Навальный и нашисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
10.10.2011 - 16:45
-4
Статус: Offline

Цитата (Балабол @ 10.10.2011 - 17:38)
Цитата (паццак @ 10.10.2011 - 17:34)
Цитата (NICol @ 10.10.2011 - 16:01)
Цитата
Я понимаю минусеров,всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов

Экий ты хитрожопый комментер, думаешь умнее всех? Из серии "первый нах, все кто ниже - пидорасы" ? Серьезно думаешь, что если напишешь хуйню, причем попахивающую селигером, а потом допишешь эту "гениальную" фразу про геев и журналистов, тебя не заминусуют? Лови шпалу от негея, нежурналиста и да, все таки неравнодушного и честного (усомнится пока не могу и слава богу).

Ну ну .
Относительно нормальная жизнь надоела?
Забыли как СССР ради куска соевой колбасы и кетайских джинсов развалили и за 20 лет уничтожено 20 000 000 человек , больше чем в Великую Отечественную.

Или забыли где навальный учился, и на чьи деньги он живет и проводит свою работу?

дураки получат это

Охуеть...А ничего, что все те кто развалили страну и кого вы защищаете сейчас, и уничтожили за 20 лет кучу людей сидят себе сейчас во власти, корпорациях, монополиях и т.д. и т.п. Некоторые подохли правда уже.

А как вы хотели. В этом суть смены власти. Использовать дурачков (которые естественно сдохнут), чтоб сменить власть и самим занять это место. Со временем, конечно, все налаживается. Но не для всех. Ведь так хочется оказаться у кормушки. Если для этого понадобиться уничтожить еще 20-30 млн. человек - нет проблем. Демократия и Свобода того стоят, ога. Навальный поведет их за собой.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 10.10.2011 - 16:46

[^]
mullov
10.10.2011 - 16:47 [ показать ]
-34
aleksSH
10.10.2011 - 16:47 [ показать ]
-30
shahter
10.10.2011 - 16:47
19

Даешь недра!

Очень занятно читать коменты хомячков "за веру и царя Путина". Если отбросить все хитрожопые словоформы то тезиса всего 3:
1. Навальный и иже с ним - продажные агенты Запада
2. России нужна сильная власть без обсуждения приказов
3. Спасибо Пу за то что он есть ибо без него хаос и безвластие (вариант он "отстоял Россию")

Так вот, за всех говорить не буду, но от себя, как гражданина:
1. Во-первых бред. Но если даже вдруг госдеп США впал в безумие и при ухудшающейся экономической ситуации у себя в стране решил взять на себя еще и расходы на борьбу с коррупцией в РФ - спасибо конечно, но стыдно-то как!
2. Я так понимаю так что при такой потере авторитета просто административного ресурса недостаточно? Нужна военная диктатура? Потихоньку мнение общестенное готовим?
3. Не надо думать о нас, 145 млн. обычных людей в России, как о себе, 1 миллионе продажных управленцев у руля. В нашей стране достаточно умных и честных людей, чтобы наладить нормальную жизнь. К сожалению, те что собрались у руля сейчас, как верно подметил тут очередной хомячок, отстояли, а точнее "отжали" Россию. Для себя. От нас.

Так что уважаемые "наши" тролли, угомонитесь. Не впечатляет и не страшно. Если выехать за МКАД или просто посмотреть статистику становится гораздо страшнее. Страшно за нашу страну, и что с ней делает кучка жуликов и воров из партии ПЖиВ. Страшно за будущее наших детей. Страшно за старость наших родителей.

Это сообщение отредактировал shahter - 10.10.2011 - 17:22

[^]
Балабол
10.10.2011 - 16:48
-5

Неиллюзорный

Цитата (Einzats @ 10.10.2011 - 17:43)
пожалуйста не путайте ельцинский период власти и путинский, это разные люди и разное правительство. если Ельцин уничтожал то Путин собрал и отстоял Россию

Приехали...После этого комментария мне захотелось уйти с работы пораньше. Так и сделаю.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2011 - 23:56

[^]
Bulizhnikov
10.10.2011 - 16:51
12

Шутник

Версия нашистов. Подрезанная. Хреново, причём, подрезанная.

Как и положено отважным сурково-якеменковцам сам Голоскоков испугался и не приехал. Прислал каких-то двух чудиков.
Чудики вошли совершенно беспрепятственно, никто их не трогал. Вход был свободный.
На "Последней осени" у меня было два публичных выступления, вопросы задавали все желающие. "Нашисты" молчали.
И только вечером последнего дня, когда я уже уходил, они поймали у меня возле входа, нацелили фотоаппаратик и задали свои сокровенные вопросы.

Я и ответил, скрывать мне нечего. Понимал, что запись они подрежут, поэтому старался вставлять "жулики и воры" через слово.
Так с случилось. По случайности вокруг собрался народ, который тоже стал снимать происходящее и мы имеем возможность сравнить две версии

Это сообщение отредактировал Bulizhnikov - 10.10.2011 - 16:58

[^]
БесДиаволо
10.10.2011 - 16:52 [ показать ]
-24
Седая
10.10.2011 - 16:53 [ показать ]
-13
Scodero
10.10.2011 - 16:53
0

ЯСаня

Цитата (SlaXx @ 10.10.2011 - 15:19)
дебильчики - это он в точку.

угу, я тоже вспомнил мгновенно все акции "я паркуюсь как идиот" и прочий высер за "справедливость", домороченых дебильчиков...

Тока я вот не понял, а кто этот мужик-то?! После того как бросил в отчаинии занятие молодежными движениями и молодежной политикой, перестал смотреть телик и читать новости... Там все накручина а правда он намного пративнее...

Кто этот Мужик-то?!

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 16:54 [ показать ]
-32
Klubkin
10.10.2011 - 16:56
5

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Bulizhnikov @ 10.10.2011 - 19:51)
Версия нашистов. Подрезанная. Хреново, причём, подрезанная.

Рябому хочется по портрету настучать sm_biggrin.gif

[^]
mullov
10.10.2011 - 16:58 [ показать ]
-21
паццак
10.10.2011 - 17:06
3

Шутник

Надо твердо знать, кто есть ху.
А то когда был ельцман, народ выбрал колбасу, а в результате от голода дохли.

«Движение Народ» возглавляет некто А.Навальный, юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке. Познакомившийся в 2005 лично с неким А.Чубайсом, Навальный, вместе с М.Гайдар, Н.Морарь и пр., встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего «Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный, совместно с Яшиным, занимался исключительно разносом феклий по капотам автомашин москвичей.
----------------------<cut>----------------------

От этого важного занятия он был оторван через одну неделю после произнесения 7 мая 2008 года президентской присяги Д.Медведевым. Так наступил звёздный час Навального. Уже 15 мая 2008 года Навальному, вместе «с группой единомышленников», «неожиданно приходит в голову мысль»выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Характерно, что «специализацией» Навального становится прежде всего китайское направление продажи углеводородов, а именно трубопровод ВСТО (идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров). В то же время — 26 сентября 2008 года – по странному совпадению г-на Чубайса назначают членом консультационного совета J.P. Morgan.

Чубайс, «вдохновленный высоким доверием»*, проводит практически весь 2009 год в США «в консультациях», лично готовя Россию к хаосу новой «модернизации». Об этом трубят nanonewsnet, nano-info, rus-nano и другие его ресурсы. Только там не сообщается, что во время этих поездок и консультаций Чубайса, командование спецопераций США заключило контракт с компанией Gallup Pollsна обработку данных из различных регионов мира для использования их при планировании мероприятий воздействия в ходе «психологических операций».

К концу того же года – 22 сентября 2009 – Навального уже «выводят в люди», публично засвечиваяего в медведевско-юргеноско-гонтмахеровском ИНСОРе.

19 февраля 2010 в Москве высаживается десант «делегации по инновациям» — из директора eBay Джона Донахью, основателя Twitter Джека Дорси, техдиректора Cisco Падмашри Уорриора, учредителя EDventure Holdings (Flicker, del.icio.us и т.д.) Эстер Дайсон, предсовдирши Mozilla Митчелл Бейкер, чиновников администрации президента США и Госдепартамента и т.д. Эту высадку готовили совместно Госдеп США и нанотехнолог Чубайс (он же по совместительству не только член совета директоров J.P. Morgan, но член Бильдербергского клуба).

Они же, через «любителя гаджетов» Медведева (он же по совместительству «гарант Конституции»), в Россию, под благовидным предлогам «модернизации» и создания «новой Силиконовой долины», активно пропихивают две вещи – установку нового американского сетевого оборудования и активное внедрение американских социальных сетей, в частности Твиттера. Что у Госдепа с Чубайсом на уме, у BBCRussian.com на языке — Модернизация российской экономики начнется с Twitter… А дальше нам необходимо вспомнить выдающуюся роль щебетания Twitter’а в организации беспорядков в Иране, Молдавии (привет Морарь) и прочих «точках нестабильности», и оценить роль Facebook в организации «управляемого хаоса» в районе «арабской дуги»...

Характерно, что именно Медведев фактически проводит бесплатную рекламную кампанию для этих сервисов. Поразительный альтруизм для скромного миллиардера.

Между тем, к апрелю того же 2010 года завершается формирование специального Киберкомандования в составе Объединенного стратегического командования ВС США. Новую структуру возглавляет генерал Кейт Александер, экс-глава АНБ. В октябре 2010-го генерал объявил, что его подразделение полностью готово.

В это же время — в июле 2010 — проходит визит Медведева и Чубайса в США, где гарант получает свой айфон (в этом месте читателю положено три раза произнести: «Слава модернизации!»).

И именно в это время (август 2010 –февраль 2011), Навальный приезжает на курсы повышения квалификации в Йель (программа штаба иллюминатов называется «Глобальные друзья Йеля»). Обучение организованно с помощью связей Чубайса и Юргенса. Находясь в США Навальный собирает более 160000 голосов на выборах виртуального мэра Москвы (интересно, что при этом размещение его постов в электронном журнале четко соответствует политтехнологиям Саула Алинского, которыми традиционно пользуются демократы, стоящие нынче у руля в Белом Доме).

Именно так – «мэром Москвы» – Навального представляют на конференции «Центра инноваций в науке, технологии и мирном строительстве» «Института построения Мира Соединенных Штатов»спонсируемого пресловутой RAND Corporation (организации, занимающейся анализом и разработкой технологий для разведывательных центров США).

Легкое отступление №1. По своему опыту знаю, что именно на эту информацию набегают те, кого принято называть «хомячки Навального», что подразумевает их дурость. Между тем, у меня нет сомнения, что эти хомячки в целом очень неплохо информированы и организованы. Систему «звёздочек» еще никто не отменял. Как и нлп-обработку, вербовку под гипнозом, выяснение страхов и слабых мест у всех вербуемых и т.д. — нужно понимать, что «натуральный блондин – на всю страну такой один», выдвинутый в качестве лица пиар-кампании, требует сопровождения на подпевках. А далее раскрученный образ персонажа политического шоу-биза начинает работать сам на себя, создавая вокруг толпу поклонников. Многих, вполне искренних. Как хомячки.

полностью
http://nnm.ru/blogs/OlDi/mister_tvitter_i_...y_s_korrupciey/

Это сообщение отредактировал паццак - 10.10.2011 - 17:26

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 17:12
-2

паццак
Не поделитесь ресурсом , выкладывающим такого рода информацию?
Могу даже предложить обмен )

[^]
паццак
10.10.2011 - 17:12
2

Шутник

Цитата (shahter @ 10.10.2011 - 17:47)
Очень занятно читать коменты хомячков "за веру и царя Путина". Если отбросить все хитрожопые словоформы то тезиса всего 3:
1. Навальный и иже с ним - продажные агенты Запада
2. России нужна сильная власть без обсуждения приказов
3. Спасибо Пу за то что он есть ибо без него хаос и безвластие (вариант он "отстоял Россию")

Так вот, за всех говорить не буду, но от себя, как гражданина:
1. Во-первых бред. Но если даже вдруг госдеп США впал в безумие и при ухудшающейся экономической ситуации у себя в стране решил взять на себя еще и расходы на борьбу с коррупцией в РФ - спасибо конечно, но стыдно-то как!
2. Я понимаю так что при такой потере авторитета просто административного ресурса недостаточно. Нужна военная диктатура.
3. Не надо думать о нас, 145 млн. обычных людей в России, как о себе, 1 миллионе продажных управленцев у руля. В нашей стране достаточно умных и честных людей, чтобы наладить нормальную жизнь. К сожалению, те что собрались у руля сейчас, как верно подметил тут очередной хомячок, отстояли, а точнее "отжали" Россию. Для себя. От нас.

Так что уважаемые "наши" тролли, угомонитесь. Не впечатляет и не страшно. Если выехать за МКАД или просто посмотреть статистику становится гораздо страшнее. Страшно за нашу страну, и что с ней делает кучка жуликов и воров из партии ПЖиВ. Страшно за будущее наших детей. Страшно за старость наших родителей.

Повторяю 1005000 раз.

Против навального
это
не
за
путина

если кажется, что за путина, то это плод воображения.
мне просто как то стыдно такие простые вещи обьяснять.

остальное жульничество хуцпа и передергивание.

[^]
Niksonik
10.10.2011 - 17:12 [ показать ]
-26
Mitekk
10.10.2011 - 17:13
1

Юморист

Нашист на комиссара похож кожаный реглан с поднятым воротником...
Наверно его дедушка тупо веря вождю всех народов голодных крестьян за колосок расстреливал, преемственность поколений?

[^]
CaMokpyTka
10.10.2011 - 17:17
5

Ярила

Цитата (паццак @ 10.10.2011 - 17:34)
Цитата (NICol @ 10.10.2011 - 16:01)
Цитата
Я понимаю минусеров,всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов

Экий ты хитрожопый комментер, думаешь умнее всех? Из серии "первый нах, все кто ниже - пидорасы" ? Серьезно думаешь, что если напишешь хуйню, причем попахивающую селигером, а потом допишешь эту "гениальную" фразу про геев и журналистов, тебя не заминусуют? Лови шпалу от негея, нежурналиста и да, все таки неравнодушного и честного (усомнится пока не могу и слава богу).

Ну ну .
Относительно нормальная жизнь надоела?
Забыли как СССР ради куска соевой колбасы и кетайских джинсов развалили и за 20 лет уничтожено 20 000 000 человек , больше чем в Великую Отечественную.

Или забыли где навальный учился, и на чьи деньги он живет и проводит свою работу?

дураки получат это

В ссср не знали, что такое соевая колбаса.
Китайские джинсы тоже были редкостью, т.к. была своя промышленность, не то что ща.
За 20 лет этих людей как раз уничтожили ельцин и путин.
Навальный учился в Москве, проводит работу на пожертвования читателей роспила и росямы.

П.С. Зачем фотошоп постишь? не нужно вводить людей в заблуждение.
Одно то, что Пу дает бабки чеченскому террористу, который 10 лет назад отрезал головы русским солдатам, его нужно облить бензином и сжечь.

Навальный просто кросавец!

[^]
Rj45
10.10.2011 - 17:18
6

Ярила

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:38)
Вомбатус

17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли и 30% всех полезных ископаемых не кому не нужны???

В таком случае да . Навального - в президенты.

Я иногда с ваших мнений просто хуею )) Читайте , ищите , узнавайте правду.Она сейчас легко доступна.Это наш шанс )

Читаю, вижу, живу в этих правдах.
Читал, видел, и жил в правдах СССР.
уж лучше обратно, чем сейчас.
Раньше не видел пенсионера, работающего, не могущего поехать к родным в другой город.
Раньше (да и вообще такого не возможно) что бы НорильНикель был убыточным!!! Это возможно только при поддасовки цен, во благо владельцев.
Раньше шахтер было профессией! Столяр, Плотник, Сантехник, Токарь, а Учитель и Медик был вообще Бог.
Сейчас они на хлеб только могут заработать!

Это сообщение отредактировал Rj45 - 10.10.2011 - 17:19

[^]
паццак
10.10.2011 - 17:20
-2

Шутник

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 18:12)
паццак
Не поделитесь ресурсом , выкладывающим такого рода информацию?
Могу даже предложить обмен )

http://nnm.ru/blogs/OlDi/mister_tvitter_i_...y_s_korrupciey/

там с прямыми ссылками

[^]
midfield1general
10.10.2011 - 17:22
0

Rj45

И кто-нибудь , глядя на все это , может утверждать , что все это делается по глупости/случайности , а не ЗЛОнамерянно?

Вот и ответ про всех навальных и тому подобных придворных шутов.
Ну нет возможности у честного человека блистать по телеку , ну нетуууу.

Добавлено в 17:23
паццак
Кайф.Спасибо.

http://poiskpravdy.com/intro/ - в свою очередь советую.

[^]
Rj45
10.10.2011 - 17:23
-9

Ярила

Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 18:22)
Rj45

И кто-нибудь , глядя на все это , может утверждать , что все это делается по глупости/случайности , а не ЗЛОнамерянно?

Вот и ответ про всех навальных и тому подобных придворных шутов.
Ну нет возможности у честного человека блистать по телеку , ну нетуууу.

есть исключения из правил,
можно и до столба доебаться, но трудно

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2011 - 23:58

[^]
паццак
10.10.2011 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Rj45 @ 10.10.2011 - 18:18)
Цитата (midfield1general @ 10.10.2011 - 16:38)
Вомбатус

17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли и 30% всех полезных ископаемых не кому не нужны???

В таком случае да . Навального - в президенты.

Я иногда с ваших мнений просто хуею )) Читайте , ищите , узнавайте правду.Она сейчас легко доступна.Это наш шанс )

Читаю, вижу, живу в этих правдах.
Читал, видел, и жил в правдах СССР.
уж лучше обратно, чем сейчас.
Раньше не видел пенсионера, работающего, не могущего поехать к родным в другой город.
Раньше (да и вообще такого не возможно) что бы НорильНикель был убыточным!!! Это возможно только при поддасовки цен, во благо владельцев.
Раньше шахтер было профессией! Столяр, Плотник, Сантехник, Токарь, а Учитель и Медик был вообще Бог.
Сейчас они на хлеб только могут заработать!

Так по моему навальный как то не призывает к СССР 2,0. А наоборот защищает нынешний общественный строй.
если вас будет шкурить не путин а навальный что то принципиально изменится?
причем еще непонятно где будет хуже.

лично я за коммуняк если чо.

[^]
Egorka2010
10.10.2011 - 17:26
3

Еретик

Такие интервью надо по телику показывать чтобы и бабульки и те у кого нет интернету знали что есть и другие мнения и Россия может быть другой, нужно только выбраться из этого болота всем вместе

[^]
Kirill2000
10.10.2011 - 17:31
4

Ярила

Все правильно говорит. Родителей Навального жалко - прессинг на них еще какой. Думаю они поддерживают начинание сына. Терпения Навальному, а "нашистам" и их хозяевам в кремле вечное забвение и мрак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34752
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх