Как работает американская полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
2.10.2011 - 16:24
2
Статус: Offline

forever young

Чот народ идеализирует американскую полицию, а поспрашивайте сколько американские копы квартирных краж раскрывают, вот это реальный пример их работы, а нихуя не раскрывают. У меня друган в штатах живёт, обнесли квартиру, вызвал копов, вся помощь окончилась советами заменить замок rulez.gif никакого снятия отпечатков пальцев и прочей шелухи о которых показывают в фильмах, и конечно же хуй кого нашли. Зато вьебать штраф за неправильную парковку - это очень быстро там в америке делают, это да, городской бюджет надо пополнять.

[^]
hjufnsq
2.10.2011 - 16:27
0

Весельчак

Хммм... при таком раскладе и я отпишу пару реплик:

Светят и слепят специально купленными, изготовленными лазерами. По-другому достать и ослепить пилота не получиться. Работаю в аэропорту и знают точно. Инфа 100% gentel.gif))) Другой вопрос кто им продаёт специальные военные маркеры/лазеры; или откуда у этих ослепителей такие прямые руки и качественные компоненты для лазера. Стоит добавить, что играл в страйкбол и покупали мы ЛЦУ из-за бугра, так как нужные нам лазеры (по мощности) в РФ запрещены к продаже, но купить их с доставкой заграницей - можно.

Работа полиции... в России слишком долго милиция была в роли жупела. Платили гроши, одевали в мешковину, выдавали говноснарягу с барахолки. Держали в скотских условиях. И получили скотов. Хотя и среди нас остались честные люди, но такие не долго работают: прочувствовав цель руководства (сделать из тебя скота) они уходят на гражданку. Нечестные - становятся скотами. Большинство стариков - воспитанники советского общества и просто дорабатывали до пенсии и БЕЖАЛИ, ломая всё на своём пути, из этой сраной ментуры. Те, кто вырос в России и сейчас служит в органах обречены стать коррупционерами прослужив более 5-7 лет "на земле". Нет у них выхода другого.

Американская полиция (равно как и прочая цивилизованная полиция) была выращена в других условиях и с другими целями. Вот и результат.

НО.

Несмотря на это (техоснащение, личный состав, правоприменительная практика) ситуация с преступностью в США значительно хуже, чем в РФ. Кто не верит - см. вики "Преступность в России". Впечатление, что у нас пиздец - заслуга СМИ. Я не верю в заговор массонов и евреев, но выводы глядят мне в глаза со страниц газет и телеэкранов.

Преступность есть везде. Структура её разная (у нас чаще убивают, в США - грабят на улицах). А вот уровень преступности зависит от менталитета и работы полиции/милиции. Ну и "правильная гражданская позиция" тоже вносит посильный вклад в контроль за преступностью.

Так что...

Не надо однозначно говорить, что у нас в стране нет и не будет порядка. Во власти - да, нет и не будет. На улице - есть и будет. Вот бы ещё добровольные дружины самовозродились... smile.gif))

P.S. Ну и конечно, так, к слову. Я на улицу не выхожу без газового баллона и кастета, а если еду далеко и надолго, то и пистолет беру с собой. Т.е. я всегда готов к выполнению своего гражданского долга по охране правопорядка вообще и своей безопасности в частности. Чего и вам желаю. Я серьёзно.
P.S. За 5 лет так и не применил ни ГБ, ни кастета, ни РС. Видимо, там где я гуляю пиздец не водиться. Хоть и гуляю я по России, где, если верить газетам, пиздец повсеместно.

Это сообщение отредактировал hjufnsq - 2.10.2011 - 16:29

[^]
volgust
2.10.2011 - 16:35
0

Хохмач

А так работает советская ПВО!

[^]
wasya
2.10.2011 - 16:42
2

Хохмач

Да какая у нас милиция, или как её там. Они призваны следить за порядком, а беспорядки их не интересуют. У меня был случай - прямо перед моими окнами происходило какое-то смертоубийство, чурбаны гонялись друг за другом с ножами. Так вот, я звоню в милицию, вечер, 12 или около того ... А мне там говорят, типа, девушка вы своем уме, ночь на дворе, У НАС УЖЕ ВСЕ СПЯТ, НЕКОМУ ПРИЕХАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал wasya - 2.10.2011 - 16:42

[^]
ehot777
2.10.2011 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (superplay @ 30.09.2011 - 16:10)
Интересно а у нас сколько времени бы прошло до того как его поймают?

Ответ: нисколько. У нас нет МИлиции на вертолетах. Только наземный транспорт (недавно добавили конную МИлицию).

либо

Ответ:дохуя + столько, сколько потребуется времени(веков) для введиния в МИлицю вертолетов.

[^]
ehot777
2.10.2011 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (hjufnsq @ 2.10.2011 - 17:27)
Не надо однозначно говорить, что у нас в стране нет и не будет порядка. Во власти - да, нет и не будет. На улице - есть и будет. Вот бы ещё добровольные дружины самовозродились... smile.gif))

Я дико извиняюсь. Был случай со мной такой интересный, 6 лет назад.
В людном месте многочисленная стая гопников стала докапываться до нашей компании. В последствии они переключились на мою девушку, я решил принять на себя удар и спровоцировал их всех.

Итог:
Валяясь в снегу, я принимал многочисленные удары ногами, а проходящие рядом прохожие просто не замечали этой картины (хотя сиё происходило в полу метра от дороги, по которой они же и ходили). В конечном итоге я был смачно украшен синяками, разбито все лицо.

Но конечно, на улице справедливость есть! smile.gif

[^]
Dr0Freeman
2.10.2011 - 17:15
0

Приколист

Учитывая такую сглаженность работы на мелком примере и 9 копов на одного хулигана - кто еще верит что башни взорвали террористы аполиция-фбр-цру "не в курсе"

[^]
ВикторТрошка
2.10.2011 - 17:30
1

Ярила

Когда у нас будут менты летать на вертолетах, а сша уже беспилотники будут патрулировать небо и улицы.

[^]
vilal39
2.10.2011 - 17:33
1

Юморист

У нас такого не когда не будет ,пока вертолеты полиции-милиции будут не патрулировать город,а катать руководство на рыбалку rupor.gif

[^]
pomorin
2.10.2011 - 17:44
4

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 2.10.2011 - 09:27)
Несмотря на это (техоснащение, личный состав, правоприменительная практика) ситуация с преступностью в США значительно хуже, чем в РФ.

Я про остальное спорить не буду - ты практически прав, но вот это - уже абсолютный перегиб.
Да и задачи у копов и ментов - разные. Менты это каратальный орган, в первую очередь, а коп - официальный представитель власти.
Нехрен себя выгораживать, других опуская.

[^]
zutya
2.10.2011 - 17:55
1

Шутник

Цитата (Arrow @ 30.09.2011 - 09:30)
Скинул указку в кусты и доказывайте что это он, видео не достаточно, там рожи не видно =)

это в россии можно дурака включить и морозиться, в сша такое не прокатит

[^]
Спирт98
2.10.2011 - 18:12
0

Шутник

А в СНГ есть полицейские вертолеты? alik.gif

[^]
zutya
2.10.2011 - 18:14
4

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 2.10.2011 - 10:18)
на самом деле обыкновенная пропаганда, мол смотрите, как мы можем, даже не вздумайте fuck with us если бы не веб адрес в конце ролика, я бы тоже на эту тему купился. преступность в крупных городах у них сейчас просто зашкаливает, а такими роликами они пытаются успокоить население. говорю это, потому что знаю. а по части полоскания мозгов населению равным американцам вообще нет, вот в этом они и вправду впереди планеты всей.

что ты знаешь ? не смеши, знаток lol.gif
вот тебе статистика преступлений по Нью Йорку и прилегающим районам с сумарным населением в 18 млн. человек.
http://www.nyc.gov/html/nypd/html/crime_pr...tatistics.shtml

P.S. Я живу в NY dont.gif

Добавлено в 18:20
Цитата (rozer127 @ 30.09.2011 - 12:21)
конечно оперативная работа полиции.только вот она хваленая демократия-на каждого жителя куча полицейских вооруженных круче терминатора!

В США полицейская/пожарная машина прибывшая на вызов, получает бонус к зарплате. По рации объявляют "мол там-то там-то, надо задержать, ближайшая свободная машина подъедьте и разберитесь". Вот все и ломятся.

[^]
slawomir
2.10.2011 - 18:28
0

Ярила

Вроде как не полицейский вертолет, а фбр-овский...
Да и подъехавший в конце фургончик больше смахивал именно на безовский...
Так что, если будет шибко сильно возмущаться - то пацану может светить всё вплоть до подготовки теракта...

[^]
Spargrey
2.10.2011 - 18:32
0

Приколист

А в двух кварталах от..... два эмигранта из "раши" ювелира Мойшу отджали по тихому !!!

[^]
farshminator
2.10.2011 - 18:33
-1

Юморист

Мне кажется это учебное кино для наивных америкосов )))

[^]
griboshmel
2.10.2011 - 18:36
0

Приколист

Цитата (nikit555 @ 30.09.2011 - 18:32)
Цитата

Я зато знаю как работает наша полиция, когда меня кидали на деньги, когда разбивали стекло дважды в машине и вычищали все в ней, когда напал ночью на соседку какойто абрек и украл у неё сумку разбив все лицо, никого никогда не нашли и делали все чтобы не принимать заявление:) Так что как то пичалька:(

по личному опыту общения с органами у меня отчетливо сложилось ощущение что обращение гражданина или иной пинок их болота- это как приглашение к вымогательству через "аукцион" кто больше дал тот и больше не виноват. а суть только определяет ценник, но не означает необходимость исполнять работу. пичалька.. единственный выход яйкарезка но на всех не хватит((

Это сообщение отредактировал griboshmel - 2.10.2011 - 18:38

[^]
FreeS777
2.10.2011 - 18:41
1

Free§†yLe®

Цитата (trollfacer @ 30.09.2011 - 18:04)
Всё ждал что пилотируемый обьект выпустит в шутника залп торпед. Кто не играл в серию COD - тому не понять smile.gif

Тоже сразу CoD всомнил rulez.gif

[^]
griboshmel
2.10.2011 - 18:43
0

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 2.10.2011 - 18:30)
Когда у нас будут менты летать на вертолетах, а сша уже беспилотники будут патрулировать небо и улицы.

я бы поверил что они уже летают ибо нафиг жечь столько топлива и жужжать??? и беспилотник программится элементарно да стоит относительно-копейки .выслать на место экипаж спецназа явно дешевле чем постоянное заависание персонала в воздухе...

[^]
lex2936
2.10.2011 - 19:58
0

Открыватель границ

Цитата
С момента начала сообщений о ослеплении, всегда интересовал вопрос, это какое же пятно должно быть, чтобы ослепить пилотов в самолете, который находится за несколько км. Особенно с учетом того, что окна в самолете расположены за выступающим фюзеляжем и с земли их не видно.
Спецы по самолетам, объясните.

К сожалению, все реально при определенных обстоятельствах. Подробнее не буду, ЯП много кто читает..

Добавлено в 20:06
tserg

опередил

Добавлено в 20:07
Цитата
Ответ: нисколько. У нас нет МИлиции на вертолетах

Есть. Мало, но есть

[^]
Karat7
2.10.2011 - 20:12
0

Директор интернета

Цитата (lex2936 @ 2.10.2011 - 20:58)
Цитата
С момента начала сообщений о ослеплении, всегда интересовал вопрос, это какое же пятно должно быть, чтобы ослепить пилотов в самолете, который находится за несколько км. Особенно с учетом того, что окна в самолете расположены за выступающим фюзеляжем и с земли их не видно.

К сожалению, все реально при определенных обстоятельствах. Подробнее не буду, ЯП много кто читает..

Если указка бьет на 30 км. как в моём случаи то и пятно от луча уже через первые 5 км будет далеко не точка.. А есть указки которые бьют и на 40 - 50 км но стоят они прилично.. Зеленый лазер самый дельный.. голубой,желтый ,красный все шлак (*для на стену посветить)
http://www.youtube.com/watch?v=680xwwEs7Lg&feature=related

Это сообщение отредактировал Karat7 - 2.10.2011 - 20:20

[^]
Казимир
2.10.2011 - 20:18
0

Шутник

Цитата (GAAD @ 30.09.2011 - 16:21)

ps ИМХО не стоило СМИ раздувать случаи ослепления, т.к. эти сообщения только подтолкнули остальных "дай ка я тоже проверю, достану до самолета или нет".

За руль присядьте, и на узкой тропке навстречу фуре с дальним светом проедте. Он вам мигнет- своим дальним, хорошо если у вас железный рук, и короший нерв. Кусты с обочинами не сосчитаете!

[^]
Казимир
2.10.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата (griboshmel @ 2.10.2011 - 19:36)
Цитата (nikit555 @ 30.09.2011 - 18:32)
Цитата

Я зато знаю как работает наша полиция, когда меня кидали на деньги, когда разбивали стекло дважды в машине и вычищали все в ней, когда напал ночью на соседку какойто абрек и украл у неё сумку разбив все лицо, никого никогда не нашли и делали все чтобы не принимать заявление:) Так что как то пичалька:(

по личному опыту общения с органами у меня отчетливо сложилось ощущение что обращение гражданина или иной пинок их болота- это как приглашение к вымогательству через "аукцион" кто больше дал тот и больше не виноват. а суть только определяет ценник, но не означает необходимость исполнять работу. пичалька.. единственный выход яйкарезка но на всех не хватит((

Если вижу чистое вымогательство- тупо опускаю руки- сосите хуй. Но несколько раз попадал на честных ментов, за что им огромное спасибо. Их мало. Но они есть!

[^]
ВитекАнанас
2.10.2011 - 21:30
0

Шутник

А если бы на том самолете летели его родители, и он упал бы?

[^]
Abrazina
2.10.2011 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Azuma25 @ 30.09.2011 - 15:18)
За такое, родителей и его, отдать на линч пилотам, пассажирам и родственникам пилотов и пассажиров!!!

очень согласен! но с родителями это перебор, а вот уебку один глаз вырвать не помешает, чтобы помнил, что потеря второго может радикально изменить его жизнь

Из-за дебилов может самолет рухнуть и погибнут люди! Автопилот со слепыми пилотами не включится и не посадит самолет!

Автопилот сам никак самолет не посадит, максимум заведет на полосу, пилоты нужны в любом случае.

Молодцы американские копы!  bravo.gif
Когда же у нас так будет...

думаю, примерно никогда
Потому что сначала купят очень дорогого современного оборудования на десятки хреналионов долларов, обучат персонал как с ним обращаться, разумеется, бабло распилят, предпринявших такие героические шаги наградят и повысят. Потом передадут эту задачу другим, а те скажут, что оборудование устарело, и надо еще буквально чуть-чуть миллионов долларов чтобы его обновить и обучить новых людей - и всё сначала. Менталитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17622
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх