Парень сделал своему коту татуировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsomeLev
23.01.2012 - 19:06
0
Статус: Offline

Приколист

серия №2
Кот сделал своему хозяину пирамидку в тапки.......

[^]
Semiglazka
23.01.2012 - 19:07
0

Бестолочь

двоякое мнение. с одной стороны выглядит ну действительно гуд, и, как было не раз упомянуто в коментах, и купирование, кастрирование, клеймирование)) тоже не лучше,,,, с другой стороны, у людей чувство меры не сильно развито, и психов полно, и к чему выкладка этого всего на всеобщее обозрение приведет неизвестно,, короче процесс уже не остановить и время покажет hz.gif

[^]
пиЖамка
23.01.2012 - 19:17
-2

надо бить добрее

Цитата
Какой скандальный псто! Плюcы-минуcы скачут, как заведенные. Надеюсь, что нормальные, разумные люди победят! slava.gif

поправила заминусованным slava.gif
первая мысль: долбоеб! понты, понты тупорылые) бедный кот.
стоит мачо татарстанский с чОтким котом и под чОткий музон. круто, чо.. пропиарился в интернетиках. девчонки, слушающие гуфа, писяют кипятком от восторга поди. А я вот думаю: лучше б тушку или мозг себе хозяин прокачал..
прощу прощения за резкость, была взолнована gigi.gif

[^]
Yarecc
23.01.2012 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (ssensey @ 23.01.2012 - 19:34)
Цитата (Ivanova @ 23.01.2012 - 19:23)
Цитата
Да кастрация в 100500 раз не гуманнее, однако вы кастрируете их и не жужжите. На кол вас за это надо посадить.
Иш придумали котам яйца отрезать. Кто вам вообще дал такое право? Раз природа создала его с яйцами значит так должно и быть. А вы изверги делаете коту больно и идёте против матушки природы.

Причем тут природа-матушка? Одно дело не плодить бездомных животных и другое - татуировать, исключительно для удовлетворения собственных амбиций, кота (собаку, лягушку, неведому зверюшку). Наркоз очень плохо сказывается на любом живом организме. Чего сравнивать жопу с пальцем!

А уши с хвостами тоже из -за гуманности режите
Или придумали что должно быть так потому что красивие?
Изпокон веков животных клеймили и ни кто не вонял.
А тут чувак совместил приятное с полезным и все обосрались.
Молодец! Отличный кот и отличная татуха.
А кошкоёбы идут лесом. Можете хоть обосраться. ИМХО.Я кончил gentel.gif

Вот читаю ваши размышления и думаю, что мух от котлет
вам не отделить при всём желании.
Таврение и клеймение крупных домашних животных вызван-
но не прихотью хозяев или заводчиков, а жизненной необходимостью. Купирование ушей и хвостов производят у
щенков в очень раннем возрасте в связи с требованиями стандартов породы, хотя сейчас в некоторых странах это
запрещено, и правильно. По поводу кастрирования домашних
животных - против, уличных - за. Здесь, коту 2 года, это взрослое животное, откуда вам знать, что он хорошо перенёс наркоз? Он что, сам сказал хозяину или ветеринару?
"Приятное с полезным". Что приятно хозяину понятно. Но что это полезно коту - сомнительно. То что кота будет легче искать по татуировке я не уверен. Если он решит свалить от хозяина, то вы ему хоть танк на спине набейте, никогда не найдёте. Да, слог у вас конечно ещё тот. "Обосраться",
"кошкоёбы" по-мягче как-то... И о том что вы кончаете, полагаю от собственной невъебенности и восхищения мудаком-мастером, не надо всем сообщать. Будьте скромнее.

[^]
Cola
23.01.2012 - 19:23
8

Шутник

Я когда-то видела сюжет про хрюшек, на которых тренируются делать тату. Вот они бегали себе такие смешные татуированные. Давайте тоже поорем о негуманности данной процедуры? И забьем на тот факт, что через пол года одну из этих стильных свинок кто-то из нас в борще ловил.

К чему я это? А к тому что давайте смотреть на реальные проблемы и издевательства...например кормить голодных и худющих хвостатых бродяжек, которые в данный момент замерзают на улице, а не зацикливаться на довольном жизнью сфинксе faceoff.gif

[^]
ssensey
23.01.2012 - 19:34
4

Весельчак

Цитата
Вот читаю ваши размышления и думаю, что мух от котлет
вам не отделить при всём желании.
Таврение и клеймение крупных домашних животных вызван-
но не прихотью хозяев или заводчиков, а жизненной необходимостью. Купирование ушей и хвостов производят у
щенков в очень раннем возрасте в связи с требованиями стандартов породы, хотя сейчас в некоторых странах это
запрещено, и правильно. По поводу кастрирования домашних
животных - против, уличных - за. Здесь, коту 2 года, это взрослое животное, откуда вам знать, что он хорошо перенёс наркоз? Он что, сам сказал хозяину или ветеринару?
"Приятное с полезным". Что приятно хозяину понятно. Но что это полезно коту - сомнительно. То что кота будет легче искать по татуировке я не уверен. Если он решит свалить от хозяина, то вы ему хоть танк на спине набейте, никогда не найдёте. Да, слог у вас конечно ещё тот. "Обосраться",
"кошкоёбы" по-мягче как-то... И о том что вы кончаете, полагаю от собственной невъебенности и восхищения мудаком-мастером, не надо всем сообщать. Будьте скромнее.

Уважаемый!!! Я очень ценю любое высказывание в мой адрес, но тема не обо мне. Татуировка у кота получилась охуеная!!! Парень молодец. А вы оффтопите.

Это сообщение отредактировал ssensey - 23.01.2012 - 19:37

[^]
Raincatcher
23.01.2012 - 19:36
8

Да такому исчадию ада (коту в смысле) вообще купола набивать в пору.

[^]
renny6443
23.01.2012 - 19:38
1

Весельчак

Блеать, у меня аквариум. Может он сомику якорь наколит?

[^]
пиЖамка
23.01.2012 - 19:39
0

надо бить добрее

Цитата (Cola @ 23.01.2012 - 19:23)
К чему я это? А к тому что давайте смотреть на реальные проблемы и издевательства...например кормить голодных и худющих хвостатых бродяжек, которые в данный момент замерзают на улице, а не зацикливаться на довольном жизнью сфинксе  faceoff.gif

ну если думать лирически, то можно и сотни умирающих в день от голода детей вспомнить.. по сравнению с ними кот вообще хорошо живет. Да только это offtop будет, т.к. речь не о мировой несправедливости, а о данном конкретном идиоте товарищче и его способах самовыражения за счет кота.
наркоз - это очень вредно и в данном случае он сделан не по необходимости, а по придури хозяина. И смотрицца это всё дико и нелепо. Или может надо обладать особыми эстетскими качествами, чтоб подобную "красоту" оценить? gigi.gif

[^]
jiurich
23.01.2012 - 19:40
2

Юморист

Цитата
Урод - что тут ище сказать... Себе то хоть голову отреж, а кота то зачем мучить?

а когда вы котам яйца режете, вы у них разрешения спрашивали?

[^]
venna
23.01.2012 - 19:43
0

Хохмач

Вот оно чо... А я то думала, ну зачем такие кошки природе? А оно воно чо, не природы ради...

[^]
ssensey
23.01.2012 - 19:45
8

Весельчак

Цитата (пиЖамка @ 23.01.2012 - 20:39)
Цитата (Cola @ 23.01.2012 - 19:23)
К чему я это? А к тому что давайте смотреть на реальные проблемы и издевательства...например кормить голодных и худющих хвостатых бродяжек, которые в данный момент замерзают на улице, а не зацикливаться на довольном жизнью сфинксе  faceoff.gif

ну если думать лирически, то можно и сотни умирающих в день от голода детей вспомнить.. по сравнению с ними кот вообще хорошо живет. Да только это offtop будет, т.к. речь не о мировой несправедливости, а о данном конкретном идиоте товарищче и его способах самовыражения за счет кота.
наркоз - это очень вредно и в данном случае он сделан не по необходимости, а по придури хозяина. И смотрицца это всё дико и нелепо. Или может надо обладать особыми эстетскими качествами, чтоб подобную "красоту" оценить? gigi.gif

Это его кот. Единственная его ошибка это то что он это в инет выложил. Тут же все БЛЕАТЬ правильные. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 23.01.2012 - 19:54

[^]
пиЖамка
23.01.2012 - 19:48
0

надо бить добрее

Цитата (ssensey @ 23.01.2012 - 19:34)
Татуировка у кота получилась охуеная!!!

а по мне так каляки-маляки уродские rulez.gif еще и с ошибкой! позоррр... для татуировщика! антиреклама, можно сказать)

Добавлено в 19:50
ssensey нет уж! выложил - так выложил) сам же славы хотел

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 23.01.2012 - 19:51

[^]
jiurich
23.01.2012 - 19:52
3

Юморист

у меня сестра кота своего кастрировала, я спрашиваю нахера? она мне-зато он счастлив! я-блять, это он тебе сказал!?
зы. мой кот ебёт засунутый в гольф шарф, "манька", как я её зову и не воняет и не орёт, вот он-счастлив
по теме-не пиздите на автора, коту не больно rulez.gif rulez.gif

[^]
ElectroBiT
23.01.2012 - 19:57
6

Весельчак

у меня знакомая вся в татуировках и кот у нее тоже с тату.
ничего в этом не вижу такого уж ужасного.
она его любит. причем не на словах, а на деле.
полтора года назад у него задние лапы стали отказывать - она ради кота уволилась с работы (где по нынешним меркам очень недурно платят), чтобы его вылечить и выходить. если что - тату она как раз после этого и сделала. себе и коту. точно сказать что она там ему набила не могу.

я это все к тому, что любовь у людей по разному проявляется. не стоит так строго осуждать подобные поступки. как по мне - кастрация или например обрубание хвостов и ушей куда большая дикость.

зы: на фотке кот классно получился. суровый.

Это сообщение отредактировал ElectroBiT - 23.01.2012 - 19:57

[^]
nimfa83
23.01.2012 - 20:07
0

Юморист

По-моему прикольно получилось)) Котяре идет)
ЗЫ. К тату отношусь положительно

[^]
c1fra
23.01.2012 - 20:54
2

Приколист

МНе кажется, что коту и хозяину глубоко похую на гневные коменты

[^]
Domovushka
23.01.2012 - 21:07
2

Шутник

Ничья!

[^]
normal
23.01.2012 - 21:11
0

Ярила

котэ одобряе?

[^]
Industrial21Chaos
23.01.2012 - 22:26
0

Юморист

Абсолютный идиот, его самого под наркоз и на спине набить Х*Й
P.S. или на лбу

Это сообщение отредактировал Industrial21Chaos - 23.01.2012 - 22:26

[^]
DjeckMen
23.01.2012 - 22:38
2

Шутник

Какой адский срач gigi.gif gigi.gif

кто-то уже, видно, котам поклоняться стал.

Ну набил, набил, кого ебет чужое\горе радость?
Кот от этого котом быть не перестал, живет, радуется))

[^]
DiMaNDZR
23.01.2012 - 23:00
1

Шутник

Это кот попросил его тату набить, так что не кипишуйте. Теперь все кошечки у его лап будут. Типа модный котэ на районе стал.

[^]
axxelerat0r
23.01.2012 - 23:13
-1

Юморист

бабло побеждает всё

шмаре анестезиологу в зубы дали котлету она и вколола котейке наркоз

нормальная бы сразу или послала или сдала в ментуру

[^]
Psiduck
24.01.2012 - 00:23
0

Дурак

Надо было на боках и спине татуху фигачить как у якудзы, а то на груди не особо заметно.

[^]
noeasy3
24.01.2012 - 00:25
1

Приколист

Хозяин Быдло Обыкновенное(Bydlo Sapiens).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22307
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх