Настоящий водитель-дебил из Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toyotavod
28.08.2011 - 16:00
0
Статус: Offline

Мне на UQ очень по х..уUQа

Главная ошибка водителя Suzuki это то, что он сразу не скинул клемму аккумулятора. Первым делом при ударе в сторону моторного отсека надо обесточивать цепь для предотвращения замыкания электропроводки, воспламенения паров топлива с последующим фаер шоу!

[^]
aptmax
28.08.2011 - 16:31
0

мозготочие

а на витаре сдержаный водила)) Я бы не удержался, по мимо эвакуатора и тягача для черокго, еще бы скорую или реанимацию для водятла оного вызвал бы, и уж точно на ней бы отправил.

[^]
Kirill2000
28.08.2011 - 16:47
1

Ярила

Насколько я помню свои поездки на черокии то управлемость у него как у уазика - т.е. никакая. Передняя и задняя зависимые подвески дают о себе знать. Хорошо, что все живы. А железо еще сталевары наварят)))

[^]
Nasdaq
28.08.2011 - 23:37
3

Шутник

Добрый.

Все очень просто , машина перед чероки совершила обгон грузовика( видеорегистратор этот момент почти обрезан), он шел за ней , естественно видеть витару не мог и он действительно виноват,но........
если вы внимательно приглядитесь у водителя витары было время а. притормозить видя обгон первой машины и 2. до чероки было около 100м спокойно уйти на обочину......он же продолжал переть и получил ...повторяю ситуация была решаема, просто водитель витары из кагорты людей которые не пропускают с обочины, учат на дороге ну и тд. у этих типов инстинкт не развит он даже себя был готов убить...заметьте он даже не тормозил ...мое мнение просто клоун.

[^]
ProfUser
29.08.2011 - 14:11
0

Ярила

Слава Богу, что все живые, а машины - хрен с ними !!!

[^]
horrordash
30.08.2011 - 01:27
0

Ярила

я только не понял, автор ролика чего дожидался? что джипер подпрыгнет чтоли? нервы крепкие - это конечно хорошо, но не в данной ситуации

Добавлено в 01:29
Цитата (Toyotavod @ 28.08.2011 - 17:00)
Главная ошибка водителя Suzuki это то, что он сразу не скинул клемму аккумулятора. Первым делом при ударе в сторону моторного отсека надо обесточивать цепь для предотвращения замыкания электропроводки, воспламенения паров топлива с последующим фаер шоу!

а разве на современных машинах он сам не отстреливается? у меня пятилетняя (не сузука smile.gif ) - пиропатрон на аккуме стоит

[^]
Максим666
30.08.2011 - 01:53
0

Юморист

Почему подушки не сработали? Или сработали? why.gif

[^]
FREEMN
20.09.2011 - 14:10
0

Шутник

Мне кажется можно было по обочине уйти от дибила ©

Честно говоря ох**ваю от таких вот коментов... Люди если вы за рулем не катались никогда , не давайте глупых советов... Вот кто нибудь прочитает то что ты написал и в такой ситуации сделает то что ты насоветовал ...

Скорость 90-100 мне кажеться не меньше... А при "сруливании" на обочину на такой скорости, машина теряет сцепление с дорогой как бы... покрытия должны быть эдентичными... так можно и по оврагу на крыше кувыркаться как в ралли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9756
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх