Люди остановили пьяного сотрудника ДПС, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
23.11.2011 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

В некоторых странах специально для таких случаев введено понятие "гражданский арест". У нас при определенных условиях за задержание такого мента и тп можно получить срок.

[^]
DohliyLev
23.11.2011 - 10:41
1

Шутник

faceoff.gif Ёбаный стыд! Ну как можно напиваться в форме?! Понятие "Честь мундира" отменили уже?!

[^]
Yavah
23.11.2011 - 13:48
0

Шутник

Наверное каждый мечтает быть на месте этих мужиков )) скрутить мусо.. гхэ копа .

[^]
vitek2509
23.11.2011 - 16:06
0

Приколист

Вот это я и понимаю здоровое общество! Надеюсь доживем до тех времен, когда люди не будут бояться таким же образом отлавливать эту шваль, будь она хоть генералом на бмв. А так конечно ещё бояться вламливать и генералам и прокурорам пьяным при гражданке, а они в основном и рамсят пьяные на дорогах, так как управы на них нет, ибо срок сразу светит за это.

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 23.11.2011 - 16:07

[^]
GAAD
23.11.2011 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Житель американского штата Техас стал первым в мире водителем, получившим пожизненный срок за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает Daily Mail. Нарушитель ПДД, 52-летний Бобби Стовелл был подвергнут такому суровому наказанию за то, что в девятый раз был уличен в вождении машины в состоянии алкогольного опьянения.

Обвинение потребовало для безработного американца такого приговора, поскольку опасалось, что Б. Стовелл в конечном счете может сбить человека, если остановить его на свободе и позволить разъезжать в пьяном виде. "Он не хочет менять свою жизнь и отказываться от прежних опасных для окружающих привычек", - заявляет прокурор округа Вильямсон Джон Брэдли. "Мы решили оградить этого человека от общества до того, как он кого-нибудь убьет", - добавляет Д. Брэдли.

Судья согласился с предложенной прокурором мерой наказания и Б. Стовелл был осужден пожизненно. Отметим, что по американским законам водитель, застигнутый за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии в первый раз, может получить до шести месяцев тюремного заключения. Если же в процессе езды нарушитель становится причиной смерти других людей, максимальное наказание, которое угрожает ему, - 10 лет лишения свободы.

По мнению адвоката Лоренса Тэйлора, такой приговор является чрезмерно суровым. "Этот человек болен, он страдает от алкоголизма. Он никому не хотел причинять вреда", - считает юрист. Прокурор Д. Брэдли с ним не согласен. "Это обычная уловка адвокатов, когда они фокусируют внимание суда на болезни их подзащитного, а не на его преступлении", - говорит он.

мде... а у нас чел не имея прав изначально, гоняет постоянно пьяным и уже лишен прав, которых никогда не имел, на следующие 72 года. Максимум, что он получал, это 15 суток и очередные три года лишения.

Это сообщение отредактировал GAAD - 23.11.2011 - 16:35

[^]
P0zzytif
23.11.2011 - 18:32
0

Приколист

Лично мое мнение-гаишник полюбому не прав, но толпа им же и уподобилась, стоило только шансу, ролями обменятся, выпасть.

Добавлено в 18:37
Гаера крепят на багажник, точно так же как они это делают, да и вообще народ поймал пьяного мусора, и сразу как волчье на него накинулось. Я не на стороне мента, но задумайтесь над действиями очевидцев.

[^]
Tromen
23.11.2011 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Рафаилыч @ 23.11.2011 - 03:48)
Цитата (Tromen @ 22.11.2011 - 20:25)
Блин, все коменты не дочитал, сил не хватило. ЖАЛКО БЕДНЯГУ- по видео видно что скобу сорвало. Я, сам не гаишник, я персональщик и меня лишали прав неоднократно (когда обоснованно, когда не очень), но ГАИШНИК на ШЕСТЕРКЕ с заломанными руками, лично у меня вызывает вопросы: первый вопрос- А залупнулись-бы ребята на гаишный Мерседес или BMW, или FORD, зная что там едет начальник местного ГАИ?(думаю вряд-ли); Вопрос второй- Вам не кажется, что у нормального, неподкупного гаишика, в ихней системе может сорвать скобу ( человек не берет взятки, принципиально, а его прессует начальство и реально бесят долбоебы на дороге ). Лично я, когда ездею по Москве и по России готов расстрелять каждого третьего водителя и всех вообще с регионами 05 и др. кавказскими ( я не нацбол, просто заебали).

Дочитал бы до конца, понял, что на дежурство (на коем и числился данный блюститель порядка)ездят вот на таком автохламе и древних прулях. Обычная ситуация.

Я не понял, типа у него в гараже BMW X6, но он- засранец хитрожопый, на работу гоняет на Жигулях. Бросьте, прошли те времена когда гос. служащие стеснялись иметь хорошие машины и на работу ездили на Запорожцах, сейчас им похрену, что о них подумают рядовые граждане, а даже если этот мусорок и реально так делает, то я ему дал-бы пять ибо совесть осталась!

[^]
Tromen
23.11.2011 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (Barsi @ 22.11.2011 - 22:59)
Цитата (Tromen @ 22.11.2011 - 22:25)
Блин, все коменты не дочитал, сил не хватило. ЖАЛКО БЕДНЯГУ- по видео видно что скобу сорвало. Я, сам не гаишник, я персональщик и меня лишали прав неоднократно (когда обоснованно, когда не очень), но ГАИШНИК на ШЕСТЕРКЕ с заломанными руками, лично у меня вызывает вопросы: первый вопрос- А залупнулись-бы ребята на гаишный Мерседес или BMW, или FORD, зная что там едет начальник местного ГАИ?(думаю вряд-ли); Вопрос второй- Вам не кажется, что у нормального, неподкупного гаишика, в ихней системе может сорвать скобу ( человек не берет взятки, принципиально, а его прессует начальство и реально бесят долбоебы на дороге ). Лично я, когда ездею по Москве и по России готов расстрелять каждого третьего водителя и всех вообще с регионами 05 и др. кавказскими ( я не нацбол, просто заебали).

Не переживай... в обществе очень сильные бурления и общество кипит... и из фордов и из мерседесов достанут... сейчас власти еще пояса людям немного затянут и.......

Надеюсь, что так и будет.

[^]
Shamanище
23.11.2011 - 20:04
1

Искатель солнца

Пожал бы руку оператору и всем участвовавшим.

Возможно они спасли чью то жизнь.Неизвестно,кого бы сбил в таком состоянии этот говнюк.
Шутка ли ездить пьяным.Это хуже младенца за рулём.

Это сообщение отредактировал Shamanище - 23.11.2011 - 20:05

[^]
iaOLEGON
24.11.2011 - 22:58
0

Весельчак

я его узнал это же охранник александр радионович бородач!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх