Новый блокбастер: ЕдРо и Реновация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitus3
8.11.2011 - 21:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 8.11.2011 - 21:11)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2011 - 21:01)
Самый известный способ заработать в СССР - поехать работать на север или предприятие где хорошо платили - да, работа в тяжёлых условиях, да, не Сочи на дворе, но по истечении нескольких лет ты ьыл обеспечен жильём, дачей и прочим барахлом.

Самый известный способ заработать после СССР - нае..ть ближнего своего, впарив что-нибудь, сделав некачественно какую-то работу или тупо украсть.

Нельзя жить хорошо посреди вонючей свалки. Жену ограбят на улице, дочь споят, сына зарежут на улице нищие гопники. Совковая власть была мудрее - из любого человека пыталась толк сделать. Даже из алкаша - потому что лучше алкаш на лечении в ЛТП, чем алкаш у тебя под забором или в соседней квартире. Потому как дикий ребёнок может в последствии вырасти в опасного для общества дегенерата. Сейчас власть и богатые люди пытается строить заборы. Но всю жизнь за забором не проживёшь. Не придумали ещё забор от окружающего социума.

з.ы. Что бы не было непоняток. При СССР моя семья безпартийных инженеров имела скромный достаток, но не голодали, ездили по стране, хватало на книги (инета тогда не было), на одежду.
Сейчас достаток сильно выше. Причём и у меня (хватает на себя, жену и 2-х детей) и у стариков (они пока работают). Не мильоны конечно, но в 5-10% по доходам нашей местности думаю вошли бы. Вроде бы тоже должен петь тандему оды и радоваться жизни. Но нет желания - по той причине что выше обозначил.

Ты кому впариваешь?
Я живу на севере, я тут родился
Да платили получше и полярки были, да только вот у нас тут знаешь ли огородик не посадишь, а продукты продавали по самой дорогой ставке.
Это на фоне остальных мы были богатые, а на самом деле - деньги были, а купить было нечего - пустые полки магазинов. Кстати о каких дачах ты говоришь - иди в тундре построй дачу - повыращивай там ягель может его пожрешь, главное жопу не отморозить.

про наебать - это было в 90е - сейчас наеби - тебя быстро посадят.

я бля вообще в шоке такое ощущение что вы все в коме последние годы были, прям таки привет из 90х. Какие нахер гопники?
У нас тишь да гладь да божья благодать.
Это в 90е боязно было выходить из дома - а сейчас вполне нормально.

А вот то что ты в 5-10% входишь по доходам - говорит об одном - ты хочешь свалить за рубеж и сделать это ты хочешь ввиду того что в "этой стране жить стало не возможно", но для этого тебе и хочется выбрать КПРФ - которые по приходу таких как ты начнут на столбах вешать.

faceoff.gif ты из своей норы с 90х выползал хоть?

[^]
FedorDK
8.11.2011 - 21:18
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 8.11.2011 - 21:11)
Цитата (FedorDK @ 8.11.2011 - 21:01)
Самый известный способ заработать в СССР - поехать работать на север или предприятие где хорошо платили - да, работа в тяжёлых условиях, да, не Сочи на дворе, но по истечении нескольких лет ты ьыл обеспечен жильём, дачей и прочим барахлом.

Самый известный способ заработать после СССР - нае..ть ближнего своего, впарив что-нибудь, сделав некачественно какую-то работу или тупо украсть.

Нельзя жить хорошо посреди вонючей свалки. Жену ограбят на улице, дочь споят, сына зарежут на улице нищие гопники. Совковая власть была мудрее - из любого человека пыталась толк сделать. Даже из алкаша - потому что лучше алкаш на лечении в ЛТП, чем алкаш у тебя под забором или в соседней квартире. Потому как дикий ребёнок может в последствии вырасти в опасного для общества дегенерата. Сейчас власть и богатые люди пытается строить заборы. Но всю жизнь за забором не проживёшь. Не придумали ещё забор от окружающего социума.

з.ы. Что бы не было непоняток. При СССР моя семья безпартийных инженеров имела скромный достаток, но не голодали, ездили по стране, хватало на книги (инета тогда не было), на одежду.
Сейчас достаток сильно выше. Причём и у меня (хватает на себя, жену и 2-х детей) и у стариков (они пока работают). Не мильоны конечно, но в 5-10% по доходам нашей местности думаю вошли бы. Вроде бы тоже должен петь тандему оды и радоваться жизни. Но нет желания - по той причине что выше обозначил.

Ты кому впариваешь?
Я живу на севере, я тут родился

Из нашей средней полосы на север ездили на заработки. Это было.

Что сейчас посадят за спиздить - это да, если на мешке картошки попадёшься. Что больше - вон все только "развиваются" и никто не посадит, потому что всё можно купить.
А то что на севере живёшь - то это объяснимо - единственное что сейчас устойчиво развивается - это выкачивание керосина. Возможно как раз качаешь или зарабатываешь на тех кто качает, платят там хорошо.

Цитата
А вот то что ты в 5-10% входишь по доходам - говорит об одном - ты хочешь свалить за рубеж

Логика на уровне личинки. Хотел бы - свалил. Зачем мне для этого КПРФ выбирать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.11.2011 - 21:20

[^]
FaustOVO
8.11.2011 - 21:20
-2

Весельчак

Цитата (Vitus3 @ 8.11.2011 - 21:12)
Цитата (FaustOVO @ 8.11.2011 - 21:02)
Цитата (Vitus3 @ 8.11.2011 - 20:52)

ну если ты доволен жизнью, то какого йуха ты сюда лезешь и навязываешь свое мнение? таких как ты довольных, в стране меньшинство, а сытый голодного никогда не поймет

А ты сука не навязываешь свое мнение?
Не зовешь изменить текущий строй который меня устраивает и сделать не пойми что?
Откуда тебе, дебилу, известно что довольных меньшинство? Тебе это "Ухо мацы" сказало?
А в 90е что голодных было меньше? Больше было. Но ты наверное сидел на жопе ровно, потому что за чириканье могли и по голове настучать.

послушай, тип! во первых прекрати блевать оскорблениями. во вторых посмотри вокруг сколько людей живут от зарплаты к зарплате работая под час на двух а то и на трех работах. 90е - это результат реформ, от которых ты сейчас тащишься и пиздишь тут, больше было голодных потому что нефть стоила копейки. а текущий строй меня как и подавляющее большинство (что отражается на ЯПе и что радует) не устраивает и он будет изменен рано или поздно

1. ЯП не показатель.
2. в 90е реформы делали либерасты - тот же Милов, Хакаманда, Яблинский вот им и скажи спасибо Путин там был не при делах.
3. Я не против смены строя я против революции. К которой вы почему то неровно дышите.

[^]
Vitus3
8.11.2011 - 21:29
2

Шутник

ЯП - показатель: здесь большинство зрелого состоявшегося в жизни народа, который выражает обдуманое незашореное мнение.
хакамада явлинский и милов не имели абсолютной власти как путин и его протеже, так что мимо. надеюсь мало кто будет отрицать что, за 12 лет путин не сделал ничего

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 8.11.2011 - 21:34

[^]
FedorDK
8.11.2011 - 21:35
3

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 8.11.2011 - 21:20)
Путин там был не при делах.

В середине 1990 года начинающий чиновник Путин впервые попал в
эпицентр коррупционного скандала. Группа депутатов Ленсовета во главе
с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование,
связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж
сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в
неэффективном использовании вверенных ему полномочий (в частности, в
заключении депутатской комиссии упоминалась история с выдачей лицензий
на вывоз сырья за границу под поставки продуктов питания, которые в
город так и не поступили) и рекомендовали Собчаку отстранить ВВ от
занимаемой должности. В городской прокуратуре отказали в возбуждении
уголовного дела, признав, что материалов, собранных депутатами,
недостаточно.

.........
Питер называют "криминальной столицей" России не зря. И не только
потому, что по количеству нераскрытых резонансных заказных убийств
(Маневич, Старовойтова) Санкт-Петребург давно обогнал Москву. Суть
проблемы глубже: если в Москве во многих сферах бизнеса сегодня все
решают только большие деньги, то в Питере - по старинке бандитские
"понятия". И нет больше такого города в России, где бы так тесно
сплетались криминал и власть. Мог ли в такой ситуации Путин остаться,
что называется, "в белом фраке"?

........
Здесь поподробнее:
http://www.compromat.ru/page_9319.htm

Добавлено в 21:37
Цитата (Vitus3 @ 8.11.2011 - 21:29)
надеюсь мало кто будет отрицать что, за 12 лет путин не сделал ничего

Зато в 90-е Путин сделал немало. cool.gif
Он же в 2000-м не с Луны как Лунтик упал.
Он в 90-е учился "работать". Теперь менее нагло но так же талантливо "работают" его подчинённые на местах. Полная потеря страха это называется.

[^]
ВанькаЖуков
8.11.2011 - 22:18
0

Шутник

Цитата (ВанькаЖуков @ 8.11.2011 - 16:33)
Я ЗА революцию! Жыву в маленьком домике и хачу бафой телик, плоский и красивый. А то у миня зомбоящик некрасивый и квадратный, а хочится - ЗОМБОподнос!
Таг вод! Слева и справа еся неплохия буржуинские домики, один о двух итажаг второй о двуг с половынай...
Щаз вод выбираю, присматриваюсь, в правом кажицо даже проектор еся в подвале! Но он зараза бафой дюже, топить заипесси... Хотя если поставить в подвале буржуйку, то мона жить прямо в кинотиятре))))

Но тут вопрпос! А вдруг дым из буржуйги закоптит икран проектора? Икран можно стирать??? Можно канечна простынь повесить и кипятить её с хлоркой
Но говорять шо на простынях плохая цветопередача!
Я канешна самниваюсь! Ведь кагда я сплю на одной простыне восемь недель, то цвет мине... Тоись миня оченя хорошо передается на простыню!

Ишо терзають смутные самненя по поводу винного погреба соседа.
Я иго сам лично видел, а у мине язва.
Жылудок тока вотовку воспринимаить а от винов исжока(((

Сосед слева стопудово жреть вотку, но у него проектора нету((((

А сразу два домища отбирать тожэ негожэ, вдруг обявють буржуем и раскулачуть ((((

Капец короче... Я в печали ((((((

Мне кто нибуть атветит, блеать!!!!

Икран от проектора можно стирать????????
Иле мне таг и погрязнуть в неведеньи(((((

з.ы. Ух ты! Бахвалов в теме!

з.ы.з.ы. Блин... ушел(((

Это сообщение отредактировал ВанькаЖуков - 8.11.2011 - 22:21

[^]
Kukuruka
8.11.2011 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Vitus3 @ 8.11.2011 - 20:41)
Цитата (Kukuruka @ 8.11.2011 - 20:19)
Помнишь, как коммуняки имели большинство в Думе? И принимали весёлые законы улыбаясь во всю ширину под мудрым руководством Зю? Помнишь, как ЖЫриГ вечно жок напалмом на протяжении уже второго десятилетия, но всегда принимал то. что скажут и когда скажут, что бы не отстранили от кормушки?
А? забыл поди? Молодбылничегонепомню?

Предложения? Начать жить своей жизнью, а не внушаемой хернёй со всех сторон. Наёобывают уже второй десяток. Бараны бьются лбами под флагами очередных демагогов.

К чему это? Думаешь, бьются за твоё/моё счастье? Вот Украина под боком - изучай, смотри, думай.

дядь, ты к анархизму призываешь чтоль? хватит муйню городить, коммунисты большинство имели в парламенте при президентской республике после 93 года. попытку импичмента хотя бы елкину вспомни.. все что они могли в рамках этой системы. хватит муйню, дядя пороть и корчить из себя мудреца.. шел бы ты

И где в итоге страна оказалась в 98-ом вместе с коммунистами, ЛДПР-овцами, Яблочниками и прочим отребьем? Прально - в полной и беспросветной жопе.

Какая анархия? Где я о ней говорил?

Вам в кои то веки надо перестать быть баранами. Вам дали инструмент - выборы - вот и работайте.
Только вы, тупые бараны, не можете понять, что как были стадом, так и остались.

Вот хоть одна баранья голова сможет ответить мне прямо - за кого, блядь, он собирается голосовать 4-го? Конкретно, какие фамилии по избирательному округу? Что сделали эти люди? КТО ОНИ ВООБЩЕ?!

Голосовать надо не "ЗА партию" и уж тем более "не против ЕДра". Голосовать надо за конкретных людей, зная, что они сделали и что могут сделать. Выбирать надо достойных или хотя бы пытаться.
Но баранов этому НЕ УЧАТ, вот и весь сказ. Баранам дали тему "голосуй против" и они лупашат рогами об ворота в очередной раз.

[^]
Honesty
8.11.2011 - 22:40
2

Мистер Круглый

Какой прекрасный вброс говна на вентилятор. 22 квартала под снос, людей на улицу... Какие жадные буржуи! Чуть ли не Исаакий сносить собираются!
А народу этого только и надо. Со второй страницы уже все забыли, про че ролик . И нахуй уже никому не надо разбираться, в чем же дело?
Я зашел на их сайт. Реновации (сносу хрущевок и строительству на их месте нового жилья) подлежат в основном удаленные промышленные районы. Ну и что?! Неправильно? Правильно!
Кварталы в этих районах застроены халупами, срок жизни которых по изначальному плану составлял не более 50 лет. Надо сносить? Надо!
Людям по закону будет предоставлена квартира равной площади. Неправильно? Правильно!
Сейчас не 90-е, чтобы к тебе приходили и тупо выселяли на улицу, худо-бедно, но и судиться стало можно, и права свои отстоять. Было бы желание.
Опять же, центр не тронут. Даже Адмиралтейский район, в котором стоят полуразваленные доходные дома 19 века. Хотя как раз с центра и надо начинать. Сойдите с парадных улиц, загляните во внутренние дворы-колодцы, попробуйте даже зайти в такой дом. Это я вам скажу, форменный пиздец. И эти трущобы, без горячей воды, с прогнившими перекрытиями и текущими крышами активно заселяются, как вы думаете кем?
Теми самыми, которые метут дворы, драют полы в гипермаркетах, таксуют ночами и активно празднуют курбан-байрам. Реально, в самом центре Питера, появляются гастарбайтерские гетто. Вот такая вот загогулина.

Что касается этого видео, как говорится, ищите кому выгодно. Хотя в данном случае, кому невыгодно. Кто проиграл этой "Реновации" в деле реновации. Ну или коммунистам на худой конец.

[^]
Впендюр
8.11.2011 - 22:59
-3

Шутник

Цитата (Honesty @ 8.11.2011 - 22:40)
Какой прекрасный вброс говна на вентилятор. 22 квартала под снос, людей на улицу... Какие жадные буржуи! Чуть ли не Исаакий сносить собираются!
А народу этого только и надо. Со второй страницы уже все забыли, про че ролик . И нахуй уже никому не надо разбираться, в чем же дело?
Я зашел на их сайт. Реновации (сносу хрущевок и строительству на их месте нового жилья) подлежат в основном удаленные промышленные районы. Ну и что?! Неправильно? Правильно!

Ты дурак или просто прикидывааешься? Мозгов тебе хватит прикинуть, сколько стоит квадратный метр земли (земли, а не жилья) в районах "реновации"? Ты в курсе, что Матвиенко выделила этой шайке-лейке 900 гектар под энто дело?
ООО "СПб Реновация" учреждено в 2009 году, собственник – кипрский оффшор, бенефициары – семья председателя ЦИК «Единой России» Андрея Воробьева, кандидат в депутаты от «Единой России» Ольга Слуцкер, миллиардер Александр Абрамов и менеджер Олега Дерипаски Артур Маркарян.
Если поделить 900 гектар на 150 тысяч - получается на рыло по 60 метров квадратных бесценной питерской земли, а не жилплощади! Ты, надеюсь, ощущаешь разницу?
Да за такую разницу могли бы производить обмен жилплощади 1:5, как минимум! Может тогда никто и не возмущался бы? Ты пораскинь опрелостью, пораскинь, хотя...

На сайт он зашёл! gigi.gif Бугага! Зайди теперь на сайт партии воров и жуликов - вообще ахренеешь, как хорошо мы живём! shum_lol.gif

На злобу дня:

Это сообщение отредактировал Впендюр - 8.11.2011 - 23:27

[^]
FedorDK
8.11.2011 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 8.11.2011 - 22:28)
И где в итоге страна оказалась в 98-ом вместе с коммунистами, ЛДПР-овцами, Яблочниками и прочим отребьем? Прально - в полной и беспросветной жопе.

Она там оказалась с начальниками Путина Сочаком и Ельциным, с несменяемым подчинённым Путина - ваучер-Чубайсом, с главой росатома - Кириенко - мальчик для дефолта-98, да вся публика за исключением может Васи Якеменко и его даунов там отличилась если покопаться. А сейчас типа всё забылось, типа сейчас лучше стало (потому что керосин подорожал). Может кому 15 лет от роду сейчас и уверуют, а мне память не отшибло ещё, например.

[^]
Honesty
8.11.2011 - 23:29
2

Мистер Круглый

Цитата (Впендюр @ 8.11.2011 - 22:59)
"хуй знает где", там, куда собрались расселять горожан?

Очевидно, уважаемый Впендюр, что расселять будут к Вам, в Нерезиновую.

Судя по Вашему стилю общения, Вы явно представляете маргинальную социальную группу со случайным анлимом из Алтуфьево. Кроме того, осмелюсь предположить, что с предметом дискуссии Вы знакомы лишь понаслышке, исключительно из этого видео. Видимо, Вам этого достаточно. Как, в принципе достаточно держать сайт, почти полностью скопипасченный с Яплакалъ, исключительно для потешить свое ЧСВ.
Прошу Вас, дабы не ставить Вас Вашими же словами в неудобное положение, сообщите текущие рыночные цены на землю в расселяемых районах, а также в предполагаемых новых местах обитания горожан.

[^]
Баxвалов
8.11.2011 - 23:31
1

Шутник

Цитата
Она там оказалась с начальниками Путина Сочаком и Ельциным, с несменяемым подчинённым Путина - ваучер-Чубайсом, с главой росатома - Кириенко - мальчик для дефолта-98, да вся публика за исключением может Васи Якеменко и его даунов там отличилась если покопаться. А сейчас типа всё забылось, типа сейчас лучше стало (потому что керосин подорожал). Может кому 15 лет от роду сейчас и уверуют, а мне память не отшибло ещё, например.

Не смейте так говорить о святых людях! Без них вы все здохните порабощенные госдепом! Идите лучше работать, нищеброды!

[^]
Впендюр
8.11.2011 - 23:31
-4

Шутник

Цитата (Honesty @ 8.11.2011 - 23:29)
Цитата (Впендюр @ 8.11.2011 - 22:59)
"хуй знает где", там, куда собрались расселять горожан?

Очевидно, уважаемый Впендюр, что расселять будут к Вам, в Нерезиновую.

Судя по Вашему стилю общения, Вы явно представляете маргинальную социальную группу со случайным анлимом из Алтуфьево. Кроме того, осмелюсь предположить, что с предметом дискуссии Вы знакомы лишь понаслышке, исключительно из этого видео. Видимо, Вам этого достаточно. Как, в принципе достаточно держать сайт, почти полностью скопипасченный с Яплакалъ, исключительно для потешить свое ЧСВ.
Прошу Вас, дабы не ставить Вас Вашими же словами в неудобное положение, сообщите текущие рыночные цены на землю в расселяемых районах, а также в предполагаемых новых местах обитания горожан.

Много чести, клоун! gigi.gif

[^]
rusbp
9.11.2011 - 02:47
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

HeOTIIyCKaET
Цитата
Бля таких сказок с детства не припомню вспомни 91 и сравни с сегодняшним днём
Сейчас люди живут куда лучше
Поверь никто ни куда не пойдёт русский марш семь тысяч человек(в основном школьники) это неочём
После выборов когда победит едро несогласные попиздят пару недель а может и меньше и всё будет по старому
Сказочники и фантазёры смешно читать ваши коменты придумайте что то более интересное))

да в основном тут минусует поябень малолетняя, которая не знает нихера о том. как страну трахали 15 лет до 2000-го года. Дибилы..
мне пох, не дай Бог пойдет- стрелять умею и буду.

[^]
FedorDK
9.11.2011 - 07:33
2

Ярила

15 лет трахали. Пару костей подкинули, чтоб не обидно было. Попривыкли. И некоторым со временем процесс стал нравится. smile.gif
А к чему приведёт такое правление, так это... сейчас-то лучше чем в 90-е и ладно. Попропиваем что есть, только б косточки кидали пока керосин дорогой. А как подешевле станет - объявим очередной кризис и мартышкам паёк поурежем. Но кризис - это же цунами, смерч, природное явление, от него никуда не деться.

Умный человек, если деньги подвернулись (керосин) строит будущее (промышленность и с.х-во, строит дома, реформирует реально ЖКХ), глупый проматывает на гулянки и дорогие покупки (олимпиады, ЧМ и прочие симпозиумы, в общем где попилить можно хорошо - это хорошие доходы для армии чиновников, охраны чиновников, прислуги чиновников на покупку бумеров и постройку домов о 50-комнатах, что-то с этого обламывается и ЧП-нишкам, кто кирпичи подвозит), а потом сосёт лапу и повествует о внезапном кризисе.

Вот это и бесит - я не алкаш, что живёт одним днём. Подумайте что будет после выборов, что будет через 5 лет, что ресурсы страны надо тратить на развитие, а не на потёмкинские деревни и набивание пуза друзей Путина, родни Путина, сослуживцев Путина... и далее по списку.
Надо посмотреть правде в лицо, на одного рабочего или врача или учителя у нас по 2-3 мента, ФСОшника, клерков из администраций. Плюс армия офисников-спекулянтов. И все жрут от пуза. Возможно они и защищают светлоокого Пу - боятся халяву потерять.

Читаем сказку от 1869 года и просвещаемся (в т.ч. и "генералам" читать рекомендовано):
http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0300.shtml
Жили да были два генерала, и так как оба были легкомысленны, то в
скором времени, по щучьему велению, по моему хотению, очутились на
необитаемом острове.
Служили генералы всю жизнь в какой-то регистратуре; там родились,
воспитались и состарились, следовательно, ничего не понимали. Даже слов
никаких не знали, кроме: "Примите уверение в совершенном моем почтении и
преданности"....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.11.2011 - 07:52

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 09:43
-2

Шутник

FedorDK

То есть, по вашему, торговлю надо ЗАПРЕТИТЬ?
Тогда закономерный вопрос:
А кто продаст то, что произвела промышленность? Или прикажете заводам своих представителей по всем городам и весям сажать? У завода штаны лопнут содержать такую армию.

В том числе - спрос определяет предложение.
Каким образом (при отсутствии торговых фирм - заказчиков), возможно определить необходимость продукции завода рынку? Какое количество произвести? Где реализовать?
Ведь некоторые позиции, пользуются спросом, только в определенных регионах.

А конкуренция? Завод, как монополист установит ЛЮБУЮ наценку на свой продукт, а вот фирмы конкурируют между собой, и порой бывает, что товар продается по себестоимости, а прибыль получается от продажи высокодоходных позиций.

P.s. Фёдор! А Вы где работаете? Разве Вы не офисник? Ведь, судя по тому, что Вы сидите на ЯПе в 10:45 - Вы, явно не каменщик.

Это сообщение отредактировал АнтиЧЕ - 9.11.2011 - 09:46

[^]
Edaries
9.11.2011 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Впендюр
Цитата
Много чести, клоун! gigi.gif

когда уже сказать нечего переходят на оскорбления gigi.gif

[^]
k0shak
9.11.2011 - 12:08
0

gfljyfu

Цитата
P.s. Фёдор! А Вы где работаете? Разве Вы не офисник? Ведь, судя по тому, что Вы сидите на ЯПе в 10:45 - Вы, явно не каменщик.

может человек в ночную смену на завод пойдет.

а ситуция когда на 1го производителя 100500 перепродавцов это нормально?

и производителя чего?! машин? приборов? нету не 1го ни 2го.

последнее время даже впк в перепродавцы подалось, поставляя в войска китайские планшеты по 300к за штуку. тут конечно можно возразить про их ПО и что планшет работает в комплексе.... но блЪ какого хуя это планшет здесь не создан? акуплен и перепродан!

Это сообщение отредактировал k0shak - 9.11.2011 - 12:08

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 14:40
-2

Шутник

Цитата
и производителя чего?! машин? приборов? нету не 1го ни 2го.

Почему Вы так решили? Из каких источников Вы ЭТО услышали? Из газеты "Искра"???

Большинство заводов работает. Проблема в том, что они, в большинстве своём, выпускают неконкурентноспособную продукцию.
Но берут своё низкой ценой. Естественно, необходима модернизация, но КТО будет вкладывать в производство в нестабильной стране?

На многих производствах сложилась ситуация, когда в результате имущественных переделов 90-х годов, предприятие разодрано на части.
И никто не знает кто собственник того или другого цеха!
Проще построить новый завод, на новом месте, чем решить имущественные вопросы.

Пример: Калужская область.
За короткий срок, область стала из сельхозрегиона - промышленным.
Там не стали искать собственников, а построили новые заводы.

[^]
gorr
12.11.2011 - 11:48
0

Шутник

Цитата
Не смейте так говорить о святых людях! Без них вы все здохните порабощенные госдепом! Идите лучше работать, нищеброды!

о,плюсик даже поставили Пустозвонову,сам себе влепил?
Цитата
Почему Вы так решили? Из каких источников Вы ЭТО услышали? Из газеты "Искра"???

Большинство заводов работает.

АнтиЧмо пиздит не поделу,выебывается,проще сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18752
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх