Cотрудники ГАИ задержали пару на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
31.08.2011 - 17:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 31.08.2011 - 17:54)
190 регион, стыдно за москвичей однако. Что ж вас тама у себя в России Москве так искорёжило, блин?

Это подмосковье, хотя смысл неособо меняется.
Удивительно, что у пьяной бабы, один аргумент, я из России..ну и что?
Вообщем, стыд и срам.

[^]
dkr81
31.08.2011 - 17:01
7

Ярила

Цитата (SedoFF88 @ 31.08.2011 - 17:50)
Браслеты на руки и в кутузку на 15 суток, обоих, чтоб не повадно было. Ну и лишение соответственно.

Боюсь тут всё не так просто. Если машина не двигалась - то нарушения не было, хотя документы, по существующему законодательству, мент проверить мог, но что дальше? Свидетель видел как они въезжали? Если я не ошибаюсь (поправьте если что), свидетелей должно быть минимум трое. Кроме того, свидетель видел как они въезжали, а не то: были они пьяные или нет, может они в магазе нажрались?

Хотя ведут они себя, конечно, отвратительно. Можно впаять "неподчинение сотруднику МВД", и "оскорбление человеческого достоинства" или как там называется когда пьянь буянит?

[^]
T34rus
31.08.2011 - 17:03
0

Житель двух городов

Если при деньгах они то грамотный адвокат раскатает ментов ток*так... сидела в авто, да. управляла, нет. причины для задержания? Нетрезвое состояние... ну тогда всех с запахом везти в отделение...забавил мент с мужиком... мужик даже не сопротивлялся просто удерживал его на расстоянии одной рукой smile.gif)) а тот прыгал вокруг...
Ментам надо было их блокировать как тока тронулись, вот тогда смело и прав лишили бы, и если еще сопротивлялись, то еще че нить припаяли...
А так, могут отмазаться...
А так пьянь за рулем - зло, таких надо гасить сразу... только вот такие часто откупаются...

[^]
Absinth
31.08.2011 - 17:05
2

|злая собака|

Та совсем не важно, какой кто национальности. Надо соблюдать элементарные законы - в нетрезвом виде не садиться за руль. А милиция как-то демократично с ними обошлась. Где наручники? Где применение силы? Или это из-за того что зрителей много, и на мобилки снимают. Был бы этот инцидент в подворотне, без свидетелей - менты бы их покоцали.
ЗЫ. Пьяная женщина за рулём - это двойная опасность!

[^]
VinipuxNSK
31.08.2011 - 17:06
5

Место для вашей рекламы.

Цитата
Если машина не двигалась - то нарушения не было, хотя документы, по существующему законодательству, мент проверить мог, но что дальше?
Если бы они сидели в машине, которая стоит во дворе дома, я бы поверил что они просто присели передохнуть и охладится кондеем. Но на стоянку магазина они ведь как то попали? А значит не надо цирка. Попалась -- ответь!

[^]
oTMoPo3
31.08.2011 - 17:07
0

Шутник

дверь мне запили! бля)))
стыдоба .... cool.gif

[^]
Konopator
31.08.2011 - 17:08
3

Весельчак

Блеать, йобанный стыд! Хотя зрелище, к сожалению, стало привычным. И опять, в очередной раз, причиной проблем стали непомерные амбиции "подмосквичей", усиленные алкоголем или наркотой.

[^]
vvevv
31.08.2011 - 17:10
8

Балагур

Пьяное тупое быдло, охуевшее от своей безнаказанности. Сами - 0, ума - 0, бабло есть - хозяева жизни, хуле.
Дальше - согласен с первым камментом faceoff.gif

[^]
5972585
31.08.2011 - 17:10
17

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 31.08.2011 - 18:01)
Если я не ошибаюсь (поправьте если что), свидетелей должно быть минимум трое.

Вообще достаточно двух свидетелей. Но дело не в том. Сотрудники правоохранительных органов имеют право проверить документы не только у водителей но и у обычных граждан. Данную ситуацию можно растолоковать так:
Сидят двое в машине.
-Поросили показать документы подтверждающие личность - отказываються
-Просили показать доки на машину - отказались
Можно предположить что это люди которые находяться в розыске т.к. не предоставляют документы и ещё и на угнаном авто т.к. документов тоже не показали. А вообще человек которому нечего скрывать, отпираться так не будет. Так что товарищи в погонах всё правильно сделали, задержали подозрительных личностей до разбирательства.

Как же я жду, когда у нас менты будут как в европе, что бы без взяток, и если какое быдло то сразу ебалом в асфальт, без прелюдий. Вот тогда и не будет быдлячества на дороге...

Это сообщение отредактировал 5972585 - 31.08.2011 - 17:41

[^]
HandsUp
31.08.2011 - 17:11
6

Весельчак

порадовало отношение граждан, подошли помогли заломать неадекватов ))

[^]
Nyuba
31.08.2011 - 17:13
2

Шутник

Синдром курортника.
Тут не столько от национальности, сколько от наличия мозга зависит.
Такое быдло так же себя ведет и в Крыму и в Турции и в других странах и весях.

Это сообщение отредактировал Nyuba - 31.08.2011 - 17:14

[^]
kapitan75
31.08.2011 - 17:14
22

Весельчак

и ДА

Cотрудники ГАИ задержали пару на BMW

[^]
dkr81
31.08.2011 - 17:14
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 31.08.2011 - 18:06)
Цитата
Если машина не двигалась - то нарушения не было, хотя документы, по существующему законодательству, мент проверить мог, но что дальше?
Если бы они сидели в машине, которая стоит во дворе дома, я бы поверил что они просто присели передохнуть и охладится кондеем. Но на стоянку магазина они ведь как то попали? А значит не надо цирка. Попалась -- ответь!

Я их не защищаю и с тем, что за свои поступки надо отвечать согласен! А где стоит машина значения не имеет! Как попали? Приехали трезвые, заглушили двигатель, нажрались в салоне, если после этого машина не двигалась - нарушения нет. Цирк? Увы, да - позорят страну перед братским народом, но жаль что "братский народ" так реагирует: "ну это же россияне!..."
Наказания скорее всего избегут, вряд ли украинская милиция и суд полномочны отобрать у них права, а жаль.

[^]
all2799
31.08.2011 - 17:15
6

Ярила

стыдно,что называется Россиянкой, позорище...
Но, мама у неё с Беларуси,папа думаю тоже, т.ч. как говорится в пословице - если кобыла родилась в голубятне,голубем она от этого не стала...
Так что,буянит просто интернациональная блять

[^]
dkr81
31.08.2011 - 17:18
2

Ярила

Цитата (5972585 @ 31.08.2011 - 18:10)
Цитата (dkr81 @ 31.08.2011 - 18:01)
Если я не ошибаюсь (поправьте если что), свидетелей должно быть минимум трое.

Вообще достаточно двух свидетелей. Но дело не в том. Сотрудники правоохранительных органов имеют право проверить документы не только у водителей но и у обычных граждан. Данную ситуацию можно растолоковать так:
Сидят двое в машине.
-Поросили показать документы подтверждающие личность - отказываються
-Просили показать доки на машину - отказались
Можно предположить что это люди которые находяться в розыске т.к. не предоставляют документы и ещё и на угнаном авто т.к. документов тоже не показали. А вообще человек которому нечего скрывать, отпираться так не будет. Так что товарищи в погонах всё правильно сделали, задержали подозрительных личностей до разбирательства.

Это да! Тут не поспоришь! Неподчинение сотрудникам милиции и нарушение общественного порядка налицо - менты правы, задержав их - основания есть. Я про другое: доказать, что они управляли авто пьяными будет, увы, не просто.

[^]
Gurin707
31.08.2011 - 17:19
7

Балагур

Отказалась предъявить документы на машину? Всё, как только первый раз пнула гаишника, что, как я понимаю, минимум оскорбление действием сотрудника при исполнении, надо было вытаскивать её из машины за ноги, легонько постучать по почкам, а когда она завалится, слегка помочь, чтобы она еблищем в асфальт, тут быстро надевать наручники, и упаковывать в машину.
Ну, вот, примерно так.
Главное, во время этих действий культурно разговаривать: пожалуйста, пройдёмте, будьте любезны в нашу машину и т.д.

[^]
Desha666
31.08.2011 - 17:20
1

Шутник

Такое чувство что они из Турции прямо в Белоруссию приехали, а манеры оставили как на отдыхе.

[^]
Фoтoгpaф
31.08.2011 - 17:20 [ показать ]
-16
Acca
31.08.2011 - 17:22
1

ЯРита

шмон по авто не помешал бы. Думаю, все стало бы еще печальнее для девушки.

[^]
NinilakLirik
31.08.2011 - 17:24
1

Старожил ЯПа

"Вы не имеете права...Чё за хуйня?" - это пипец)

[^]
Indian
31.08.2011 - 17:28
4

Хохмач

Цитата (Фoтoгpaф @ 31.08.2011 - 18:20)

P.S. Предвижу кучу минусов за свой пост, ну да это будет просто доказательством вашей же юридической безграмотности.

P.Р.S. Учите законы, и подобных комментариев просто не будет.

Гыгыгы, у тебя какие-то комплексы насчёт минусов?
Открываем КоАП, ПДД и внимательно читаем, а потом заявляемся сюда и говорим об "отсутствии" нарушений. А потом о СВОЕЙ "юридической безграмотности"
Всё, чем могут аппелировать эти нетрезвые люди-это гражданством другой страны, всё остальное они сделали неправильно.

По сабжу: у них что, наручников нет с собой? Что за трёхминутное издевательство?

[^]
TimZ
31.08.2011 - 17:30
9

Шутник

Хех, вот еще одна убийца за рулем ... как только вытащили из машины ... подсечку ей, еблом (именно сука еблом) в асфальт со всей дури, наручники и в отдел ... этому еблану в сиреневой рубашке, вообще с локтя ебнуть нужно было и так же в наручники (угроза жизни представителю власти, причем когда представитель власти прав) ... да и вообще, пьянь_за_рулем=убийца, а пассажир соучастник убийства ...

А тем кто скажет, что это говно приехало трезвым ... да мне похуй, невиновный ТАК выступать не будет ... а тем кто скажет что еще доказать надо, смотри выше чуть чуть ... я брата схоронил из-за этого говна на дорогах, и повезло тем пидарам, что их увезли уже когда я приехал ...

[^]
Antwerpen
2

Масонский заговорщег

букавки на ее номере говорят за себя - т нс - Тупая Нервная Стерва.

И да - хде консул? я из России! хде консул, блеать??!!! shum_lol.gif

[^]
dkr81
1

Ярила

... И никакой работник ГАИ/ГИБДД ни в одной стране мира не имеет права подойти и ни с того ни с сего потребовать проверки документов и уж тем более принудительно, силой, вытаскивать меня из автомобиля. Работники ГАИ/ГИБДД не имеют права требовать каких-либо документов от НЕ участников дорожного движения, коими автомобиль и его пассажиры, в данном случае, и являются.
...

3. Грубо нарушили закон, применив физическую силу непонятно с чего к людям, НЕ являвшимся участниками движения.

P.S. Предвижу кучу минусов за свой пост, ну да это будет просто доказательством вашей же юридической безграмотности.

P.Р.S. Учите законы, и подобных комментариев просто не будет.
вне зависимости от национальной принадлежности или гражданства....

сотрудники ГАИ - милиционеры имеют полномочия такие же как все остальные менты (также как и участковые, и ОМОНовцы, и работники бюрократического милицейского аппарата). Так что проверить документы они могут и у НЕучастников дорожного движения.
Другой вопрос имели ли они в принципе проверить документы у человека "просто так" (хотя тут как раз повод вроде был) - зависит от законодательства страны: в Германии нельзя, у нас в России - можно, в Украине - не знаю!
Насчёт минусов: ну да держись, теперь, я вон тоже нахватал "не понял за что", можно подумать я не закон пытался разъяснить, а сам бухой по дорогам разъезжал...

[^]
Nyuba
20

Шутник

ибо:
  1. Нет факта управления автомобилем в нетрезвом виде. Допустим, я вышел из ресторана, выпив предварительно 300гр. водки, сел за руль авто, на котором приехал, чтобы, допустим, вызвать такси. Я сидел в своем автомобиле, автомобиль не был участником движения, и что я делал и в каком виде я был - никого не волнует. И никакой работник ГАИ/ГИБДД ни в одной стране мира не имеет права подойти и ни с того ни с сего потребовать проверки документов и уж тем более принудительно, силой, вытаскивать меня из автомобиля. Работники ГАИ/ГИБДД не имеют права требовать каких-либо документов от НЕ участников дорожного движения, коими автомобиль и его пассажиры, в данном случае, и являются.
  2. Работники ГАИ/ГИБДД не представились, не предъявили свои служебные удостоверения.
  3. Грубо нарушили закон, применив физическую силу непонятно с чего к людям, НЕ являвшимся участниками движения.

1.Факт управления подтверждают свидетели.
2.Работники ГАИ/ГИБДД 2 раза представились и предъявили документы.
3.Применили физическую силу после нападения.

Фотограф купи очки и слуховой аппарат, потом будешь смотреть и слушать видео, а так же читать книги по юриспруденции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх