СтопХам. Жаркие девочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
27.09.2011 - 11:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 27.09.2011 - 12:22)
Цитата (Einzats @ 27.09.2011 - 11:51)
Почитал комментарии и понял что на ЯПе полно хамов.

просто тут не любят "наших", пора уже понять и прекратить выкладывать сюда свои высеры moderator.gif

С каких пор ЯП стал религиозной политической сектой где может выкладыватся только правильная политическая позиция с которой согласен только andruxan?

Когда я регистрировался в правилах не было пункта что запрещено выкладывать ролики с НАШИстами, потому что "мы здесь тут таких не любим". Как то без вас разберемся, что надо выкладывать, а что нет ладно? Ну или призывайте модераторов чтобы они закрывали подобные темы.
Если бы тема не была бы интересной она бы не заработала рейтинг, который и создан для отсева хороших и плохих тем. А то в таком случае я бы с удовольствием не хотел бы видеть тем про политику, беспредела лиц кавказской внешности, и прочих политсрачных тем...которые заполонили ЯП.

Никто не мешает вам выкладывать ролики с акциями других активистов, с другими не нашистскими исполнителями.

А то превратили ЯП в портал пропагандирующий одну единственную кошерную политическую позицию, будто оно для этого только и создавалось.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.09.2011 - 11:31

[^]
Einzats
27.09.2011 - 11:27
-1

Приколист

просто тут не любят "наших", пора уже понять и прекратить выкладывать сюда свои высеры moderator.gif

Причем тут любовь к нашим? Называть девушек так как некоторые их называют, это вверх неприличия! Пока мы не научимся уважать людей, ничего хорошего не будет, вам стоит над этим задуматься.

[^]
andruxan
27.09.2011 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 27.09.2011 - 12:26)

С каких пор ЯП стал религиозной политической сектой где может выкладыватся только правильная политическая позиция с которой согласен только andruxan?

Когда я регистрировался в правилах не было пункта что запрещено выкладывать ролики с НАШИстами, потому что "мы здесь тут таких не любим". Как то без вас разберемся, что надо выкладывать, а что нет ладно? Если бы тема не была бы интересной она бы не заработала рейтинг, который и создан для отсева хороших и плохих тем.

ты наверно чё-то попутал, как раз ЯП и не является сектой, в отличии от "Ваших" cool.gif
Цитата
Никто не мешает вам выкладывать ролики с акциями других активистов, с другими не нашистскими исполнителями.

А то превратили ЯП в портал пропагандирующий одну единственную кошерную политическую позицию, будто оно для этого только и создавалось.
как-бы развлекательный портал создан для развлечения, а не политической пропаганды...

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.09.2011 - 11:34

[^]
Klubkin
27.09.2011 - 11:34
-3

Его котейшество Котослав III со свитою

andruxan
Цитата
ты наверно чё-то попутал, как раз ЯП и не является сектой, в отличии от "Ваших" cool.gif

Судя по успехам ТС, видимо, скоро будет. З.Ы. для непонятливых: ТС, он же некий Einzats является нашистким выкормышем.

Это сообщение отредактировал Klubkin - 27.09.2011 - 11:35

[^]
Шваброид
27.09.2011 - 11:35
0

Приколист

респектос девкам bravo.gif
Но надо с газовым баллончиком или кастетом такие акции проводить, ну или на крайняк монтировка. maniac.gif

[^]
Lutwiy
27.09.2011 - 11:35
3

Ярила

Цитата (andruxan @ 27.09.2011 - 12:29)
Цитата (Lutwiy @ 27.09.2011 - 12:26)

Когда я регистрировался в правилах не было пункта что запрещено выкладывать ролики с НАШИстами, потому что "мы здесь тут таких не любим". Как то без вас разберемся, что надо выкладывать, а что нет ладно? Если бы тема не была бы интересной она бы не заработала рейтинг, который и создан для отсева хороших и плохих тем.

Пф...первый признак секты и религиозного движения это нетерпимость к другой позиции и точке зрения и отгорожение от иной неправильной с точки зрения религии позиции.

Повторяю - выкладывайте ролики других акций где мир спасают не НАШИ. Просто что то этих активистов так много что пользы ну просто только НАШИ и провокаторы, а вокруг одни "правильные для ЯПа" активисты, о которых из за НАШИх замалчивают.

И повторяю - я не из НАШИХ, мне абсолютно индеферентна эта...группа людей. Я за правильные действия и правильную гражданскую позицию, а не за размахивание флагами и сидение 31 числа на площади с невнятными лозунгами. Где другие активисты? Лично мне были бы интересны ролики не с НАШИми где точно так же видут себя граждане...где они?

Добавлено в 11:36
Цитата (andruxan @ 27.09.2011 - 12:29)
как-бы развлекательный портал создан для развлечения, а не политической пропаганды...

Но вас при этом пропагандировать свою позицию ничто на ЯПе не останавливает. Шикарно...может сразу оговоритесь - не для пропаганды какой то определенной группой лиц?

Что то я не заметил такого рвения и комментариев такого толка в темах про ЛДПР или КПРФ...не заметил защиты ополитичности ЯПа...я если вы не заметили четко сказал - я против политики на ЯПе вообще, но не мне решать.

Всякие темы про раскрытие покровов КПРФовцами, акции Единоросовских НАШИх, пророчество и выкрики Жириновского, лично для меня одинаковая херня...но повторяю - что сложно отбросить тот факт что это НАШИсты? Религия не позволяет?..не говоря уже о том, что про НАШИстов заговорили вы, а не автор темы...кто еще, что пропагандирует и где...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.09.2011 - 11:57

[^]
Анастасья
27.09.2011 - 11:38
1

Приколист

молодцы девчонки! вам бы еще одну, юридически подкованную, которая с кинолентой, где девушку на пешеходной зоне автомобиль сбил, в суд бы обратилась. тут не просто на лишение тянет...))

[^]
Moriarty
27.09.2011 - 12:00
7

личный враг Shum-a

проведя скрупулезный анализ предоставленного видеоролика, выражая поддержку их активной гражданской позиции, считаю необходимым заявить следующее:
ЯБИМВдул ©

[^]
chizhik
27.09.2011 - 12:07
2

Ярила

не углубляясь в бебри политсрача, скажу что технически проблема решается на раз-два. бетонный столбик который выдвигается из земли сантиметров на 30. по дефолту стоит выдвинутый. ну и только дорожники и спецслужбы его могут "утопить" чтоб проехать. В Париже такие везде, ну а у нас - у нас выборы на носу, нам не до столбиков))))

[^]
Wagner
27.09.2011 - 12:09
2

Приколист

В городе, в котором я живу, тоже бывают транспортные коллапсы, что объезжай хоть по тротуару, но я лично никогда так не делал и не сделаю, как никогда не припаркуюсь на пешеходной дорожке или у подъезда потому что не хочу уподобляться быдлоте, которая так делает. Поэтому я считаю что эти девчонки делают совершенно правильно и может быть хотя бы один из тех, которым они перегородили дорогу, задумается и тогда они уже можно сказать сделали хорошее дело, а кто они там "нашисты" или "фашисты" - пофиг !!! Жаль только что не менты этим занимаются !

[^]
Sevu4
27.09.2011 - 12:14
2

Приколист

Цитата (duglass @ 26.09.2011 - 15:35)
а вкопать метр трубы посередине, не проще в этом месте!?

кстати это не вариант, у нас на районе несколько дорог перекрыли, просто чтоб машины не объезжали пробку, и был случай когда пожарники 25 минут обежали район, с другой стороны, потому плита лежала на проезжей части. Да, не на тратуаре, но согласитесь, если скорая или пожарная машина будет ехать, то я не вижу ничего страшного если она сократит путь, и спасёт кому то жизнь. А кто просто ездит как на видео советую так не издить, ибо один раз попадётся пьяный гоп бутылку в лобовое и сыбётся, или ещё хуже толпа ВДВшников в принципе сделают тоже самое но не сыбутся

[^]
DVJFRESH
27.09.2011 - 12:17
0

Весельчак

Про Челны жесть. Предлагаю всем кто там с гитаркой был, по пейнтбольному маркеру, на въезде объявление что так мол и так, сами виноваты ежели что. И разукрасим машинку в радужный цвет! Особо агрессивным можно и по морде напихать. Я сам водитель, живу в Сочи, у нас попа полная с дорогами, с этой олимпиадой, будь она не ладна! Но такого не позволил бы себе никогда!

[^]
ylaleo
27.09.2011 - 12:44
0

Юморист

Мне одной показалось начиная с 1:04 минуты видео...куски мяса на асфальте...это что одна из девушек уже перееханная в итоге акции или чо???? blink.gif

[^]
DVJFRESH
27.09.2011 - 12:50
0

Весельчак

Да я то же заметил! Что-то не понятное!

[^]
3427857
27.09.2011 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Вот что у нас в Челнах происходит

На месте ГБДДшников стоял бы в конце дорожки и натягивал бы каждого как чехол на пианино. По нашим ценам штрафов 100 баксов с каждого это официалом или 50 баксов в карман менту. Это же Эльдорадо!

[^]
bubuk
27.09.2011 - 13:03
1

Весельчак

все это конечно прекрасно, но на выходе мы имеем а ля германское общество, где все стучат на всех. на хуй такая жизнь! правда правдой, а стукачи строем на мороз из барака!!!

[^]
valyok
27.09.2011 - 13:16
1

чобля

подпол, сука, совсем лютый, на 0:34
всегда ненавидел ТАКИХ шакалов и людей которым корона на голову давит.

[^]
Belgorodec
27.09.2011 - 13:24
0

UQ collector

Свиньи пиздец. Вообще слов нет

[^]
dikovad
27.09.2011 - 13:29
2

Весельчак

Среди них есть моя бывшая одноклассница! Ставлю зелень!

[^]
asmodey
27.09.2011 - 14:02
-7

А мне похуй...

Негативно отношусь к большинству политических движений, но СтопХам мне нравятся! Группа прикрытия из кучки здоровенных лбов неподалеку у этих девчат есть, так что остается надеяться, что особо рьяные дебилы свое получили, просто это в ролик по понятным причинам не вошло!

andruxan, ели ты не в курсе, то ты здесь никто и звать тебя никак, чтобы указывать пользователям, что можно постить, а что нет! Андестенд?

ФОРМАЛИН

Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 1.10.2011 - 16:00

[^]
maslokrad
27.09.2011 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

можете за минусовать
но не в одной стране я не видел
чтоб пробку объезжали по тротуару при этом еще и давили бы пешеходов которые мешают этому.
и дороги,пробки тут не причем. это менталитет 90-х.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.09.2011 - 14:39

[^]
andruxan
27.09.2011 - 14:49
0

Ярила

Цитата (asmodey @ 27.09.2011 - 15:02)
Негативно отношусь к большинству политических движений, но СтопХам мне нравятся!

а это не ты писал? cool.gif
Цитата
Народ, тут все предельно ясно... Ребята явно впахивают на одно из молодежных движений. Вася Якименко именно таким вещам и учит! Их цель - спровоцировать конфликт! Посмотрите видео про подобных, клеющих наклейки на неправильно припаркованные машины! Конфликт им нужен для самопиара, ибо без драки их в ютьюбе никто не станет смотреть, а значит и денег не выделят!
Схема стандартная. Один действует, второй, а также еще и где-то третий это все снимают. И если они полностью соблюдают рекомендации Якименко, то бить их себе дороже, ибо за углом есть группа поддержки из пары-тройки лбов!

http://www.yaplakal.com/findpost/8198156/f...opic358581.html
и это, ни тебе меня учить, что и где писать...

Это сообщение отредактировал andruxan - 27.09.2011 - 14:51

[^]
Igorson
27.09.2011 - 14:55
1

Весельчак

Это всё хорошо, но есть одно но. А толку то от этого ? Кто-то там каждый день стоять будет ? Врядли. Такое только в этом месте бывает ? Нет, конечно.
А самое главное, мне интересно другое. Когда поднималась тема езды по обочинам. И там, судя по комментариям, большинство не против этого. Едут и едут... А ведь по обочинам тоже люди ходят. Я к примеру всё лето с такой ерундой сталкивался. Тоже задолбался каждый раз отходит, когда какой-то придурок летит там на всех парах. А нафиг они там едут ? Пробку объезжают. И если, допустим, в данном случае тоже пробку объезжают, то чем они хуже ? Пускай тоже едут. А то как-то неправильно это всё. А так давайте, я координаты чиркану, пускай на обочине с огнетушителями постоят. Тоже польза будет. И не только пешеходам, но и водителям смиренно стоящим в пробке. Я это всё к чему - толку от 1 случая из 1.000.000 : никокого. На следующий день, я уверен, те же водители опять там поехали. Надо это всё искоренять, но как ? - неизвестно. А то, что делают девчонки -опасно. Попадётся какой-нибудь чудак, нажмёт на газ. Его то посадят, а с девушки то мерки снимут... Обидно за страну, просто обидно...

Это сообщение отредактировал Igorson - 27.09.2011 - 14:56

[^]
Tweetzapili
27.09.2011 - 14:56
3

Ясенхуй

На видео всем желающим демонстрируют проявление активной гражданской позиции, то есть правильные идеалы.
И какая разница наши это или ваши? Да хоть и постанова, суть то передана верно.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 27.09.2011 - 14:57

[^]
junker
27.09.2011 - 15:01
0

Приколист

Цитата (duglass @ 26.09.2011 - 15:35)
а вкопать метр трубы посередине, не проще в этом месте!?

да проще то оно проще.... да только это походу в нашей стране только такими методами народ понимает...что ездить нельзя....
а ездят где хотят и где труб нету...-то есть практически везде....

и еще убил военный из видео...."здесь люди ходят " - "И ЧТО????"
пиздец....докатились....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34788
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх