Парень сделал своему коту татуировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severadr
24.01.2012 - 11:19
0
Статус: Offline

Весельчак

лучше бы себе на жопе мишень вытатуировал. Долбоеб.

Это сообщение отредактировал Severadr - 24.01.2012 - 11:19

[^]
БYльDoG
24.01.2012 - 11:42
-1

Хохмач

ну и долбоёб
наркоз сам по себе достаточно вреден

[^]
brekekex
24.01.2012 - 11:49
5

Юморист

Цитата (Мелузина @ 24.01.2012 - 00:46)
По теме - понты, оправданий нет, зря стараетесь. Себе - хоть на радужной оболочке колите. Поклонники таких экспериментов - латентные садисты.
Всем, кого заминусили, подправила. brake.gif

Lovkach1, который хамил Ivanova - деградант.
Особенно доставила логика:
Цитата
хозяин ему дает жрачку,теплый дом и лечит от болезней так что право украсить зверюшку 1 раз в жизни он имеет

Самоприсвоенное право... Если начальник тебе на работе (если работаешь) платит зарплату, а государство дает полис и предоставляет услуги ЖКХ - надеюсь, они с тобой имеют право тоже сделать всё, что угодно... Например, наколоть тебе на лоб какого-нибудь Бибера (вдруг начальник конторы его поклонник?!).
Купирование и обрезание ушей - это необходимость. Если некоторым собакам не обрубить хвост - он ломается и доставляет боль...

Цитата
Абсолютный идиот, его самого под наркоз и на спине набить Х*Й
P.S. или на лбу

Тоже здравое предложение.

Я конечно извиняюсь, но Вы и Ivanova точно на голову не здоровые.

Хорош нести бред про великие мучения бедного котэ! Вы что, его спрашивали об этом чтоли? Полный бред, который читать противно, до блевОты!

Я не только ветеринар, но и владелец такого же кота, и тоже с татуировкой. И делал ее для того, чтобы хоть немного скрыть шрам от вакцины, без которой он двинул бы к праотцам еще в раннем возрасте.
Вообще кошки этой породы - это ГЕНЕТИЧЕСКИЕ УРОДЫ по научному, склонны к болезням и гдето 30 процентов умирают не дожив и до 5 лет.

Короче, что я хотел сказать - все, кто тут отстаивает права животных - НЕ В ТОТ ПОСТ ПОСТИТЕ.

ЗЫ. Старался выразить свои мысли максимально понятно, тк хотелось написать исключительно матом.

[^]
Andariel
24.01.2012 - 11:57
1

Летаю на метле

Кто-то выше говорил, что тату болезненно заживает. Так вот это у всех по-разному. У брата моего почти месяц заживала, да еще и гноилась. А у друга за неделю как на собаке.
По поводу татуировки у кота. Это необычно, скорее всего для кота неприятно, но терпимо. Я не вижу смысла в этом вот и всё.
По поводу наркоза. У подруги кошка выпала в окно, птичек так рьяно ловила. Сломала нос, заработала трещину в челюсти и перепугалась до чертиков. Повезли в ветеринарку, под наркозом вправили нос, посмотрели челюсть. Отходила кошка от него два дня. В основном спала. Поэтому без нужды его применять не стоит.
brekekex
у вас другая ситуация, но с позиции хозяина, имеющего котована с тату, вы можете сказать, как эту процедуру перенес ваш котейка.

[^]
AleksSPB
24.01.2012 - 11:59
-2

Приколист

Хозяина кота поймать, сделать наркоз, и хер на всю спину захерачит! Он тоже по жизни ему мешать не будет, и знать о нем тоже!

[^]
Unpa
24.01.2012 - 12:08
1

Шутник

Мне в ветеренарке сказали, что кошкам всего раза 3 в жизни наркоз можно дать. Сердце у большинства не выдерживает при большем количестве раз. Так что хорошего здоровья котейке rolleyes.gif

[^]
TurboСharger
24.01.2012 - 12:35
0

мудак. животные сами по себе хороши и совершенны! себя портачь хоть до смерти, а животных не трогай сцуко! moderator.gif

[^]
Dessa
24.01.2012 - 13:13
0

Приколист

Уля на малю епта!

[^]
Denryoku
24.01.2012 - 13:16
-1

Балагур

Хозяина надо усыпить. Навечно.

[^]
enf0
24.01.2012 - 13:49
0

Шутник

Хозяин любит своего питомца и набитие коту татуировки не говорит о его дебилизме.

[^]
Evan20
24.01.2012 - 14:05
2

Вежливый хам

TurboСharger
Вот не пойму, твой пост это стеб или непоследовательность собственных мыслей? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.01.2012 - 14:13

[^]
ОЛМАКА
24.01.2012 - 14:41
0

Хохмач

Выглядет дейсвительно интересно.У моей собаки тоже тату есть правда не такая брутальная.А всего лиш циферки.Еще интересно пирсинг для морских свинок или рыбок глянуть. Вспомнился анекдот в тему :Попали как-то в одну большую яму медведь, волк и лось.
Сидят день,два, три. А жрать-то хочется.
Ну волк, конечно, не выдержал первым и подошел к медведю с деловым предложением - сожрать лося.
Медведь подумал и решил, что надо все-таки эту проблему обсудить вместе с лосем.
Подходят они к лосю и говорят:
- Ну ты, слышь, в натуре, лось, все равно ведь ты тут сдохнешь - травы то нет здесь. Одна земля. А мы тебя съедим, глядишь, еще недельку-другую продержимся, может кто-и вытащит нас.
Лось долго слушал их и говорит.
- Я все понимаю... Только перед тем как меня сожрать, вы посмотрите, что там у меня на ляжке за татуировка наколота? А то жена каждый день смотрит и ржет как умалишенная, а мне обидно. Раскажите, что там такое, а потом и помирать не страшно...
Подходят сзади к лосю волк и медведь, поднимают ему хвост. А лось вскакивает на передние копыта, да задними копытами как еб.. им со всей дури.
Волка сразу насмерть. А медведь сидит в углу ямы с разбитой рожей и голосит:
- Нах.. я туда полез ?! Я и ЧИТАТЬ ТО НЕ УМЕЮ !!!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 24.01.2012 - 14:44

[^]
Ubuntu
24.01.2012 - 15:06
2

Юморист

Кот мог попросту не выйти из наркоза, как бы изменились оценки в этой теме тогда, оправдан ли риск? Наркоз-нужная вещь, но в случае необходимости. Каприз хозяина - наколоть колхозный портак с ошибкой, вряд ли можно считать необходимостью. PS: у меня собака, котов терплю, но не питаю особой любви.

[^]
TurboСharger
24.01.2012 - 15:19
0

Evan20
я не люблю фанатиков кошек,но за хорошее обращение с любыми животными) так понятнее?) тем более я против тату,а тут еще на животном..
никакого стеба и тем более кармодрочерства gigi.gif

Это сообщение отредактировал TurboСharger - 24.01.2012 - 15:22

[^]
Вытрисопли
24.01.2012 - 15:30
-1

Приколист

Заранее сочувствую его ребенку, интересно, что он своему чаду наколит и куда kot.gif

[^]
СааАсаф
24.01.2012 - 15:39
2

Приколист

Думаю котэ вообще не врубился что с ним случилось, а учитывая что у животных несколько выше болевой порог - процесс заживления тоже не сильно его расстроил, имхо... зато теперь все киски его!)

А поступок хозяина перестает казаться варварским как только вспомнишь чудесные проявления человеческого гуманизма по отношению к братьям меньшим: кастрация, удаление когтей, купирование ушей и хвостов, собачьи бои, коррида, а также спортивная охота

Единственный недостаток - наличие ошибок во фразе, но думаю котэ в массе своей не умеют читать, тем более по-латыне)))

[^]
Evan20
24.01.2012 - 15:39
0

Вежливый хам

TurboСharger
Да я просто чота сначала пост прочитал, потом посмотрел на подпись....

Вообще давно собираюсь себе наколоть группу крови, да некогда... Типа такой, только поменьше естественно. Не дай бог пригодиться конечно, но не помешает.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.01.2012 - 15:40

[^]
psBarbos
24.01.2012 - 15:52
1

Весельчак

А я раньше не видел смысла в таких лысых котах, теперь тоже такого хочу))) Я его всего протатуировал бы, главное что бы красиво получилось, и без ошибок..

[^]
NellKa
24.01.2012 - 16:07
3

Бабушка-Бэтмен

Хватит называть кастрацию и стерилизацию варварством. Не меряйте животных на себя, у них абсолютно другая психология. Кошка, которая течет - мучается, сильно мучается. Не, если вы готовы к тому, что 4 раза в год она будет приносить потомство, которое вами же будет привито, выкормлено и роздано/продано нормальным людям - не вопрос. К слову, роды и кормление для кошки, особенно породистой - нихуа не приятное занятие. Если кота или кошку кастрировать, они НЕ ПОЙМУТ что случилось, они не будут от этого страдать. А вот от недоеба они страдают гораздо сильнее. Весь цивилизованный мир давно считает кастрацию и стерилизацию нормальной процедурой. Заводя животное в квартире, вы изначально лишаете его естественной среды обитания. Поэтому все разговоры, что кастрация, стрижка ногтей, прививание, чипование, татуирование это вредно для животного - это уже мелочи. Мы одомашнили кошек, и подстроили их под себя. Кошкам вредны многие химические средства для туалетов, кошки слышат намного лучше человека, поэтому телек, влюченный на нормальную для человека громкость, для кошки грохочет как отбойный молоток. Кошки постоянно выпадают из окон и травмируются. Поэтому, если действительно хотите завести котейку, не причинив ей вреда - переезжайте в деревню, желательно подальше от проезжих частей, заводите непородистое животное, которое будет в основном жить на улице и постоянно плодиться. А то живет котя в каменных стенах, питается искуственным кормом, серит в непонятноый наполнитель, круглые сутки слышит грохот телека и электроприборов, не имеет возможности потрахаться, когда хочется, подвергается риску обжечься о плиту или выпасть с балкона, и тут выясняется, что татуировка - это страшное зло для кошки. Ебать, гуманисты.... faceoff.gif

[^]
Mezizuru
24.01.2012 - 16:22
-1

Шутник

разорялись хомячки...
главное что хозяин кота любит своего, и не выбрасыет на улицу.
да и ничего страшного в тату невижу, "каждый дрочет, так как хочет"©

[^]
symon
24.01.2012 - 17:30
1

Шутник

Цитата
Ох и срач тут у вас... А ведь это только одна татуировка, кто-то пошел дальше.

Это Mr.Cartoon
ксатити его работы носят практически все голливудские звёзды.
ну а этот-просто идиот, так ещё и криворукий

[^]
symon
24.01.2012 - 17:32
1

Шутник

я про эту работу

[^]
symon
24.01.2012 - 17:33
1

Шутник

а вот одна из работ на теле

[^]
Vov4ik84
24.01.2012 - 18:28
-1

Ярила

Обморок...

[^]
JoyD
24.01.2012 - 18:56
-1

Приколист

Как по мне, так котэ выглядит вполне довольным собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх