Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxcmnb02
30.12.2011 - 00:05
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GlebZheglov @ 29.12.2011 - 22:42)
Надо просто периодически черные погромы устраивать, в чувство приводить.

да что это за блядсво творится?действительно придётся собираться и громить.твари...

[^]
Novatech
30.12.2011 - 00:08
1

Русский оккупант

Цитата (Suicide @ 29.12.2011 - 23:40)
а чего вы хотели? единная россия снова у руля, так и будет пока едро не уйдет.

Наверное когда Зюганов придёт, жить будет лучше... Ничё что у него главный офис партии в бывшем после СССР детском саду? А я например, ребёнка не смог в этом году в детский сад отдать... И в следующем тоже. А ему похуй... Он в заповедниках себе дачи строит...
А может есть мысли про Жирика, дык на него и на его жену с детьми и так по 20 дач записано. Нам сразу керзачи одеть, а твой ребёнок с женой будет тебя ждать...
А может яблоооооко? Или Прохорова с Ёбаным мобилем? Нееее????
Альтернативу назови! Куда не кинь везде гавно... По делу то скажи что нибудь... Кто????

[^]
Ludvig14
30.12.2011 - 01:40
35

Приколист

Блядь. Аж душит от обиды.
Все беды у нас от принципа "моя хата с краю, ничего не знаю, меня не трогают и ладно".
Когда начали месить пацана - вторая машина тупо съебалась, что бы тоже под раздачу не попасть. А должен был вписаться! И мимо проезжающие тоже! Только так мы сможем их приземлить. А иначе беда.
Я по молодости (когда работал в милиции) всегда удивлялся:
Зона (СИЗО) - содержится 1000 чел. - 100 уркаганов и 900 обычных мужиков, заехавших по глупости. Мужики дохнуть боятся без ихнего ведома. Почему?? Ведь соотношение в их пользу 9 к 1. А дело в том, что если наехали на урку они все сразу вписываются и получается, что их всегда 100 чел. А если будут чморить мужика, то все другие просто отвернутся и "ослепнут", "оглохнут". Т.е. обычный мужик всегда один. А их всегда 100.
То же самое на воле с чурками. А на самом деле они конявые (неоднократно проверено). При хорошем отпоре они тухнут на раз. Герои при численном превосходстве - выебываются друг перед другом, для поднятия личного авторитета в тейпе.. А поодиночке борзеют опять же оттого, что знают - он позвонит и тейп соберется сразу - и этим чурки сильны (даже когда он один, он не один - каламбур). А Вы все Славяне, положа руку на сердце, хотя бы мысленно себе спросите и честно сами себе ответьте - "Сколько за Вас друзей, родственников, приятелей впишется при образовавшемся серьезном пиздорезе, где надо рисковать здоровьем/жизнью/деньгами. Посчитали? Думаю ответ нерадостный. И в этом наша Беда.Но опять же повторюсь, чурки в основе ссыкливые чмошники - присаживаются нормально (шакалье племя) - но их надо осаживать всем миром, а не проходить мимо когда посреди улицы 3 чурок 1 нашего метелят. И это не должны быть герои - одиночкы (мы не Б.Виллисы). Это должны делать ВСЕ (бля, как какой-то банальный пионерский призыв получился). И тогда чурки присядут на жопу.
Все изложенное разумеется ИМХО.
З.Ы. Гламурные резиноплюи в виде модных пистолей/револьверов - гамно. Но, типа Осы/Стражника - очень даже. Только стрелять лучше не в ногу, а в правую сиську - минуту минимум будет заново учится дышать (в район мотора не надо, можно остановить, если по закону подляны удачно в такт попасть).
З.З.Ы. Сам для подобного дерьма вожу в тачке ИЖ-81 (Ягуар) - самый короткий разрешенный законный помповик (80 см.)- заряженный: 1 хлопушка + 4 техкримовские рез. пули.

[^]
Pesec151
30.12.2011 - 06:55
0

ПЕСЕЦ

Сучка калибра 410 за пасажирским седеньм должна быть, а не дооружие - травмат...

[^]
prophetkat
30.12.2011 - 07:06
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RVNN @ 29.12.2011 - 21:32)
Хуле, их толпа всегда. А у нас таксист сбивая столбы уносит колеса.

Таксист гондон, мог бы сбор объявить своих!!!! Тогда бы хачи хуй бы ноги унесли
moderator.gif

[^]
comp78
30.12.2011 - 07:17
8

Ярила

Ролик разжигает однако, да и похуй! Чурбанье заебало, я просмотрел 30 секунд и понял что опять про чурбанский беспредел.А еще толерасты говорят что нет плохих наций а есть плохие люди. Идите нахуй толерасты, хватит пиздеть, желаю вам всем встретиться ночью с толпой черножопых, потом и будете рассуждать про национальности.

Вывод-нужно вооружаться чтобы хоть у нападавшей чурки шкура была попорчена.

Это сообщение отредактировал comp78 - 30.12.2011 - 07:20

[^]
Somnus
30.12.2011 - 08:41
8

Юморист

Спасибо путину за это...создал все условия для чурок и полную безнаказанность...

[^]
peridundellu
30.12.2011 - 08:47
5

Ярила

хочу заметить, что в соответствии с законом, на видео было явное превышение пределов необходимой самообороны
по закону, вылезти из машины и начать стрелять, это НЕ самооборона

а в остальном, конечно, да
неприятно весьма

кроме того, добавлю пару намеков
1) разрешение на охотничье оружие получить проще, чем на травматику
2) МР-661 Дрозд PCP

желающие могут углубиться в поиск и сделать для себя выводы

Это сообщение отредактировал peridundellu - 30.12.2011 - 08:59

[^]
alexcap2010
30.12.2011 - 08:47
1

Ярила

Цитата (7eve7 @ 29.12.2011 - 23:17)
Пиздец иметь фамилию Хухия

я прочитал Нихуя
а по теме вообще пиздец беспредел

[^]
Кирилл59
30.12.2011 - 08:52
3

Ярила

- а что вы сделаете когда на вас нападут 8 человек?
-.....хм.....убегу....

С.Сигал

Добавлено в 08:54
а по теме, законы у нас писаны для дураков, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят, то не так

[^]
Ganz86
30.12.2011 - 08:55
2

Весельчак

Извините меня люди добрые... но чертей этих отстреливать надо. Ибо это животные больные...

Это сообщение отредактировал Ganz86 - 30.12.2011 - 08:56

[^]
crashersakh
30.12.2011 - 08:59
1

Ярила

гандон президент завещал всем быть толерантными! для русских специально ввёл 282

[^]
sawaxe
30.12.2011 - 09:01
-8

Шутник

О бля, какие все грозные в интернетах, а я вам скажу, что если-бы этот задрот не очканул выйти пообщаться, ни хуя-бы не было. Сидел там в машине засунув язык в жопу, а потом все-же решил выебнуться своей травматикой, за что собственно и получил в сосало.
А таксист бля, если не хач конечно тоже потом, наверное возмущался, типа заебали, надо вооружаться.
Что бля, никто в армии не служил? Забыли наверное, что они залупаются только на задротов, на сильных (духом) хуй, кто когда залупится! Будьте мужиками ёпт!
Получил, так собери друзей, реши вопрос, а не бегай по ментовкам, как последний пидарас!
Не можешь сам решить вопрос? Сиди, бля в интернете, наматывай сопли на кулак, сочувствующие найдутся, хуле, до хуя вас таких, в этих ваших интернетах, а на улицу хуй кто лукнеться, если чё

[^]
Bug85
30.12.2011 - 09:04
0

Весельчак

Странно, я в Курске об этом вообще ничего не слышал...
Потому и заминают, что нет резонанса... всё тихо, ни по одному тв-каналу (местному) никто ничего не сказал (имхо)...

[^]
EN0Tik
30.12.2011 - 09:08
2

Приколист

через 5 лет это будет нормой. Если сейчас себя не защитить, то потом будет хуже. Приобретайте оружие.

[^]
ipiteri
30.12.2011 - 09:11
0

Да уже ничему не удивляюсь.
И не факт что мы с вами в России живём. Может это уже Грузия и наш предводитель жуёт галстук ?

Роман "Слепой" читал кто то (не кино. кино фигня) ?
Нам похоже уже ну Оочень не хватает главного героя этого романа.

p\s
Не реклама. smile.gif

[^]
worm786
30.12.2011 - 09:14
2

Шутник

ЕДРо партия не только жуликов и воров, но еще и охуевших чурок и жидов хотя это в принципе одно и тоже что не чиновник, высокопоставленный мент, депутат - или жид или чурбан.....и Вы хотите чтоб такая власть заботилась о русских?

[^]
XeniaUp
30.12.2011 - 09:18
0

Шутник

как правило такие идиоты "защищенные" (может даже кем-то выше прокуратуры) и начинают "важные разборки"...а на месте водителя такси - уехал бы он раньше, дал бы шанс уехать и пострадавшему парню (хотя тот тоже представил себя Рэмбо...силы надо рассчитывать!). Есть такое мудрое высказывание - "Не связывайтесь с тем, кому нечего терять. Поединок будет не равным"

[^]
Moron
30.12.2011 - 09:26
0

Выпердыш Кошачий

Нормальная фамилия, что вы?
Пора разрешать огнестрел как в штатах.

[^]
неходос
30.12.2011 - 09:27
4

.

Цитата (Novatech @ 29.12.2011 - 21:38)
PS Novatech я именно так хотел сказать, у Вас лучше получилось.

Я на самом деле хотел сказать, то, что надо оставаться людьми, а не дикарями...
Я люблю историю и тем более историю родного государства. Это всегда были стратегически важные области континента как для Кавказских народов, так и для границы России на тот и на этот данный момент (я успел цепануть 2-ую Чеченскую и уволился Гвардии Сержантом ВДВ). Я занимался боксом, кик-боксингом и борьбой ещё с совсем юного возраста вместе с ребятами, выходцами из Кавказа и у меня очень много из них друзей. Дык вот эти ребята, с большой радостью бы завалили всех чумардосов, которые приезжают в Россию и позорят их народ. Проамериканская пропаганда работает... Дикарям платят по 100 баксов за теракты... Ну уже не долго осталось...

Не смог пройти мимо:

-Не путай боевых товарищей и заезжие стайки баранов, вот коротенькая история из далеких 70х из зоны города ЛЬгов, прямо под Курском..

Батька мой, будучи 17летним, туда попал прямо после выпускных экзаменов.
Сам самбист, а там его поучивал боксу некий Р-н.... спустя пол года, на зону этапом прибыли кавказские арестанты и начали мутить воду в тазике: сталкивать лбами Иванов. Им устроили бойню и в ней, уже на стороне кавказцев, участвовал тот самый Р-н, которого батя мой хуком и вырубил прямо на старте..

вот тебе и дружба и покровительство и кавказская особенность поведения и обещания помочь dont.gif

[^]
Michael3737
30.12.2011 - 09:30
2

Ярила

В этой ситуации мог бы помочь только друг Валера)))
А по теме, это просто пипец!!! Ненавижу таких пидорасов, которые выпьют и просто ищут кому бы ввалить песдов, суки!!! Стакан во лбу, я все могу!

[^]
Baltun
30.12.2011 - 09:31
4

Шутник

парень не робкого десядка оказался, молоток) хотя могло и плохо все это закончится

[^]
ipiteri
30.12.2011 - 09:31
0

Цитата (неходос @ 30.12.2011 - 14:27)
Цитата (Novatech @ 29.12.2011 - 21:38)
PS Novatech я именно так хотел сказать, у Вас лучше получилось.

Я на самом деле хотел сказать, то, что надо оставаться людьми, а не дикарями...
Я люблю историю и тем более историю родного государства. Это всегда были стратегически важные области континента как для Кавказских народов, так и для границы России на тот и на этот данный момент (я успел цепануть 2-ую Чеченскую и уволился Гвардии Сержантом ВДВ). Я занимался боксом, кик-боксингом и борьбой ещё с совсем юного возраста вместе с ребятами, выходцами из Кавказа и у меня очень много из них друзей. Дык вот эти ребята, с большой радостью бы завалили всех чумардосов, которые приезжают в Россию и позорят их народ. Проамериканская пропаганда работает... Дикарям платят по 100 баксов за теракты...  Ну уже не долго осталось...

Не смог пройти мимо:

-Не путай боевых товарищей и заезжие стайки баранов, вот коротенькая история из далеких 70х из зоны города ЛЬгов, прямо под Курском..

Батька мой, будучи 17летним, туда попал прямо после выпускных экзаменов.
Сам самбист, а там его поучивал боксу некий Р-н.... спустя пол года, на зону этапом прибыли кавказские арестанты и начали мутить воду в тазике: сталкивать лбами Иванов. Им устроили бойню и в ней, уже на стороне кавказцев, участвовал тот самый Р-н, которого батя мой хуком и вырубил прямо на старте..

вот тебе и дружба и покровительство и кавказская особенность поведения и обещания помочь dont.gif

Да да! Они любители в цырк поиграть.

[^]
alpato
30.12.2011 - 09:34
0

Пофигист

Цитата
Наверное когда Зюганов придёт, жить будет лучше... Ничё что у него главный офис партии в бывшем после СССР детском саду? А я например, ребёнка не смог в этом году в детский сад отдать... И в следующем тоже. А ему похуй... Он в заповедниках себе дачи строит...
А может есть мысли про Жирика, дык на него и на его жену с детьми и так по 20 дач записано. Нам сразу керзачи одеть, а твой ребёнок с женой будет тебя ждать...
А может яблоооооко? Или Прохорова с Ёбаным мобилем? Нееее????
Альтернативу назови! Куда не кинь везде гавно... По делу то скажи что нибудь... Кто????

Жирик, Зюганов и остальные продажные клоуны - полное дерьмо. Власть по-любому должна быть национальной, то есть поддерживать интересы национального большинства. Пока у власти всякие "толерасты", так и будут нас отстреливать и морды бить. И ничего не поделаешь. Можешь купить травматику, можешь идти боксом заниматься, пусть даже короткоствол разрешат - результат очевиден - либо тебя же и объявят зачинщиком и упекут (по 282 статье хотя бы), либо тебя просто замочат.
Я очень не хочу, чтобы ещё 12 лет наша страна погружалась в говно. Поэтому надо проголосовать за правильного кандидата в президенты. Новым президентом должен стать хотя бы умеренный националист.
А конкретно, вот сайт Бориса Миронова: http://borismironov.ru/ - пока что я вижу, что он - нормальный кандидат. (Нет-нет, это не тот Миронов, который справедливоросс).

Это сообщение отредактировал alpato - 30.12.2011 - 09:45

[^]
nikolay1211
30.12.2011 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Полосатый @ 29.12.2011 - 20:46)
вот дали бы нам право на ношение боевого оружия, глядишь немного бояться бы стали. свинцовая пуля это не резиновая.

Тут палка о двух концах: Если в России примут закон о короткоствольном оружии, то первые его приобретут те же "гости с юга". Да у них такие стволы и сейчас есть на родине. Они же ,блеать, "РОССИЯНЕ". Тогда нужно будет уже устраивать что то вроде локальных уличных перестрелок, но я все равно за короткоствол и пусть победит сильнейший))) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38556
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх