Люди остановили пьяного сотрудника ДПС, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catmastercut
22.11.2011 - 11:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Baas @ 22.11.2011 - 11:21)
Цитата (catmastercut @ 22.11.2011 - 11:07)
Baas, он в первую очередь представитель власти. И он нарушает законы, выполнение которых он должен контролировать. Грубо нарушая их он дискредитирует власть. Простой народ смотрит на них и думает:
"О, им можно нарушать, а нам что нельзя?" Тем самым он косвенно подталкивает людей нарушать законы. Вот в этом его отличие от простого человека и именно поэтому таких нужно гнать из органов и придавать огласку подобным случаям.

Пока Вы так думаете,так все и будет продолжаться! Если ты придерживаешься правил, им можно-и мне значит можно, мы будем в жопе.

Я вообще то не про себя говорю. У нас большая часть населения стадо, которое рассуждает подобными шаблонами. И всех пьяных за рулем я считаю уродами и потенциальными убийцами, вне зависимости от социального положения и занимаемой должности.

[^]
apocalypse
22.11.2011 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (Baas @ 22.11.2011 - 10:46)
Все мы люди, все мы в разной степени употребляем:алкоголь, марихуану и разные вещества затуманивающие рассудок.Объясните мне не вкурившему, почему когда ваш друг,брат,сват, садится за руль в нетрезвом состоянии вы его не пи**дите и не подаете на него в суд с видео доказ-вом? Я понимаю что сотрудники МВД для Вас всех это как "отомстить обижавшему вас в 5ом классе одноклассника" ,но Вы задумывались ли когда-нибудь,что этим людям приходится терпеть? Вы задумывались о том,что на страшных дтп эти люди собирают разные части тела по дорожному полотну ? Никто другой этого не делает,врачи отказываются, катафалка тоже, мчс и в помине . Я ни в коем случае не одобряю вот такое поведение сотрудников МВД, если выпил все таки такси даже за 5000 рублей ,но оно дешевле встанет.Так вот хочу чтобы Вы все,начинали следить за своим близким кругом, ибо с этого и начинается! Всем земных благ !

А не пиздим мы, как Вы изволили выразиться, отчасти потому, что наши сват-брат-кум-друг не проходили переаттестацию, в том числе призванную выявить вот такие вот факты возможного нарушения закона его же, закона, блюстителем.
А ещё потому, что, как тут отмечалось, вышеозначенный капитан призван этот самый закон блюсти.
Насмотрелись эти люди, говорите??? Ну так-то да, их же силком заставили идти на эту работу. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это самая лёгкая в мире работа (в том числе морально), но позвольте - каждый сам выбирает свой путь.
А следить в первую очередь нужно, мне кажется, не столько за близким кругом, сколько за самим собой.

[^]
obolonsky
22.11.2011 - 11:31
0

Юморист

всем участвующим в задержании поставитъ свечки.
повезло что он ствол не достал и палитъ не начал, доказывайте потом через спиритическое блюдечко- кто прав (
по сути поста, грустно... faceoff.gif

[^]
itxp
22.11.2011 - 11:36
1

Шутник

Мне сосед по хрущевке снизу (мент) 300 рублей задолжал уже года два как (сначала 200, потом 100) и не отдает. Я даю в долг по принципу: лучше один раз дать немного и потом уже не давать если не вернет, поэтому особо не переживаю. Но трезвым я его видел только раз, в начале января, числа 3-го. Трезвым и усталым, каким-то помудревшим что ли... Но все равно я всех миллицио.. полицейских под одну гребенку не ровняю: есть нормальные и очень даже, и очень даже не редко. Так что давайте начнем уважать их, а они, может быть, начнут уважать нас. Кто-то все равно должен начать уважать первым.

[^]
Baas
22.11.2011 - 11:36
0

Юморист

Цитата (catmastercut @ 22.11.2011 - 11:28)
Цитата (Baas @ 22.11.2011 - 11:21)
Цитата (catmastercut @ 22.11.2011 - 11:07)
Baas, он в первую очередь представитель власти. И он нарушает законы, выполнение которых он должен контролировать. Грубо нарушая их он дискредитирует власть. Простой народ смотрит на них и думает:
"О, им можно нарушать, а нам что нельзя?" Тем самым он косвенно подталкивает людей нарушать законы. Вот в этом его отличие от простого человека и именно поэтому таких нужно гнать из органов и придавать огласку подобным случаям.

Пока Вы так думаете,так все и будет продолжаться! Если ты придерживаешься правил, им можно-и мне значит можно, мы будем в жопе.

Я вообще то не про себя говорю. У нас большая часть населения стадо, которое рассуждает подобными шаблонами. И всех пьяных за рулем я считаю уродами и потенциальными убийцами, вне зависимости от социального положения и занимаемой должности.

Дружище,я искренне рад если ты не относишься к этому числу. Но масса относится вот так только к сотрудникам МВД, а к обычным людям по барабану, "они ведь вкалывают честным трудом " . Я один раз у себя в Питере ехал ночью и встал в пробку непонятную, подъехал к перекрестку а там сидит мудло синее напрочь и спит, в ебало ему прилетело много раз,приехавшие мусора только успокоили меня, ведь не дай Бог что, дети (тьфу 3 раза ) ведь они дети и похер чей, он ребенок! Вот если каждый будет следить за соседними водителями,я думаю нас ждет еще расцвет империи! Если ты такого же мнения,то жму руку.Если же нет,то Бог тебе судья,не я.

[^]
Baas
22.11.2011 - 11:40
0

Юморист

Цитата (apocalypse @ 22.11.2011 - 11:30)
Цитата (Baas @ 22.11.2011 - 10:46)
Все мы люди, все мы в разной степени употребляем:алкоголь, марихуану и разные вещества затуманивающие рассудок.Объясните мне не вкурившему, почему когда  ваш друг,брат,сват, садится за руль в нетрезвом состоянии вы его не пи**дите и не подаете на него в суд с видео доказ-вом? Я понимаю что сотрудники МВД для Вас всех это как "отомстить обижавшему вас в 5ом классе одноклассника" ,но Вы задумывались ли когда-нибудь,что этим людям приходится терпеть? Вы задумывались о том,что на страшных дтп эти люди собирают разные части тела по дорожному полотну ? Никто другой этого не делает,врачи отказываются, катафалка тоже, мчс и в помине . Я ни в коем случае не одобряю вот такое поведение сотрудников МВД, если выпил все таки такси даже за 5000 рублей ,но оно дешевле встанет.Так вот хочу чтобы Вы все,начинали следить за своим близким кругом, ибо с этого и начинается! Всем земных благ !

А не пиздим мы, как Вы изволили выразиться, отчасти потому, что наши сват-брат-кум-друг не проходили переаттестацию, в том числе призванную выявить вот такие вот факты возможного нарушения закона его же, закона, блюстителем.
А ещё потому, что, как тут отмечалось, вышеозначенный капитан призван этот самый закон блюсти.
Насмотрелись эти люди, говорите??? Ну так-то да, их же силком заставили идти на эту работу. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это самая лёгкая в мире работа (в том числе морально), но позвольте - каждый сам выбирает свой путь.
А следить в первую очередь нужно, мне кажется, не столько за близким кругом, сколько за самим собой.

Любезный, так это еще хуже, не пиздишь значит опускаешься до их уровня!Ежели ты готов "пиздеть" только по ту сторону экрана,то лучше молчать =)

Это сообщение отредактировал Baas - 22.11.2011 - 11:42

[^]
Neurosurgeon
22.11.2011 - 11:48
2

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 22.11.2011 - 11:23)
судя по всему граждане напали на сотрудника в форме...это срок:))) и я думаю судья будет на стороне представителя законе, а не гражданских людей...-такая вот она Россия...всё через ж**у

Скрутили - правильно сделали. dont.gif А вот со шмоном по карманам перебощили явно. Понятно, что на эмоциях всё, но реально любой судья не поприветствует такое.

[^]
Arzt
22.11.2011 - 11:49
0

Приколист

Вот не люблю я современных ментов. Там порядочных людей то служило - "раз, два и обчелся"... А после переаттестации и совсем не стало. Одно "поколение пепси". Но посмотрел видео и жалко его стало. Ведь выкинут его из органов. А он больше и делать то ничего не умеет.
Я к чему это? Да! К тому, что они - это мы! Просто им власть (мало-мальскую) в руки дали. Вот и повели они себя как полицаи.
Думается мне, если б люди в погонах постоянно помнили, что они для народа служат, а не власти прислуживают не было такого к ним отношения.
Задержавшие молодцы, что самосуд не устроили и не казнили его под проходящим поездом. А ведь дойдет и до такого в скором времени!

[^]
coffin
22.11.2011 - 11:51
1

мрачный оптимист

Очень профессионнально урода на багажнике разложили.
Непонятна предистория. Как выяснилось, что он пьян? Как его из машины достали? Или он сам "подработать" вышел, чтоб женаза пьянку не сильно ругала?
Все равно позорище faceoff.gif

[^]
oleggio
22.11.2011 - 11:53
0

Приколист

Все просто. Он любит восточные единоборства. У него так называемый стиль "Пьяного ДПСника". Надо было к нему применить стиль "Железного кулака" по еблету

[^]
Saiga
22.11.2011 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Zigzagcheg @ 22.11.2011 - 17:34)
"Репся! Менты ПИДОРАСЫ!!! Ненави тварей этих!!! ..."

- кричал капитан, заламывающим руки парням.

[^]
MasterXL
22.11.2011 - 11:56
0

Весельчак

а чего жЫвотное сразу к рельсам не привязать?

[^]
AlonsoMosley
22.11.2011 - 12:02
0

Ярила

а мент так сладенько на капоте задремал, когда ему руку заломали...

[^]
konstantink
22.11.2011 - 12:03
0

Весельчак

как же, наверное, это приятно - заломать мента!

[^]
Fedorin
22.11.2011 - 12:03
0

Ярила

Всё-таки, действительно, в карманы бы я лезть не стал на их месте. Или хотя бы на видео это не снимал бы. Потом скажет, что у него там пачка 5-ти тысячных купюр лежала и часы за 20000$, и всё, попал оператор.

[^]
flamaster
22.11.2011 - 12:13
-1

Юморист

tango.gif в клетку его на сутки

[^]
dabi
22.11.2011 - 12:14
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

комментатор доставил: номер значка отсутствует)))

п.с. а, да гаец - гандон)))

[^]
Зигазага
22.11.2011 - 12:15
0

Шутник

чет полезли видосы про ментов и дэпс... а про фсб нету, фco тоже чет не видать))) выборы грядут....
вообще всё это постановой может быть свободно...так же как и новость

[^]
Dats
22.11.2011 - 12:35
2

Юморист

In Soviet Russia police gets arrested by you

Люди остановили пьяного сотрудника ДПС

[^]
agenttt
22.11.2011 - 12:44
0

Хохмач

Вспомнилась мне чего-то реальная история в которой знакомые мне люди участвовали.
Все было честно: трое на трое. Подрались с ППСниками.
В итоге дубинками ППСники их избивали , а потом этими же дубинками сами получили а дубинки стали трофея за победу.

Не знаю кто там тогда прав был а кто виноват но лет так еще 5 назад ППС очень борзо себя вел.

[^]
deBill
22.11.2011 - 12:47
0

Шутник

На кол его.. broil.gif

[^]
priprava
22.11.2011 - 12:53
0

Наблюдатель

Ай браво ребятушки,в первые вижу как обычный рабочий Люд полицейского скручивают на капоте.Браво стоя аплодирую!!!! bravo.gif Вот это Гражданское общество!

[^]
nikerossxp
22.11.2011 - 13:16
0

Лоооось!

надеюсь, следующими будут медвепуты и присосатели ихние.

[^]
Okdes
22.11.2011 - 13:35
0

Приколист

Блин мужики! Не поверите! УКАЧАЛО МЕНЯ В МАШИНЕ!!!

[^]
карамультук
22.11.2011 - 13:50
1

Шутник

Чисто случайно - не этого паренька душил нерадивый полиционер? в конце видео мелькнул.

Люди остановили пьяного сотрудника ДПС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23866
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх