Лучший секс, это секс с женой, Семён Слепаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бюджетник
21.09.2011 - 00:46
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Natashechka @ 20.09.2011 - 22:52)
да smile.gif)) он прав: в носках и пукать только муж может smile.gif)

Ваш муж не пукает когда вы ему минет делаете?
а что хуже пахнет когда пукает или когда в носках?

[^]
Barsoid
21.09.2011 - 11:08
-1

сосите хуй

не люблю песни Слепакова и про пятницу когда он в гавно и особенно про трусы, вообще дибильная песня

[^]
sopranoxxx
22.09.2011 - 01:16
0

Юморист

Да ладно вам.. нормально Сёма жгёт, а вот на счёт музыки, то очень шикарная вещь. Если кто знает откуда музыка, буду признателен!

[^]
AoD8
22.09.2011 - 03:31
0

Хохмач

Фу. Наличие жены имхо не говорит о отсутсвии к ней уважения. Да и к себе тоже. Да и вообще, послушала бы моя жена о том, что "позу можно не менять", хе-хе..Чё за отношение к семейной жизни? А потом будем жаловаться, что"жизнь сломана", "быт заел", "лучшие годы потрачены" и тд. Да ёпт, я женился не для того, чтобы положить хуй на свою супругу, она тоже человек, причём дорогой мне человек, если для кого-то что-то это ещё значит. Чёто стереотип такой массовый-драный халат, стоптанные тапочки, бигуди...А мы вот недавно моей жене лифчик красивый выбирали, и ужинаем при свечах нередко, и вообще-я не согласен с этой песней, короче.

[^]
NBAH
22.09.2011 - 19:34
-1

Приколист

что-то мне кажется собралось очень много высокоинтеллектуальных комментаторов которые что слышат то и поют З.Ы.Пушкина современники тоже не уважали а сейчас он великай русскай поэт так же и Слепаков у него юмор всегда с подтекстом надо слышать между строчками

Добавлено в 19:39
в большинстве его песен есть намек на любовь к жене

[^]
dimamoto
14.03.2012 - 20:56
0

Шутник

Лучший секс, это секс с чужой женой

[^]
Hens
10.11.2012 - 13:08
0

Шутник

Ну хоть кто то оригинал мелодии нашел то а??7 Я уже третий день в поиске - глаза болят smile.gif

[^]
evadamova
10.11.2012 - 13:24
0

Ярила

Цитата (AoD8 @ 22.09.2011 - 04:31)
Фу. Наличие жены имхо не говорит о отсутсвии к ней уважения. Да и к себе тоже. Да и вообще, послушала бы моя жена о том, что "позу можно не менять", хе-хе..Чё за отношение к семейной жизни? А потом будем жаловаться, что"жизнь сломана", "быт заел", "лучшие годы потрачены" и тд. Да ёпт, я женился не для того, чтобы положить хуй на свою супругу, она тоже человек, причём дорогой мне человек, если для кого-то что-то это ещё значит. Чёто стереотип такой массовый-драный халат, стоптанные тапочки, бигуди...А мы вот недавно моей жене лифчик красивый выбирали, и ужинаем при свечах нередко, и вообще-я не согласен с этой песней, короче.

думаю ужин при свечах был ...после совместной покупки лиФчика))))Ох насмотрелась я на жен выбирающих бюсты с мужьями.Нет хитрости хитрее женской....а дальше сами додумайте..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32858
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх