Клип на Гимн России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonoVox
5.10.2011 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Державность она такая державность.

[^]
Nadarik1
5.10.2011 - 11:05
6

Хохмач

Я не русский и не из России, считаю что клип хороший, позитивный и красивый! Молодцы красочно сделан со смыслом и содержанием! Родину любить надо!

[^]
lokomax
5.10.2011 - 11:06
0

Юморист

мне понравилось!!! Аж мурашки по коже!!!!! Великая мы нация, никакие пендосы с нами не сравнятся!!!!!

[^]
Marusja
5.10.2011 - 11:11
2

Ярила

Красиво. Вот так и надо в таком же духе.Только побольше нового поколения. up.gif

[^]
СвидетельXXX
5.10.2011 - 11:17
6

типичный прохожий

Цитата
А мне нравился гимн 90-х на музыку Глинки. Жалко, что слов так и не написали.

Планировался Администрацией Президента к утверждению в 2000 году, однако помешала отставка Президента Ельцина. Новый Президент Путин выбрал мелодию советского гимна.

Славься, славься, родина — Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.

Над старинным московским Кремлём
Вьется знамя с двуглавым орлом
И звучат священные слова:
Славься, Русь — Отчизна моя!

[^]
Weterr
5.10.2011 - 11:22
1

Приколист

Сахарова зря туда вклинили. Одни спортсмены, больше достижений нет.

[^]
tsavey
5.10.2011 - 11:23
4

Приколист

у россии красивая природа - восхищаюсь. у россии удивительный народ - горжусь. у россии говнятское правительство - ненавижу. так что говорить о стране ВООБЩЕ как-то сложно.

пс. мурашек от клипа нет. ибо не идет из головы правительство, которое все это херит

[^]
Tumbus
5.10.2011 - 11:23
3

Ярила

Цитата (mwtden @ 5.10.2011 - 11:17)
a я до сих пор по памяти пою СОюз нерушимый... ток потом переклиниваает и перехожу на теперешние слова:)

Аналогично - но я не перехожу. smile.gif

[^]
Lsnichiy
5.10.2011 - 11:27
3

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата
Я не русский и не из России, считаю что клип хороший, позитивный и красивый! Молодцы красочно сделан со смыслом и содержанием! Родину любить надо!

Согласен на все 100500%! А тем кто только ноет что, мол, проебали и т.п. хочу сказать:
Да, проебали, исключительно благодаря вам!
Любить надо Родину, и если хочешь, чтобы она стала лучше, начни с себя! Научись не проходить мимо, будь на своем месте, хорошо делай СВОЕ дело, и тогда мы поднимемся - не благодаря, а вопреки стараниям медвепутов и иже с ними, и тогда НАШИ достижения будут в таком вот ролике лед через ...дцать, и никто не скажет "проебали..." !

[^]
ORZ33
5.10.2011 - 11:27
10

Весельчак

плохой клип по всем пунктам:
1. исполнение - ни какого величия в голосе только понты, типа смотри как я ноту тяну
2. нарезка - в основном заслуги СССР
3. заслуженных лиц из современников я не увиел
4. современные спортсмены - это как переходный вымпел сегодня я а завтра ты!
5. да вообще никакой клип bayan.gif

[^]
fabfort
5.10.2011 - 11:40
3

Юморист

Цитата (Lsnichiy @ 5.10.2011 - 12:27)
Цитата

Согласен на все 100500%! А тем кто только ноет что, мол, проебали и т.п. хочу сказать:
Да, проебали, исключительно благодаря вам!
Любить надо Родину, и если хочешь, чтобы она стала лучше, начни с себя! Научись не проходить мимо, будь на своем месте, хорошо делай СВОЕ дело, и тогда мы поднимемся - не благодаря, а вопреки стараниям медвепутов и иже с ними, и тогда НАШИ достижения будут в таком вот ролике лед через ...дцать, и никто не скажет "проебали..." !

хех нет уж.

я не участвовал в про....бе, слишком мал еще был.
Любить Родину - это прекрасно, думаю все ее любят, хотя бы тот край родной в котором родились и выросли.

в отсальном ваш посыл не относиться к стране никоим образом.
делай свое дело хорошо это актуально было когдато давно в СССР, когда все ДЕЛА были на благо старны.
сейчас все это на балго Капиталла. поэтому если ты успешный трейдер, маклер, мерчендайзер, инженер установщик, стилист и т.д. ты отношения не имеешь ни к величию страны, ни к созиданию благ на ней.
еще за уши можно притянуть врачей, сотрудников гос предприятий и .д.

[^]
progresalex
5.10.2011 - 11:44
1

Гость

России уже нету , есть разграбленная страна ! Все что показано то СССР , а не РоссиЯ , России нечем похвастается , все что сделанное в РОссии сыпится как лада калина 36 т.км. капиталка мотора http://kalina.drom.ru/ faceoff.gif
Чем тут хвастаться ?????

Это сообщение отредактировал progresalex - 5.10.2011 - 11:44

[^]
Snip
5.10.2011 - 11:46
0

Шутник

Прослезился

[^]
AlexArtill
5.10.2011 - 11:46
20

Правдоруб

Гимн должен быть мощным, ярким, впадающим в душу и память, как этот

Ставить в один ряд Леонова с Быковым вместе с Куценко и Хабенским - верх маразма.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 5.10.2011 - 12:03

[^]
Aliеn
5.10.2011 - 11:51
0

Ярила

neirub
Цитата
ну все заслуги ссср я увидел, а где блядь заслуги бывших 10ти лет? извините просто заебало уже смотреть заслуги других людей в другом веке, да наша история но блядь стыдно должно уже быть крутить одно и тоже, еще раз извените

вообще-то не только СССР, там история от Александра Невского была.
А мы живём в эпоху безвременья! Так было во времена смуты периода Лжедмитрия. А Россия ещё возродится
Weterr
Цитата
Сахарова зря туда вклинили. Одни спортсмены, больше достижений нет.

а почему? один из создателей водородной бомбы. Благодаря ему в том числе, нас ещё хоть как-то воспринимают! dont.gif

А клип офигенный! Только я бы не стал сюда вставлять кадр, где Штирлиц курит, а кто-то там из Шоу-бизнеса держит в руках бутылку Шампанского!!

[^]
Integral19
5.10.2011 - 11:55
4

Ярила

Опять срач развели - проебали, просрали, разворовали. Поведайте мне, кто из вас, комментаторов, живет на 100% честно? Большинству из вас предложи откат - возьмете. Иначе сворует кто-то другой. Так судят большинство моих знакомых. Кто из вас знает историю нашей Родины? Историю делали такие же люди, как и мы с вами, только те помнили своих предков, знали, ради чего жили, гордились своей страной, от того она и великая. Не только от кремлядей зависят достижения. У людей прошлых поколений, особенно в Российской империи, нравственность была гораздо выше, и детей рожали, не бухали и трудились. Правильно здесь уже сказали - надо начинать и с себя, а не плыть говном вместе с потоком и делать как все. Да, политики - пидорасы. Не будь им сам. Политиков не в капусте искали, они такие же выходцы из общества.
Достаточно вспомнить, когда поляки и шведы в 1612 году взяли Москву - рахруха в стране после войны, отсутствие центральной власти, шайки бандитов, отчуждение территорий. Только вот народ вилами регулярные армии всех вражин выгнал и из Москвы и из России, потому что знал, за что воюет и чем гордиться.

[^]
sudebnick
5.10.2011 - 12:02
7

Прозектор топикпастеров

Куценко, Бондарчук, Медведев и Путин явно лишние в этом клипе

[^]
alpaba
5.10.2011 - 12:13
0

Весельчак

[^]
SPORK
5.10.2011 - 12:17
0

Ярила

Очень много великих людей. Больше чем во всех других странах. Великих политиков (кропе Петра 1 и Александа Невского) не увидел. НО всё-же. Всё то лучшее, что создаётся - создаётся не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ. А какими бы мы был, если б не чиновники и едро? sad.gif Гордость и обида в душе моей ((

[^]
HiRed
5.10.2011 - 12:22
-1

Весельчак

Я больше всего рад, что не скатились только к спорту и к ностальгии по Союзу, показали много всего. Да, кое-чего можно было добавить, кое-кого убрать, но... Как ни крути, не авторы ролика виноваты в том, что сейчас гордиться можно мало чем. Можно искать и находить действительно героев нашего времени, которые делали и делают нужное всем дело, но ведь они малоизвестны. А потому имеем в ролике Бондарчука сотоварищи.

[^]
DmitrySistor
5.10.2011 - 12:26
1

Шутник

ну и кто заказчики и автор данной хрени?

З.Ы. да хоть обминусуйтесь, все равно - чистейшей воды КГ/АМ

[^]
КотэИкотэ
5.10.2011 - 12:28
0

Весельчак

Ага, футболисты особенно в тему faceoff.gif

[^]
Sheff777
5.10.2011 - 12:33
2

Весельчак

Цитата (sudebnick @ 5.10.2011 - 13:02)
Куценко, Бондарчук, Медведев и Путин явно лишние в этом клипе

Согласен про Бондарчука и Куценко, кому же в голову пришло их сюда впихнуть, гордость нации, блин faceoff.gif
А у Путина и Медведа есть место в истории России, что бы про них не говорили.
При просмотре клипа почему то всплыла цитата:
"Люблю свою страну, но ненавижу государство"

[^]
Hozer
5.10.2011 - 12:41
10

Ярила

Голос мне не понравился, попсятиной отдаёт слишком сильно. Мы Россия я и не хочу слышать в гимне страны попсовых ноток!
Те кто хочет искать заслуги за последние 20 лет нашей страны - поищите мне заслуги любой другой страны за любые 20 лет - это слишком маленький отрезок времени. Хотя даже для столько короткого промежутка времени мы пережили - одержали победу в 3 х воинах фактически на своей территории - если кто не помнит 2 чеченских 1 грузинская. Булава полетела - ПАК ФА полетел, наших спортсменов опять вспомнили после застоя 90 х, во всех видах спорта если не признанные лидеры то по кр мере достойные противники, мы единственная страна в 10 ке крупнейших экономик, пережившая дефолт, ВВП страны с момента дефолта 1998 года вырос почти в 2 е. Именно в последние годы наши компании вошли в списки крупнейших по капитализации и это не только нефть и газ как тут думают многие, есть бренды даже если не вспоминать старого доброго касперского, есть к примеру есть Т платформы о которых никто ничего не слышал, но это наша компания, которая собирает высокопроизводительные системы, и если мне память не изменяет одно из их последних решений есть в топ10 по производительности на планете, есть ситроникс которым владеет холдинг АФК систем - крупнейший разработчик IT решений. именно в последние годы Россия в первые в истории обошла США по производству пшеницы - даже во времена СССР такого не было. Можно много чего вспомнить если попытаться вспоминать а не просто хаить свою страну.

А вообще
http://www.youtube.com/watch?v=WWp1tKF9ONQ

[^]
doddy
5.10.2011 - 12:41
0

Юморист

Да уж видео не однозначное, чем больше мешанины тем больше хейтеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх