Cотрудники ГАИ задержали пару на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фoтoгpaф
31.08.2011 - 17:31 [ показать ]
-26
all2799
31.08.2011 - 17:31
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ибо:
1. Нет факта управления автомобилем в нетрезвом виде. Допустим, я вышел из ресторана, выпив предварительно 300гр. водки, сел за руль авто, на котором приехал, чтобы, допустим, вызвать такси. Я сидел в своем автомобиле, автомобиль не был участником движения, и что я делал и в каком виде я был - никого не волнует. И никакой работник ГАИ/ГИБДД ни в одной стране мира не имеет права подойти и ни с того ни с сего потребовать проверки документов и уж тем более принудительно, силой, вытаскивать меня из автомобиля. Работники ГАИ/ГИБДД не имеют права требовать каких-либо документов от НЕ участников дорожного движения, коими автомобиль и его пассажиры, в данном случае, и являются.

Открою Вам глаза: Сотрудник МИЛИЦИИ\ПОЛИЦИИ обязан пресекать правонарушения независимо от того ГАИ это или еще что-то.
Сотрудник МИЛИЦИИ\ПОЛИЦИИ имеет право требовать документы для проверки.
Цитата
2. Работники ГАИ/ГИБДД не представились, не предъявили свои служебные удостоверения.

пересмотрите или включите звук,он ей показывал документы и представлялся

Цитата
Грубо нарушили закон, применив физическую силу непонятно с чего к людям, НЕ являвшимся участниками движения.

Оскорбление должностного лица при исполнении своих служебных обязанностей...
Цитата
Эта парочка, на основании одной только этой видеозаписи, имеет полное право подать иск в суд на работников ГАИ за причинение физических увечий и иск на автора данного видео за причинение морального ущерба. И оба этих иска любой более-менее грамотный адвокат выиграет и будет прав, т.к. нарушений со стороны работников ГАИ масса.

Без шансов

Цитата
P.S. Предвижу кучу минусов за свой пост, ну да это будет просто доказательством вашей же юридической безграмотности.

P.Р.S. Учите законы, и подобных комментариев просто не будет.

Угу,учите законы и Вы больше такую хуню писать не будете...

[^]
dkr81
31.08.2011 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Nyuba @ 31.08.2011 - 18:30)
Цитата (Фoтoгpaф @ 31.08.2011 - 18:20)
ибо:
  1. Нет факта управления автомобилем в нетрезвом виде. Допустим, я вышел из ресторана, выпив предварительно 300гр. водки, сел за руль авто, на котором приехал, чтобы, допустим, вызвать такси. Я сидел в своем автомобиле, автомобиль не был участником движения, и что я делал и в каком виде я был - никого не волнует. И никакой работник ГАИ/ГИБДД ни в одной стране мира не имеет права подойти и ни с того ни с сего потребовать проверки документов и уж тем более принудительно, силой, вытаскивать меня из автомобиля. Работники ГАИ/ГИБДД не имеют права требовать каких-либо документов от НЕ участников дорожного движения, коими автомобиль и его пассажиры, в данном случае, и являются.
   2. Работники ГАИ/ГИБДД не представились, не предъявили свои служебные удостоверения.
   3. Грубо нарушили закон, применив физическую силу непонятно с чего к людям, НЕ являвшимся участниками движения.

1.Факт управления подтверждают свидетели.
2.Работники ГАИ/ГИБДД 2 раза представились и предъявили документы.
3.Применили физическую силу после нападения.

Фотограф купи очки и слуховой аппарат, потом будешь смотреть и слушать видео, а так же читать книги по юриспруденции.

1. Они подтверждают только то, что видели как приехала машина, а не то был ли водитель в тот момент пьян
2. согласен
3. согласен, основания у милиции были

[^]
5972585
31.08.2011 - 17:36
1

Весельчак

Видео посмотре прежде чем хуйню писать, доки они предоставили

Цитата
....не нарушаете, не пьете и вообще все такие ачешуенно правильные...

По крайней мере если я нарушаю, то отвечаю за свои действия, а синим за руль садиться это вообще долбоёбом надо быть

Это сообщение отредактировал 5972585 - 31.08.2011 - 17:43

[^]
Dimetris777
31.08.2011 - 17:37
4

Хохмач

Цитата
Наказания скорее всего избегут, вряд ли украинская милиция и суд полномочны отобрать у них права, а жаль.

Хочу поправить - могилевская область это Белоруссия

[^]
Adsumus
31.08.2011 - 17:37
3

реквестирую новые полномочия гайцам! - отстрел на месте неадекватов
эта крашенная сука сидит за рулем, в замке зажигания ключи ( ну я так думаю), бухая - да блять пристрелить на месте как бешеное животное и весь сказ...
и не нужно про возможные перегибы...
эта тварь конкретно угрожает жизням многих людей - я, как и любой другой, в праве защищаться

[^]
TimZ
31.08.2011 - 17:43
5

Шутник

Фoтoгpaф, эй бля, фотогроф ... ты давно в судах был ?! ты давно СВОЕ правое дело в судах отстаивал, а?! ... Или ты хочешь нам тут доказать что закон слеп, и бабло не влияет на решение суда?! Так вот что я тебе скажу, когда ты столкнешься с этой злоебучей системой, и встанешь против того у кого больше бабла и/или власти, на тебя насрут и размажут говно по тебе и твоей семье, и ты когда-нибудь схватишься за ствол, ибо ОН (ствол) будет ПОСЛЕДНИЙ твой аргумент.

Поэтому, твой высер по поводу "не доказано", "не представились", "грубо нарушили закон применив физ. силу", ОН и есть ВЫСЕР и не более ... я на хую вертел таких добропорядочных граждан ...

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

Цитата (Фoтoгpaф @ 31.08.2011 - 18:31)
так вот открой и почитай: никаких нарушений ПДД на данном видео нет!
почитаешь комментарии и складывается впечатление, что все вы ачешуенно разбираетесь во всех законах (только на слова, правда biggrin.gif ), никогда их не нарушаете, не пьете и вообще все такие ачешуенно правильные biggrin.gif До тех пор, пока сами не попадете или не станете героями таких же видео lol.gif

Видео снимал прохожий. Даже если бы видео не было, то все равно менты правы, т.к. имели подозрения, что водитель не трезв.

ПС: По поводу вашего поста выше, ответьте на вопрос: А вот накуя наши гайцы автоматы носят? Для понту?

[^]
odinby
3

Шутник

По поводу коментов что только права отберут, а у себя новые купят, в РБ есть еще и такая статья:

Статья 364. Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебной деятельности - наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

Это сообщение отредактировал odinby - 31.08.2011 - 17:51

[^]
greg28
31.08.2011 - 17:44
2

Весельчак

Блеать, что ж вы все ментов то учите работать!!!??? Видео вырвано из контекста, они сами знают у кого когда и что проверять. Может они вообще ехали за ними сзади пытаясь остановить и.т.п и.т.д. То что ТП позорит Россию так это уже никого не должно удивлять. Пьяница мать горе семье, в данном случае стране.

[^]
HappyGhost
31.08.2011 - 17:49
11

Шутник

1. Как же бесят алко-быдло разъезжающие на бмв и качающие свои права, будучи не в состоянии понимать что либо

2. Как же бесят яповцы пишущие про то с кем не бывало и т.п., вот из за таких у нас в стране и сбивают детей на пешеходных переходах, которые пишут, что мол да она токо сидела и т.п.! ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ !!! видимо яповцам защищавшим эту парочку это незнакомо, и для них это обыденность.

3. А самое смешное, - это писать про юристов, человеку далекому от этого.
С ваших слов, так можно любого гайца засудить за спрос документов и т.п.

А по мне, так отправить эту парочку в нарко-диспансер, а затем на 15 суток за нападение на сотрудников гаи и права отобрать по всей строгости пдд.

P.S: Сам был свидетелем похожей ситуации, когда баба якобы токо села посидеть, но почему-то её автомобиль стоял на перекрестке, а рядом стояла другая машина, в которую она въехала. И категорически отрицала, что это не она въехала, и что вообще не понимает, что здесь происходит....

[^]
blow05
31.08.2011 - 17:51
2

Моргенмуффель

Заминусованные выше формально правы в том, что доказать, что эта дура бухой управляла ТС очень сложно. Она может начать рассказывать, что брата из магазина ждала, а села вперед, чтобы музыку включить... Даже если 2 свидетеля подтвердят, что она выходила из-за руля, когда они приехали - ничего не даст - "я пива выпила и меня развезло". Так что тут скорее всего отмажутся. Ну а за сопротивление, оскорбления, я думаю, получат по полной, по крайней мере 15 суток получат точно - а если они в отпуске, то отдых - то что надо smile.gif

[^]
PapaDi
31.08.2011 - 17:54
0

Шутник

БЛЕАТЬ! Пристрелите их на границе! За незаконное пересечение...

[^]
Indian
31.08.2011 - 17:55
0

Хохмач

Я никому минусов не ставлю, берегу для хороших постов/тем
Это так, к слову, если чо

[^]
virusoft
31.08.2011 - 17:57
1

Шутник

Вмазанная мразь!

[^]
RIS
31.08.2011 - 17:59
1

Шутник

нде. Девушка не в адеквате Вам отвечать, как бы
И еще чего то сняла между своих ног, я бы не вдул

Добавлено в 18:02
все намана, пьяную ТП защищаем, а если бы она убила как и ее мужчинка не дай бог родственников ваших?

[^]
Theslavik
31.08.2011 - 18:03
1
Статус: Online

Шутник

Может хоть в Белоруссии власть другая и этим бока помнут по всех правилах...

[^]
alex83msk
31.08.2011 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 31.08.2011 - 17:54)
190 регион, стыдно за москвичей однако. Что ж вас тама у себя в России Москве так искорёжило, блин?

190 - это подмосковье, а не Москва.. Но все равно ппц канешн.. А че на них сразу наручники не надели? Можно было б и дубинкой/газом в чувство привести. Таких в Африку, в Сомали надо ссылать, в естественную среду обитания

[^]
RIS
31.08.2011 - 18:05
1

Шутник

Цитата
После слов "Это россияне" упал под стол......

ты не упал еще раз после показа номеров

[^]
partizanos
31.08.2011 - 18:08
0

Юморист

на белорусских сайтах обсуждают наш великоимперский снобизм тынц
даже предлагают стеной от нас "рюсских" отделиться, а так есть очень ржачные коменты.

[^]
RIS
31.08.2011 - 18:09
1

Шутник

приколисты Вы, заступающиеся за. А если бы она поехала? Примените на себе или на детях своих. Спасибо

Это сообщение отредактировал RIS - 31.08.2011 - 18:10

[^]
k0shak
31.08.2011 - 18:10
8

gfljyfu

Эпично мент мужику руку так с разворота начал закручивать. Но что то пошло нетак... gigi.gif

[^]
chudentsov
31.08.2011 - 18:15
4

Весельчак

Первая мысль после просмотра ролика: "Так вот ты какая, дочка Эрика Давидыча" smile.gif)).

От себя добавлю, что видео было снято по инициативе самих милиционеров. Собственно, поэтому задержание и происходило "образцово-показательно" - почки им не отбили, руки-ноги не переломали, физиономии не расквасили (хотя, уверен, им ОЧЕНЬ этого хотелось). Костюковичи - город приграничный, поэтому о любви россиян к качанию прав и привозу дорогих "ма-а-а-асковских а-а-а-адвокатов" там в курсе. Собственно, потому и производилось документирование событий на видео.

Кстати, по белорусским законам им светят вполне серьёзные уголовные статьи 363 ("Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок" и 364 ("Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел"). Так что я бы не исключал, что следующий раз "быковать" и качать права они будут годиков этак через 5-6. А белорусские зоны - это, доложу вам, не курорт...

[^]
Chu7
31.08.2011 - 18:18
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 31.08.2011 - 18:30)
... в Германии нельзя, у нас в России - можно, в Украине - не знаю!
Насчёт минусов: ну да держись, теперь, я вон тоже нахватал "не понял за что", можно подумать я не закон пытался разъяснить, а сам бухой по дорогам разъезжал...

dkr81,
наверное за то, что прежде чем писать, до конца не прочитал / не просмотрел топик, и не ознакомился с другими комментариями.

Два раза в двух разных комментах пишешь про Украину. Это - Беларусь.

Это сообщение отредактировал Chu7 - 31.08.2011 - 18:19

[^]
Ember81
31.08.2011 - 18:20
0

Весельчак

ну и что вы все ополчились на эту парочку? да любой более-менее грамотный адвокат разнесет действия гайцов в пух и прав и будет прав, чтобы вы тут не говорили, ибо:
3. Грубо нарушили закон, применив физическую силу непонятно с чего к людям, НЕ являвшимся участниками движения.

Эта парочка, на основании одной только этой видеозаписи, имеет полное право подать иск в суд на работников ГАИ за причинение физических увечий и иск на автора данного видео за причинение морального ущерба. И оба этих иска любой более-менее грамотный адвокат выиграет и будет прав, т.к. нарушений со стороны работников ГАИ масса.

P.S. Предвижу кучу минусов за свой пост, ну да это будет просто доказательством вашей же юридической безграмотности.

P.Р.S. Учите законы, и подобных комментариев просто не будет.

И да, можно подумать, что все у нас тут такие правильные: спиртные напитки в общественных местах не распивают, в автомобиле всегда пристегиваются ремнями безопасности, ну и т.д. Прежде чем судить кого-то - посмотрите на себя!

А пьяный человек неадвекатен вне зависимости от национальной принадлежности или гражданства....

Гы.... Где ты видел адвокатов в Беларуси. И для инвормации по закону это или нет спорить не буду, но слышал пару раз и один раз свидетелям, если сидишь бухой на стоянки или где угодно, и за рулем, с ключами в замке зажигание, но не заведеннай машиной, идешь под лишение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх