Клип на Гимн России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRAN
5.10.2011 - 12:46
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sheff777 @ 5.10.2011 - 13:33)
[QUOTE=sudebnick,5.10.2011 - 13:02]
При просмотре клипа почему то всплыла цитата:
"Люблю свою страну, но ненавижу государство"

Россию можешь не любить,но Родину любить обязан!
Чтобы не говорили,а клип понравился,все такие мы живем в великой стране с великой историей

[^]
OPTIMYS
5.10.2011 - 12:51
-1

Шутник

меня тронуло ! cry.gif хотя большинство заслуг сделала ссср,но всё равно красиво сделано !

Это сообщение отредактировал OPTIMYS - 5.10.2011 - 12:51

[^]
jumpsFPS
5.10.2011 - 13:13
-1

Шутник

Даже не зайдя в тему и не прочитав комменты, был уверен, что опять посыпятся высказывания - "ой, ну епт, вот в наше время в СССР..."
Хороший ролик, хорошая подборка заслуг как советских так и Российских, наш гимн, наша страна, так нет, обязательно надо и тут ныть.

[^]
GTX480
5.10.2011 - 13:19
-1

Приколист

Как же жалко что нашу великую страну продали!

[^]
NoSpeedHack
5.10.2011 - 13:27
0

Шутник

слезу пустил sad.gif

[^]
eMFlight
5.10.2011 - 13:29
-1

Шутник

Многих достижений вообще не увидел... Взять хотя бы музыку... Хотя бы клубную... Есть люди, которые Россию сейчас выводят на европейский уровень... Люди, которые в мировом рейтинге занимают не последние места...

[^]
Niksonik
5.10.2011 - 13:34
7

Приколист

Вот под гимн отлично вписывается!

Клип на Гимн России!

[^]
дануваснах
5.10.2011 - 13:34
2

Шутник

Цитата (haku @ 5.10.2011 - 10:35)
я конечно дико извиняюсь, но гимн России в исполнении долиной слабовато звучит.
это скорее еще одно видео про нашу историю времен СССР, ибо за двадцать лет ничего достойного сделано не было...

Да не то чтобы слабовато! Испортила Гимн вконец, не та интонация! Не так он поется, надо с гордостью петь! А она провыла... cry.gif

[^]
eav22
5.10.2011 - 13:37
5

Приколист

Наш гимн и клип на него должен быть таким...

Или таким...

Это сообщение отредактировал eav22 - 5.10.2011 - 13:41

[^]
Aliеn
5.10.2011 - 13:42
9

Ярила

меня, конечно, этот клип больше заводит на действия!

[^]
klynov
5.10.2011 - 13:42
-1

Шутник

Хороший патриотичный ролик. И спела Долина очень недурственно (и хватит злорадствовать тем, кто только матом по пьяни "Я супер-детку" орать может и слова через рез раз путает).
Побольше бы таких вот патриотичных роликов, плакатов и передач о стране, чтобы возродить в Русских людях веру и любовь к своей Отчизне. Это позволило бы сплотить Русский народ. Помогло бы нам переродиться из разрозненных баранов, в единую нерушимую массу, где один - за всех и все за одного.

[^]
Tromen
5.10.2011 - 13:43
8

Весельчак

Цитата (Lsnichiy @ 5.10.2011 - 12:27)
Цитата
Я не русский и не из России, считаю что клип хороший, позитивный и красивый! Молодцы красочно сделан со смыслом и содержанием! Родину любить надо!

Согласен на все 100500%! А тем кто только ноет что, мол, проебали и т.п. хочу сказать:
Да, проебали, исключительно благодаря вам!
Любить надо Родину, и если хочешь, чтобы она стала лучше, начни с себя! Научись не проходить мимо, будь на своем месте, хорошо делай СВОЕ дело, и тогда мы поднимемся - не благодаря, а вопреки стараниям медвепутов и иже с ними, и тогда НАШИ достижения будут в таком вот ролике лед через ...дцать, и никто не скажет "проебали..." !

Как вы надоели- ПСЕВДОПАТРИОТЫ, которым только дай пафосную картинку!!!! Извините за вопрос, Вы, лично сейчас кем работаете (токарь, фрезеровщик, инженер, механизатор, осеменитель коров)? Уверен, что скорее всего у Вас творческая профессия. У меня в Родном Городе было 10! заводов, сейчас работает 3 и те в полсилы: Горчичный завод, 3 мельницы, Ликероводочный, Машзавод, Обувной комбинат, Маслосыркомбинат, Текстильный комбинат, Ремонтная база РВСН (на которой работала вся моя семья от дедушки и бабушки до меня). Из моих ровестников и друзей инженерный специалист только один (и тот свои таланты, сейчас, в гараже своем использует), все остальные милиция, налоговая, торговые специалисты, мчсники, судебные приставы- кто их кормить будет. Сам я работаю в Москве водителем, по выходным играю в покер, а по специальности инженер. Вот БЛЯТЬ и ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!!
P.S. Тут на выходных набрал грибов немерянно, пришлось мариновать, а ключа нет, пошел в магазин, 5 видов- 3 китайские, 2 белорусские по 300р.. У меня вопрос- В России немогут делать ключи для закрутки банок? moderator.gif Я не нытик, надо будет, возьму автомат и пойду врагов бить, добровольцем!!!! Врагов России!!!!

[^]
klynov
5.10.2011 - 13:48
1

Шутник

У меня порядка семи толковейших знакомых из России за рубеж уехали. Еще с десяток - спит и видит как он в Англии, Швейцарии и Америке работать будет, как они социально защищены во Франции будут. И это не какие-то отбросы и быдло из России уехали, это были умнейшие, сильнейшие, и наиболее продвинутые друзья и коллеги. Им просто тесно в нашей бесправной России было и они не хотели ждать еще двадцать лет когда может быть, повторюсь, может быть будет хорошо. Они захотели и смогли сделать себе хорошо уже сейчас.
Может быть если бы наше правительство раньше озадачилось развитием патриотизма и взращиванием любви к своей Родине среди молодежи, может бы часть их этих товарищей не уехала бы трудиться на благо других держав...

[^]
perher
5.10.2011 - 13:49
0

Шутник

поцреотическая хуетень, россиянцы ваших заслуг в видео нету

[^]
Fogt
5.10.2011 - 13:52
0

Шутник

у меня кровь закипела в венах, что аж пар от меня идёт! slava.gif bravo.gif

[^]
gggrrr
5.10.2011 - 13:52
0

Шутник

Клип хороший, но, на мой взгляд, лучше бы его исполнял мужской хор. Ну и кадры с современными актерами лучше бы не вставляли.

[^]
eav22
5.10.2011 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 5.10.2011 - 14:42)

Сильно!!!! Раньше видел...
Реально до мурашек по спине...

[^]
ВикторТрошка
5.10.2011 - 14:01
1

Ярила

Великая держава она только вот в таких патриотических роликах. Никогда народ не будет гордится своей страной, пока она великая только на словах.
Тех кого "тронуло" - гордитесь тем что когда-то было, пока народ нищенствует и спивается.

[^]
Йагорянко
5.10.2011 - 14:03
0

Стратег и развиватор

не знаю...у меня тоже неоднозначная реакция на этот клип - и зацепило вроде, и в то же время есть разочарование какое-то...

но согласен с теми, кто написал, что нужно сосредотачиваться на положительном, на, пусть не так многочисленных, но достижениях,
нужно верить, что у нашей с вами горячо любимой Родины будет прекрасное будущее! smile.gif

а еще очень хочется верить, что пройдет лет 20 и никто не вспомнит 90-е и 00-е, а будут вспоминать новые великие достижения современной России smile.gif

не считаю себя безнадежным оптимистом и патриотом, но уж больно задрала эта чернуха вокруг, нужно менять свое мировоззрение и отношение ко всему назло тому, к чему нас пытаются (и иногда к сожалению с успехом) склонить...

Россия - это не кучка уродов, дорвавшихся к власти, а это мы все с вами, давайте не забывать об этом smile.gif

у меня всё, извините - чето накопилось наверное...

[^]
eMFlight
5.10.2011 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Aliеn @ 5.10.2011 - 14:42)

Не тот ролик... Вот этот смотреть надо

[^]
Tromen
5.10.2011 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 14:42)
Хороший патриотичный ролик. И спела Долина очень недурственно (и хватит злорадствовать тем, кто только матом по пьяни "Я супер-детку" орать может и слова через рез раз путает).
Побольше бы таких вот патриотичных роликов, плакатов и передач о стране, чтобы возродить в Русских людях веру и любовь к своей Отчизне. Это позволило бы сплотить Русский народ. Помогло бы нам переродиться из разрозненных баранов, в единую нерушимую массу, где один - за всех и все за одного.

Разрозненные бараны были всегда и будут. Сплотить нацию может только один человек ( Лидер ) или нац. идея!!! Напевая (под музыку гимна):- какая нах. нац. идея может быть в нашей Великой многонациональной стране стране? Напеть не получается? И сделать не получится- потомучта Разные национальности и разные Религии- разные интересы.!!!! cool.gif

[^]
deadbeef
5.10.2011 - 14:08
0

Шутник

Отвратительно.

[^]
Tromen
5.10.2011 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 14:48)
У меня порядка семи толковейших знакомых из России за рубеж уехали. Еще с десяток - спит и видит как он в Англии, Швейцарии и Америке работать будет, как они социально защищены во Франции будут. И это не какие-то отбросы и быдло из России уехали, это были умнейшие, сильнейшие, и наиболее продвинутые друзья и коллеги. Им просто тесно в нашей бесправной России было и они не хотели ждать еще двадцать лет когда может быть, повторюсь, может быть будет хорошо. Они захотели и смогли сделать себе хорошо уже сейчас.
Может быть если бы наше правительство раньше озадачилось развитием патриотизма и взращиванием любви к своей Родине среди молодежи, может бы часть их этих товарищей не уехала бы трудиться на благо других держав...

Может их здесь ничего не держало? У меня есть, кроме Родины, Бабушка, Мама и Папа. Кто кроме меня????)

[^]
klynov
5.10.2011 - 14:15
11

Шутник

А еще я не считаю себя псевдопатриотом. Я учился в Англии и в Сингапуре по году и вернулся в нашу Россию. Потому что я люблю ее такую, какая она, и хочу чтобы она была лучше.
Я вырос в СССР и для меня слово Отчизна - не пустой звук.
Чего далеко ходить, на выходных посадил с сыном 34 клена по Южнобутовской 99 (кто хочет увидеть - приходите). За последние 8 лет с момента рождения сына я высадил там более 300 берез, кленов, каштанов, дубов, сосен и рябин. Сердце кровью обливалось, когда молодежь рвала и топтала мои маленькие деревья, когда Таджики по три раза в год с триммерами косили траву и вместе с ней случайно выкашивали мои молодые каштаны, которые я бережно растил по три года, прежде чем пересадить их на газон, косили березы, срезали сосны. Но каждую осень и весну я вставал снова и снова, и сажал, сажал, сажал. Сегодня это один из самых зеленых домов в Бутово.
Правильно говорится в молодежном ролике выше - начни с себя! Кто, если не ты?!!
А сейчас я продал свою квартиру и покупаю 900Га земли в Тульской области и уезжаю из этой прогнившей бюрократией Москвы на свою землю. Куплю пару тракторов и буду поднимать наше сельское хозяйство. Я ничего не боюсь. Земля - всегда прокормит.
Буду ходить босиком по зеленой траве летом и уже предвосхищаю как мое сердце будет переполняться любовью к нашей великой, бескрайней Родине, нашей России. Любовь к Родине в моем понимании начинается не со своей каморки за ахулиард долларов в "девятиэтажке" в Москве, а со своего надела земли в 10-100-1000Га, где ты будешь идти и впитывать в себя всю силу земли Русской. Где тебе будет что терять, где ты будешь жить, а не существовать, где, если придет беда, ты встанешь на защиту своей земли, ибо тебе будет за что постоять.
Слава России!
Быть добру!

[^]
PNA
5.10.2011 - 14:21
0

Весельчак

Гимн все таки должен петь хор, а не один человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19959
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх