Получил пизды от пешехода и дальше поехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gjabu
30.10.2011 - 13:35
0
Статус: Offline

Весельчак

а подскажите плиз,что за песенка играет? smile.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
30.10.2011 - 13:35
0

агент госдепа

так и живем....

[^]
gotzadrot
30.10.2011 - 13:52
2

Острослов

Цитата (Gurin707 @ 30.10.2011 - 03:23)
По ролику, кстати, не совсем понятно, что пешеход делает. Пиздит водителя или, например, дрочит ему.

хотелось бы верить что пешик отсосал, но это маловероятно gigi.gif

[^]
santyago
30.10.2011 - 13:57
2

redneck

Авторегистратор надо бы поменять местами с навигатором

[^]
rulfo
30.10.2011 - 13:59
3

Шутник

Я конечно не знаток ПДД, но имхо, пешеход не прав.
а/м двигался на минимальной скорости.
Пешеход вышел на проезжую часть, когда машина УЖЕ была в зоне пешеходного перехода. То есть пешеход просто прыгнул под колеса.
Водитель оттормозился моментально не причинив каких либо увечий пешеходу. То есть водитель уступил таки дорогу "суицидному пешеходу", а суицидник, в отместку за то, что жизнь его не прервалась под колесами машины, попытался избить водителя... Ах ты козел, что ж ты не раскатал меня по зебре???

Ну что за бред. Посмотрите внимательно запись... Скорость движения около 40км/ч. Пешеход сам лезет под колеса, не убедившись в безопастности перехода. Видимо, в школе когда про ПДД расказаывали, парнишка под партой бухал.

1.4. Переход проезжей части дороги

• Переходить проезжую часть дороги нужно по пешеходным переходам. Самый безопасный переход — подземный или
надземный. При их отсутствии переходить проезжую часть
можно на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

• В местах, где движение регулируется, для перехода проезжей части необходимо руководствоваться сигналами регулировщика либо пешеходного светофора или транспортного светофора.

• При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к
краю проезжей части на участках с разделительной полосой
там, где дорога хорошо просматривается в обе стороны.

На нерегулируемых пешеходных переходах можно выходить на проезжую часть дороги, убедившись, что переход будет безопасен. Для этого необходимо внимательно посмотреть
сначала налево, потом направо, чтобы убедиться, что поблизости нет машин.

• Нельзя выбегать на дорогу.

• Перед переходом дороги надо замедлить шаг и оценить
обстановку; даже при переходе дороги на зеленый сигнал светофора
необходимо осмотреться.

• Не следует переходить проезжую часть дороги перед медленно идущей машиной, так как можно не заметить за ней
другую машину, идущую с большей скоростью.

• Нельзя выходить на проезжую часть из-за стоящего транс­
портного средства или другого препятствия, ограничивающего видимость проезжей части дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

• Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора или регулировщика.

При приближении транспортных средств с включенным синим проблесковым маячком и звуковым сигналом даже при зеленом сигнале светофора для пешеходов необходимо воздержаться от перехода проезжей части дороги и уступить этим транспортным средствам проезжую часть.

Это сообщение отредактировал rulfo - 30.10.2011 - 14:15

[^]
AleksSPB
30.10.2011 - 14:07
0

Приколист

у меня система когда ключ вставляю в замок зажигания сразу через 10 сек все двери блокируются автоматически, хотя я думаю этот пешеход врядли бы комне полез в машину иначе опездюленый собирал бы на этой зебре свои выбитые зубы своими поломанными руками.

Добавлено в 14:12
автомобиль это движемое имущество, и является частной территорией в которую он может попасть только с разрешения владельца автомобиля, соответсвенно он ворвался на частную территорию. Потом он не имеет никакого права решить самосуд. Если че не понравилось должен сообщить в органы. Так что пешеход не прав.

[^]
ZhenaMuzha
30.10.2011 - 14:18
1

(◕‿◕)

А машина праворульная штоль? Если нет,то не ту дверь открыл. Так же неудобно fight.gif

[^]
dartt
30.10.2011 - 14:23
0

Приколист

Двери закрывать на кнопочку надо )))

[^]
Kirill2000
30.10.2011 - 14:26
0

Ярила

rulfo огромная проблема России в правовом нигилизме её населения. Водителей принудительно учат ПДД, а пешеходов никто не учит, но они, почему-то, уверены, что они везде и всегда правы и могут переходить по переходу в любой момент времени. Что это - отключение мозгов заложенное генетически? Мол кто-то где-то ему сказал, что водителей за непропускание будут драть как сидоровых коз и у пешехода в душе созрел цветок мести "успешным", которые смогли "наворовать/насосать" на авто....

Добавлено в 14:27
dartt Баллончик с перцовым аэрозолем надо держать под рукой на такой случай. Пешеход был бы очень огорчен получи он в фейс струю....

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 30.10.2011 - 14:27

[^]
dbm123
30.10.2011 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (Chapikzdoh @ 30.10.2011 - 02:32)
Кто тебе сказал, что перед зеброй нужно притормаживать? Притормаживать и пропускать нужно не зебру, а пешехода на зебре. Пешеходу же, в свою очередь, надо обождать пока проезжая часть станет безопасной для перехода, а не бросаться как на амбразуру...

На вот, учи http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p4

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен...

ради справедливость - потрудись и "накопай", что должен водитель у перехода dont.gif

[^]
dbm123
30.10.2011 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (Chapikzdoh @ 30.10.2011 - 03:25)
Цитата (XIMERA123 @ 30.10.2011 - 01:54)
Chapikzdoh
а если ппд смотреть не то что к пешеходам относится? а к водителю.

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Ты совершенно верно мыслишь, именно "снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода" но посмотри ещё раз видео и скажи была ли у водителя техническая возможность остановиться перед пешеходом? Ты сам вообще ездил когда-нибудь за рулём? Знаешь что такое тормозной путь? Знаешь сколько он составляет при скорости 60 км/час? В среднем около 15 метров, а судя по видео пешик выскочил когда авто была уже намного ближе к пешеходному переходу.

легко! и не надо сопли размазывать gigi.gif

[^]
rulfo
30.10.2011 - 14:36
0

Шутник

Kirill2000 Сейчас пешеходов тоже начали дрессировать потихоньку. Я работаю рядом со смотровой (это в МСК), каждое утро езжу по университетскому проспекту. Вообще забавный проспект с несколькими подставами для водителей. Но не про водителей сейчас... Так вот, там практически каждый день кружит машина гибдд, с видеорегистратором и ловит ИМЕННО пешеходов. На сколько я знаю, в основном они проводят профилактические беседы, а не штрафы выписывают. Надеюсь, что со временем все мы научимся уважать друг друга на дороге...

[^]
dbm123
30.10.2011 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (Cheveid @ 30.10.2011 - 11:40)
Если бы не заголовок топика, я бы подумал, что пешеход отсасывает. Как по дергающимся ногам может быть понятно кто кого пиздит?

подумал бы он - купи себе мозгов moderator.gif

[^]
Kanubis
30.10.2011 - 14:39
0

Шутник

Да ну пешик, сам прет даже по сторонам вообще не смотрит же, по ПДД конечно он прав, но его же вроде даже никто не задавил и даже угрозы задавить не было smile.gif

[^]
Mifan
30.10.2011 - 14:42
3

Хохмач

глядите, как автоводятлы заквохтали...
"Да я, да я бы ему..."

Да ничего бы вы не сделали.. получили бы свою порцию песдофф, засунули б язык в жопу и поехали бы дальше.

Кстате да. Те, кто пишут про "сломаными руками собирал бы выбитые зубы с дороги" Те опиздюлившись, ехали б дальше, и скулили как побитые сучки.
Инфа 100% Так оно и бывает.

[^]
rulfo
30.10.2011 - 14:42
0

Шутник

dbm123, он должен как минимум снизить скорость. Как я уже и писал раньше - скорость у водителя и так была снижена, иначе бы пешехода он тупо сбил бы. Обрати внимание на тормозной путь до полной остановки. Он не больше 2-3 метров. То есть водитель не ехал, а полз просто.
При скорости 100км/ч тормозной путь составляет 20-40м в зависимости от условий и резины.
а скоросто остановки а/м на записи + время реакции говорят о небольшой скорости. То, что не было видно стоп сигналов, это тоже вполне объяснимо. Расскажу тебе по секрету, мой милый друг, что снизить скорость можно просто не нажимая газ или переключившись на пониженую передачу. И тогда стоп-сигналы не вспыхивают.

[^]
hhhalx
30.10.2011 - 14:46
0

Ярила

Цитата
По ролику, кстати, не совсем понятно, что пешеход делает. Пиздит водителя или, например, дрочит ему. Но в любом случае руки распускать не надо.

Похоже, он хотел снять у него магнитолу, в счёт компенсации

[^]
bvn1985
30.10.2011 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Mifan @ 30.10.2011 - 14:42)
глядите, как автоводятлы заквохтали...
"Да я, да я бы ему..."

Да ничего бы вы не сделали.. получили бы свою порцию песдофф, засунули б язык в жопу и поехали бы дальше.

Кстате да. Те, кто пишут про "сломаными руками собирал бы выбитые зубы с дороги" Те опиздюлившись, ехали б дальше, и скулили как побитые сучки.
Инфа 100% Так оно и бывает.

Собственно, видео это и подтверждает lol.gif

[^]
Kravich
30.10.2011 - 14:52
0

Нищеброд

Все таки думаю пешеход водиле дрочит , но не как не пиздит.

[^]
hhhalx
30.10.2011 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
глядите, как автоводятлы заквохтали..."Да я, да я бы ему..."Да ничего бы вы не сделали.. получили бы свою порцию песдофф, засунули б язык в жопу и поехали бы дальше.Кстате да. Те, кто пишут про "сломаными руками собирал бы выбитые зубы с дороги" Те опиздюлившись, ехали б дальше, и скулили как побитые сучки.Инфа 100% Так оно и бывает.

Смотря какой песдофф. Моральной - да. Ибо виноват и надо быть внимательней. Но руки распускать не позволил бы. А в данной ситуации в лоб зарядить пешеходу из салона 100% надо было (скорей всего он и получил), ибо нехуй в чужую хату лезть. Вызывать на улицу надо.

[^]
Mifan
30.10.2011 - 15:05
-1

Хохмач

Ну понятно.. наехать на пешехода автоводятлу можно, а получить песдофф нельзя.. это ж не по закону. Логика, такая логика..

[^]
since
30.10.2011 - 15:05
0

Хохмач

Если ЯП брать за некий срез обчества... не обращая внимания на откровенных троллей, прихожу к неутешительным выводам.... Люди нихрена не умеют переходить дорогу и не знают ПДД в большинстве своем. Пичалька....

[^]
rulfo
30.10.2011 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Mifan @ 30.10.2011 - 15:05)
Ну понятно.. наехать на пешехода автоводятлу можно, а получить песдофф нельзя.. это ж не по закону. Логика, такая логика..

извиняюсь, а где наезд-то? Я не видел. например, как пешеход был сбит... Так, "шлакоблоков отложил" мальца, но касания не было.

...Логика, такая логика..

[^]
dikovad
30.10.2011 - 15:09
3

Весельчак

Напомнило GTA) Надо было ему еще выкинуть его из машины, сесть за руль и переехать его =)

[^]
Mifan
30.10.2011 - 15:13
-1

Хохмач

Цитата (rulfo @ 30.10.2011 - 15:07)
Цитата (Mifan @ 30.10.2011 - 15:05)

извиняюсь, а где наезд-то? Я не видел. например, как пешеход был сбит... Так, "шлакоблоков отложил" мальца, но касания не было.

...Логика, такая логика..

Не важно )
За это и получил..
Водятлы в своих железных тарантайках чувствуют свою неуязвимость...
Развеяли это ошибочное убеждение, вот они и срут кирпичами smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28207
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх