СтопХам. Жаркие девочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiurzaLt
27.09.2011 - 08:34
3
Статус: Offline

Весельчак

ANAGKH
Присоединяюсь, к словам
Девчонки нашистки не нашистки, но правы. Если такой идиот водитель наедет на ребенка вашего? То Вас очень чесать будет, что он объезжал пробку?
Правила написаны всем, не исполняешь - получай "фашист гранату"

[^]
cuponuk
27.09.2011 - 08:35
2

Весельчак

Цитата (diesel630 @ 26.09.2011 - 15:40)
молодцы кончено
вообще-то говоря, этим ДОЛЖНО заниматься ГИБДД, может пора и им подобные акции устраивать, чтобы почаще обращали внимание на тротуарных ездунов и обочичников?

А что, вся эта езда по тротуарам - от хорошей жизни? Все эти тролли с наклейками "Я паркуюсь как мудак" etc. собрались бы, да к белому дому шли. Нет же, они пристают к обычным людям, которые вынуждены ежедневно бороться с этим долбаным траффиком. Я, конечно за гражданское самосознание и за порядок, но беспокоит меня мыслишка одна подленькая.... кто им всем проплачивает... и для чего?

[^]
JuicyFruit
27.09.2011 - 08:35
3

Балагур

Только недавно же тема была про "стопхамовцев", только там парни были, если мне память неизменяет, там большинство пришло ко мнению, что видос-очередной фейквысер нашистов..Внимание вопрос-чем это видео отличается от предыдущего?

зы:я сам автовладелец, но по тротуарам гонять-это перебор, конечно..

[^]
Yuri2011
27.09.2011 - 08:37
-1

Приколист

Цитата (alexxxl2009 @ 26.09.2011 - 16:17)
опасная у них работа

Бггг, если я не ошибаюсь на ролике "Знаменитость российского уровня" http://lurkmore.ru/Смотра Не постановка часом? gigi.gif

[^]
Spl
27.09.2011 - 08:38
-3

Шутник

заебали эти активисты!если реально автомобиль некуда ставить что делать тогда?лучше бы депутатов так трясли может бы парковочных мест поприбавилось

[^]
agenttt
27.09.2011 - 08:39
1

Хохмач

Насколько я понимаю любое касание авто любой девушки на этих кадрах - это можно вызвать ГИБДД и водиле вплоть до лишение за наезд на пешехода на пешеходной дорожке.

[^]
Kurd
27.09.2011 - 08:40
0

Шутник

молодцы девченки!!!
с хамами надо бороться...

а если бы еще и мальчишки были, то водятлам и фейсы разбить можна было, за борзость и хамское обращение с телачками...

вопрос извечный - а куда ебаные мусора смотрят?

это жэ целая кормушка для протоколов!!!

[^]
cuponuk
27.09.2011 - 08:44
0

Весельчак

Цитата (GiurzaLt @ 27.09.2011 - 09:34)
ANAGKH
Присоединяюсь, к словам
Девчонки нашистки не нашистки, но правы. Если такой идиот водитель наедет на ребенка вашего? То Вас очень чесать будет, что он объезжал пробку?
Правила написаны всем, не исполняешь - получай "фашист гранату"

Ога... Особенно злостные нарушители этих самых правил.... пешеходы. Чего им-то тогда наклейки на лоб не клеют и монтировкой по ягодицам не бьют? Правила надо соблюдать... но только тогда, когда их соблюдают ВСЕ. Пока у нас гайцы и чинуши нарушают - все остальное смешно. Или вот задачка: мне нужно припарковаться во дворе. Но!!! при повороте во двор с дороги, гайцы воткнули запретительный знак. И дежурят там время от времени. Второй заезд во двор.... по тротуарам. Я не хочу платить штраф. Вопрос: как я поеду? smile.gif

[^]
sru1111
27.09.2011 - 08:48
5

Шутник

Цитата
надо делать столбы вылезающие из асфальта, с датчиками давления, или плотности, чтоб когда такой водятел заезжает на бардюр, его блокировало с двух сторон, а потом спокойно можно гайцев вызывать, думаю после такого мало будет ездаков по бордюру.

Не. Лучше сразу такой штукой их хватать и на штрафстоянку!

СтопХам. Жаркие девочки.

[^]
Fang
27.09.2011 - 08:54
1

Шутник

Что значит "куда смотрят гайцы"? Это даже за нарушение не считается, по их словам, и никто за такое не штрафует. Я уже привык ходить по дорогам, т.к. тротуар возле дома всегда заставлен (в 100 метрах стоянка с вечной надписью "есть места"). Уже бы или штрафовали, или в правила изменения внесли.

[^]
BlackChaos
27.09.2011 - 08:57
3

Ярила

Цитата (cuponuk @ 27.09.2011 - 09:44)
Или вот задачка: мне нужно припарковаться во дворе. Но!!! при повороте во двор с дороги, гайцы воткнули запретительный знак. И дежурят там время от времени. Второй заезд во двор.... по тротуарам. Я не хочу платить штраф. Вопрос: как я поеду? smile.gif

Выучить правила и ездить!

[^]
andruxan
2

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 27.09.2011 - 09:35)
Только недавно же тема была про "стопхамовцев", только там парни были, если мне память неизменяет, там большинство пришло ко мнению, что видос-очередной фейквысер нашистов..Внимание вопрос-чем это видео отличается от предыдущего?

зы:я сам автовладелец, но по тротуарам гонять-это перебор, конечно..

agree.gif я вот тоже не пойму, разбили ебло "нашисту" все говорят так и надо обмудку, а тут выложили непонятное видео "молодцы девчонки", хотя никто не знает причину по которой все едут по тротуару и девки эти не просто прохожие, а спецом привезенные чтоб под колёса кидаться, и тот кто их туда привёз в последнюю очередь думал о том что кого-то ведь и задавить могут, опять-же если это не фейк...

[^]
FreshTea
4

Шутник

Цитата (duglass @ 26.09.2011 - 15:35)
а вкопать метр трубы посередине, не проще в этом месте!?

В том то всё и дело. Вкопаешь метр трубы и это будет восприниматься, как обыденность. А поставишь таких девчат, ребят (от правящей партии), будет отличный пиар и люди должны будут проникнуться к правильным человеческим делам.

[^]
Monkey100500
27.09.2011 - 09:01
1

Юморист

Да нифига не молодцы, заняться дурам нечем вот и все. Активистки блять! Пошли бы лучше парням бы своим приятное сделали например минет или сварили суп)))

[^]
Brr
27.09.2011 - 09:13
0

Весельчак

Все правильно делают! Я 2 года назад шел по тротуару еле как из-за проблем с тазобедренным суставом, и тут какой-то хер решил проехать по этому тротуару. С учетом того, что пробок в этом районе нет и он просто поехал по примой вместо дороги которая идет по кругу и занимает по времени проезд больше минуты на 4 макс. Я отказался уступить ему дорогу, так этот хуй недолго думая надавил на газ и дал руля чуть в сторону, в итоге уебал меня зеркалом по плечу, жаль, что кроме мата в его сторону я не сообразил в тот момент записать его номер...

[^]
Муж
27.09.2011 - 09:19
4

Шутник

Люди, да при чем здесь пробка, причем здесь ремонт дороги и т.п. - по пешеходной дорожке, газонам и в парке ездить нельзя и точка. Никому кроме, понятное дело, служб экстренной помощи.

Что творится у вас в России - это просто пи**ец! Столько хамско ведущих себя водителей я не видел ни в какой другой стране! Мне очень стыдно за это.

[^]
Klubkin
27.09.2011 - 09:23
0

Его котейшество Котослав III со свитою

aerostream

Цитата
Господа, это очередная показуха от нашистов. Скорее всего водилы или пробку объезжали, или ремонт дороги. Самые главные "хамы" ездят на машинах с мигалками, вот в кого нужно огнетушителем хуячить, только сурковские выблядки это не хотят понимать. faceoff.gif

Цитата
понимаете в чём дело, камрад, с мигалками ездят такие же люди, как мы с вами и как эти товарисчи на тротуаре, только с мигалками они заметнее. Народ у нас такой - могут себе позволить. Что, без мигалок никогда не видели автомобиль на встречке, или левее левого? Или паркуются как мудаки только мигалковладельцы? Проблема в общем состоянии общества, потому с мигалками и борются отдельно взятые слабо поддерживаемые обществом элементы. Просто в основной массе народа такие действия считаются нормой, понятие "круто-не круто" никуда не ушло. Подождите лет 20-30 и оно, в лучшем случае, само сойдёт на нет. Или так всё и останется.

ПС Только физическая невозможность проезда в этом месте реально остановит автомобилистов - я за столбы.

Согласен с Вами. Только в данном случае акция показушная, проплачена едром (на минуточку нашими с Вами деньгами), и пусть быдло осуждает гондонов на тротуарах, а мы тем временем вместо того, чтобы делать дороги их денежки попилим, как-то так ИМХО.

Это сообщение отредактировал Klubkin - 27.09.2011 - 09:26

[^]
EchoRIN
27.09.2011 - 09:25
1

Ярила

Не имеет значения ЗА я или Против, но я не мог не заметить что в 101% всех этих роликах водители ведут себя крайне неадекватно Оо Чаще это какие-то бугаи которые сразу лезут в драку.

[^]
Wagner
27.09.2011 - 09:27
1

Приколист

Цитата (Spl @ 27.09.2011 - 09:38)
заебали эти активисты!если реально автомобиль некуда ставить что делать тогда?лучше бы депутатов так трясли может бы парковочных мест поприбавилось

Если некуда машину ставить, то и нехуй ее покупать ! А то возьмут на последние или в кредит ведро какое-нибудь и потом стоит на приколе во дворе, не обойдешь, не припаркуешься на время. Сначала купи гараж или парковочное место, потом машину.

[^]
agenttt
27.09.2011 - 09:29
7

Хохмач

Если честно то иногда тоже приходится в одном месте по тротуару проезжать - там просто никак по другому.
Если идет пешеход то я очень медленно еду позади него чтоб не испугать и не сгонять его с дорожки.
Иногда люди останавливаютсяи пропускают - я тогда открываю окно, улыбаюсь и говорю СПАСИБО. Еще ни разу никто в ответ на хер не послал- улыбаются или отвечают пожалуйста.

[^]
Klubkin
27.09.2011 - 09:31
5

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата
Не имеет значения ЗА я или Против, но я не мог не заметить что в 101% всех этих роликах водители ведут себя крайне неадекватно Оо Чаще это какие-то бугаи которые сразу лезут в драку.

В недавнем треде нашисту начистили ебло, и все согласны, что за дело, готов поспорить, что в данном случае, нашисты точно также провоцируют народ, еще и хитрят, выставляя девчонок на передовую, мол посмотрите какие хамы, на дам руку поднимают. Поздравляю гопода, нас очередной раз кормят говном, а мы его едим. faceoff.gif

[^]
EchoRIN
27.09.2011 - 09:35
2

Ярила

Ну я вот лично за бетонные ограждения. Считаю что подобные ролики это - "лезть на амбразуры грудью, разрывая майку на груди с криком - Я видел море, и чайки срали мне на грудь!"

[^]
egqer
-1

Приколист

Эту запись еще бы и в органы

Это сообщение отредактировал egqer - 27.09.2011 - 09:36

[^]
GiurzaLt
2

Весельчак

Цитата (cuponuk @ 27.09.2011 - 08:44)

Ога... Особенно злостные нарушители этих самых правил.... пешеходы. Чего им-то тогда наклейки на лоб не клеют и монтировкой по ягодицам не бьют? Правила надо соблюдать... но только тогда, когда их соблюдают ВСЕ. Пока у нас гайцы и чинуши нарушают - все остальное смешно. Или вот задачка: мне нужно припарковаться во дворе. Но!!! при повороте во двор с дороги, гайцы воткнули запретительный знак. И дежурят там время от времени. Второй заезд во двор.... по тротуарам. Я не хочу платить штраф. Вопрос: как я поеду? smile.gif

На вопрос ответ - НИКАК! Пока произвол и ты терпишь его со стороны правительства, то мучайся.
Или считаешь,что по видео, пешеходы должны отступить, ибо едет князь всея дороги? Сама вожу машину, и бываю пешеходом, по этому осознаю,что зебра не дает к жизни +100, что долбоебы бывают по обе стороны руля.
Но про данный случай говорим и повторюсь, девушки правы. По пешеходным дорожкам ходят ПЕШЕХОДЫ (мамы с колясками, дети с игрушками, тетки с авоськами) а не джипы и прочее штампованная железка.

[^]
Улий
27.09.2011 - 09:40
0

Балагур

Не в обиду владельцам БМВ. Но черная пятерка с задним колотым бампером уже стало нарицательным авто, у меня у самого во дворе такая же есть и ездят на ней примерно так же... Жмурки короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34788
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх