Новый блокбастер: ЕдРо и Реновация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FdivS
7.11.2011 - 18:31
-4
Статус: Offline

Шутник

Бахвалов Апплодирую стоя! bravo.gif

Таки ничто не вечно под луной - Мааасква тоже на горбах стоит, на трудящихся... Только горбы ВНЕ маасквы...

[^]
dkr81
7.11.2011 - 18:41
5

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 17:40)
Пламенным революционерам,
любителям развешивать на фонарях,
точильщикам длинных ножей посвящается.

Ход и прямые последствия народного восстания в России 5 декабря 2011 года.

Научно-познавательная сказка.

(Все события вымышленные, любое совпадение, с реальными событиями, случайно)

Хорошая сказка! И меня, в принципе вполне устраивает такое развитие событий. Ну про Джамахерию и отсоединение Татарии и Башкирии ты загнул конечно - типичная пугалка, абсолютно нереальный вариант! А выход из ужасов описаных, эдак, с "10-го декабря" shum_lol.gif очень прост:

9 декабря. В.В.путен и Д.А.Медвед'ьев добровольно отакзываются от власти и делают себе харакири! Народ, объединившись с армией и полицией линчует ЕдРисню и приспешников. Проводятся честные свободные выборы.

Хотя чтобы сказки не было, нужно всего-лишь провести открытые выборы с абсолютно 100% прозрачным подсчетом голосов.

Бахвалов, иди выпей йаду!!!

[^]
Mgok
7.11.2011 - 18:56
2

Шутник

Когда нибудь этому блядству должен будет прийти конец...Вопрос только когда?

[^]
dkr81
7.11.2011 - 18:57
7

Ярила

Цитата (Commissar @ 7.11.2011 - 15:12)
...У нас тоже есть пятая колонна, которая живет за счёт подачек запада.
Сейчас перед выборами эта самая колонна сильно оживляется...

А вы, мрази нашистские, на какие средства живёте, на Селигеры разъезжаете? На свои? Или на деньги налогоплательщиков под ширмой "поддеожки молодёжной политики"?

...Поэтому ЕДРО ЕДРОм, а целостность, безопасность и покой страны - это другое, на много более важное...

Она будет обеспечена если ЕдРо уйдёт!

...Это АНТИ-ЕДРёная агитка запада, которая призвана заставить негодовать русских и идти всё крушить. Чтобы в нужный момент поставить у власти нужых людей...

Мне важно, чтобы меня не обдирало "родное" государство, и на мои же бабки мне мозги промывало!

Но уж коли обирает, то мне глубоко похер кто меня обирает: свои ли, чужие ли! Какая разница кто тебя грабит? Важно, другое, не правда ли?

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 18:58
-7

Весельчак

Цитата
А выход из ужасов описаных, эдак, с "10-го декабря" очень прост:

Если УЖАСЫ дотянут до событий 10 декабря, то дальше все так и будет.
С очень небольшими отличиями.

Цитата
Ну про Джамахерию

Джамаат.
Джамахирия - это шоб Вы знали - ДЕМОКРАТИЯ по арабски, без религиозной лабуды.

Цитата
Народ, объединившись с армией и полицией линчует ЕдРисню и приспешников.

Да никого вы не линчуете))))
Будете сидеть дома и лютовать на ЯПе)))

[^]
alex83msk
7.11.2011 - 18:59
5

Хохмач

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 15:50)
5 декабря объявлены предварительные итоги выборов.
Уже 4-го, через соцсети, начинается массовый вброс информации о фальсификациях, призывы к сбору граждан у территориальных избиркомов.

К вечеру, 5 декабря, проводится СМС рассылка, с аналогичными призывами, дополненными призывами к неповиновению.
Местом сбора, теперь объявлены местные администрации.

В ночь с 5 на 6-е, в Москве, на Манежке собирается миллионый митинг, участников подвозят со всех ближайших областей.
Начинаются массовые погромы магазинов.

6-7 декабря.

Беспорядки усиливаются. Полиция смята миллионной толпой. Введенные в город войска, опасаясьмногочисленных жертв, занимают нейтралитет.

Ночь 7-8 декабря.

Происходит штурм Кремля, мерии, Останкино.
Войска вынуждены открыть огонь. В рядах восставших наблюдаетсчя большое количество АКМ. Идут уличные бои, продолжаются грабежи и погромы.

А с чего ты взял, что войска будут открывать огонь при наличии миллионной толпы. Я уверяю, что даже при наличии 200-300 тыс человек в Москве в беспорядках, все силовые структуры перейдут на сторону оппозиции. И кончится все это довольно быстро, позорным бегством власти из страны. Почитай для примера форум police-russia.ru и почитай как там менты относятся к ПЖиВ и ее ставленнику Нургалиеву. В 91-м что-то я не заметил, чтобы толпы громили магазины и в октябре 93го тоже не видел никакого апокалипсиса. Все эти уверения насчет всеобщего пиздеца, это попытка власти запугать народ, что вот дескать либо мы, либо вам пиздец. Не надо ля-ля, уже довели страну до грани.

"НАТО вводит в страну миротворческие силы" - Руководство НАТО больше дружит с головой, чем ты, поэтому никаких войск вводится в страну, обладающей ядерным оружием, не будет. Для большинства населения страны вообще ничего не измениться в плане угрозы безопасности жизни и внешнего вмешательства. В России достаточно уволить нахер ВСЕХ тех, кто имел отношение в политическому руководству в стране, а также руководителей ВСЕХ министерств и начать серьезные расследования в отношении их бывшей деятельности. При этом можно некоторых оставить в качестве временных консультантов, параллельно создать антикоррупционный комитет (наделенный обширными полномочиями), с прозрачной деятельностью, финансированием и подконтрольному только скажем Думе. Ввести ОЧЕНЬ жесткие законы в отношении коррупции, к примеру, ввести обязательную конфискацию имущества госслужащих и их семей и плюс реальные длительные тюремные сроки. Вернуть демократические выборы (губернаторов в первую очередь). Это самое главное на первое время, а потом разберемся по ходу дела, работы после того, что сделала ПЖиВ со страной очень много. Развалено все, что можно было продать и развалить. Главная проблема - коррупция, а нынешняя власть абсолютно не хочет ничего делать по противодействию ей, потому что пчел против меда не бывает.

Добавлено в 19:05
Модеры, закройте тему, плиз. Тут уже репост и обсуждение того, что уже обсуждали идет. Вот тут то же самое:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic370777.html?hl=

Или создайте отдельную тему для обсуждения выборов, а то чет дофига одинаковых по сути тем стало. Те же яйца, только в профиль.

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 19:06
-5

Весельчак

Цитата
в страну, обладающей ядерным оружием

Вот поэтому и введет)))

Цитата
В России достаточно уволить нахер ВСЕХ тех, кто имел отношение в политическому руководству в стране

И экономика страны рухнет, в тот же день

Цитата
после того, что сделала ПЖиВ со страной

В 90-х Вам нравилось жить? Езжайте в Сомали!

[^]
alex83msk
7.11.2011 - 19:08
2

Хохмач

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:06)
Цитата
в страну, обладающей ядерным оружием

Вот поэтому и введет)))

Цитата
В России достаточно уволить нахер ВСЕХ тех, кто имел отношение в политическому руководству в стране

И экономика страны рухнет, в тот же день

Цитата
после того, что сделала ПЖиВ со страной

В 90-х Вам нравилось жить? Езжайте в Сомали!

Обсуждали все это в теме, указанной в ссылке выше и ты там слился. Не вижу смысла начинать дискуссию заново. Еще раз просьба к админам - закройте тему, повторение тупо началось. Всем, кому интересно, могут прочитать обсуждение в той теме.

[^]
dkr81
7.11.2011 - 19:18
5

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 18:58)
Цитата
А выход из ужасов описаных, эдак, с "10-го декабря" очень прост:

Если УЖАСЫ дотянут до событий 10 декабря, то дальше все так и будет.
С очень небольшими отличиями.

Вот тут я с тобой согласен. Если откинуть всю эту хуету про джамаат, вход НАТО, оккупацию Курил япошками, то всё вполне реалистично! Дай Бог, чтобы так и было!
Ты уже чувствуешь как будут развиваться события? Жопой чуешь? Мы тоже чуем, и уже давно! Только оценка у нас различна! Да, я за бунт, я за кровь!

Цитата
Ну про Джамахерию

Джамаат.
Джамахирия - это шоб Вы знали - ДЕМОКРАТИЯ по арабски, без религиозной лабуды.

В сортах говна не разбираюсь - тебе видней!

Цитата
Народ, объединившись с армией и полицией линчует ЕдРисню и приспешников.

Да никого вы не линчуете))))
Будете сидеть дома и лютовать на ЯПе)))

Ты сам себе противоречишь. Чуть выше ты писал про беснующиеся толпы (до 10-го декабря), а тут пишешь - все на ЯПе будут сидеть!

Если массовых волнений не будет, то да, ты прав, большинство, включая меня, будут сидеть дома (но ненависть всё равно останется и будет только нарастать... и рванёт, когда-нибудь). А вот если начнутся волнения:
1. ЯПъ и прочие порталы, социальные сети будут вырублены правительством
2. Я пойду на улицу!
3. милиция и армия, в случае серьёзных масштабов выступлений, 100% примкнут к толпе.
4. толпу в гневе не остановить. народу будут нужны козлы отпущения. Властьдержащие к тому времени съебут по заграницам. Народ будет отрываться на прокремлёвских провокаторах, вроде тебя.

[^]
k0shak
7.11.2011 - 19:20
2

gfljyfu

Начиная с 10 декабря какойто ацкий пиздежь начинается. А ДО правдоподобно.

[^]
SHPanda
7.11.2011 - 19:22
8

Грустный Панда

Бахваленок я тебе другой сценарий скажу.
Победило Едро.
И ничего не изменилось.
Бабки распиливаются.
население уменьшается.
вводятся новые налоги и поборы.
деревни вымирают.
сельское хояйство вообще перестает существовать, особенно после того как нас затащат в ВТО, та как наши просто не смогут конкурировать с мировой продукцией по цене и качеству. выданные кредиты фермерам превратят их окончательно в голодранцев.
развиваются только средства доставки и добычи полезных ископаемых, а не их переработки и продажи готовых продуктов.
образование и медицина станет платной.

А по поводу за кого голосовать дааа..... конечно вопрос тяжкий. Как в южном парке между клизмой и бутером с дерьмом.

Я бы проголосовал за ту партию, которая после своего захода на пост примет всего хотя бы три закона.
1. Эту долбанную поправку о коррупции ООН, когда человек должен доказать, на что он приобрел, то или иное имущество.
2. Возможность снимать с постов, партию или отдельных депутатов, чиновников, за действия или бездействия которые несут вред государству, а так же за нарушение своей предвыборной программы, а программа партии, должна стать так сказать внутренней конституцией и не быть голословной. Что бы бля не было пустых обещаний и за все реплики можно было спросить. А то смотришь сча, как ЕДРО от своего манифеста открещивается смешно становится.
3. Ввело закон который позволяет при нарушениях и явных доказанных махинациях при приобретении предприятий бывшего СССР, вернуть эти предприятия не только в собственность, но и взыскать в пользу государства, всю полученную незаконно прибыль и привлечь к ответственности тех кто в них замешан без учета срока давности за эти преступления.
Чего сложно?????
Больше ничего не надо........

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 19:27
-9

Весельчак

Цитата
Если откинуть всю эту хуету про джамаат, вход НАТО, оккупацию Курил япошками

Будет и джамаат и НАТО и Япошки...
Вы думаете для чего нужна революция в России? Зачем Так старается госдеп?
А для того, чтобы окончательно разорвать Россию на части!

И Сибирскую Народную Республику не я придумал)))
Она существует на перспективных картах ЦРУ...

Цитата
Да, я за бунт, я за кровь!

Насчет крови не беспокойся! Будет море крови...
Сначала вы будете убивать тех кого считаете врагами.
Потом друг друга, оставшиеся в живых, погибнут в войне с джамаатом...

А в Сибирской Народной Республике, под бдительной защитой армии и войск НАТО, будет строиться новое государство.
И 35млн её граждан будут жить очень неплохо, в сравнении с вами...

[^]
bf1648
7.11.2011 - 19:31
1

Ярила

Цитата
Будет и джамаат и НАТО и Япошки...Вы думаете для чего нужна революция в России? Зачем Так старается госдеп?А для того, чтобы окончательно разорвать Россию на части!И Сибирскую Народную Республику не я придумал)))Она существует на перспективных картах ЦРУ...

Блин, какой же у тебя ограниченный словарный запас))
Во всех темах насрал одними и теми же фразами

[^]
alex83msk
7.11.2011 - 19:31
9

Хохмач

Все понятно. Он бот с заданной программой. Их на Селигере штампуют и прошивают одинаково. Если нет аргументов, то запускается программа бездоказательного запугивания - "Едро уйдет, всем пизда. Одним едром жива Россия. Бойтесь смены власти, смерды, уйдет добрый путен, прискачут всадники апокалипсиса и Барак Обама лично будет ебать каждого в жопу. А после этого разверзнутся врата ада и кровожадные коммуняки утащут каждого в геену коммунистическую, где будем в очереди за воздухом стоять. А если не хотите всего этого, то голосуйте за спасителя нашего, Медвепута двухликого, красносолнышко ясного, он вам пенсию в очередной раз на 100 рублей поднимет, чтобы было чем за ЖКХ платить"

Причем он в лучших традициях Геббельса это повторяет. Я писал уже про Южную Корею, еще раз повторюсь: что по ее поводу сказать можешь?

"Почитайте историю Южной Кореи. Там не так уж давно примерно так же было как у нас, авторитарное правительство, тотальная коррупция и так далее. народ заебало и он решил эту власть накуй послать. И не было никаких кровавых гражданских войн, эпических мясорубок и тотального беспредела. Зато сейчас Южная Корея одна из самых успешных экономик мира и одно из самых демократичных государств с практически полным отсутствием коррупции и РАВЕНСТВОМ ЗАКОНОВ ДЛЯ КАЖДОГО!"

[^]
dkr81
7.11.2011 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:27)
Цитата
Если откинуть всю эту хуету про джамаат, вход НАТО, оккупацию Курил япошками

Будет и джамаат и НАТО и Япошки...
А для того, чтобы окончательно разорвать Россию на части!

И Сибирскую Народную Республику не я придумал)))
Она существует на перспективных картах ЦРУ...

Цитата
Да, я за бунт, я за кровь!

Насчет крови не беспокойся! Будет море крови...
Сначала вы будете убивать тех кого считаете врагами.
Потом друг друга, оставшиеся в живых, погибнут в войне с джамаатом...

А в Сибирской Народной Республике, под бдительной защитой армии и войск НАТО, будет строиться новое государство.
И 35млн её граждан будут жить очень неплохо, в сравнении с вами...

Нострадамус вернулся!!!!!! pray.gif

обоснуй свою уверенность в джамаате, натовцах, япошках, сибирской республики! Да ещё в столь короткие сроки! Тока госдеп и ЦРУ приплетать не надо! Мало ли чего они хоят?! Почему этого не будет чуть выше хорошо описал alex83msk. Не согласен? обоснуй! Хватит воду лить и страшилки детские про бабайку втирать!

Да-а-а-а... И ещё насчёт Сибирской республики? Мне срочно за Урал валить, да?

[^]
k0shak
7.11.2011 - 19:36
1

gfljyfu

Цитата

парадокс заключается в том, что тут и стараться не надо.

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 19:38
-6

Весельчак

Цитата

Ты же лывалюцыонер! Зачем валить? Или........... даже страшно предположить - ВЫ ЧЛЕН ЕР???????????????????

[^]
bf1648
7.11.2011 - 19:40
5

Ярила

Цитата
ВЫ ЧЛЕН ЕР???????????????????

Член тут только один , и то вялый.

[^]
k0shak
7.11.2011 - 19:42
3

gfljyfu

Членов ЕР сибярики будут встречать вилами и висилицами. туда им дорога заказанна.

[^]
hat1k0
7.11.2011 - 19:43
3

Приколист

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 20:38)
Цитата

Ты же лывалюцыонер! Зачем валить? Или........... даже страшно предположить - ВЫ ЧЛЕН ЕР???????????????????

Поверь парень! на тебя ни кто не нападет когда у тебя есть в наличии столько ядерного оружия что готово любую страну накрыть медным тазом! так что думай кому будет выгодно нападать

Добавлено в 19:45
Бахвалов
А то то какая то война начнется, революция! Я 90% гарантии даю что жидки из ЕДРА свалят куда подальше зная что им пизда

[^]
dkr81
7.11.2011 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:38)
Цитата

Не увиливай от ответа! обоснуй свою уверенность в джамаате, натовцах, япошках, сибирской республики! Ваша аргументация?!

Зы: "ЧЛЕН ЕР" - это Борис Моисеев (© М.Н.Задорнов)

[^]
мариман
7.11.2011 - 19:58
0

Ярила

видео понравилось (если тут можно употребить это слово). снято талантливо, у автора на мой взгляд есть будущее. зеленю hat.gif

[^]
Кажись
7.11.2011 - 20:00
2
Статус: Online

Старый конфедерат

Прости нас батя что сдали такую страну этим пидарасам.

[^]
Kyotoya
7.11.2011 - 20:01
0

Ярила

сильно..зацепило

[^]
kgs
7.11.2011 - 20:28
0

Особый статус

Херня полная! Походу Слуцкие развестисть по человечески не могут... Заеб...ли уже грязным бельем трясти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх