить благодаря эл. сигам.
Во-первых: больше никотина, чем заявлено, не может быть. Производителям это не выгодно.
Во-вторых: можно делать жидкость самому, достаточно купить пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы, глицерин и никотин.
В-третьих: Вреда никак больше не может быть. Выше указанный состав содержится в еде, косметике, в освежителях воздуха и т.д. Можете почитать об этом, если интересно.
в-четвертых: кто-то тут писал, что это редкостная гадость. Так вот, надо брать не те пиписьки, китайские, за 200 рублей, а нормальные. (ниже приложу фото своей)
В-пятых: Очень даже помогает бросить. Я сначала парил жижи на 24 мг/мл, потом медленно спускался до нуля. Теперь я даже электронку не парю

забыл добавить, что сразу при переходе на электронку, бросил обычные, не тянуло, было противно их курить. И вся хрень сигаретная из легких ушла, ушла отдышка. так что, пиздешь все.

Это сообщение отредактировал buffa - 27.01.2012 - 09:14

Электронные сигареты

[^]
BlooDoctoR
27.01.2012 - 09:29
1

-300 UQ

Цитата (DODGE @ 27.01.2012 - 08:51)
минус пока только один - сигарета имеет свойство разряжаться - приходится втыкать ее в близжайший юсб порт - но этот минус можно отнести и к плюсу - пока сига заряжается ты не куришь - ты дышишь чистым воздухом )

Есть сигареты с аккумулятором passthrough .
Их можно курить во время зарядки.
Себе взял с таким на 1000 mAh за 1010р.

Моя вот так выглядит (фото из интернета)

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 27.01.2012 - 09:33

Электронные сигареты

[^]
Mizer
27.01.2012 - 09:31
1
Статус: Online

Приколист

Есть просьба к людям уже использующим эл. сигареты. Напишите какие лучше. Стаж у меня 20 лет, курю пачку в день Кента 8. Ваш совет очень пригодился бы.

[^]
VladFromOdessa
27.01.2012 - 09:38
2

Юморист

Фигня это всё. Курил 25 лет. Был одном из тех "заядлых" курильщиков, который первым из-за стола встанет, чтоб покурить и т.д. Первым делом утром-сигаретка, и всё такое. В принципе меня не сильно донимали проблемы со здоровьем, на удивление. Правда, ребёнок донимал "а когда ты бросишь, это очень вредно". Пробовал электронные сигареты. Понравилось. Поначалу. Потом понял, что начал курить обычные так же, как до этого, но ещё и электронные добавились. В результате посмотрел видео Алена Карра "Лйигкий способ бросить курить" (книжку несколько раз начинал-ни разу не дочитал) и всё. Как отрезало. Даже мысли нет покурить. Поправился на пару кило, но и это скину. Не впервой. А может почитаю книжку Карра "Лёгкий способ похудеть":)

[^]
LionЪ
27.01.2012 - 09:59
3

Весельчак

а я бросил, курил 9 лет, пока бросал жрал табэкс(не реклама), вместо 25 дней курса, сожрал дней за 12 его, но после этого не брал сигу в руки даже) конечно желание огромное бросить тоже было. 2 месяца - полет нормальный - оч доволен. До этого бросал много раз, больше 2-х недель не держался, в итоге с полупачки в сутки дошел до пачки, а если выпивал, то пачку мог за вечер всадить, сейчас состояние организма улучшилось, пропала одышка, набрал за 2 мес килограмм 7, до этого весил 65 при росте 187, начал заниматься, мышечная масса растет на глазах почти, так что всем советую!!!!!

Пс читал карра - не помогло, смотрел видео - не помогло))) видимо у каждого свой путь, но бросать надо однозначно - это факт.

Это сообщение отредактировал LionЪ - 27.01.2012 - 10:05

[^]
Lemark
27.01.2012 - 10:10
2

Шутник

Как можно НТВ верить после регулярной лжи?
Что, люди имеющие доход с продажи табака почувствовали падение прибылей? И как кстати под рукой "свое" TV)
За бабло, НТВ - квадрат Малевича назовет кругом, пригласит ученых, докажет что это круг и с экрана убедит меня в этом бреде.

Хотелось бы знать, оценку эл.сигаретам, из более порядочного источника.

Это сообщение отредактировал Lemark - 27.01.2012 - 10:12

[^]
DonMarchello
27.01.2012 - 10:16
1

Юморист

Кааак же меня бееесит эта ведущая pizda.gif Даёшь Муромцеву везде!!!

[^]
Штурм
27.01.2012 - 10:41
6

Уйдёёёт...

Не поверите, но читаю тему, смакуя электронную сигарету (Joyetech, кому интересно, не реклама!) с вишнёвой заправкой - полёт нормальный.
Окружающий женский пол не бухтит, курить на улицу бегать не надо, от одежды табачным дымом не пахнет, во рту табачного перегара нет.
Тут компаньерос правильно заметили, что основной вред от табака - это разного рода смолы, дёготь, образующийся от сухой перегонки табачных листьев.
Никотин, безусловно, вреден, но от обычных сигарет всё-таки вреда больше, чем от электронных.
Разумеется, ИМХО, никому не навязываю.

[^]
Lesiy
27.01.2012 - 11:00
-1

Гость

Вот лучшая Электронная сигарета!!
Поел колес, поблевал от любх сиг, бросил и не тянет!

Электронные сигареты

[^]
FUSE
27.01.2012 - 11:26
0

Приколист

Покуриваю электронную сигарету месяца 3
Но взял неудачную, сейчас жду когда придет другая, вот тогда полностью перейду на есигу smile.gif
Плюсы: дешевле, менее вредно, нет запаха
Минусы: на батарейках, вкус не как у сигареты, никотина либо много либо мало середины не нашел

Парильщикам понаставил плюсы smile.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (Mizer @ 27.01.2012 - 11:31)
Есть просьба к людям уже использующим эл. сигареты. Напишите какие лучше. Стаж у меня 20 лет, курю пачку в день Кента 8. Ваш совет очень пригодился бы.

Гугли: "форум электронных сигарет"
Первая ссылка и впуть. Читай, сравнивай smile.gif

Это сообщение отредактировал FUSE - 27.01.2012 - 11:27

[^]
mirosh77
27.01.2012 - 11:52
4

Шутник

Тоже вот недавно (2 месяца назад) бросил курить...
Так сложились обстоятельства, что пришлось зубы чинить и весьма приличные деньги за это отдать... И я так подумал, что 2 раз подобную сумму отдать меня просто совесть замучает. Так что это стало основной мотивацией. Проблем со здоровьем (кашель, одышка) не замечал (хотя стаж у меня был 15 лет и высаживал я по 1,5-2 пачки в день). Но как только отказался ломало жутко, первые 4-5 дней, супруга даже лишний раз не обращалась ко мне. Только человек бросавший курить может понять это чувство всепоглощающей тревоги и наидичайшего раздражения.
После 5 дней поклеил пластырей пару дней, но эффекта не заметил и бросил. Пробовал жвачки это просто УГ, от них ком в горле который не протолкнуть и очень долго отпаиваться после неё.
Была мысль после месяца с момента отказа от курения приобрести сие чудо техники (даже форум читал посвящённый этому делу). Но потом подумал что это будет просто тупизмом после таких приключений купить это устройство. Как-то так.

P.S. Деньги, запланированные для электронной сигареты (+ ещё немного) я отдал на покупку абонемента в тренажёрный зал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19684
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх