Навальный и нашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
midfield1general
10.10.2011 - 15:41
-8
Статус: Offline

aleksSH

Я не считаю что навальный - америка. Я считаю что главы этих двух стран работают на одну идею и сообща.

И вы опять допускаете ошибку!!! Еврея в этом видео гнобят!!! Слушать надо не его , а что говорят ЕМУ.

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.10.2011 - 15:41

[^]
Tavadi
10.10.2011 - 15:43
5

Ярила

как говорится, обосрали - обтекай! Навальный респектуха за разоблачения, так держать!

[^]
Shmalex74
10.10.2011 - 15:43
3

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:38)
Вомбатус

17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли и 30% всех полезных ископаемых не кому не нужны???

В таком случае да . Навального - в президенты.

Да не, прав он. Мы - ненужны, а вот земля наша - нужна. И чем быстрее мы друг друга перехуячим в революционном порыве, тем лучше. Ну, вон как в Ливии.
Нужен лидер. Думаю, многие бы пошли за Навальным.

[^]
Jamaicanbadboy
10.10.2011 - 15:43 [ показать ]
-11
Einzats
10.10.2011 - 15:46 [ показать ]
-15
Klubkin
10.10.2011 - 15:47
4

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Einzats @ 10.10.2011 - 18:46)
очередная постановка от оппозиции.

Вот и нашисты в треде, расскажите пожалуйста как было на самом деле

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 15:47
-1

И тенденция печальна , могу сказать , подводя итоги.Глядя на комментарии и предположив его срезом общества , вижу , что из 30 человек только 3 понимают реальное положение вещей , остальные не знаю о чем думают.Из этих остальных половина потенциально готова разобратся в этом во всем и открыть для себя мир , остальные же тупо упираются - им не позволяет самолюбие.

Вот почему они это делают , потому что это работает.
А вот кто пытается , того не нашистами пьяными прессуют , а убивают.Примером может быть убийство Анны Политковской.Ей никто вопросы про папу с мамой не задавал , и отдыхать она в майами не ездила , и как это чмо в Ельском универе не училась

[^]
aleksSH
10.10.2011 - 15:51 [ показать ]
-22
Einzats
10.10.2011 - 15:52 [ показать ]
-34
джянгадъжгуг
10.10.2011 - 15:53
3

Приколист

правильно он говорит, и к себе критичен

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 15:55
-3

Einzats

Ну да , согласен с вами... Просто более яркого примера не смог вспомнить , случаи такого рода не афишируют по тв...

Политику и юриспруденцию придумал сатана , ибо оружие его лож.А специальное замыливание ситуации обходными словами есть та же лож.

Чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что о малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все - таки здесь есть доля истины...

[^]
apocalypse
10.10.2011 - 15:57
1

Хохмач

Я вот что для себя хочу понять. Широко известным Навальный стал после т.н. "разоблачения "Транснефти". А дальше что? Где инициированное г-ном Навальным дело? Где победоносные шествия по судам всевозможных уровней??
Нашисты - это пиздец. Тут не поспоришь. Но что-то я не вижу реальных действий Навального, кроме как регулярные посты в свой блог.

[^]
mullov
10.10.2011 - 15:58 [ показать ]
-37
Балабол
10.10.2011 - 16:02
12

Неиллюзорный

Почему мне нравится Навальный. Во-первых в отличие от всякой кремлевской оппозиции он пытается мониторить и вскрывать коррупцию. Благодаря его расследованиям и вынесении в свет, были отменены многие тендеры. Во-вторых он не истерит, а грамотно излагает. То, что он учился в США, а также в Финансовой академии при правительстве РФ...Что если бы он учился в Университете Леса, он был бы более "хороший"?))) Ну а в-третьих. В отличие от всяких истеричных Жириновских, Зюгановых, Немцовых он предлагает реальные программы направленные против чиновников. Я не уверен, что он сделает нашу жизнь лучше, но хуже уж точно не сделает.

Касательно дебильчиков-нашистиков и "пытающихся" Политковских. Да, она пыталась. Сначала вашим, потом нашим.

"В 1991—1994 годах я не имела физической возможности исследовать проблему геноцида русского народа в Чечне. Однако геноцид чеченцев нынешнего периода очевиден. И проводится он силами части военных и самих чеченцев. Я много раз сама для себя пыталась объяснять многие факты, которым была свидетелем, как досадный случай или глупость исполнителя, но всякий раз терпела поражение: по отношению к чеченцам в России все-таки действует система по их истреблению. Ничем другим происходящее просто невозможно объяснить. Увы."

Почему не могла, непонятно. Работала в газете, бери билет и пиздуй в Чечню. А банально не хотела, за это не платили. Геноцид чеченцев для неё был очевиден, а вот геноцид русских в Чечне - нет. Только за это её убийство не делает мою жизнь конечно лучше, но и жалеть эту мразь как-то не хочется...

[^]
Einzats
10.10.2011 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:55)
Einzats

Ну да , согласен с вами... Просто более яркого примера не смог вспомнить , случаи такого рода не афишируют по тв...

Политику и юриспруденцию придумал сатана , ибо оружие его лож.А специальное замыливание ситуации обходными словами есть та же лож.

Чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что о малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все - таки здесь есть доля истины...

это психология человека..Многие присутствующие здесь комментаторы долгие месяцы просматривали подобные ролики или читали посты в блогах "известных" оппозиционеров. Как результат категоричное отрицание любых контр-доводов. По проекту навальный видно что люди готовы следовать вслепую за людьми которые готовы этих же самых людей кинуть. 90е ни чему не учат, к сожалению таково нынешнее развитие культуры свободы слова в России.

[^]
Балабол
10.10.2011 - 16:05
8

Неиллюзорный

Цитата (apocalypse @ 10.10.2011 - 16:57)
Я вот что для себя хочу понять. Широко известным Навальный стал после т.н. "разоблачения "Транснефти". А дальше что? Где инициированное г-ном Навальным дело? Где победоносные шествия по судам всевозможных уровней??
Нашисты - это пиздец. Тут не поспоришь. Но что-то я не вижу реальных действий Навального, кроме как регулярные посты в свой блог.

У него нет административных ресурсов, в отличие от нашистов, хуистов и прочей кремляди. Попробуйте побегать сами с адвокатом по судам, инстанциям, десятки писем попишите. Мы домом отстаивали сквер перед домом от строительства на ней автомобильной парковки. Начиная от писем в администрацию города и другие инстанции, до личного похода к архитектору района.
Отстояли. Заняло это год.

Это сообщение отредактировал Балабол - 10.10.2011 - 16:06

[^]
Sergey22
10.10.2011 - 16:09
-7

Балагур

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 22:35)

И это ещё посмотрите.

Очень интересно! Прям как в начале комедии "Летучая мышь":

— Сударыня, я всегда высказывался против охоты.
— Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку!
— У Шульца нет собаки.
— Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть…
— Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор…
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
— Нет, Эмма — это жена Шульца.

— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.

— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2011 - 23:50

[^]
Klubkin
-5

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Einzats @ 10.10.2011 - 19:05)
Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:55)
Einzats

это психология человека..Многие присутствующие здесь комментаторы долгие месяцы просматривали подобные ролики или читали посты в блогах "известных" оппозиционеров. Как результат категоричное отрицание любых контр-доводов. По проекту навальный видно что люди готовы следовать вслепую за людьми которые готовы этих же самых людей кинуть. 90е ни чему не учат, к сожалению таково нынешнее развитие культуры свободы слова в России.

Бла-бла-бла. Где твои контр-доводы, нашист? Вранье вижу, контр-доводы - нет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2011 - 23:50

[^]
MaXiDRoM90
9

Балагур

Навальный - хороший русский мужик. Уважаю его.

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 16:10
-3

Да , слепое отрицание - в этом они мастера спорта )

Балабол
С политковской мы уже разобрались.Дело темное , мы ничего не знаем
"В действительности все совершенно иначе , чем на самом деле"

Вот вы говорите , почему вам нравится Навальный , это мнение одинаковое у всех , по всем пунктам.
Но , как заметил товарищ выше , были какие-то суды? Кого-то посадили , уволили? Тендеры создаются каждый день и никто на них не обращает внимания.

Кто такой Mr Навальный.Откуда у него деньги? Почему ему так легко все сходит с рук? Почему ему не надо ничего больше и глубже , чем просто сообщить?

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.10.2011 - 16:10

[^]
za4arovanui
10.10.2011 - 16:11 [ показать ]
-12
midfield1general
10.10.2011 - 16:12 [ показать ]
-35
apocalypse
10.10.2011 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (Балабол @ 10.10.2011 - 17:05)
Цитата (apocalypse @ 10.10.2011 - 16:57)

У него нет административных ресурсов, в отличие от нашистов, хуистов и прочей кремляди. Попробуйте побегать сами с адвокатом по судам, инстанциям, десятки писем попишите. Мы домом отстаивали сквер перед домом от строительства на ней автомобильной парковки. Начиная от писем в администрацию города и другие инстанции, до личного похода к архитектору района.
Отстояли. Заняло это год.

Он акционер компании. Он юрист. С каким ему адвокатом бегать, скажите мне??? Не могу судить о его квалификации как юриста, но если он обладает хотя бы средним уровнем, то ему вполне известно, какие бумажки куда нести. А что до административных ресурсов... Знаете, по логике вещей вот такая шумиха, которую поднял г-н Навальный вокруг Транснефти как раз и направлена на то, чтобы действовать без какого либо административного ресурса. Ну не к Сечину же ему идти за поддержкой или там к Белых. Поднял шум - пиши заяву. Не принимают - добро пожаловать в европейские суды. Вот только, видимо, времени не хватает на всё, тут же надо ещё что-нить раскопать, по сайтам госзакупок полазить, проследить за проверками в магазинах родителей (хотя тут ничего не имею против, твои родители - кто, кроме тебя им поможет)...

[^]
Балабол
10.10.2011 - 16:17
5

Неиллюзорный

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 17:10)
Да , слепое отрицание - в этом они мастера спорта )

Балабол
С политковской мы уже разобрались.Дело темное , мы ничего не знаем
"В действительности все совершенно иначе , чем на самом деле"

Вот вы говорите , почему вам нравится Навальный , это мнение одинаковое у всех , по всем пунктам.
Но , как заметил товарищ выше , были какие-то суды? Кого-то посадили , уволили? Тендеры создаются каждый день и никто на них не обращает внимания.

Кто такой Mr Навальный.Откуда у него деньги? Почему ему так легко все сходит с рук? Почему ему не надо ничего больше и глубже , чем просто сообщить?

Потому, что у меня есть две версии, что его поддерживает какая-то теневая оппозиция, но сидящая в Кремле. Возьмите Прохорова. Чуть голос повысил на Суркова - слили. Навальный орёт же на него в полный голос. Сурков молчит. А он чечен неадекватный и нервный.

Вторая, что Навального просто не за что схватить, а известности и симпатии среди народа у него побольше(аудитория схожая, пенсионерам похуй и на того и на другого) чем у того же Прохорова. И дают ему говорить без последствий, только пока сам не полезет в политику. Может ждёт момента. Человек он умный.

Ну и реально подавать в суды он начал где-то с пол-года, как адвокатов на работу нанял. Бабло у него от пожертвований. Несколько топовых блоггеров имеют доступ(только просматривать) к его кошельку на яндексе.

P.S.

Первая версия специально для нашистов.)))

Это сообщение отредактировал Балабол - 10.10.2011 - 16:19

[^]
mullov
10.10.2011 - 16:19 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34812
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх