...оборудованные сейфом, стальными решетками и охраной.
Ну-ну... Ты это моему биофаку скажи! Если нужно, то взять можно абсолютно любой реактив, имеющийся либо в лаборатории либо на складе. Даже лсд можно сделать. Вот только лизергиновая кислота под запись...
Ролик интересный, но голос просто кошмар. И да, для чего котэ там на ковре? Как уже писали выше, подумал что сейчас будет реакция котэ и концентрированной серной кислоты. Но нет. Если автор рассчитывал, на то что с котэ на ковре успех будет 100%, то он не учел ещё одного аспекта-СИСЕК

А так, для школоты, увлекающейся химией, самое то. Всё интереснее, чем непонятные иероглифы в тетрадке.
Но это всё от учителя зависит. Мне в школе очень нравилась химия. Класснуха химичкой была и привила мне любовь к своему предмету. Ну я его и знал хорошо. Опыты различные показывала. Пару раз водород взрывался громким хлопком-училка в шоке, а класс ржет

Потом уже в универе пять различных химий было. Тоже на различные реакции насмотрелся. А уж сколько на себя было всего пролито... Одна девчонка даже в рот что-то умудрилась набрать во время лабы. все обошлось. Не пострадала. Хорошо, не фенолфталеин был