Навальный и нашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adjiga
10.10.2011 - 14:53
12
Статус: Offline

Приколист

что-то я не понял, а что плохого в том, что в магазине его родителей продают водку? Во первых он то лично тут причем? и во вторых, а почему в магазине не продавать водку? это типа аморально? На сколько я себе представляю самый большой доход магазинам приносят как раз алкогольная продукция - не будет ее в магазине - не будет самого магазина. Бред полнейший. Навальный молодец говорит на прямую

[^]
lalapta
10.10.2011 - 14:54
13

Юморист

Цитата (паццак @ 10.10.2011 - 15:36)
Цитата (vyborg @ 10.10.2011 - 15:24)
Я как сын военного пенсионера , прошедшего  Афган и Чечню №1 , подтверждаю слова Навального о нищенской пенсии. Мой отец тоже вынужден работать чтобы хоть как то выживать.

Давай, давай. Пока только пенсии похерили, навальный и квартиру отберет.

На бедных у таких денег нет, такие как он хочет украсть последнее и получив 30 серебрянников свалить к своим хозяевам, как грязный гарри каспаров.

Он уже получил
Апартаменты на манхеттене, грин кард нормальный профит, от работы против своей страны.

Госдеповский кобелек, отрабатывающий гранты, и учебу в американском университете, по курсу "способы выгоднее продать родину", и специализации "вылизывание жопы госдепу ,как высшая цель жизни."

Ну а если госдеп может достать нашу власть через то что вскрывает ее распилы и откаты вовсе не в плюс ей. Пусть сделают так что американский "проект Навальный" станет неактуальным в России и всем сразу станет гораздо лучше. А по теме норм отшил, гораздо адекватнее выглядит шербатого нашистика.

[^]
aleksSH
10.10.2011 - 14:55
0

Шутник

midfield1general
что плохого в списке должностей? про видео я вообще промолчу, я как только начал слушать очередного еврейчика пытающегося нассать мне в уши, сразу выключил.

[^]
NICol
10.10.2011 - 14:55
28

Ярила

Молодчик че скажешь. Постоянно слежу за его блогом, за его перепалками с нашистами, за обвинениями и разоблачениями в адрес "приближенных". И, знаете, все больше убеждаюсь, что чего-чего а смелости ему не занимать. И если даже уши растут из Госдепа пиндосии, то могу лишь с грустью констатировать, что почему то пиндосам есть дело до растаскивания России, а русским на это похуй. Поэтому не верю я этой излюбленной нашисткой версии деятельности Навального. "Хватит кормить Кавказ" - вообще очень близкая мне тема и в этом я за Лексея.

[^]
Зычный
10.10.2011 - 14:59 [ показать ]
-16
andruxan
10.10.2011 - 15:00 [ показать ]
-18
Shmalex74
10.10.2011 - 15:01 [ показать ]
-36
NICol
10.10.2011 - 15:01 [ показать ]
-18
NETOCHKA
10.10.2011 - 15:04
15

Мисс ЯП - 2012

так открыто перечислять дела и фамилии - уже это заслуживает уважения ! dont.gif
А подкопаться то толком к нему и не могут, тут куснут, там куснут, а в итоге - у самих рыльце в пушку по самые уши!
Молодец, мужик ! agree.gif

[^]
NICol
10.10.2011 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 10.10.2011 - 16:01)
Цитата (NICol @ 10.10.2011 - 15:55)
И если даже уши растут из Госдепа пиндосии, то могу лишь с грустью констатировать, что почему то пиндосам есть дело до растаскивания России, а русским на это похуй.

Да им вообще похуй на тебя, на меня и на всех остальных. А вот взрастить в чужой стране подконтрольную ей оппозицию это завсегда пожалуйста. Впервый раз чтоль.

Ты вот выше видео привел в качестве "неопровержимого" доказательства. Как то вот неубедительно получается, ну нет у русских людей веры в слова еврейчика, завсегдатая Сноба, у них, у евреев всегда есть свой интерес, не думаю, что россияне их интересуют.
А вот по поводу "подконтрольной" оппозиции, хотелось бы услышать от тебя внятный конкретный ответ на вопрос : Какая по твоему тебе видется оппозиция, чтоб она действительно была таковой и при этом ее нельзя было вот также "с потолка" обвинить в подконтрольности? Как ты представляешь себе это в этой стране, с этими законами и этой правящей "элитой"? Только давай сразу договоримся, оппозиция должна быть действительно непримиримой и за интересы россиян радеющей? Боюсь не будет у тебя на это ответа, ибо первое чему учили на Селигере в этом году: Все кто критикует власть - зарубежные наймиты оплаченные Госдепом США. Вот так вот, ни больше не меньше. Ладно хоть ума хватает Зюганова в связях с Госдепом не обвинить, но и до этого дойдет думаю, если наберет слишком много голосов.

[^]
Зычный
10.10.2011 - 15:15 [ показать ]
-12
midfield1general
10.10.2011 - 15:18
-2

Цитата (aleksSH @ 10.10.2011 - 15:55)
midfield1general
что плохого в списке должностей? про видео я вообще промолчу, я как только начал слушать очередного еврейчика пытающегося нассать мне в уши, сразу выключил.

Думаете вы спасли ваши уши от мочи?
А вот в этом и есть ваша проблема. Всегда надо слушать чужие мнение , что бы иметь свое.

ИБО ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.

Еврей в этом видео один , Носик , и очень приятно послушать , как он выкручивается.Это очень приятно наблюдать , шикарный эфир.

На счет того , что проэкт Навальный это америка.У нас все правительство америка , ау.А вся америка - евреи.А про банки , которые хранят деньги , которые(деньги) правят миром я вообще молчу.ОДНОБОКОЕ у вас мнение какое-то....
А Навальный - это свисток для народа.Сидят Васи дома на кухне , посмотрят в новостях про него да скажут , какой он молодец ему на родину не похуй , спать можно спокойно.

Что касаемо его должностей , будем считать что ныняшняя его деятельность - повышение.Так понятнее?

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.10.2011 - 15:19

[^]
Belgorodec
10.10.2011 - 15:19
17

UQ collector

Мне интересно. Люди, которые против Навального, реально не видят всего этого беспредела нашей "элиты", на то как они жируют за бюджетные деньги, уже и убивают людей на дорогах? Не видят как живут пенсионеры, ветераны войны, не видят того, что у нас абсолютно все можно купить? Продолжать можно дохуя много всего

[^]
Shmalex74
10.10.2011 - 15:20 [ показать ]
-11
Saiga
10.10.2011 - 15:21 [ показать ]
-10
midfield1general
10.10.2011 - 15:23
1

NICol

"Боюсь не будет у тебя на это ответа, ибо первое чему учили на Селигере в этом году: Все кто критикует власть - зарубежные наймиты оплаченные Госдепом США. Вот так вот, ни больше не меньше. Ладно хоть ума хватает Зюганова в связях с Госдепом не обвинить, но и до этого дойдет думаю, если наберет слишком много голосов. "

Ну вы как ребенок , чесное слово.Сидят эти пидарасы старые на шее у Россиян уже 22 года и только и делают , что жирнеют и что-то всегда предлагают , предлагают..А посмотреть на список голосовавших , голосуют как все.Тогда какой смысл... Идеально построенная ложь - театральная оппозиция и мнимый "выбор".

И не делите мир на Россия-Америка.Мы уже одно целое.Мы - народ и ОНИ - Правительство..Так и тянет назвать его мировым...

Добавлено в 15:26
Belgorodec

Все это видят.Но причем тут навальный.

И как вы не поймете , что оппозиция это мы ))))))))

Все остальное правительство.

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.10.2011 - 15:26

[^]
dikovad
10.10.2011 - 15:27
4

Весельчак

Если Навальный говорит правду, то респект ему.
Хотя ставлю зелень в любом случае, т.к. всей душой ненавижу "Наших" жополизов. moderator.gif

[^]
Megalo
10.10.2011 - 15:28
-8

Приколист

мальца офф: в белой кепке Титомир???

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2011 - 23:46

[^]
Niksonik
10.10.2011 - 15:29
15

Приколист

Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С нашистской силой темною, С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война.

Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей!

Гнилой нашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб!

[^]
priprava
10.10.2011 - 15:31
5

Наблюдатель

Все легко объяснил людям интересующимся бизнесом его престарелых родителей.Отец ветеран ВОВ открыл два магазин площадью 50 кв.м и торгует товарами широкого потребления в хорошем смысле этого слова.Зачем "Нашистам" понадобилось выяснять продают ли там водку после 11.00 часов, я так понимаю, этот вопрос гложет "Нашистов". Я бы ребятам из про кремлевского движения предложил зайти на наши улицы и тогда они убедятся в том, что водка эта еще ничего а вот то, что почти каждый день одни и тежи девочки подростки сами себе вкалывают в вены сильнодействующий наркотик, вот это ужас. Вместе тем в селах и деревнях Борского района Н.области да и во всем г.Бор как на дрожжах растут Цыганские поселения которые явно кто-то крышует. Всем известно чем занимаются Цыганские поселения если нет, то зайдите в goolg и наберите в запросе "торговля наркотиками", вы обязательно узнаете о Цыганских баронах и их виллах.Вот чем занимаются необходимо и ставить вопрос ребром и бороться с наркотиками а не с Навальным и его стариками.

Это сообщение отредактировал priprava - 10.10.2011 - 15:35

[^]
dormeur
10.10.2011 - 15:36
13

Шутник

Эти нашисты - дети сатаны. Только так и никак по другому я их не называю.
Стоит там такой хмырь рябой - у него задача спросить про какую то хрень, и поставить в неловкое положение типа, он как робот ему не важна реакция ему не важно что его и его шайку обосрали, ему вообще не важен ответ, его гребанная задача тупо спросить - вот весь его талант.

[^]
Вомбатус
10.10.2011 - 15:36
16

Весельчак

Цитата (паццак @ 10.10.2011 - 15:36)
Цитата (vyborg @ 10.10.2011 - 15:24)
Я как сын военного пенсионера , прошедшего  Афган и Чечню №1 , подтверждаю слова Навального о нищенской пенсии. Мой отец тоже вынужден работать чтобы хоть как то выживать.

Давай, давай. Пока только пенсии похерили, навальный и квартиру отберет.

На бедных у таких денег нет, такие как он хочет украсть последнее и получив 30 серебрянников свалить к своим хозяевам, как грязный гарри каспаров.

Он уже получил
Апартаменты на манхеттене, грин кард нормальный профит, от работы против своей страны.

Госдеповский кобелек, отрабатывающий гранты, и учебу в американском университете, по курсу "способы выгоднее продать родину", и специализации "вылизывание жопы госдепу ,как высшая цель жизни."

Я понимаю минусеров,
всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов

всё внешних врагов ищем?)) никому мы нахер не нужны - ни америке, ни европе. врагов этих известно кто придумал и известно зачем. навальный - агент госдепа, зюганов - агент моссада, каспаров - грузинский разведчик... один путин хороший, не человек блеать, божество бескрылое, ботоксом накачанное.

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 15:38
0

Вомбатус

17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли и 30% всех полезных ископаемых не кому не нужны???

В таком случае да . Навального - в президенты.

Я иногда с ваших мнений просто хуею )) Читайте , ищите , узнавайте правду.Она сейчас легко доступна.Это наш шанс )

Это сообщение отредактировал midfield1general - 10.10.2011 - 15:39

[^]
aleksSH
10.10.2011 - 15:39
2

Шутник

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:18)
Думаете вы спасли ваши уши от мочи?
А вот в этом и есть ваша проблема. Всегда надо слушать чужие мнение , что бы иметь свое.

я достаточно уже мнений наслушался, чтобы сделать определённые выводы. и уж поверь мнение очередного еврейского пиздабола, ни капли не изменит моей точки зрения. и да еврея там два, вассерман тоже еврей, спасибо К.О.

по поводу того что Навальный пендосский выкидыш, ну это бред. америка уже подзаебалась вливать деньги в немцовых, каспаровых и др. пидарасов, ибо денег выделяется огромное количество а толку ноль, за немцова, как были одни купленные бабушки так и остались. и если америка спонсирует Навального, то где же его выезды в сшп, для обучения, как это было со всеми проамериканскими выкидышами за последние 20 лет?

[^]
andruxan
10.10.2011 - 15:39
5

Ярила

Цитата (dormeur @ 10.10.2011 - 16:36)
Эти нашисты - дети сатаны. Только так и никак по другому я их не называю.
Стоит там такой хмырь рябой - у него задача спросить про какую то хрень, и поставить в неловкое положение типа, он как робот ему не важна реакция ему не важно что его и его шайку обосрали, ему вообще не важен ответ, его гребанная задача тупо спросить - вот весь его талант.

конечно ему пох, он уже мысленно покупает ягу на обещанную ему за это пятихаточку cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34752
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх