Электронные сигареты, Видео новости: О вреде электронных сигар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
29.01.2012 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 28.01.2012 - 23:41)
Электронная сигарета - бред, придумана чтоб ещё больше денег из нас вытягивать и внушать что это чуть ли не полезно!

Да 99% всех новых изобретений бытовых приборов именно для этого и придуманы - чтобы больше денег вытягивать lol.gif
А что вы хотите - рыночная экономика!

[^]
coffin
29.01.2012 - 15:09
0

мрачный оптимист

Осенью попал на 10 дней в травму, в больнице под страхом немедленной выписки запрещено курить везде, даже в сортирах. Без электронных сигарет вообще никуда.

[^]
TripodWalker
29.01.2012 - 15:28
4

как озеро я спокоен и тих...

Парю еГо-шку, но периодически срываюсь на аналог. Пропал кашель, стал лучше себя чувствовать, легче просыпаюсь, без проблем бегаю по лестницам))
Подумываю о самокрутке smile.gif
ролик гамно, как и НТВ в целом

[^]
Аристархович
29.01.2012 - 15:38
0

хуйло

Цитата (Лягушонок @ 27.01.2012 - 04:34)
Цитата (Gorgona @ 27.01.2012 - 05:26)
Цитата
А как по ощущениям? Что это, как это ,когда куришь электронную сигарету? Подумываю просто об этом варианте ...

Вначале будет очень нехватать горечи и вони сигаретного дыма. Но это ведь только привычка.

Я когда раньше бросала курить, начинала даже болеть. Даже с температурой.
Никотиновая ломка - это очень тяжко. Особенно если прошло несколько дней.
А самое главное - начинала толстеть. Быстро и сильно.

А с эл сигой никотинового голода и никотиновой ломки нет. Приспичило - "подыми" электронной сигареткой. Отпустило. Часа через полтора опять невмоготу. Опять никотиновый голод утолишь и все.

Дней через пять уже испытываешь удовольствие от такого "курения". Начинаешь чувствовать ВСЕ запахи, и чужой сигаретный дым вызывает жуткое отвращение.

И никакого потолстения...

Спасибки , попробую! smile.gif

Незнаю, я после 11 летнего стажа, как то перепил немного водки, да сверху пивом (а как же водка без пива то?!! smile.gif ), на утро не то что курить - жить не хотелось, вот так и бросил - уже как никак 3 с лихвой месяца, да и не тянет как то cool.gif

[^]
GRY
29.01.2012 - 16:13
2

Шутник

Сам курю eGo ) Цели бросить курить так то не было ) Собственно приобрел потому что не хотелось салон в машине прокуривать (а курить то хочется в тех же пробках ) и девушка не переносит запах табака. Для этих целей и использовал сначала, а потом и дома за ЯПом тянуть стал, заметил что реже стал на балкон ходить обычные сигареты курить, щас почти не курю) В итоге через пару недель в сравнении понял что всякие понсы редкостное гамно, и стал себе всякие расходники и саму сигареу сам заказывать напрямую, а в итоге , когда на пьянках элсиги популярнее кальяна стали, друзья через меня попросили таких диковинных херовин и себе xD Тоже их курят и все довольны. Мы с посонами перестали легкие выплевывать в спортзале. Вообщем я считаю маст хев)
PS ну и это, если захотите попробовать не портите себе впечатление понсами, та еще хуйня.

[^]
Saladine
29.01.2012 - 16:20
0

Ярила

История курения табака она такая история =)

Электронные сигареты

[^]
BlackMan2009
29.01.2012 - 18:29
0

Ярила

выебал надувную бабу - выкури электронную сигарету. будь пердуном бляядь.

[^]
zoompro16
29.01.2012 - 18:51
0

Есть два варианта - либо курить , либо не курить!
а это ЭЛЕКТРОННЫЙ ОНАНИЗМ, и весьма не дешевый!

[^]
Murzik3122
29.01.2012 - 19:13
0

Приколист

без всяких электронных сигарет бросил курить, в феврале год будет как не курю

[^]
nextone
29.01.2012 - 19:48
3

Учаснег

Кто там говорил про натуральный табак в обычных сигаретах?..

[^]
selena786
4.02.2012 - 03:54
0

Весельчак

Колумб в Америку приплыл, хороший был моряк....

[^]
sanderiks37
31.08.2012 - 22:37
-1

Шутник

пробовал много разных способов чтобы бросить но все бесполезно, от пластыря дак вообще только раздражение на коже осталось...
решил попробовать электронки!
по незнанию сначала купил понс... разочаровался конечно же, но в последствии перечитав кучу форумов, остановил свой выбор на электронной сигарете Joyetech eGo-T 650 mah, для новичков самое ТО!!!
вскоре вся курящая часть моего офиса, заметив у меня во рту такую штуку перешла на электронные сигареты, теперь гоняем осташихся курильщиков, так как все табачный дым стал противен!=)))

все устраивало, пока не начали появляться новые модели, но за всем не угнаться...
долго курил (а точнее парил) свою eGo, пока на глаза не попался девайс от Innokin ( там уже и варивольт и passthrough и смена нгревательных элементов + даже табло на самом акккуме) в общем очень понравилась вещица!!
заказываю на alt-cigaret.ru, цены в магазине адекватные, доставка бесплатная, просто оплачиваю и через 4-5 дней забираю на почти, в общем переплаты никакой!!=)

[^]
Роммель
1.09.2012 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Slavin87 @ 27.01.2012 - 06:29)
Лучше конечно не курить ни тех ни этих. Сам курю уже года 4 постоянно.Пробовал электронную.Скажем так-это замена, но не полноценная.К тому же, увлёкшись,можно выкурить гораздо больше нормы

Пока куришь всего 4 года, бросай нахер и быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх