Елочка, гори!, Огневые испытания огнезащитной пропитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cassspeeer
23.11.2011 - 09:29
0
Статус: Offline

Шутник

Крутая вешчь! Успехов в развитии, надеюсь прорветесь!!!

[^]
lakrost
23.11.2011 - 09:34
1

Приколист

Нет-нет, никакого дилетантства в Ваших вопросах нет, очень конструктивный вопрос.
Как я уже говорил, компоненты пропитки взаимодействуют с целлюлозой, поэтому составы предназначены только для древесины. Пропитка впитывается в поверхность не образуя пленок, не меняя запаха и даже, в какой-то мере, подчеркивает структуру древесины.

Для других материалов пропитки не подходят.

В зависимости от группы огнезащитной эффективности, расход составляет 150 г/кв.м (II группа) или 240 г/кв.м (I группа).

Есть состав для обработки внутри помещений (как раз тот, который на видео) и есть атмосферостойкая пропитка для обработки снаружи.
Стоимость 130 р для внутренних и 150 рублей для наружных работ (это оптовая цена).
Работы про пропитке можно производить до -10 градусов по цельсию. Даже есть технология, которая позволяет работать до -20 градусов, но она не прописана в ТУ, поэтому я ее не озвучиваю.

Колебания температуры никак не отразятся на эффективности. Единственное уточнение: если Вы протопите этот домик до температур выше 70 градусов, то обработанные внутренние стены могут потемнеть.

[^]
Gothon
23.11.2011 - 09:35
3

Весельчак

Где купить такую горелку?

[^]
lakrost
23.11.2011 - 09:38
0

Приколист

В магазине, торгующим принадлежностями для туризма, охоты и рыбалки. smile.gif

[^]
Бобака
23.11.2011 - 09:44
2

Приколист

А где купить такую пропитку? smile.gif

[^]
lakrost
23.11.2011 - 09:48
-8

Приколист

Все зависит от того, в каком городе Вы живете. Напишите мне в личку и я найду самый оптимальный вариант, как доставить Вам пропитку.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2011 - 09:48

[^]
Hozer
23.11.2011 - 09:56
0

Ярила

Молодцы ребята, удачи вам в бизнесе, только вот может вы уже всё это сами знаете но всёже, не могу не сказать..
1) запатентуйте состав, притом первым делом...
2) выходите не просторы инета, с простеньким сайтом - магазином, с доставкой или вывозом это уже не суть - стоимость в принципе не велика, да и многие яповцы могут с этим делом подсобить.
3) тут люди уже писали - всётаки хорошие продажники нужны, не совершайте типичных ошибок, если товар качественный то нужно писать планы и нанимать продажников - хорошие манагер может продать всё что угодно, а если товар изначально хорош, тут сам бог велел...
4) Проведите работу с сопутствующими товарами - найдите себе партнёров, т.е. если кто то собирается закупать партию древесины - вы должны ненавязчиво вещать свою рекламу там, если есть ролик о том как горят дома из за нагревателей - вы тоже должны быть рядом,
к тому же, у вас всёравно проходят опытные испытания - записывайте их все и выкладывайте - народу нравится всё необычное, а народ это всегда деньги, я понимаю что это наверно от вас далеко, но это всё нужно, это основы успеха в таком нелёгком деле как современный бизнес.

[^]
mismi
23.11.2011 - 10:08
-1

Шутник

Lacrost а можно в личку стоимость и как получить вашу пропитку, интересно провести опыты самому, и использовать в дальнейшем в личных целях.
Нахожусь в городе Москва. Но могу получить и в других городах России)))

[^]
J37rus
23.11.2011 - 10:26
0

Весельчак

Цитата
lakrost

В личку где продается плиз...

[^]
Mihunya
23.11.2011 - 10:27
0

Заслуженный ежевед РФ

Lacrost: пример из жизни - собирали на отливе в море дровишки для костерка (сухие) некоторые горят очень хорошо, а иногда попадали такие,что оставались в костре практически целые,это как?

[^]
Bener
23.11.2011 - 10:33
2

Ярила

от себя позвольте совет дать
снимите качественный ролик
или даже несколько

обратите внимание на такие же ролики на ютубе

как грамотно показать что не подстава а реально качественная пропитка

возмите кусок деревяшки , с одной стороны обработайте пропиткой с другой (для чистоты эксперемента) просто водой

поджигайте всю деревяшку одновременно, например в мангале на углях (что бы не было критики о том что по разному поджигаете)

покажите на видео как обрабатывается деревяшка после испытания и какой внешний вид имеет

покажите (примерно) схему нанесения и себестоимость на м2
так же покажите график температур использования

снимите несколько разных роликов
сделайте (как уже советовали) сайт визитку с ссылкой на видео

ну и конечно ЗАПАТЕНТУЙТЕ

ЗЫ
надеюсь советы помогут )))

ну и для более активных продаж - распечатайте буклеты и распространите вблизи частных секторов, магазинов стройматериалов и пилорам и т.д

Это сообщение отредактировал Bener - 23.11.2011 - 10:36

[^]
GufyGufy
23.11.2011 - 10:33
0

Шутник

Цитата
а чё, прикольно, если в нём искупаться, то и горящую избу можно входить

Только для деревянных это возможно. Например Буратино становиться стоийким пожарным

[^]
lakrost
23.11.2011 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (Mihunya @ 23.11.2011 - 11:27)
Lacrost: пример из жизни - собирали на отливе в море дровишки для костерка (сухие) некоторые горят очень хорошо, а иногда попадали такие,что оставались в костре практически целые,это как?

Вполне возможно, перед транспортировкой древесины ее обработали огнезащитным составом, чтобы защитить ее в пути (большинство огнезащитных пропиток обладают еще и свойствами антисептика.
Думаю, Вам могли попасться эти деревяшки.

[^]
xxx333000
23.11.2011 - 10:37
-3

Шутник

Цитата (Gurin707 @ 22.11.2011 - 17:23)
Цитата (lakrost @ 22.11.2011 - 17:15)
Цитата (handur @ 22.11.2011 - 18:10)
Цитата (Gurin707 @ 22.11.2011 - 16:57)
Так ролик вообще ни о чём. Я сейчас взял сухую салфетку которая горит очень замечательно, водил под ней зажигалкой долго, потом перевернул, с другой стороны водил, ей хоть бы что...

Поводи по ладони зажигалкой, а потом газовой горелкой.

Хандур!
С этим гражданином бесполезно говорить. Я же ему предлагал нашего состава, абсолютно бесплатно, т.к. полностью уверен в нашей пропитке.
Нет ведь, отказался. Сидит, салфетками балуется.

А что со мной спорить? О том что ореховой шпон менее чувствителен к огню, чем ладонь? Аргументы, я хуею. "Поводи под ладонью зажигалкой, а потом горелкой".
Я был бы рад за вас, если бы вы разработали на самом деле полезный состав. Но если вы в самом деле в нём уверены, снимите ролик хотя бы корректно. Выше я уже говорил как.
А то у вас ума не хватило даже на это. Естественно, рождаются сомнения в том, что вы можете создать что-то путное.
Высылать мне не надо. Я могу максимум пару-тройку комментариев написать, высказать своё мнение. На большее у меня энтузиазма не хватит. Неинтересно.

+1

[^]
SergeyKo69
23.11.2011 - 10:49
0

Ярила

Интересно, а жучков этот состав не будет привлекать или грызунов каких нибудь. Мыши же очень любят всякую хрень грызть. Стоит только помазать даже чем нибудь - тут же сбегаются. Я из - за этого и строю дом кирпичный и утеплитель в нем даже не использую.

[^]
lakrost
23.11.2011 - 10:53
0

Приколист

Нет, привлекать не будет. Это огнеБиозащитный состав.

Он, в том числе, проявляет себя как антисептик, так что никаких грызунов, жучков, грибков и плесени.

[^]
RastafarI
23.11.2011 - 11:11
1

Юморист

чо на плесень тестили? реально помогает?
парни, плесень это лютый пиздец, если вы научно докажете эффективность против плесени, это будет вобще бомба.
научно доказать очень просто - найти институт занимающийся грибками, такие есть, можно узнать в любом институте РАМН или роспотребнадзора, дать им денег. они вам через полгода наваяют и обоснование и рекомендации и даже может лазейку к бюджету smile.gif

[^]
lakrost
23.11.2011 - 11:23
0

Приколист

Растафари!
Если Вас интересует только антисептирование, то лучше использовать специально предназначенную для этих целей пропитку.
Поясняю: эффект антисептирования у огнезащитного состава является сопутствующим (кстати, это уже закреплено в документах, товар сертифицирован), а есть специальная высокоэффективная пропитка-антисептик.

Конечно же, мы ее производим smile.gif

[^]
freelife
23.11.2011 - 11:23
2

Юморист

lakrost
Не могли бы Вы снять ролик такого плана - шпон, вы пилите его на три части, один кусок смазываете пропиткой вашей, другой кусок пропиткой конкурентов, третий оставляете как есть, закрепляете их, и при одинаковых условиях одновременно сжигаете, т.е. тремя горелками, то что осталось разламывает. Просто уж очень много недоверчивых тут, чтоб отмести все сомнения.
спасибо

[^]
lakrost
23.11.2011 - 11:32
0

Приколист

Я сейчас готовлю новый ролик, теперь мы вообще над салфетками издеваемся. Тут один из форумчан вчера вечером пыжился, что у него даже непропитанные салфетки не горят.
Мы отсняли три эксперимента: сожгли обычную сухую салфетку, сожгли салфетку смоченную водой и Попытались сжечь салфетку, пропитанную составом.

Ну вот как-то так... smile.gif

[^]
SergeyKo69
23.11.2011 - 11:36
0

Ярила

Вообще сколько минут выдерживает дерево если держать горелку на одном месте ? Ведь при пожаре огонь то не ходит кругами по дереву. А горит изнутри и постоянно.

[^]
lakrost
23.11.2011 - 11:46
0

Приколист

При пожаре как раз не будет узконаправленного пламени, да еще и такой температуры. Пришлось бы дом поддувать кислородом.

[^]
SergeyKo69
23.11.2011 - 11:52
0

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 11:46)
При пожаре как раз не будет узконаправленного пламени, да еще и такой температуры. Пришлось бы дом поддувать кислородом.

Смотря какой пожар. Бывает и бетон горит. Да вообще при любом пожаре температура очень высокая внутри. Там не узконаправленное пламя. Там пламя везде будет. А если еще и ветром поддувать будет - то вообще не подойти.

[^]
lakrost
23.11.2011 - 12:07
0

Приколист

Объясните мне, СергейКо69, откуда в обработанном доме может взяться пожар?
Если у Вас дом обработан, то его поверхности не будут распространять пламя.

Поясняю: наши пропитки делают древесину трудновоспламеняемой и трудносгораемой.
Но если базнуть по обработанному объекту, например, ядерной бомбой, то он сгорит.

[^]
SergeyKo69
23.11.2011 - 12:11
2

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 12:07)
Объясните мне, СергейКо69, откуда в обработанном доме может взяться пожар?
Если у Вас дом обработан, то его поверхности не будут распространять пламя.

Поясняю: наши пропитки делают древесину трудновоспламеняемой и трудносгораемой.
Но если базнуть по обработанному объекту, например, ядерной бомбой, то он сгорит.

Встречный вопрос. Откуда в ПАНЕЛЬНЫХ и КИРПИЧНЫХ домах бывают пожары ? Кирпич и бетон еще менее подвержены горению, чем дерево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19792
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх