Новый блокбастер: ЕдРо и Реновация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorr
7.11.2011 - 13:53
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
нехуй терпеть!даешь революцию и самосуд!

согласен

Новый блокбастер: ЕдРо и Реновация

[^]
Commissar
7.11.2011 - 13:55
-1

>"этого пидора в химках видал" - убило

Деревянными членами торгует.
http://video.mail.ru/mail/dikao4zab/995/1003.html

По сути - это попытка вывести народ на улицу, расшатать обстановку.
И подобных призывов становится всё больше.
Не ведитесь на эту херню, а то будет как в Ливии.

Снова вопрос - кто снял и проплатил этот ролик?

[^]
BredPit
7.11.2011 - 13:59
0

Шутник

Вывод однозначный-голосуйте за вЕдРо и будет вам щастье... Думаю,Питер проголосует как надо.А в регионах народ тупо не пойдёт на выборы,чем очень поможет Единососам.Грустно всё... P.S. А может,всё-таки,очнутся люди?! Илья Муромец тоже на печи лежал 33 года,зато потом накатил басурманам по полной!)

[^]
gorr
7.11.2011 - 14:03
-1

Шутник

Цитата

в Ливии на британские деньги устраивали переворот

[^]
stupidog
7.11.2011 - 14:28
2

Шутник

Цитата (lion9 @ 7.11.2011 - 10:22)
Шо це за Слуцкая такая? Старшая сестрёнка Анны Чапман? lupa.gif

Не Слуцкая, а Слуцкер, прошу заметить!!!
Она из масквы. Президент фитнес-клубов WORLD CLASS.
У НАС В ПИТЕРЕ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ФИТ. КЛУБ. ОГРОМНЕЙШИЙ.

У неё супруг тоже политик и чиновник отнят детей недавно. Ну у них щас это модно.

Но что она в наш Питер пролезла - этого я не знала.

[^]
Commissar
7.11.2011 - 15:12
1

Цитата (gorr @ 7.11.2011 - 15:03)
Цитата

У нас тоже есть пятая колонна, которая живет за счёт подачек запада.
Сейчас перед выборами эта самая колонна сильно оживляется.

Поэтому ЕДРО ЕДРОм, а целостность, безопасность и покой страны - это другое, на много более важное.

Это АНТИ-ЕДРёная агитка запада, которая призвана заставить негодовать русских и идти всё крушить. Чтобы в нужный момент поставить у власти нужых людей.

По своей сути - "АНТИ" - это деструктивно. Что и показывает ролик.
АЛЬТЕР - это когда предлагается что-то конструктивное взамен, в виде альтернативы. Но у тех, кто это творение заснял, нет цели строить что-то альтернативное, цель - только разрушать. По крайней мере это очевидно из данного творения.

Больше головой думайте. Не всегда враг вашего врага - ваш друг.
Вас могут использовать, чего вы даже не заметите.

[^]
hat1k0
7.11.2011 - 15:52
4

Приколист

Цитата (Commissar @ 7.11.2011 - 16:12)
Цитата

Поэтому ЕДРО ЕДРОм, а целостность, безопасность и покой страны - это другое, на много более важное.

Это АНТИ-ЕДРёная агитка запада, которая призвана заставить негодовать русских и идти всё крушить. Чтобы в нужный момент поставить у власти нужых людей.

АЛЬТЕР - это когда предлагается что-то конструктивное взамен, в виде альтернативы. Но у тех, кто это творение заснял, нет цели строить что-то альтернативное, цель - только разрушать. По крайней мере это очевидно из данного творения.

Что может быть хуже того что щас творится в стране? Вы задумйтесь что было в 90-е нагло воровали и все пропали по Лондонам и другим странам! Щас воровство идет красиво что бы люди не могли проявить агрессию к ним, забирая забирая 100 миллиардов они дают стране и на ее развитие 30!!!! зная что у них наступит завтра и они снова так же возьмут снова что бы небыло бунта! Это все делается красиво! За счет чего мы счас живем?-За счет ресурсов и не более все производство нах никому неныжно я сам работал и вижу как директора просто пилят заводы производство что бы побольше навороваться! Им ненужны новые технологии им нужно все и сразу деньгами! А что ЕДРО это жиды которые руководят страной и кидая им объедки со стола говоря что бы все лохи! да из других стан русские кто тут жил и переехал в другую страну говорят( У ВАС НАРОД ТО ДО СИХ ПОР ЛОХИ? КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ?) Вот и делайте выводы!!! Тут много примеров чиновники мигалки людей сбивают отмазываются! Крадут миллионы долларов, им дают уехать что бы они цепочку не раскрыли всей коррупции и тех лиц кот ворует деньги

[^]
Bogomol80
7.11.2011 - 15:57
0

Юморист

Просветите пожалуйста что за очередная идея реновации?

[^]
k0shak
7.11.2011 - 16:20
1

gfljyfu

Цитата (Commissar @ 7.11.2011 - 13:55)
По сути - это попытка вывести народ на улицу, расшатать обстановку.
И подобных призывов становится всё больше.

Снова вопрос - кто снял и проплатил этот ролик?

есть такая хуйня и тут задумаешся - это 2 клоуна но какбэ свои или какое-нить западное говно типа сукашвилли(это при сценарии революции роз, когда все по тихому).

[^]
Kraftwerk
7.11.2011 - 16:33
-1

Весельчак

не вижу смысла в этом воообще -е сли не смогли отстоять Химкинский лес - куда лезть то против системы?
Всякому понятно что это лишь тявканье Моськи на Слона...
Если есть сомнения то пересмотрите или перечитайте Кизи про Кукушкино гнездо.
У нас даже на улице люди за слабых не заступаются - бояться за себя. а когда дело коснется реальных действий - какими вы называте революцию - то большинство отсанется дома - смотреть в новостях - что там произошло...
еще Достоевский писал - человек это существо которое ко всему приспасабливается.... так что стерпится слюбится....
а эти выкрики/без имени /с заднего ряда = неблагородное дело....

Это сообщение отредактировал Kraftwerk - 7.11.2011 - 16:34

[^]
Commissar
7.11.2011 - 16:41
-3

Цитата (hat1k0 @ 7.11.2011 - 16:52)
Что может быть хуже того что щас творится в стране?

Ты вообще про Ливию слышал? Страна такая была...свободная.
Тебе надо объяснять, что может быть хуже или ты это сам поймешь, когда тебя придут вешать?

Ты сам то русский? Русский язык для тебя - родной? По-русски пишется "сейчас", а не щас.

> забирая забирая 100 миллиардов они дают стране и на ее развитие 30!!!!

Откуда такие цифры? Поделись источником.

> да из других стан русские кто тут жил и переехал в другую страну говорят( У ВАС НАРОД ТО ДО СИХ ПОР ЛОХИ? КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ?)

Тебе говорят? И что ты им ответил? Я - лох?

> Вот и делайте выводы!!!

И что ты предлагаешь по делу, кроме своего не форматированного, безграмотного текста? Призываешь к свержению законно избранной власти?

[^]
Tweetzapili
7.11.2011 - 16:43
1

Ясенхуй

Когда нефть будет стоить ниже доллара за баррель, когда зарплаты не будет хватать даже на еду, а накопленные деньги обесценятся на порядок, тогда и будет революция. А пока на булку с маслом хватает, всем на всё наплевать.

[^]
Commissar
7.11.2011 - 16:43
1

Цитата (Kraftwerk @ 7.11.2011 - 17:33)
а когда дело коснется реальных действий - какими вы называте революцию - то большинство отсанется дома - смотреть в новостях - что там произошло...
еще Достоевский писал - человек это существо которое ко всему приспасабливается.... так что стерпится слюбится....
а эти выкрики/без имени /с заднего ряда = неблагородное дело....

Ты что предлагаешь? По пунктам.
Куда идти, что делать?

Добавлено в 16:47
Цитата (Tweetzapili @ 7.11.2011 - 17:43)
Когда нефть будет стоить ниже доллара за баррель, когда зарплаты не будет хватать даже на еду, а накопленные деньги обесценятся на порядок, тогда и будет революция. А пока на булку с маслом хватает, всем на всё наплевать.

Ниже доллара нефть может стоить только тогда, когда никто не будет ездить на машинах и перевозить грузы. Это будет мировой экономический пиздец.

Тогда зарплата у тебя вообще врядли будет.
И что ты добьёшься революцией в такой ситуации?
И откуда ты знаешь, как себя поведет власть в такой ситуации?
Тебе только б революцию, а там похер что будет?

[^]
Григоррий
7.11.2011 - 16:48
0

Позитивмен

Ролик сделан качественно, профессионально. Я конечно же рад, что есть люди, мастера своего дела, которые готовы (хотя-бы) потратить свое время за Россию.
Но прошу, факты, больше фактов господа. А так больше напоминает передел.

[^]
lesnic
7.11.2011 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (Bogomol80 @ 7.11.2011 - 15:57)
Просветите пожалуйста что за очередная идея реновации?

Вот официально. http://spbren.ru/

[^]
HeOTIIyCKaET
7.11.2011 - 16:56
1

Шутник

Цитата (Commissar @ 7.11.2011 - 15:12)
Цитата

Ну раз так то объясните пож какая нахер разница кто именно будет нас использовать те или эти
Наша 5 колонна просто смешно как они активизируюца они пиздят только то что им позволяют пиздеть и не словом больше а в случае чего закроют нах или ваще завалят moderator.gif Никакой оппозиции у нас нет кпрф лдпр справедливая россия бля не смешите мои тапки никому из них не нужна победа про остальных вообще молчу так как они просто ничто

[^]
Tweetzapili
7.11.2011 - 16:56
3

Ясенхуй

Цитата (Commissar @ 7.11.2011 - 16:43)
Добавлено в 16:47
Цитата (Tweetzapili @ 7.11.2011 - 17:43)

Ниже доллара нефть может стоить только тогда, когда никто не будет ездить на машинах и перевозить грузы. Это будет мировой экономический пиздец.

Тогда зарплата у тебя вообще врядли будет.
И что ты добьёшься революцией в такой ситуации?
И откуда ты знаешь, как себя поведет власть в такой ситуации?
Тебе только б революцию, а там похер что будет?

Добьюсь того же, что и при голосовании за кого угодно на выборах, кроме едра. Я знаю, что при нынешней власти не изменится ничего на 100% и будет только хуже. Голосуя против, я знаю, что есть 0.01%, при которых возможны изменения. Нынешнюю ситуацию в России можно выразить фразой "хуже уже не будет". Так что революция не самый плохой сценарий. Заебало, что пиздят все на всех уровнях. Нагло, открыто и с вызовом.
А сейчас не в оккупации живем? Или спизженные миллиарды в российскую экономику вкладываются? Кроме трубы в стране нет ни пса.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 7.11.2011 - 17:02

[^]
Commissar
7.11.2011 - 17:14
-1

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.11.2011 - 17:56)

Ну раз так то объясните пож какая нахер разница кто именно будет нас использовать те или эти
Наша 5 колонна    просто смешно как они активизируюца  они пиздят только то что им позволяют пиздеть и не словом больше а в случае чего закроют нах или ваще завалят moderator.gif Никакой оппозиции у нас нет кпрф лдпр справедливая россия бля не смешите мои тапки никому из них не нужна победа про остальных вообще молчу так как они просто ничто

Это "ничто", опираясь на западные технологии цветных революций, выведут на улицу 0.5% идиотов, которые тут вопят "Революция, революция!", "Спасите химкинский лес!". Назовут их гласом народа, а потом поддержат бомбардировками, например. Потом ПНС, а потом 10 государств вместо Российской Федерации.
И скажи спасибо, что ты еще хоть кому-то нужен, чтобы тебя "использовать", иначе просто в овраге живьем закопают и всё, на окраине страны Сибирь.

У нас часть оппозиции, действительно, прокремлевские и не имеют цели победы. А часть, так называемая, внесистемная либеральная оппозиция - просто агенты запада, которые уже открыто, как например пидор Каспаров, призывает к войне с Россией. Поищите в Яндексе по запросу "Каспаров призвал к войне с Россией". Ссылку давать не буду.

Это всё элементы одной большой игры, в том числе и подобные ролики, которые всё чаще появляются на ЯП.

Будьте зорки и бдительны! Ф.Э. Дзержинский.

Добавлено в 17:16
И если кому-то не ясно, я не призываю голосовать за ЕДРО, я не выгораживаю ЕДРО, не являюсь их членом, тем более их головой. Я просто призываю думать на несколько шагов вперед и анализировать информацию из разных источников, а не как обезьяны...

Это сообщение отредактировал Commissar - 7.11.2011 - 17:17

[^]
HeOTIIyCKaET
7.11.2011 - 17:24
0

Шутник

Ой ой ой может рассказать тебе что будет в случае если пол процента идиотов выдут на улицу?? У нас ОМОНа больше и запресуют их в лучшем виде)) и хавальники их быстро закроются поверь
А на счёт того кому Я нужен да посути кроме себя родственников и друзей никому тут тебе меня не удивить))
На счёт Каспарова-этого дядьку втопку даж говорить о нём неинтересно играл бы лучше дальше в шахматы
На счёт обезьян ну так если так рассуждать получится что у нас почти вся страна обезьяны в не зависимости анализируешь или думаешь или вообще тебе на всё насрать сути это не меняет

[^]
Commissar
7.11.2011 - 17:25
-1

Цитата (Tweetzapili @ 7.11.2011 - 17:56)
Я знаю, что при нынешней власти не изменится ничего на 100% и будет только хуже. Голосуя против, я знаю, что есть 0.01%, при которых возможны изменения. Нынешнюю ситуацию в России можно выразить фразой "хуже уже не будет". Так что революция не самый плохой сценарий. Заебало, что пиздят все на всех уровнях. Нагло, открыто и с вызовом.
А сейчас не в оккупации живем? Или спизженные миллиарды в российскую экономику вкладываются? Кроме трубы в стране нет ни пса.

Ты видать не в курсе, что такое холодная война, а если и слышал от дедушки, то в полной уверенности, что она закончилась. Еще, вероятно, ты уверен что все тебе желают добра, кроме членов ЕР, особенно тебе хотят помочь американцы. Они жаждут тебе дать побольше истинной свободы. Ты не в курсе, что у РФ есть внешние вероятные противники, что они любой ценой готовы разрушить то, что здесь еще осталось, что сделать они это собираются твоими руками, потому-что военное вторжение, пока еще, мало вероятно?

>0.01%, при которых возможны изменения.

А какую сторону? Или тебе это неважно? Тебе, как и быку, важно атаковать красную тряпку? На этом твоё политическое образование заканчивается?

>Нынешнюю ситуацию в России можно выразить фразой "хуже уже не будет".

Только круглый дурак может так выражать нынешнюю ситуацию.

Если ты хочешь что-то менять - составь подробный план - кто, как, когда, зачем, почему, какими силами, какими жертвами, какими ресурсами, кто станет лидером, что это за человек и т.д. и т.п. Ты, поди, и за Навального бы проголосовал, да?

[^]
Commissar
7.11.2011 - 17:34
-2

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.11.2011 - 18:24)
Ой ой ой может рассказать тебе что будет в случае если пол процента идиотов выдут на улицу?? У нас ОМОНа больше и запресуют их в лучшем виде)) и хавальники их быстро закроются поверь
А на счёт того кому Я нужен да посути кроме себя родственников и друзей никому тут тебе меня не удивить))
На счёт Каспарова-этого дядьку втопку даж говорить о нём неинтересно играл бы лучше дальше в шахматы
На счёт обезьян ну так если так рассуждать получится что у нас почти вся страна обезьяны в не зависимости анализируешь или думаешь или вообще тебе на всё насрать сути это не меняет

Запрессуют, у тебя всё так просто.
А что скажет мировая общественность? Что тоталитаризм поднимает голову и надо срочно помочь народу РФ? Не?

>А на счёт того кому Я нужен да посути кроме себя родственников и друзей никому тут тебе меня не удивить

Вроде, пока, можно обратиться бесплатно за мед. помощью, можно пока еще и образование бесплатное получить. И с детьми кое-как помогают, дет. сад 900 рублей в месяц. Другое дело, что и система образования и медицины - это наследство "кровавого режима палачей", читай Сталина. И разваливают эту систему и разворовывают, а до сих порт - стоит она. Поверь, когда ты будешь никому не нужен, ты это поймешь совершенно точно.

>играл бы лучше дальше в шахматы

У него другое мнение. Семья его в США живет, а он тут воду мутит, известно на чьи деньги кушает.

Ты заметил, что была такая сверхдержва СССР ? А заметил, что теперь этой страны нет? Есть страна третьего мира - Российская Федерация. Ты упустил главное, из моего прошлого сообщения - ты глазом не моргнешь, а и РФ не станет. Ты думаешь СССР развалился сам собой? Вообще сам собой? Ну я надеюсь минимальное осознание окружающего у тебя присутствует.

Добавлено в 17:35
Вы уж меня простите, что на развлекательном сайте, я тут о неприятных вещах говорю. Но я считаю, что говорю я по теме, без оффтопов. Какие посты - такое и обсуждение.

[^]
StupidIvy
7.11.2011 - 17:35
0

Шутник

Цитата
Только круглый дурак может так выражать нынешнюю ситуацию.

А квадратный умный КАК может выражать нынешнюю ситуацию? Фразами "А что, все забыли очереди и голод?"...
Так мы не в военное время живем, не в бедной стране третьего мира.
Почему? Почему в России, огромной и богатой стране, где миллионы людей платят неврот..бенные налоги, где неисчерпаемые природные ресурсы, люди должны бороться за выживание? Люди, которые что-то производят, люди, которые дают знания нашим детям, люди, которые спасают наши жизни... Почему процветание затрагивает только гнилую прослойку ничегонеделающих топ-менеджеров?
КАК можно еще характеризовать нынешнюю ситуацию?
Да, хуже может быть... но до дна совсем недалеко.

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 17:40
-2

Весельчак

Пламенным революционерам,
любителям развешивать на фонарях,
точильщикам длинных ножей посвящается.

Ход и прямые последствия народного восстания в России 5 декабря 2011 года.

Научно-познавательная сказка.

(Все события вымышленные, любое совпадение, с реальными событиями, случайно)

5 декабря

Объявлены предварительные итоги выборов.
Уже 4-го, через соцсети, начинается массовый вброс информации о фальсификациях, призывы к сбору граждан у территориальных избиркомов.

К вечеру, 5 декабря, проводится СМС рассылка, с аналогичными призывами, дополненными призывами к неповиновению.
Местом сбора, теперь объявлены местные администрации.

В ночь с 5 на 6-е

В Москве, на Манежке собирается миллионый митинг, участников подвозят со всех ближайших областей.
Начинаются массовые погромы магазинов.

6-7 декабря.

Беспорядки усиливаются. Полиция смята миллионной толпой. Введенные в город войска, опасаясь многочисленных жертв, занимают нейтралитет.

Ночь 7-8 декабря.

Происходит штурм Кремля, мерии, Останкино.
Войска вынуждены открыть огонь. В рядах восставших наблюдается большое количество АКМ. Идут уличные бои, продолжаются грабежи и погромы.

8-9 декабря.

Телецентр захвачен. Повстанцами объявлен призыв о всеобщем неповиновении.
Беспорядки охватывают страну.

10 декабря.

Кавказский джамаат, объявляет о выходе из состава России.
К территориям джамаата присоединены Краснодарский и Ставропольский края. Республики Адыгея, Ингушетия, Дагестан, Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Юг Астраханской области, Чечня.

На Кавказе начинается массовая резня. Грузия вводит войска в Южную Осетию.
Турция - в Абхазию.

11-12 декабря.

Объявлен выход из состава России республик Башкирия и Татарстан.
Вся центральная Россия и Урал охвачены беспорядками.
Армия занимается, только обороной собственных воинских частей.
Китай стягивает войска к границам РФ.

13-20 декабря.

В ООН обсуждается положение в России.
Принимается решение о вводе миротворческих войск.
Территорией высадки объявлено Приморье, Калининградская область, Мурманск, С.Петербург.

20-30 декабря.

Высадка в Приморье прошла успешно. Войска НАТО встречены местным населением миролюбиво.
Китай продолжает сосредотачивать войска у границ РФ.
Япония вводит войска на Сахалин, Курилы, Юг Камчатки.

1-30 января.

Войска НАТО продвигаются вглубь Приморья.
В Иркутской и Читинской областях вспыхивают русско-китайские конфликты.
Убито несколько сотен Китайских граждан.
Китай вводит войска в Иркутскую и Читинскую области.

1-30 марта.

Объявлено о создании Сибирской Народной Республики.
Столицей нового государства объявлен Новосибирск.
В центральной России продолжаются беспорядки, перерастающие в гражданскую войну.
Массовая резня на Кавказе продолжается.
Турция вводит войска в Новороссийск, Сочи, Таганрог, Туапсе.

Экономические последствия:
Цена на нефть достигает 500$, но нефть находится в Сибирской Народной Республике (далее СНР), а нефте-газопроводы на Запад взорваны.
СНР, постепенно налаживает поставки нефти, через северные порты, железной дороге и по восточному нефтепроводу.
СНР закрывает границы с центральной Россией.
Армия, совместно с силами НАТО, становятся на защиту границ СНР.
Население СНР, составляет 35 млн. чел.

России, как государства, больше не существует . Профит!
СНР обеспечивает поставки энергоресурсов и сырья. Профит!
Япония обрела свои исконные территории. Профит!
Китай откусил кусочек. Дапох! Зато войска НАТО не дадут ему откусить больше!
Кавказскаий джамаат... Проблемс((( Но мы их стравим с Центрально-Российской республикой! Профит!
Ядерное оружие. Проблемс((( Но мы его купим! Как тогда, у украины! Профит!

Профит!Профит!Профит!Профит!Профит!

[^]
FedorDK
7.11.2011 - 17:46
5

Ярила

Неумело агитруете, комиссары. Тут молодёжи много - надо говорить - не выберешь ядро - отберут сотик, интернет, мопед-авто и девушки любить не будут. Кирилла наймите, пусть конец света предскажет в случае НЕголосования за ядро. А то про Ливию и будет вам Югославия с Ираком как-то заезженно.

У ЕдРа за свои многочисленные безобразия есть что сказать или только ненаучной фантастикой стращать осталось? Последний аргумент?

[^]
HeOTIIyCKaET
7.11.2011 - 18:09
-2

Шутник

Бля таких сказок с детства не припомню вспомни 91 и сравни с сегодняшним днём
Сейчас люди живут куда лучше
Поверь никто ни куда не пойдёт русский марш семь тысяч человек(в основном школьники) это неочём
После выборов когда победит едро несогласные попиздят пару недель а может и меньше и всё будет по старому
Сказочники и фантазёры смешно читать ваши коменты придумайте что то более интересное))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18752
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх