Неудача на спорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovietUnion
4.01.2012 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

Бедный парень, очень жаль его...

[^]
Bromteh
4.01.2012 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Cerberishe @ 3.01.2012 - 22:32)
Бля вот не понимаю тех кто грит что мамзель сука и нанесла травму парню.
Делать предложение вот таким образом на глазах у толпы уже поставить девушку в полубезвыходное положение и эмоциональное давление, вы посмотрите как она смутилась, ей что думаете было приятно отказать ему? Я честно гря рад что она нашла силы и ответила так как посчитала нужным а не пошла на поводу стереотипов. Тем более в таком способе нет не хуя оригинального, он был прикольным первые сто раз а сейчас это для недоумков со скудной фантазией, лучше уж классически после ужина в хорошем ресторане.

Теме +. Девчонка молодца. Личность.

после ужина в ресторане? так вообще можно дома после просмотра "поле чудес".
Романтика она на то и романтика. надо чтоб весь мир знал или так чтоб больше такого не у кого, или так чтоб превозмогая, или очень необычно. Чтоб выделятся из миллионов остальных обычных людей. Чтоб подруги завидовали твоей любимой.
А дамы что? Ужин в ресторане... пиздец романтично faceoff.gif
И когда парень идёт на публичное признание, он понимает, что не только может разделить счастье с окружающими, но и облажаться на весь свет.
А ещё - кто не рискуе, тот не пьёт шампанского.

[^]
Сантьяго1973
4.01.2012 - 15:57
0

Шутник

чувак походу позитивный и любит ее дуру moderator.gif

[^]
PadlyukA
4.01.2012 - 16:04
2

Шутник

Цитата (anyachka @ 3.01.2012 - 18:42)
а я бы тоже отказалась от такого показушного предложения: имхо, все это должно быть очень лично, это дело только двоих, и чужие глаза и охи-ахи тут совсем неуместны. парень сам подставился.

не согласен вообще... минусить не буду - ибо у каждого свое мнение
Этим жестом, ты показываешь то кол-во люблю что томится у тебя внутри... это не показуха - это попытка закричать на весь мир о том, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ smile.gif

[^]
Bromteh
4.01.2012 - 17:17
0

Приколист

делаем вывод, что женщины менее романтичны.

[^]
Cerberishe
4.01.2012 - 17:25
1

Гость

Цитата (Bromteh @ 4.01.2012 - 15:11)
Цитата (Cerberishe @ 3.01.2012 - 22:32)
Бля вот не понимаю тех кто грит что мамзель сука и нанесла травму парню.
Делать предложение вот таким образом на глазах у толпы уже поставить девушку в полубезвыходное положение и эмоциональное давление, вы посмотрите как она смутилась, ей что думаете было приятно отказать ему? Я честно гря рад что она нашла силы и ответила так как посчитала нужным а не пошла на поводу стереотипов. Тем более в таком способе нет не хуя оригинального, он был прикольным первые сто раз а сейчас это для недоумков со скудной фантазией, лучше уж классически после ужина в хорошем ресторане.

Теме +. Девчонка молодца. Личность.

после ужина в ресторане? так вообще можно дома после просмотра "поле чудес".
Романтика она на то и романтика. надо чтоб весь мир знал или так чтоб больше такого не у кого, или так чтоб превозмогая, или очень необычно. Чтоб выделятся из миллионов остальных обычных людей. Чтоб подруги завидовали твоей любимой.
А дамы что? Ужин в ресторане... пиздец романтично faceoff.gif
И когда парень идёт на публичное признание, он понимает, что не только может разделить счастье с окружающими, но и облажаться на весь свет.
А ещё - кто не рискуе, тот не пьёт шампанского.

Вы видать в нормальных ресторанах не были, где за ужин около 500 баксов выложить как минимум нужно. И запомните любой женщине приятно будет посетить такое место. Можно отвезти девушку куда нить в Европу например, хотяб на Эйфеливу башню или в Штаты к Большому Каньону да мало ли мест. А тупо в спорт зале на каком то затрапезном матче, вы посмотрите сколько там зрителей, явно не Бостон Селтикс vs Чикаго Булс, она потом своим детям скажет "ваш папа сделал мне предложение на матче Задрищенские Перцы vs Зажопинские Красавцы" вот это романтика аж пиздец таки. Повторюсь пожалуй, это романтично было первые сто раз когда идея была оригинальна и свежа. Нету там романтик а сплошное принуждение к нужному выбору.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 4.01.2012 - 17:41

[^]
Ванди
4.01.2012 - 17:30
1

Дура

Цитата (Bromteh @ 4.01.2012 - 17:17)
делаем вывод, что женщины менее романтичны.

А если наоборот.. Я знаю кучу случаев, когда предложение делала женщина.
И было таки, что парень отказывал.
Более, менее.. Семейная жизнь - вопрос серьезный, и сказать "да" только ради красивого момента.. Когда не решил еще.. И вообще, отношения только начались.. При всей своей романтичности, я б не смогла.
Мне муж (тогда будущий) предложение в письме из армии написал.
Вполне так буднично, мол, вот тебя мне надо в жены, давай? smile.gif
Интересно, неделю, пока ответ "конечно" шел - волновался, не? Вряд ли. Чувствовал, что да.
А если энти парни не прочувствовали, что нет, или пока рано.. Да разве это любовь, когда мысли половины своей не ловишь? smile.gif
Когда можно предложение МОЛЧА сделать.
И ответ молча получить..
Вот это - романтика.
А в кадрах - не совсем..
Но ребят жалко. все равно..

[^]
Ungydrid
4.01.2012 - 17:41
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Невеста к лучшему другу ушла...
Да ты чо?! К кому это?
Понятия не имею, но теперь он мой лучший друг

А вообще - пред бендосский со всей их любовью к прилюдности. Пусть сношаются и рожают на людях, хуле, така же радость, пусть все знают, аотом и детям будет чо показать, на ютюбе поглядеть

[^]
Rocko
4.01.2012 - 18:13
0

Хохмач

Ну и пошла она на хуй, я бы в игнор ее кинул...

[^]
MrD
4.01.2012 - 18:29
0

Приколист

Не понимаю таких идиотов. Зачем нужна эта показуха?

[^]
deffto
4.01.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Вы видать в нормальных ресторанах не были, где за ужин около 500 баксов выложить как минимум нужно. И запомните любой женщине приятно будет посетить такое место. Можно отвезти девушку куда нить в Европу например, хотяб на Эйфеливу башню или в Штаты к Большому Каньону да мало ли мест. А тупо в спорт зале на каком то затрапезном матче, вы посмотрите сколько там зрителей, явно не Бостон Селтикс vs Чикаго Булс, она потом своим детям скажет "ваш папа сделал мне предложение на матче Задрищенские Перцы vs Зажопинские Красавцы" вот это романтика аж пиздец таки. Повторюсь пожалуй, это романтично было первые сто раз когда идея была оригинальна и свежа. Нету там романтик а сплошное принуждение к нужному выбору.

Бля, а в нормальном ресторане где "зрителей больше чем на баскетболе", после того как она опрокинет в свой желудок 500 баксов это охуенная романтика и не принуждение?

Если я приглашу свою жену в ресторан за 500 баксов пожрать, она скажет, что мне пора прекращать бухать и потянет в снежный заезд в Норвегию куда-нить, или в теплые страны. У нас, может быть, странная семья, но деньги стали полностью общими уже через полгода после того, как стали встречаться, вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает. Конечно, я ее приглашаю в рестораны, но мы вместе обсуждаем куда, что, и во сколько это обойдется.. и нужно ли вообще.

Это сообщение отредактировал deffto - 4.01.2012 - 19:31

[^]
СмеШОК
4.01.2012 - 20:35
1

Шутник

Нормальная девушка сама намекнет, что пора бы уже и в ЗАГС, а раньше и не стоит рыпаться. Иначе, вот такой результат может быть. Не беги впереди паровоза)))
А людям, оказавшимся в такой ситуации, советую не распускать нюни. Мужчины мы или нет? Если она отказала сегодня, неизвестно, что завтра будет. Женщины...
Тут напор нужен и уверенность в своих силах.

[^]
Roth
4.01.2012 - 21:37
1

Шутник

А ведь красиво все было. Жалко мужика.

[^]
Felix500
4.01.2012 - 21:40
2

Шпунтик

Слабоват мУЖИК пошел нонча...
Семеныча вспомним:

"Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые.
Теперь на меня просто удержу нет:
Направо - налево
Я им раздаю чаевые!

Но как же случилось, что интеллигент
Противник насилия в быте,
Так в жизни упал я, и в этот момент
Ну если хотите,
Себя оскорбил мордобитьем.

А было все так. Я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться...
Да что говорить? Я духи ей купил
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из тэжэ
Его звали Голубев Слава.
Он эти духи подарил ей уже! -
Налево - направо
Моя улыбалась шалава!

Я был молодой и я вспыльчивый был,
Претензии высказал кратко:
Сказал ей, что Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка,
Тебя удавлю для порядка.

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча Марсельезу,
К гортани присох непослушный язык...
И справа, и слева
Я ей основательно врезал!

С тех пор все шалавы боятся меня
И это мне больно, ей-Богу!
Поэтому я, не проходит и дня,
Бью больно и долго!
Но всех не побьешь, - их ведь много..."

[^]
Cheveid
4.01.2012 - 21:46
1

рыцарь без страха и укропа

От Милоушъ къ Марьнъ Коси Въликее пъехати бъ еи за Сновида. Маренко пеи пизда и съкыле.
©Грамота № 955. Троицкий раскоп, Новгород.

[^]
Cerberishe
4.01.2012 - 22:18
1

Гость

Цитата (deffto @ 4.01.2012 - 19:27)
Цитата

Бля, а в нормальном ресторане где "зрителей больше чем на баскетболе", после того как она опрокинет в свой желудок 500 баксов это охуенная романтика и не принуждение?

Если я приглашу свою жену в ресторан за 500 баксов пожрать, она скажет, что мне пора прекращать бухать и потянет в снежный заезд в Норвегию куда-нить, или в теплые страны. У нас, может быть, странная семья, но деньги стали полностью общими уже через полгода после того, как стали встречаться, вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает. Конечно, я ее приглашаю в рестораны, но мы вместе обсуждаем куда, что, и во сколько это обойдется.. и нужно ли вообще.

А что обязательно орать на весь зал о своём предложении и чувствах?
Вы дальше комент читали? Там где про предложение в каком нить экзотическом месте? Каждому своё но делать предложение на третьесортном баскетбольном матче это долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 4.01.2012 - 22:28

[^]
marmeladoff
4.01.2012 - 23:28
0

Шутник

Цитата (HandsomeLev @ 3.01.2012 - 20:24)
п.с. мужик тоже долбоёб,  заместо  чтобы слёзы лить,  нет  бы  улыбнулся  и  сказал  на  камеру: Ну  и  Слава Богу!,  она  всёравно страшная  и  толстая фригидная......

не думаю, что в столь важный для тебя момент, тебя бы посетила такая мысль..
думаю он ожидал положительного ответа.. поэтому был несколько шокирован..

Это сообщение отредактировал marmeladoff - 4.01.2012 - 23:28

[^]
Gheka
4.01.2012 - 23:45
0

В тени человечества

да она растерялась и охерела от такого, по ней видно... будем надеятся что у них всё хорошо)

[^]
Emso
5.01.2012 - 01:24
0

Шутник

Испугалась вероятно.

Это сообщение отредактировал Emso - 5.01.2012 - 01:43

[^]
d1st
5.01.2012 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Сатриани @ 4.01.2012 - 12:51)
Мне кажется, или после этого играет Metallica - Sad But True?) Звукооператор решил подлить масла в огонь biggrin.gif

Ac\dc - Back In Black

[^]
Boriskin
5.01.2012 - 02:20
-1

Приколист

Блин... больная тема...... , а я всё откладываю и откладываю с таким предложением... всё причины нахожу сам для себя.... В конце месяца из Лондона прилетит и предложу) откажется - пойдет нахуй. не откажется - буду с ней всю жизнь. Спасибо за пост. Хватит ждать.

[^]
EN0Tik
6.01.2012 - 02:34
0

Приколист

искренне жаль... еще один уничтоженный романтик. их и так мало...

[^]
bartick29
6.01.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (EN0Tik @ 6.01.2012 - 04:34)
искренне жаль... еще один уничтоженный романтик. их и так мало...

почему уничтоженный? романтика не имеет предела и единицы измерения. если чел романтик-он таким и останется, это в книжках мужики черствеют)) да, реже проявляешь свою натуру, но все равно в душе хочется чего-то))
по сабжу- мы же на самом деле не знаем сколько они вместе, и может у нее в мечтах было что парень на природе, на берегу озера в лучах заката)) сделает ей предложение, а весь этот спорт она вообще считает похабщиной и зрелищем для алкоголиков, но пошла ради приличия.

[^]
ОперацияЫ
8.01.2012 - 17:22
0

внештатный опер

мда ей нужен только секс, а еще что-то про мужиков говорят

[^]
Vne
9.01.2012 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (TripodWalker @ 3.01.2012 - 19:34)
ну и дура.. могла б хоть на людях не позорить..

ага, а потом чуваку объяснять, так и так.. не хочу)
нафиг условности) не хочет, молодец, что сказала сразу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх